Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте пишу вам , потому что сегодня наша собака пережила шок. Все началось с того что вчера днем она съела какую-то кость на улице :clap_1: , а вечером она начала сильно кашлять, как будто хотила вызвать рвоту,при этом веселились и играла и аппетит был отменным. Ночью более менее успокоилась,но сегодня утром все повторилось, причем кашель стал сильнее,думали что-то застрало. Поехали к вету, сделали снимок,никаких лишних предметов в горле не нашли. Оказалось - повреждена трахея (видимо потому-что до этого ее водили бывшие хозяива на строгоче), горло , и желудок. Нам прокололи лекарств и назначили их колоть 5 дней,вливать в нее настойку ромашки и йодемол, а так-же никакого поводка- только шлейка.

Скажите пожалуйста,а лекарства колоть нужно в какое-то определенное время,или все равно,просто раз в сутки? вет нам ничего не сказал,а мы с перепуга и не спросили.

И еще если Вы из Питера знаетели вы Вет-клинику на Энгельса 131кор 1, как она -хорошая?Просто мы о ней ничего не знаем. :clap_1:

Опубликовано

а точно травма-то?

а кровь брали? просто это может быть и кашель, в таком случае лечение иное.

Лекарства..да мы по вечерам кололи, после прогулок и еды. Честно говоря не знаю, у нас просто по времени получалось именно так.

Опубликовано
а точно травма-то?

а кровь брали? просто это может быть и кашель, в таком случае лечение иное.

Лекарства..да мы по вечерам кололи, после прогулок и еды. Честно говоря не знаю, у нас просто по времени получалось именно так.

Кровь нам не брали!!Это очень странно,сразу сказали кость :clap_1: может еще в другую ветеринарку съездим,незнаю...Просто до этого наша знакомая принесла ей кость и дольке было плохо после нее ее вырвало осколками но потом все наладилось,а тут кость на улице и кашель,в общем незнаю даже что делать* :clap_1: Может кто-нить знает хорошего врача в Питере?Нам бы это очень помогло!!

Дольча, поправляйся скорее!)) Держим за вас лапы!

Еще раз спасибо)))Мы будем стараться,чтоб к воскресенью уже быть на занятиях))

Опубликовано (изменено)
Кровь нам не брали!!Это очень странно,сразу сказали кость :clap_1: может еще в другую ветеринарку съездим,незнаю...Просто до этого наша знакомая принесла ей кость и дольке было плохо после нее ее вырвало осколками но потом все наладилось,а тут кость на улице и кашель,в общем незнаю даже что делать* :clap_1: Может кто-нить знает хорошего врача в Питере?Нам бы это очень помогло!!

Еще раз спасибо)))Мы будем стараться,чтоб к воскресенью уже быть на занятиях))

Главное не паникуйте, сейчас Питерцы проснуться и подскажут Вам врача.

Просто когда кашель врачи обычно берут кровь до назначений. Мы так кашлем болели просто. Приехали в Беланту, нам взяли кровь, провели осмотр и сказали что пока ничем не лечить, а утром позвонить и узнать результаты и схему лечения. Утром перезвонили, назначили лечение. Вот как-то так..

Конечно могла быть и кость, но как это можно пардон увидеть? Могли списать такой диагноз, ориентируясь чисто на анамнез, который собирали с Ваших слов о косточке.

ПС. не болейте и выздоравливайте, а с косточками аккуратней! :clap_1:

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано
Главное не паникуйте, сейчас Питерцы проснуться и подскажут Вам врача.

Просто когда кашель врачи обычно берут кровь до назначений. Мы так кашлем болели просто. Приехали в Беланту, нам взяли кровь, провели осмотр и сказали что пока ничем не лечить, а утром позвонить и узнать результаты и схему лечения. Утром перезвонили, назначили лечение. Вот как-то так..

Конечно могла быть и кость, но как это можно пардон увидеть? Могли списать такой диагноз, ориентируясь чисто на анамнез, который собирали с Ваших слов о косточке.

ПС. не болейте и выздоравливайте, а с косточками аккуратней! :clap_1:

Нам делали ренген,и как они нам сказали, что видны были повреждения!Может они плохие веты?незнаю что и думать!!! :clap_1:

Опубликовано
Нам делали ренген,и как они нам сказали, что видны были повреждения!Может они плохие веты?незнаю что и думать!!! :clap_1:

ааа, ну тогда нет повода переживать я думаю..лечитесь и наблюдайте за собакой. Становится ли лучше, помогает ли.

Будьте здоровы! :clap_1:

Опубликовано
ааа, ну тогда нет повода переживать я думаю..лечитесь и наблюдайте за собакой. Становится ли лучше, помогает ли.

Будьте здоровы! :clap_1:

Опубликовано

Про клинику на Энгельса ничего не знаю :clap_1:

Сами ходим или в Пёс и кот - потому что около дома- нам нравиться. Или ездим на Жерновку - что бы не говорили про эту клинику - а Латык и особенно Клюева - хорошие врачи.

По костям - это Ефимов, на Циолковского.

Больше пока не знаем, и наверное слава Богу.

Опубликовано
Про клинику на Энгельса ничего не знаю :clap_1:

Сами ходим или в Пёс и кот - потому что около дома- нам нравиться. Или ездим на Жерновку - что бы не говорили про эту клинику - а Латык и особенно Клюева - хорошие врачи.

Больше пока не знаем, и наверное слава Богу.

Спасибо будем знать!А пес и кот где находится?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну это по собственным собачьим костям, а не по съеденным на улице..:)))

Хвалят ЧИН на Чапаева, а там терапевты Бушарова или Сахаров (есть и другие, но в основном слышала хорошие отзывы об этих). Хирург там же - Алексашина.

У нас была подобная история, тоже думали чем-то подавился, но оказалось - именно кашель подцепил, вылечились быстро.

Опубликовано
Ну это по собственным собачьим костям, а не по съеденным на улице..:)))

Хвалят ЧИН на Чапаева, а там терапевты Бушарова или Сахаров (есть и другие, но в основном слышала хорошие отзывы об этих). Хирург там же - Алексашина.

У нас была подобная история, тоже думали чем-то подавился, но оказалось - именно кашель подцепил, вылечились быстро.

Поддержу!!! ЧИН на Чапаева очень хорошая клиника, но туда лучше записываться. Народу тьма. А Алексашина вообще супер врач и Человек с большой буквы!!!!

Опубликовано
Света и Дольча А вы наша старшая сестричка по папе :) Старшая аж на 5 дней))))

:) Классно)))Сестричке огромный привет и поцелуй в нос))

Поддержу!!! ЧИН на Чапаева очень хорошая клиника, но туда лучше записываться. Народу тьма. А Алексашина вообще супер врач и Человек с большой буквы!!!!

Будем знать Спасибо))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...