Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищут дом голдены

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

девочки, нет сейчас времени все прочесть, напишите пожалуйста, что там с трехлеткой не так?

ее бы на просто передержать, но и стерилизовать перед пристройством

охо-хо...веню бы к черноусовой свозить с глазами ее((((

девочки, нет сейчас времени все прочесть, напишите пожалуйста, что там с трехлеткой не так?

ее бы на просто передержать, но и стерилизовать перед пристройством

охо-хо...веню бы к черноусовой свозить с глазами ее((((

про Веню - Ирина сказала, что это такая манера поведения. Постоянно щурит, когда контачет с человеком.

Но я бы все равно к доктору сводила. Всех.

Аня, трехлетка...все с ней так, она просто чудесная, но диковата. Она жила все время в вольере, ей не занимались....

на стерелизациюю, боюсь мы не наберем денег...хотя как знать.

Лично я просто побаиваюсь брать..

У меня двухлетняя лаброморда одна целый день дома. ухожу в 9 - прихожу в 19.30. Просто не представляю как не социализированная собака будет вести себя без меня дома вместе с моей ушастой, да даже если отдельно...тоже не представляю.. :signthankspin:

Девочки можно выдохнуть и разжать кулачки :lol2: Муж согласился на передержку Малыша. :signthankspin:

Наташ, пока мальчик не у меня я может за это время как раз для своих куплю с запасом глистогонку, так что на "моего" можно будет не тратиться :lol2: Опять же шампуни, щетки - у меня есть.Поводки, ошейники запасные тоже - так что это даже не проблема. Советы вета "под боком", если надо будет привить, тоже как раз собираюсь приобретать вакцину - так что и укол сделать будет не проблема. На счет груммера пока не обещаю, но есть возможность получить консультацию бесплатно. Так что на сегодняшний момент передержка + постоянный (за редким исключением) контроль за собакой со стороны человека, т.е. меня)) + вет.консультации по общему состоянию и применение вет.препаратов + есть где гулять, но сначала будем гулять на поводке. Ну и по мелочам (игрушки,вкусняшки, общение).

Для меня пока остается вопрос с питанием, т.е. не только финансово (уж простите, но от помощи не откажусь :kissing: ) а в первую очередь ЧЕМ кормить. Время для приготовления есть, но мой на "сухариках", так что жду "подсказок из зала" :lol2:

И конечно доставка. Т.е. когда готовить своих к появлению новичка, и кто то предлагал помощь в доставке меня к мальчику и Малыша ко мне домой :sorry:

В остальном передержка с меня :lol2:

Девочки можно выдохнуть и разжать кулачки :lol2: Муж согласился на передержку Малыша. :kissing:

:signthankspin: Ура!! :lol2:

Девочки можно выдохнуть и разжать кулачки :lol2: Муж согласился на передержку Малыша. :signthankspin:

Наташ, пока мальчик не у меня я может за это время как раз для своих куплю с запасом глистогонку, так что на "моего" можно будет не тратиться :lol2: Опять же шампуни, щетки - у меня есть.Поводки, ошейники запасные тоже - так что это даже не проблема. Советы вета "под боком", если надо будет привить, тоже как раз собираюсь приобретать вакцину - так что и укол сделать будет не проблема. На счет груммера пока не обещаю, но есть возможность получить консультацию бесплатно. Так что на сегодняшний момент передержка + постоянный (за редким исключением) контроль за собакой со стороны человека, т.е. меня)) + вет.консультации по общему состоянию и применение вет.препаратов + есть где гулять, но сначала будем гулять на поводке. Ну и по мелочам (игрушки,вкусняшки, общение).

Для меня пока остается вопрос с питанием, т.е. не только финансово (уж простите, но от помощи не откажусь :kissing: ) а в первую очередь ЧЕМ кормить. Время для приготовления есть, но мой на "сухариках", так что жду "подсказок из зала" :lol2:

И конечно доставка. Т.е. когда готовить своих к появлению новичка, и кто то предлагал помощь в доставке меня к мальчику и Малыша ко мне домой :sorry:

Поздравляю! не перевелись еще настоящие мужья!:blush2: мы уже готовы к встрече с Лизой благодаря Наталье! только вот тоже нуждаюсь в "подсказках из зала" по натуральному кормлению, ибо прочитав про кормление (приготовление) натуралки, учитывая питание именно этих соб, так и не нашла

Уффф! :kissing:

Разжали!

Мой пока не колется :lol2: сказал "Если у нас будет еще одна собачка ему придется спать на коврике" ))))))))

Я ему почти всех потеряшек показываю, а он крутит у виска и говорит что я помешанная. :lol2:

Уффф! :signthankspin:

Разжали!

Мой пока не колется :kissing: сказал "Если у нас будет еще одна собачка ему придется спать на коврике" ))))))))

Я ему почти всех потеряшек показываю, а он крутит у виска и говорит что я помешанная. :lol2:

Мой тоже крутил)))А на этого,я так подозреваю был "готов", правда конечно есть нюансы,но после того, как съездил и помог девочкам отвезти голдена хозяину (если кто помнит эту историю), то та собака ему "запала в душу". До этого категорически не соглашался, а тут даже "легко сдался" :lol2: Так что жду подсказок из зала, чем кормили собак, а уж (не обессудьте и не ругайте), поспрашиваю у ветеринара, как лучше приготовить натуралку, и что стоит лучше туда включить.

Наташ, пока мальчик не у меня я может за это время как раз для своих куплю с запасом глистогонку, так что на "моего" можно будет не тратиться :sorry: Опять же шампуни, щетки - у меня есть.Поводки, ошейники запасные тоже - так что это даже не проблема. Советы вета "под боком", если надо будет привить, тоже как раз собираюсь приобретать вакцину - так что и укол сделать будет не проблема. На счет груммера пока не обещаю, но есть возможность получить консультацию бесплатно. Так что на сегодняшний момент передержка + постоянный (за редким исключением) контроль за собакой со стороны человека, т.е. меня)) + вет.консультации по общему состоянию и применение вет.препаратов + есть где гулять, но сначала будем гулять на поводке. Ну и по мелочам (игрушки,вкусняшки, общение).

Для меня пока остается вопрос с питанием, т.е. не только финансово (уж простите, но от помощи не откажусь :lol2: ) а в первую очередь ЧЕМ кормить. Время для приготовления есть, но мой на "сухариках", так что жду "подсказок из зала" :blush2:

И конечно доставка. Т.е. когда готовить своих к появлению новичка, и кто то предлагал помощь в доставке меня к мальчику и Малыша ко мне домой :ok:

Вот так вот почитаешь Вас, девушки, и хочется задать вопрос: где брали мужа? там ещё такие есть? :kissing:

ПС. у меня вообще его нет, над что-то менять :lol2:

Поздравляю! не перевелись еще настоящие мужья!:signthankspin: мы уже готовы к встрече с Лизой благодаря Наталье! только вот тоже нуждаюсь в "подсказках из зала" по натуральному кормлению, ибо прочитав про кормление (приготовление) натуралки, учитывая питание именно этих соб, так и не нашла

Мы тоже готовы. У меня дочь пришла в комнату, когда обсуждали этот вопрос и заявила "пап, ну что тут такого, надо собачку забрать, привести в порядок и найти хороших хозяев - и что тут сложного? :kissing: ".Девочки я чуть не упала)))Это при том, что дочке 5 лет и она только "краем уха" слышала, как только тема открылась и мы стали решать, что передержка не помешала бы))) Я имела в виду в какие выходные можно будет его забрать, т.к. мы сейчас без машины, а такой толпой за собачкой не поедешь, кто то должен будет с дочкой остаться.

господи, сердце прямо разрывается.куда их всех разместить-то??

сейчас распишу кто куда

Значит так, за кобла у нас уже борьба :kissing:

По поводу "подсказок из зала" - ничего нового изобретать не надо. Собаки взрослые. Это 3хлетку можно на сухарики перевести. С 8летними - не надо рисковать. Надо их кормить так, как они привыкли.

Т.е. с утра - молочная продукция

вечером - каша с мясными консервами. Вот и вся хитрость.

Вот так вот почитаешь Вас, девушки, и хочется задать вопрос: где брали мужа? там ещё такие есть? :signthankspin:

ПС. у меня вообще его нет, над что-то менять :lol2:

Катюш, там где я брала - больше нет))) :kissing: Не каждый мужик, да и не только выдержит такого количества живности, как у нас))) :lol2:

а вот менять то тебе надо, но только "торопиться не надо, не надо" (с)....... :lol2:

По поводу "подсказок из зала" - ничего нового изобретать не надо. Собаки взрослые. Это 3хлетку можно на сухарики перевести. С 8летними - не надо рисковать. Надо их кормить так, как они привыкли.

Наташ, вот я про это и говорила))) Т.е. чем питался до этого. Я то думала каша утром, кефир и творог на ночь :lol2: И кстати какую кашу то?Рис или гречка?

сейчас распишу кто куда

Значит так, за кобла у нас уже борьба :signthankspin:

а я думала утром каша с мясными консервами и овощами, полдник кефир с творогом, после вечерней прогулки каша с консервами

Значит так, за кобла у нас уже борьба :signthankspin:

Наташ, а что еще кто то из Москвы разве предлагал передержку? :kissing:

Так у меня муж вырубается спать хотит, вы тогда решайте,я завтра зайду и почитаю, но меня имейте в виду в качестве "временного дома" для Малыша :lol2:

Сегодня встретилась с Жасмин Мон Ами, они передали мне 1500 руб. Спасибо большое, было приятно познакомится, голдяха ваша - супер! :signthankspin:

После встречи с ними доехала до Лены и Майка, они передали мне 3500 руб.

На гречку, консервы и причиндалы против блох я истратила 2100 руб.

Т.е. у меня осталось - 2900 руб.

Теперь что касается собак и передержек!!!

Лиза-пухляк едет завтра в Отрадное к Свете (Милинда). Где собственно будет приобретать божеский вид. Все девайсы я купила, будем со Светой ее мучать немножко.

Завтра вместе со мной в питомник поедет Игорь (простите не помню как правильно пишется ник, муж Юли-доминты), он заберет Веню!!!!

УРААА!!!! И Веня будет жить у них. Ребятам передам консервы, препарат против блох и клещей (адвантикс) и денег на последующую кормешку.

В среду в Пушкино к наталочке 333 поедет девочка, 4х лет. На нее соответственно, надо еще денюшку собрать.

Теперь давайте решать с кобелем.

Марина готова взять - но проблема в перевозке и своя есть.

Есть вариант Алины (Alkasamyra) - она на Коломенской, в принципи мы с ней решили, что в субботу вместе заберем и у нее дома Малыша отмоем и приведем в божеский вид. Теоретически - Малыш может пожить у Алины, а потом переехать к Марине (Акуле), когда мы найдем того, кто сможет помочь с перевозкой. Я так далеко не потяну, извиняйте :kissing:

Остается девочка 3х лет. Время у нее до января...НО, у нее не теплый вольер, мне ее жалко!!Надо бы их всех вытащить!!!

Я на нее очень запала, но меня Игорь мой одергивает, и правильно делает...в ремонт тащить ребенка не правильно!

Ну что, Малышу-Гектору просто несказанно повезло! :kissing: Пусть он об этом побыстрее узнает! :lol2:

Значит так, за кобла у нас уже борьба

И кто же там еще в ринге? Может, на девчонку согласится?

Ага, прочитала. А кто же у нас пятый?

а я думала утром каша с мясными консервами и овощами, полдник кефир с творогом, после вечерней прогулки каша с консервами

если не обкакается :signthankspin: уж просите, то можно и так.

Мне Ирина четко сказала то, что я уже написала. :kissing:

И кто же там еще в ринге? Может, на девчонку согласится?

У Алины не такой огромный опыт, чтобы брать девочку - "диковинку"

С парнем было бы проще....

Мы тоже готовы. У меня дочь пришла в комнату, когда обсуждали этот вопрос и заявила "пап, ну что тут такого, надо собачку забрать, привести в порядок и найти хороших хозяев - и что тут сложного? :lol2: ".Девочки я чуть не упала)))Это при том, что дочке 5 лет и она только "краем уха" слышала, как только тема открылась и мы стали решать, что передержка не помешала бы))) Я имела в виду в какие выходные можно будет его забрать, т.к. мы сейчас без машины, а такой толпой за собачкой не поедешь, кто то должен будет с дочкой остаться.

Марин, доча у тебя растет просто класс!!! Молодца!

Как тебе вариант - если у Алины с Малышом не сложится - перевезти тебе?

Ага, прочитала. А кто же у нас пятый?

пятая девочка 4х лет. Про нее охранник забыл и не показал нам( Она поедет в Пушкино.

если не обкакается :signthankspin: уж просите, то можно и так.

Мне Ирина четко сказала то, что я уже написала. :kissing:

значит так и будем кормить, утром - молочная продукция, вечером - каша с мясными консервами:lol2:

ох... я что-то не поняла? кто малыша берет?

если готова встать на ринг :signthankspin: - то ты :kissing:

к тебе, Алин, проще привезти, вымыть, осмотреть. Если отказываешься - тогда к Марине, во Владимир

Мы тоже готовы. У меня дочь пришла в комнату, когда обсуждали этот вопрос и заявила "пап, ну что тут такого, надо собачку забрать, привести в порядок и найти хороших хозяев - и что тут сложного? :signthankspin: ".Девочки я чуть не упала)))Это при том, что дочке 5 лет и она только "краем уха" слышала, как только тема открылась и мы стали решать, что передержка не помешала бы)))

золотой ребенок, дочка у Вас:kissing:

Марина!!! Акула! Извини, что взбаламутила....Малыш хочет поехать к тебе!

Алина не совсем готова, как выяснилось....

Осталось только найти машину! Кто-то на форуме катается таким маршрутом???

Теоретически на электричке можно, наверное....нет?

деочки, Beniki & Letka, Наташа и Стив, завтра получится денюшку передать?

не удобно спрашивать, блин :signthankspin: , но тороплю т.к. в Пушкино особо я не накатаюсь, я бы им передала немного консервов и целевых. на молочную продукцию, плюс на те же консервы, когда закончится то, что привезу.

Марина!!! Акула! Извини, что взбаламутила....Малыш хочет поехать к тебе!

Алина не совсем готова, как выяснилось....

Осталось только найти машину! Кто-то на форуме катается таким маршрутом???

Теоретически на электричке можно, наверное....нет?

Попробую на ПИКе спросить. Там есть тема Владимирского приюта, откуда нашего Рэмку вывезли. Может, на праздники девочки поедут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...