Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переустраивается на условиях

Львака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таки закатали мне ногу в гипс, так что на ближайшие 3 нед. я не выездная. Оксана, если у вас будет возможность доставить собаку мне, отлично, если нет, то извените.

Ну вот :clap_1:((. Оксан поправляйся по скорее

Опубликовано
Ваше мнение про меня меня тоже не интересует, у вас свой интерес, у меня - свой.

Я не поводу собаки и пр. А по поводу манеры писать. Вот объясните мне, если вам что-то надо от форума, в данном случае, пристроить собаку - как вы можете писать "Ваше мнение про меня меня тоже не интересует"?

Я в последнее время чувствую себя полной идиоткой, когда сталкиваюсь с подобным... даже не могу обозвать... чем... обращением.

Опубликовано
Я не поводу собаки и пр. А по поводу манеры писать. Вот объясните мне, если вам что-то надо от форума, в данном случае, пристроить собаку - как вы можете писать "Ваше мнение про меня меня тоже не интересует"?

Я в последнее время чувствую себя полной идиоткой, когда сталкиваюсь с подобным... даже не могу обозвать... чем... обращением.

Этот раздел для всех зарегистрированных пользователей. Если я напишу что-нибудь непристойное, меня поправят модераторы. Пока в моих постах я таковой информации не нахожу.Я написала лишь то, что сочла нужным доложить всем: собака переустраивается на условиях. Остальное - желающим взять на условиях. От форума мне нужно, чтобы информация была доступна.

Опубликовано

это называется "помогите-пошли нафиг" (абсурд)

интересно, а если собаку возьмут, но вязать не станут, не выполнят условий? вы ее отберете? и будет она скитаться?

Опубликовано

Сейчас вы все пытаетесь меня в чем-то устыдить. А я не собираюсь ни в чем оправдываться. Я поступаю так, как считаю нужным.

Большое спасибо за реальную поддержку Manya.

Опубликовано

Жизнь тяжелая штука -это факт. Но я не понимаю, как можно торговать любовью, как можно отдать,по своей воли того, кого любил, того кто дарил столько радости - менять на материальные ценности? :thumbup:

Опубликовано

дублирую вопрос!!!

интересно, а если собаку возьмут, но вязать не станут, не выполнят условий? вы ее отберете? и будет она скитаться?
Опубликовано
дублирую вопрос!!!

Наташ бесполезно это :thumbup: Главное найти ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев, которые ее просто будут любить...Ведь в жизни все может случиться,а если врачи поставят диагноз - стерилизация,ведь все же бывает..... :clap_1: Так что давайте не будем "пытаться образумить", просто попросить хочется - отдавайте "с умом" - перекупок сейчас масса,а любовь и жизнь не вернешь................

Опубликовано
:thumbup:
дублирую вопрос!!!

отвечу: это не основное условие пристройства,все намного проще.

Главное найти ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев, которые ее просто будут любить...Ведь в жизни все может случиться,а если врачи поставят диагноз - стерилизация,ведь все же бывает..... :clap_1:

все верно.

Опубликовано
Груня, простите, а как!!! собака выглядела в 2 года? Что вас так устрашило?

Светик и Ирбис, на представленных фото собака не выглядит счастливой, потертая какая-то, так мне ПОКАЗАЛОСЬ, седая морда, грустный взгляд. Даже подумалось о "фабрике"... НО, пройдя по ссылочке, увидела роскошное чудо! Амбиции хозяйки вполне понятны, собака представляет племенную ценность.

Дело в формулировках в объявке. Просишь помощи - пиши грамотно и понятно, объясняя все как есть, дабы избежать ненужных негативных эмоций...ИМХО

А златокудрому чуду хочется пожелать только одного - найти ГРАМОТНЫХ и чутких родителей, а не горе-хозяев, желающих поиграться в щеночков!

Опубликовано
Светик и Ирбис, на представленных фото собака не выглядит счастливой, потертая какая-то, так мне ПОКАЗАЛОСЬ, седая морда, грустный взгляд. Даже подумалось о "фабрике"... НО, пройдя по ссылочке, увидела роскошное чудо! Амбиции хозяйки вполне понятны, собака представляет племенную ценность.

Дело в формулировках в объявке. Просишь помощи - пиши грамотно и понятно, объясняя все как есть, дабы избежать ненужных негативных эмоций...ИМХО

А златокудрому чуду хочется пожелать только одного - найти ГРАМОТНЫХ и чутких родителей, а не горе-хозяев, желающих поиграться в щеночков!

Собака всегда была в хорошей форме (накормленная, седины я у нее не видела, это такой окрас) , и наверное по своему счастлива, т.к. другого счастья у прежних хозяев она не знала

:thumbup: . Согласна, что Роне надо найти хороших и действительно по настоящему любящих хозяев, а не тех которые у нее сейчас. Оксана думаю сможет с помощью данного форума найти достойных хозяев Роночке, она этого заслуживает.

Опубликовано

И еще небольшое добавление. Я не хозяйка этой собаке. Я руководитель питомника. А хозяевам до нее уже нет дела... и давно.

Опубликовано

Свет, спасибло за заботу. Если будет уж совсем невмоготу, позвоню тогда. Пока справляюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...