Олюшка Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 На САС каталог составляет другой клуб. Если мне перешлют каталог, то обязательно его вывешу. Знаю только, что записано 10 голденов и 13 лабрадоров.Расписание рингов:Золотистый ретривер начало моно в 9.00.Лабрадор ретривер начало моно в 11.00На регионалке 8-ая группа начинается в 13.40.
Handler Irina Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 На САС каталог составляет другой клуб. Если мне перешлют каталог, то обязательно его вывешу. Знаю только, что записано 10 голденов и 13 лабрадоров.Расписание рингов:Золотистый ретривер начало моно в 9.00.Лабрадор ретривер начало моно в 11.00На регионалке 8-ая группа начинается в 13.40.Отличное время рингов- спасибо большое ! :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 На САС каталог составляет другой клуб. Если мне перешлют каталог, то обязательно его вывешу. Знаю только, что записано 10 голденов и 13 лабрадоров.Расписание рингов:Золотистый ретривер начало моно в 9.00.Лабрадор ретривер начало моно в 11.00На регионалке 8-ая группа начинается в 13.40.Созвонитесь с ней.Она обещала дать Вам данные.Спасибо.
Handler Irina Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 а кто то едет с ночёвкой ? забронировали места в гостинице ?
Олюшка Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Сказали, что ссылка на схему проезда не работает. Попробую еще раз: http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=52....004817&z=18
Lena&Malcolm Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 в лабрадорах на моноГудквайт'c Моушн Ту Виктори (Маллорн'с Ромео*Гудквайт'с Глоу Оф Санрайз) - КЧК, Лучший кобель.поздравляю владельцев Иру и Юру и заводчкиов Вика!!!ЛПП девочка из класса Чемпионов НКП, кажется. остальные результаты пока не знаю.
Irin Angel Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 в лабрадорах на моноГудквайт'c Моушн Ту Виктори (Маллорн'с Ромео*Гудквайт'с Глоу Оф Санрайз) - КЧК, Лучший кобель.поздравляю владельцев Иру и Юру и заводчкиов Вика!!!ЛПП девочка из класса Чемпионов НКП, кажется. остальные результаты пока не знаю.Поздравляю!!! :blink: :D Irin Angel Flush Royal (Барон) - CW, J.КЧК, Лучший кобель Юниор!Поздравляю Эдуарда! Молодцы!!!Большое спасибо за отличный показ нашего Барона "Handler Irina" и особая благодарность Ольге Тесленко за высокую оценку и отличное описание!!!
RITALUMENS Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 ENS LUMENS ORFHLIGHT (Mardas Divinsky х Crazy Love Lumens from Magnificos Kingdom)BEST PUPPY! Поздравляю всех призеров и победителей!
Lena&Malcolm Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 поздравляю ENS LUMENS ORFHLIGHT!!!Поздравляю Эдуарда и заводчиков с победой Барона!!!по голдикам на моно, кажется, у сук выиграла Лиза - Ле Монраше Из Дома Домени. поправьте, если не права.
Irin Angel Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравляю ENS LUMENS ORFHLIGHT!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Девочка молодчина! Отличное начало выставочной карьеры!!! :)Поздравляю Эдуарда и заводчиков с победой Барона!!!
Олюшка Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Итак, начинаю по-тихоньку выкладывать расстановку и фотоотчетик. Прошу прощение за качество фото. Что-то вспышка у меня сегодня чудила.Призовой фондЗОЛОТИСТЫЕ РЕТРИВЕРЫКОБЕЛИКЛАСС БЕБИ01. ТОМАС БАРТОН ИЗ ДОМА ДОМЕНИ(Сентмильон Ивкур Из Дома Домен их Non-Stop Gobelin Of Dublin)Оценка_б. перспектива_Место_1___Титул_ЛБК, ЛБП02. ЭСКИМО ПАЙ(Tramin Orfey х Goldenfinder Gate To Haven)Оценка__ б. перспектива _Место__2_Титул____________Расстановка на лучшего беби кобеляСУКИКЛАСС БЕБИ11. СЛАВ ТРОУФИ ЛЕДИБЕРД(Rossmix no Sekrerts х Бонфлар Май Соул)Оценка__б. перспектива___Место__1_____Титул_ЛЮС______Расстановка на Лучшего беби породы Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Олюшка
Олюшка Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 КОБЕЛИКЛАСС ЩЕНКИ03.ОВАНТЕ РИЧАРД ДЕ ОРО(Strong Stael Romario Premier Hit х Avrora Rising Star)Оценка___ б. перспектива _Место__1__Титул_ЛЩК____СУКИКЛАСС ЩЕНКИ12. ОДРИ ГРЕЙТФУЛ(Strong Stael Romario Premier Hit х Avrora Rising Star)Оценка__б. перспектива Место__4__Титул_____________13. ОМЕГА ЛУКСАРИ ЭДИШЕН(Strong Stael Romario Premier Hit х Avrora Rising Star)Оценка__персп_____Место_______Титул_____________14. ОНИКА МАЙ ЛИТЛ ЭНДЖЕЛ(Strong Stael Romario Premier Hit х Avrora Rising Star)Оценка__б. перспектива___Место_3_Титул_____________15. ПЕРСИАН ИСТ БЬЮТИ(Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens)Оценка___б. перспектива_______Место_2______Титул_____________16. ПИНК МАУНТИН БЕРРИ(Moondust Sherlock х Briz Of Cheindz Asterias Rubens)Оценка__б. перспектива___Место___1____Титул__ЛСЩ, ЛЩП___Расстановка на ЛЩП
Олюшка Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 КОБЕЛИКЛАСС ЮНИОРЫ04. МИСТЕР БИГ БЕН (Tramin Orfey х Кэй Оф Май Харт)Оценка__отл___Место__1__Титул__ЮКЧК, ЛЮК_05. СОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА МОЗЕРАТТИ(Tramin Orfey х Солнечная Дубрава Ботичелли)Оценка_отл__Место___2____Титул___ЮСС_____СУКИКЛАСС ЮНИОРЫ17. ГОЛДЕНФИНДЕР ОФЕЛИЯ БЕТТЭ(Tramin Able Michael х Гела Априкот Блесинг)Оценка____оч. хор______Место_______Титул_____________18. ЛУНА УАЙТ СТАРС(Tramin Orfey х Грейс Перл Джем)Оценка__отл____Место_1______Титул___ЮКЧК, ЛСЮ, ЛЮ__19. МАДИША БИБИ ХАНУМ(Tramin Orfey х Кэй Оф Май Харт)Оценка___отл_______Место_2______Титул_____________Расстановка на ЛСЮРасстановка на ЛЮП
Олюшка Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Прошу прощения. Не те фотки загрузились. Вношу поправку. Если возможно. то прошу модераторов исправить:18. ЛУНА УАЙТ СТАРС(Tramin Orfey х Грейс Перл Джем)Оценка__отл____Место_1______Титул___ЮКЧК, ЛСЮ, ЛЮ__19. МАДИША БИБИ ХАНУМ(Tramin Orfey х Кэй Оф Май Харт)Оценка___отл_______Место_2______Титул_____________Расстановка на ЛСЮКОБЕЛИКЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ06. LUKAS MISTERY KNIGHT(Tramin Orfey х Грейс Перл Джем)Оценка__отл__Место_1______Титул_СС, CW, рез. ЛК__КЛАСС ОТКРЫТЫЙ07. БОН ПАРИ ХЭППИ БЕЛЛ(Tramin Orfey х Флёр Де Лис Эсмеральда)Оценка__отл___Место___1____Титул_ СС, CW ___ КЛАСС РАБОЧИЙ08. ДАРИНГ ИДАЛЬГО ФОР БРИЗ ОФ ЧЕЙНДЖ (Tramin Orfey х Слав Троуфи Вэа Ай Вот)Оценка___оч. хор_______Место_______Титул_____________КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ09. АЙДИАЛ ФРЕНД (Tramin Orfey Х Бриз Оф Чейндж Априори Икзект)Оценка__отл____Место__1_____Титул__КЧК, CW, ЛК__________КЛАСС ЧЕМПИОНОВ10. SKANDI SANRAIZ CROSS COUNTRY( Voyage De Bois La Rayere Lоf х Skandi Sanraiz Galaxy Elinor)Оценка_не явка_________Место_______Титул_____________Расстановка на ЛК Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Олюшка
Handler Irina Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравляю!!! :) Irin Angel Flush Royal (Барон) - CW, J.КЧК, Лучший кобель Юниор!Поздравляю Эдуарда! Молодцы!!!Большое спасибо за отличный показ нашего Барона "Handler Irina" и особая благодарность Ольге Тесленко за высокую оценку и отличное описание!!! спасибо ,ПОЗДРАВЛЯЮ Барона с CW, J.КЧК, Лучший кобель Юниор, молодец красавчик , так держать
Олюшка Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) СУКИКЛАСС ОТКРЫТЫЙ20. ХЬЮСТОН (Tramin Orfey х Чайная Роза из Соснового Бора)Оценка_отл______Место_1______Титул__СС, CW, рез. ЛС______КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ21. ARIADNA VOTI BE RESPECT(Skandi Sanraiz Claret Cup х Tsuvasa Kreogihill Tsusima Akva)Оценка_отл___Место_1______Титул__ СС, CW ______КЛАСС ЧЕМПИОНОВ22. ГРЕЙС ПЕРЛ ДЖЕМ (Paudell Pure Passion х Мисс Манни Пэнни)Оценка___отл_______Место_1______Титул_ СС, CW ___КЛАСС ЧЕМПИОНОВ НКП23. ЛЕ МОНРАШЕ ИЗ ДОМА ДОМЕНИ ( Лад Юнит Бостон Блюз х Хлоя из Дома Домени)Оценка__отл_______Место_1______Титул__ КЧК, CW, ЛСП, ЛПП___Расстановка на ЛППРезультаты и фото лабрадоров вывешу завтра. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Олюшка
Handler Irina Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Так же ПОЗДРАВЛЯЮ 1)малышку ЭНС ЛУМЕНС ОРФХЛАЙТ - с двумя победами , Лучший Щенок !!! УРА УРА УРА 2) РОБИН ГУД (кобель открытый класс) на моно 2 место СС , на регион. 2-е место ! Лена Раф ПОЗДРАВЛЯЮ ,молодцы !!!3) ДОЛИС СОУРС ОФ ХЭПИНЭС (сука класс чемпионов) на моно в классе CW , сравнение 5-е место ,СС :) , на регион. 2-е место ,Пармочка красотка шоколадка , Ирина спасибо Вам, выбрались так далеко , думаю , что всё прошло отлично ,пусть даже не первые места !!!ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей ! А участникам, побед в другой раз (что касается и некоторых из нас) !Огромное спасибо организаторам за выставку , за праздник, за эксперта Тесленко Ольгу, которая как всегда не сомневалась, будет нести позитивную энергию и отличное настроение ! Спасибо за подробные(разборные) описания!!! Спасибо за всё всё !!!
Handler Irina Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 некоторые наши фотки с ринга!Раф открытый классОрфи класс щенков Барон кобель юниор,сравнениеПарма класс чемпионов сравнение
Irin Angel Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ирина! Спасибо за фото!А вот Лучшего Юниора я по-моему узнала по голубой ринговочке. Это Пуговка! Я не ошиблась?
RITALUMENS Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Какие все красивые! Поздравляю еще раз голденов и лабрикосов с отличным выступлением! Спасибо за поздравления малышке Орфи! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем RITALUMENS
Раф Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ! Поздравляю своего умничку Рафочку,а так же Парамошу и дальнейших побед!Спасибочки Handler Irina за наш показ)))Организаторам огромное сенькью за свободное помещение и ринги! и подарочную походную мисочку :) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Раф
Звезда Севера Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Большое спасибо Ольге, Галине, Олегу, Саше и всей их дружной команде за прекрасно организованную выставку и теплый прием. Мне очень приятно, что мне доверили судейство в Орле. Понравилось все, было много хороших собак, в Орле весьма сильное поголовье голденов, обстановка на выставке была самая дружелюбная, призовый фонд впечатлил, в Москве очень мало выставок, на которых столько подарков дают. Видно, какая большая работа была проведена. Я первый раз была в Орле, огромное спасибо за экскурсию, оказался такой душевный и уютный город, овеянный духом Тургенева-Лескова-Бунина. Сегодня откопала собрание сочинений Лескова, буду читать, а то вчера чувстовала себя полным неучем...После выставки мне удалось посмотреть молодых орловских голденят: ROMEO DE RIA VELA и ПУЭРТО РИКО РОМАНТИКА, отличные щенки, от всей души желаю им удачи в покорении выставочных рингов. Надеюсь, что я никого сильно не обидела при судействе, старалась быть объективной. Было приятно увидеть всех-всех-всех!
Lirika Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поздравляю победителей, особенно красотку Ле Монраш!
Mary_Lars Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поздравляю всех!!!!!!!!Голдяшки такие красивые!!!!!!!!!!!!Жалко,что своими глазами не видела!!!!Спасибо за фото!!!!
ЛИМон&Малина Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 в лабрадорах на моноГудквайт'c Моушн Ту Виктори (Маллорн'с Ромео*Гудквайт'с Глоу Оф Санрайз) - КЧК, Лучший кобель.поздравляю владельцев Иру и Юру и заводчкиов Вика!!!ЛПП девочка из класса Чемпионов НКП, кажется. остальные результаты пока не знаю.Девочка из класса чемпионов НКП-это ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЕРДОРАНЖ Ее результаты этого выставочного дня:Монопородная(эксп.Тесленко О.)-ЛУЧШИЙ ЛАБРАДОР ВЫСТАВКИ! Региональная(эксп.Оганова Н.Ю.)-ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ,БЭСТ ГРУППЫ-2! Вернулись домой уставшие,но счастливые!Такой продуктивный день!Спасибо большое организаторам выставки за прекрасную организацию и отличный призовой фонд .Так много подарков и красивые кубки! :) По количеству и качеству призов эту выставку могу сравнить только с РРК.На остальных монопородках радуемся только полученным "бумажкам" С нетерпением ждем фото с ринга лабрадоров! А ЛК-ГУДКВАЙТ С МОУШЕН ТУ ВИКТОРИ я от всей души поздравляю!Очень красивый мальчик и победа его заслуженная !Приятно было сравниваться с ним и красавицей Пуговкой на ЛПП! Ирина! Спасибо за фото!А вот Лучшего Юниора я по-моему узнала по голубой ринговочке. Это Пуговка! Я не ошиблась?Ира ты не ошиблась,это действительно Пуговка!Поздравляю Пуговку с ЛЮ и твоего Барона с ЮКЧК !Болела за него в классе юниоров-кобелей!Хорошенький,жуть! Ирочка,поздравляю тебя с таким ребетенком.Достойный брат своей сестры,моей любимицы Мэгги! ENS LUMENS ORFHLIGHT (Mardas Divinsky х Crazy Love Lumens from Magnificos Kingdom)BEST PUPPY! Поздравляю всех призеров и победителей!Ритулька,хватай поздравления от меня!Прелесть,что за ребенок !П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти