ЕвгениА Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Форумчане, добрый день!! Кто сталкивался с проблемой нижеуказанного характера подскажите советом! Нашему лабрадору 1 год и 8 мес,в эту зиму он "обрел" новую привычку лизать мочу на прогулке , и по - хорошему мы пробовали и по - плохому, он все равно продолжает это делать!!! Заранее благодарю.
HARLY Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Форумчане, добрый день!! Кто сталкивался с проблемой нижеуказанного характера подскажите советом! Нашему лабрадору 1 год и 8 мес,в эту зиму он "обрел" новую привычку лизать мочу на прогулке , и по - хорошему мы пробовали и по - плохому, он все равно продолжает это делать!!! Заранее благодарю.Мальчик просто повзрослел...Вероятнее всего, в вашем районе гуляет "течная" барышня. Резко дергаю поводок и говорю- "нельзя!". Нашему этого достаточно.Нанюхается, налижется- будет потом от еды отказываться, перебаливать и искать поводы, что бы в неурочное время вывели... А на самом дела- бегом к этим меткам.Плавали-знаем... Ночью, зимой- ну прямо край, плохо мальчику.... :) Кубарем лечу прямо с постели, покидав кое-что на себя, а он метки нюхать....
Юльчик Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Мальчик просто повзрослел...Вероятнее всего, в вашем районе гуляет "течная" барышня.+ 1! Поздравляем! Вы воспитали настоящего кобеля! Это может не обязательно течная девочка, но точно, что девочка! Запрещать нюхать метки не стоит, это все-таки инстинкты.Правда если видите, что дуреет, значит девочка течная тут гуляла, лучше увести его подальше.И аккуратней, мой видимо таким образом нализался какой-то химии, еле откачали недавно от отравления.
ЕвгениА Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 "Резко дергаю поводок и говорю- "нельзя!". Нашему этого достаточно." это не наш случай .Получит люлей за свою уринотерапию ичерез какое - то время вновь найдет очаг удовольствия и ему глубоко фиолетово, что только что отхватил, что сейчас вновь его будут ругать . У него ж из пасти стало вонять, как в привокзальном бесплатном туалете!!!! Да и ребенок у нас подрастает.... сейчас они не контактируют, но рано или поздно за этим не уследишь!
Маринка и Чезар Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 У меня тоже нюхает и лижет, засранец! Помня о том, что может и какой-нибудь дряни нализаться, сейчас стараюсь отдергивать.
Liza Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) ООО мы не одни во вселенной , тоже любим проверить пойти "где тут девочка ходила?", команда "ФУ" и "ко мне", если не помогает, волшебный пендель, и всё побежали дальше до следующей метки, и сначала , пару мест проверяем и уходим дальше, мимо не пройдешь девочка из соседнего подъезда Изменено 27 октября, 2009 пользователем Liza
HARLY Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 "Резко дергаю поводок и говорю- "нельзя!". Нашему этого достаточно." это не наш случай .Получит люлей за свою уринотерапию ичерез какое - то время вновь найдет очаг удовольствия и ему глубоко фиолетово, что только что отхватил, что сейчас вновь его будут ругать . У него ж из пасти стало вонять, как в привокзальном бесплатном туалете!!!! Да и ребенок у нас подрастает.... сейчас они не контактируют, но рано или поздно за этим не уследишь! Ну что сказать...Может суку надо было брать? Хотя там свои проблемы...А если серьезно... :) Инстинкты- инстинктами, но Ваша команда должна беспрекословно выполняться. Еще не поздно Вам утвердиться, как главарю стаи...Мальчик растет, мужает...Пригодится. У нас на даче мамин кобель и мой... Мне в этом случае очень помогает фраза Оли Нечаевой:"В нашей стае Я- главная "сука."Ни однин из наших мальчиков не смеет меня не слушать. Это очень помогает. Хотя мамин таскает ее, как шарик на веревочке и она идет туда, куда он ее ведет.И голос повышать не обязательно. Самые "суровые " команды отдаю шепотом.... Наш знает- дальше последует "волшебный пендель" и игнор.Быстренько к ноге и идет заглядывая в глаза..."Правда я хороший?" Ой, что-то расписалась я... :)
mariam Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну что сказать...Может суку надо было брать? Хотя там свои проблемы...И голос повышать не обязательно. Самые "суровые " команды отдаю шепотом.... Наш знает- дальше последует "волшебный пендель" и игнор.Быстренько к ноге и идет заглядывая в глаза..."Правда я хороший?" Ой, что-то расписалась я... что за такой волшебный пендаль, товарищи! п.с. у меня лабрадор сука. но я тоже, своими методами, стремлюсь быть главной сукой в стае :-))
Liza Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) что за такой волшебный пендаль, товарищи! п.с. у меня лабрадор сука. но я тоже, своими методами, стремлюсь быть главной сукой в стае :-))Это ТААААкой пендель после которого собака становится шелковой , хотя бы на время прогулки или вообще после него знает команду на зубоку каждого свой пендель Изменено 27 октября, 2009 пользователем Liza
mariam Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Это ТААААкой пендель после которого собака становится шелковой , хотя бы на время прогулки или вообще после него знает команду на зубоку каждого свой пендель
Аленка777 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Это ТААААкой пендель после которого собака становится шелковой , хотя бы на время прогулки или вообще после него знает команду на зубоку каждого свой пендель Девочки,Вы лучше енту тему не развивайте,а то сейчас набегут "зеленые",раскинут свои плакаты и лозунги,и будут кричать,что мы изверги,и что у ретриверов ТАКАЯ тонкая душа,что при замахивании на них - они тут же шлепаются в обмороки,а от пенделя - помирают от разрыва сердца,а у кого сердце сильное,тот помирает от тоски Изменено 27 октября, 2009 пользователем Аленка777
Liza Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Девочки,Вы лучше енту тему не развивайте,а то сейчас набегут "зеленые",раскинут свои плакаты и лозунги,и будут кричать,что мы изверги,и что у ретриверов ТАКАЯ тонкая душа,что при замахивании на них - они тут же шлепаются в обмороки,а от пенделя - помирают от разрыва сердца,а у кого сердце сильное,тот помирает от тоски
HARLY Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Девочки,Вы лучше енту тему не развивайте,а то сейчас набегут "зеленые",раскинут свои плакаты и лозунги,и будут кричать,что мы изверги,и что у ретриверов ТАКАЯ тонкая душа,что при замахивании на них - они тут же шлепаются в обмороки,а от пенделя - помирают от разрыва сердца,а у кого сердце сильное,тот помирает от тоски :)
Оля&Ину Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 нееет ребят, без пенделя никак низззяяяя ой прости Господи Ину может если девочка ему нравится даже пить прямо когда она писает а ты Алена, говоришь, Гринпис, какое там? только пендель!
zzateya Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 немножко спасает кусочек сыра непосредственно перед и во время прогулки сыр конечно не за просто так даётся )))
Маринка и Чезар Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Девочки,Вы лучше енту тему не развивайте,а то сейчас набегут "зеленые",раскинут свои плакаты и лозунги,и будут кричать,что мы изверги,и что у ретриверов ТАКАЯ тонкая душа,что при замахивании на них - они тут же шлепаются в обмороки,а от пенделя - помирают от разрыва сердца,а у кого сердце сильное,тот помирает от тоски ага, подобное мнение вызывает у меня всегда желание пригласить в гости "зеленых", чтобы посмотрели, как Чезаруша, получая волшебный пендель, умирает от разрыва сердца и, видимо, потому что он уже присмерти, мозги начинают вставать на место, а его страдающая тонкая душевная организация наконец-то позволяет слушать маму
Пёс Барри Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ага, подобное мнение вызывает у меня всегда желание пригласить в гости "зеленых", чтобы посмотрели, как Чезаруша, получая волшебный пендель, умирает от разрыва сердца и, видимо, потому что он уже присмерти, мозги начинают вставать на место, а его страдающая тонкая душевная организация наконец-то позволяет слушать маму Ну мужа моего "зеленые" четвертуют нафик. Ибо у медведя так башню сносит, если он чего унюхает, что пипец! А с мужем не забалуешь...
Аленка777 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ага,а еще нравицца,когда мои "нежные и трепетные ретриверы" увидев какую-нить "вкусную" девочку,заскакивают на нее на лету и когда я пытаюсь их снять,хрипят,задыхаются,цепляются за нее конечностями,не фига не отпускают и прям таки кричат "Нет,мама!!НЕТ!!!Не разлучай меня с нею!Это любовь!!!Я влюбился в нее с первого взгляда!!!"Ну и как тут без пенделя???
Маринка и Чезар Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну мужа моего "зеленые" четвертуют нафик. Ибо у медведя так башню сносит, если он чего унюхает, что пипец! А с мужем не забалуешь...Насть, а я своего мужчину никак не научу раздавать пендели, у них опять мир, дружба, жевачка, "пусти его к нам на диван, я уже соскучился"
Пёс Барри Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Насть, а я своего мужчину никак не научу раздавать пендели, у них опять мир, дружба, жевачка, "пусти его к нам на диван, я уже соскучился" Двойка ему! Так и передай)
Tierni Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 это один из множества моментов, из-за которых я никогда не заведу кобеля )))Съедание мочи за суками-а потом поцелуйчики со всей семьей--обычное дело у кобелей
Маринка и Чезар Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Съедание мочи за суками-а потом поцелуйчики со всей семьей--обычное дело у кобелей Фу, тоже об этом всегда думаю, у меня, судя по запаху, еще и кошачьей не брезгует . Успокаивает только одно - не любит целоваться, удостаивает скромным поцелуйчиком только когда возвращаюсь с работы домой
Лена и Майк Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Аррр,меня лично прям бесит это: унюхает смс-ку от кого-то интересного,встанет,сначала задумчиво нюхает,а потом пробует так аккуратно,как-будто он сомелье, не меньше!!!! И прям не оттащишь в этот момент его,хоть бульдозер вызывай Только хороший пендель выводит из состояния прострации
Маринка и Чезар Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 а потом пробует так аккуратно,как-будто он сомелье, не меньше!!!! точно! P.S. Увидит эту тему Маша (Маша и Мика), опять напишет как у нас у кобловодов все сложно
Лена и Майк Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 точно!И в этот момент ведь вообще ему на весь мир все равно У нас благодаря трепетной любви к меткам,а так же периодическим срывам "любовь-по-го*ну",появилось дополнение к команде "ФУ" и "нельзя" - "нос убрал",действует как последнее предупреждение,за которым в случае игнора следует пендель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти