Bonita Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Наташ, а ты не спрашиваешь, где находят объявления?ответ - в интернете! :) Хоть толково звонят или просто звонят?50 на 50. Позвонили - поздравили меня с праздником профессиональным из Мордовии)))Раз мил.питомник - значит я имею отношения к миллиции!)))Вот такой чудесный звонок был.А вообще есть дама из Самары, задавала толковые вопросы, очень интересуется Лизой. Это будет их первая собака. дома двое детей маленьких.Готова приехать в Москву познакомиться и забрать....вот я и не знаю....что думаете?Я не против регионов. Добрые и хорошие люди не только в Москве и ближайшем подмосковье, все это понятно, но все-таки это тааак далеко....вдруг что-то не так пойдет...да и вообще я дергаться буду, не знаю, вся в растроенных чувствах, а еще температура дает о себе знать, вообще плакать хочется(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ответ - в интернете! :) А вообще есть дама из Самары, задавала толковые вопросы, очень интересуется Лизой. Это будет их первая собака. дома двое детей маленьких.Готова приехать в Москву познакомиться и забрать....вот я и не знаю....что думаете?Я не против регионов. Добрые и хорошие люди не только в Москве и ближайшем подмосковье, все это понятно, но все-таки это тааак далеко....вдруг что-то не так пойдет...да и вообще я дергаться буду, не знаю, вся в растроенных чувствах, а еще температура дает о себе знать, вообще плакать хочется((((Да, по моему -здорово! Самара не так уж и далеко. А у нас кто-нить есть из Самары?Наташа, выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да, по моему -здорово! Самара не так уж и далеко. А у нас кто-нить есть из Самары?Светлана (Manya) писала "..Самара, Волгоград, Тольятти-там есть кому проверить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ответ - в интернете! :) 50 на 50. Позвонили - поздравили меня с праздником профессиональным из Мордовии)))Раз мил.питомник - значит я имею отношения к миллиции!)))Вот такой чудесный звонок был.А вообще есть дама из Самары, задавала толковые вопросы, очень интересуется Лизой. Это будет их первая собака. дома двое детей маленьких.Готова приехать в Москву познакомиться и забрать....вот я и не знаю....что думаете?Я не против регионов. Добрые и хорошие люди не только в Москве и ближайшем подмосковье, все это понятно, но все-таки это тааак далеко....вдруг что-то не так пойдет...да и вообще я дергаться буду, не знаю, вся в растроенных чувствах, а еще температура дает о себе знать, вообще плакать хочется((((Выздоравливайте!Конечно, в Москве проще держать руку на пульсе. Но получится ли всех в столице пристроить?Я объявки голденовские поднимаю, так вот, заметила, что больше всего просмотров у Одри, Дилмы и Вени. Ну, молодые девицы, естественно, больше народ интересуют, но и и Веник не остает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да, по моему -здорово! Самара не так уж и далеко. А у нас кто-нить есть из Самары?Наташа, выздоравливайте!спасибо...не совсем Самара - больше Оренбургская область... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ответ - в интернете! :)плохо :), в следующий раз бы знали, какое доски максимально эффективны.Позвонили - поздравили меня с праздником профессиональным из Мордовии)))Раз мил.питомник - значит я имею отношения к миллиции!)))Вот такой чудесный звонок был. :) :) :) супер! 5 баллов!!!А вообще есть дама из Самары, задавала толковые вопросы, очень интересуется Лизой. Это будет их первая собака. дома двое детей маленьких.Готова приехать в Москву познакомиться и забрать....вот я и не знаю....что думаете?Я не против регионов. Добрые и хорошие люди не только в Москве и ближайшем подмосковье, все это понятно, но все-таки это тааак далеко....вдруг что-то не так пойдет...да и вообще я дергаться буду, не знаю, вся в растроенных чувствах, а еще температура дает о себе знать, вообще плакать хочется((((Наташик, не болеть! Выздоравливай быстрее, ты нам здоровая нужна, а еще больше голдяшкам :( И не расстраивайся! С одной стороны, я понимаю твои опасения, а с другой стороны, ты уверена, что сможешь всех пристроить в Москве, это же не абы куда, ты сама говоришь, что добрые, хорошие люди. Заводчики же продают своих собак в регионы. Подумалось, а если бы боялись, и сидели бы мы в регионах без голдяшек и лабров, и я в том числе :)P.S. Что с форумом произошло? :) или у меня у одной так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ответ - в интернете! :) 50 на 50. Позвонили - поздравили меня с праздником профессиональным из Мордовии)))Раз мил.питомник - значит я имею отношения к миллиции!)))Вот такой чудесный звонок был.А вообще есть дама из Самары, задавала толковые вопросы, очень интересуется Лизой. Это будет их первая собака. дома двое детей маленьких.Готова приехать в Москву познакомиться и забрать....вот я и не знаю....что думаете?Я не против регионов. Добрые и хорошие люди не только в Москве и ближайшем подмосковье, все это понятно, но все-таки это тааак далеко....вдруг что-то не так пойдет...да и вообще я дергаться буду, не знаю, вся в растроенных чувствах, а еще температура дает о себе знать, вообще плакать хочется((((В Самаре есть кому проверить, я писала уже.контакты человека кинь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ответ - в интернете! :) 50 на 50. Позвонили - поздравили меня с праздником профессиональным из Мордовии)))Раз мил.питомник - значит я имею отношения к миллиции!)))Вот такой чудесный звонок был.А вообще есть дама из Самары, задавала толковые вопросы, очень интересуется Лизой. Это будет их первая собака. дома двое детей маленьких.Готова приехать в Москву познакомиться и забрать....вот я и не знаю....что думаете?Я не против регионов. Добрые и хорошие люди не только в Москве и ближайшем подмосковье, все это понятно, но все-таки это тааак далеко....вдруг что-то не так пойдет...да и вообще я дергаться буду, не знаю, вся в растроенных чувствах, а еще температура дает о себе знать, вообще плакать хочется((((Наташ, а кто бы тебе позволил плакать??? Мы тебе НЕ разрешаем!!!Поправляйся солнышко наше, ты нам нужна!!!На счет Самары, а если это ШАНС??Если действительно это та семья, которая сделает нашу девочку САМОЙ счастливой? :) *тем более, есть кому проверить* :) А уж когда готовы приехать и познакомиться - значит людям правда не безразлично!!! :) Еще раз ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Наташ, а кто бы тебе позволил плакать??? :) Мы тебе НЕ разрешаем!!!Поправляйся солнышко наше, ты нам нужна!!!На счет Самары, а если это ШАНС??Если действительно это та семья, которая сделает нашу девочку САМОЙ счастливой? *тем более, есть кому проверить* :) А уж когда готовы приехать и познакомиться - значит людям правда не безразлично!!! :) Еще раз ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!! :) :) ой, спасибо)а про Самару, я уже написала, что это оренбургская область, но видимо ближе к Самаре (так меня соориентировали почему-то)меня смущает, что это область, т.к. Лариса и Брукс много писали о том, как у них там хреново дело обстоит с клиниками и прочее...а Лариса как раз из тех краев. Но в любом случае, к нам еще не приехали))) просто собирались и вроде серьезно настроены, а там кто его знает, может и не приедут вовсе!п.с. у меня есть 1500 на голдях. Кое-что думаю потратить на ирр (еще парочку дам)и может повить доски?завтра буду целый день дома, будет время попиарить наших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 :) ой, спасибо)а про Самару, я уже написала, что это оренбургская область, но видимо ближе к Самаре (так меня соориентировали почему-то)меня смущает, что это область, т.к. Лариса и Брукс много писали о том, как у них там хреново дело обстоит с клиниками и прочее...а Лариса как раз из тех краев. Но в любом случае, к нам еще не приехали))) просто собирались и вроде серьезно настроены, а там кто его знает, может и не приедут вовсе!п.с. у меня есть 1500 на голдях. Кое-что думаю потратить на ирр (еще парочку дам)и может повить доски?завтра буду целый день дома, будет время попиарить наших!Натусь только чайку горяченького пей, когда пиарить будешь-не болей-я тебе этого не прощу!!! :) А на счет приедут-не приедут, есть такое слово СУДЬБА!!!Вот и положимся на нее!!!!Ну и сами, конечно же не оплошаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Девочки я в принципе могу взять Дилму(с мужем переговорю) на квартирную передержку за корм, но у меня голден кобель, как у нее с течкой? У меня детки и мы всегда дома так что стучите если нужно :) голдяшек в беде не бросим, 8-926-386-79-93. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я себя не вкоем случае не рекламирую, но просто опыт коректировки поведения собак имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 навсякий решила узнать. если собака поедет в поезде, вдруг ... то нам на Сиреневом бульваре 8А все сделаеют или в любую клинику уже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 навсякий решила узнать. если собака поедет в поезде, вдруг ... то нам на Сиреневом бульваре 8А все сделаеют или в любую клинику уже можно?в любую гос.вет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Девочки я в принципе могу взять Дилму(с мужем переговорю) на квартирную передержку за корм, но у меня голден кобель, как у нее с течкой? У меня детки и мы всегда дома так что стучите если нужно голдяшек в беде не бросим, .Светла (Маня), а можно удалить телефон, чтобы ей не звонили...?Дилма поедет к ним :) Рядом со мной, я в любой момент подскочу и на смотрины и вообще, если что!в любую гос.ветпонял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doggy Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А больше никого на передержку не отдаете? Я бы с удовольствием взяла собаку на время. И с мужем согласовано, и сын готов помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А больше никого на передержку не отдаете? Я бы с удовольствием взяла собаку на время. И с мужем согласовано, и сын готов помочь.Вот тема для нуждающихся в передержках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doggy Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Девочки всех пёсок и из этой темы, и из форума "собаки ищут новый дом" разместила на DOGS.VSEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А больше никого на передержку не отдаете? Я бы с удовольствием взяла собаку на время. И с мужем согласовано, и сын готов помочь.а у вас свои собаки есть?позвоните мне, телефон в профилеДилма завтра поедет на передержку в Жулебино.Консерсы передадим. Что касается анализов, как только их соберут, мы отвезем в Беланту (деньги передала на это дело Аня Честер - спасибо!!!)Срочный вопрос! Нужно перевести Орди из Пушкино в Москву к Вере и Ванес.Кто может помочь в субботу с перевозкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а у вас свои собаки есть?позвоните мне, телефон в профилеДилма завтра поедет на передержку в Жулебино.Консерсы передадим. Что касается анализов, как только их соберут, мы отвезем в Беланту (деньги передала на это дело Аня Честер - спасибо!!!)Срочный вопрос! Нужно перевести Орди из Пушкино в Москву к Вере и Ванес.Кто может помочь в субботу с перевозкой?В субботу могу доставить Одри до ВДНХ до 10-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В субботу могу доставить Одри до ВДНХ до 10-30.отлично! Я тогда ее перехвачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Девочки, маленькая просьба, не давайте кандидатам мой телефон мтс, ок?Раздавайте телефон, который в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 С перевозкой ОДРИ нам обещала помочь Юля (которая из Питера).И собственно в воскресение у Одри будут смотрины, если Вера сможет показать зайца...пока так Кто на меня направил ручки на Одри? я немного насторожена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Девочки, маленькая просьба, не давайте кандидатам мой телефон мтс, ок?Раздавайте телефон, который в профиле Наташ я в пиарах именно этот номер и указываю Кто на меня направил ручки на Одри? я немного насторожена. Не я )))Натусь а чем насторожена???Люди не адекватные или что??Будь тогда аккуратна, может мужа с собой возьмешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.