Ирина и Мида Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что по вашему мнению лучше если у вас "свой" ветеринар или лучше ездить в клинику ?На узи,экг ездить в клинику ,а так лучше у кого лечится ? у кого вы лечитесь ?
Лунтик Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что по вашему мнению лучше если у вас "свой" ветеринар или лучше ездить в клинику ?На узи,экг ездить в клинику ,а так лучше у кого лечится ? у кого вы лечитесь ?Мое мнение, лучше свой врач в ветклинике! Именно свой врач, который сможет и по телефону проконсультировать и в исключительном случае приехать, но обязательно работающий в хорошей клинике, где есть современное оборудование и т.д.Такого врача нужно "нарабатывать", зато потом на вес золота. Я нашего врача о-о-очень берегу! Хотя приходится в большинстве случаев ездить к ней в клинику..Зато все обследования УЗИ она делает лично, сама контролирует все манипуляции и получается все очень эффективно.А делать УЗИ, рентген, анализы, процедуры в одном месте, а налюдаться у человека не имеющего доступ - по-моему странно ИМХО Разве что если обратиться за консультацией к очень узкому специалисту широко известному в этой области, приехав со своими анализами... Еще в советские времена, мы также "нарабатывали" вета для нашего мальчишки. Он знал о нем все и в экстренных случаях мог даже специально приехать в клинику вне своего дежурства и сделать операцию.
Ирина и Мида Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Мое мнение, лучше свой врач в ветклинике! Именно свой врач, который сможет и по телефону проконсультировать и в исключительном случае приехать, но обязательно работающий в хорошей клинике, где есть современное оборудование и т.д.Такого врача нужно "нарабатывать", зато потом на вес золота. Я нашего врача о-о-очень берегу! Хотя приходится в большинстве случаев ездить к ней в клинику..Зато все обследования УЗИ она делает лично, сама контролирует все манипуляции и получается все очень эффективно.А делать УЗИ, рентген, анализы, процедуры в одном месте, а налюдаться у человека не имеющего доступ - по-моему странно ИМХО Разве что если обратиться за консультацией к очень узкому специалисту широко известному в этой области, приехав со своими анализами... Еще в советские времена, мы также "нарабатывали" вета для нашего мальчишки. Он знал о нем все и в экстренных случаях мог даже специально приехать в клинику вне своего дежурства и сделать операцию.А в какой клинике ваш ветеринар ? у нас грибковая инфекция (лешай) лечимся уже месяц,но результата нет!! Немогли бы дать координаты вашего врача ? Смог бы он вылечить нашу инфекцию ? Просто уже незнаем к кому обращатся !!! хотелось бы своего вета в клинике чтобы в случаи чего можно было бы проконсультироватся,а не бежать в вет-клинику и платить 500р просто так
julko Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Лунтик +1000Мы тоже методом проб и обшибок нашли своего ветеринара в своей клинике (по целому ряду личных знакомтв и рекомендаций)), теперь хоть и ездим через весь город - очень довольны... Всегда можно и созвониться проконсультироваться и вообще - человек в курсе "нашей истории болезни"...
Аська и Марина Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Мое мнение, лучше свой врач в ветклинике! Именно свой врач, который сможет и по телефону проконсультировать и в исключительном случае приехать, но обязательно работающий в хорошей клинике, где есть современное оборудование и т.д.Такого врача нужно "нарабатывать", зато потом на вес золота. Я нашего врача о-о-очень берегу! Хотя приходится в большинстве случаев ездить к ней в клинику..Лунтик, если можно, поделитесь своим врачом с нами.Для меня это очень больная проблема. Аська с рождения лечится в Беланте, т.к. и клиника по отзывам хорошая, и от дома недалеко. Но вот своего врача мы там пока так и не нашли, ходим к разным, а это не есть гуд. Правда пока ничего такого серьезного со здоровьем у Аськи не было, т-т-т, но на всякий случай очень хотелось бы иметь под рукой координаты врача, которому я бы безоговорочно верила и к которому могла бы обратиться в любой момент.
Абби и Семья Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Мое мнение, лучше свой врач в ветклинике! Именно свой врач, который сможет и по телефону проконсультировать и в исключительном случае приехать, но обязательно работающий в хорошей клинике, где есть современное оборудование и т.д..........................................Аналогично! У нас тоже свой врач. Консультируемся у него по телефону, вызываем домой. Ведёт нас уже 2 года (1 год Абби и 1 год предыдущую собу, делал ей несколько операций). Так же, он ведёт животину у моей сестры (2 собаки + 4 кошки). Сам он хирург+терапевт, закончил аспирантуру в МГАВМиБ кафедра микробиологии и иммунологии. Очень внимательный, знающий. Мы довольны. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Абби и Семья
Lyiza Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 А нам даже я б сказала повезло. Никак не моли подобрать врача. Хоть у нас в Подольске и достаточно ветклиник, но всё же никак не могли найти клинику, где всё бы устаивало А вот совсем недавно у нас появилась новая клиника "Усы, лапы, хвост", для нас идеально Врач очень хороший! И он же хозяин клиники. И остальной персонал - очень даже! Мы довольны ))) Работают без выходных и до поздна. А здесь есть кто-нибудь с Подольска? Может кто ещё там наблюдается?
Таня с Олли Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) У нас уже третье поколение ведёт свой врач, которая знает о наших собаках, кажется, всё и учитывает при назначениях все их особенности. В случае чего, она нам или нашим друзьям советует, в какую клинику и к какому более узкому специалисту обратиться ( правда, нам приходилось, ттт, в основном дежурные анализы сдавать и делать УЗИ при беременности). За 8 лет, что мы знакомы, ни разу не ошиблась ни в диагнозе, ни в назначениях, даже по телефону, если случай экстренный, интуиция у неё прямо- таки звериная...Опыт друзей и владельцев детей наших собак, тоже её пациентов, показывает, что если все её назначения и рекомендации аккуратно выполнять- выздоровление наступает очень быстро.Готова помочь в любое время. Сказать, что мы все, включая детей, её любим- ничего не сказать, это наш замечательный друг. Конечно, переоценить счастье быть знакомым с таким человеком, просто невозможно... Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Таня с Олли
Anastasiya Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А нам даже я б сказала повезло. Никак не моли подобрать врача. Хоть у нас в Подольске и достаточно ветклиник, но всё же никак не могли найти клинику, где всё бы устаивало А вот совсем недавно у нас появилась новая клиника "Усы, лапы, хвост", для нас идеально Врач очень хороший! И он же хозяин клиники. И остальной персонал - очень даже! Мы довольны ))) Работают без выходных и до поздна. А здесь есть кто-нибудь с Подольска? Может кто ещё там наблюдается? Мы из Климовска Почти Подольск. В нашей истории про порез лапы в лесу я писала, что прямо туда к нам приехал врач и спас моего мальчика (операция была в лесу, оборудование привез все, даже операционный стол). Живет врач рядом, поэтому мы вцепились теперь в него руками и ногами)) Чуть что звоним и вызываем его на дом. А так он работает глав. врачом в клинике в Москве. Но на сайте у них написано, что в Подольске есть филиал. Только я не знаю... ведет ли он там прием.
Люблю лабриков.ru Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 У нас был свой врач в ветклинике, ходили только к нему, консультировались с ним по телефону, всем были довольны...но счас он уволился из клиники и работат частно, так как не было экстренных ситуаций,т-т-т, не вызывали его на дом(не хотелось платить 1500р., чтобы наш врач посмотрел только нашу аллергию-других проблем у нас нет,т-т-т)...А так врач хороший, хвалим не только мы!...Он даже собаке пластическую операцию делал (в драке фр.бульдогу чуть-ли полностью не загрызла морду-но врач спас!)...
@нют@ Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А нам даже я б сказала повезло. Никак не моли подобрать врача. Хоть у нас в Подольске и достаточно ветклиник, но всё же никак не могли найти клинику, где всё бы устаивало А вот совсем недавно у нас появилась новая клиника "Усы, лапы, хвост", для нас идеально Врач очень хороший! И он же хозяин клиники. И остальной персонал - очень даже! Мы довольны ))) Работают без выходных и до поздна. А здесь есть кто-нибудь с Подольска? Может кто ещё там наблюдается? Были там когда кашляли летом. Очень понравилось, приятный персонал. С серьезными проблемами у нас обращений еще не было (ттт), но читала много положительных отзывов. А вообще наш врач Анна Павловна из Амиго, но к ней мы ходим только по записи, в противном случае - огромные очереди.Мы из Климовска Почти Подольск. В нашей истории про порез лапы в лесу я писала, что прямо туда к нам приехал врач и спас моего мальчика (операция была в лесу, оборудование привез все, даже операционный стол). Живет врач рядом, поэтому мы вцепились теперь в него руками и ногами)) Чуть что звоним и вызываем его на дом. А так он работает глав. врачом в клинике в Москве. Но на сайте у них написано, что в Подольске есть филиал. Только я не знаю... ведет ли он там прием. Так узнайте, где филиал?????
Lyiza Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 @нют@, Мы в Амиго тоже раньше обращались, но нам с нашей проблемкой там не помогли (не помню точно как называется, вообщем проблема с мочевым пузырём), только навыписывали кучу дорогих лекарств, от которых небыло вообще никакого эффекта . Какой врач там был уже не помню, давно были....
Дэвид Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 В Весте (Веста-Мед, это Москва) просто замечательные мужики хирурги. Нам хоть и далековато, через всю Москву, но мы туда (если что) обращаемся. Дали наводку друзья-собачники, с кем гуляем. Мы у дерматолога не были, но по слухам - рассказам Марина Самойлова хороший дерматолог.Вот ссылка на неё. http://www.vesta-med.ru/content/view/164/133/
Ирина и Мида Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Нашли своего вета был сильный кашель соба кашляла почти каждую минуту поехали как всегда в Беланту и пошли на прием к Ионову!! Врач замечательный велечились буквально за 2недели ! Очень довольна теперь только к нему ходим
Lenka-penka Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 и свой вет и в клинику. Мы еще маленькие, но пока клиника проигрывает нашему вету. Т.к. у нас сейчас энтерит, а в клинике этого не заметили, сделали противорвотный укол и отправили кушать говядину, которую щенок естественно даже и видеть не хотел (конечно всё еще от клиники зависит, значит будем искать другую). Спасибо нашему вету, вовремя спас нас
Anastasiya Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Так узнайте, где филиал?????Зашла снова на их сайт, раньше там был даже прайс с ценами в Подольске и в Москве. А сейчас все убрали, есть только телефоны: Ветеринарная скорая помощь "Мастервет" 741-62-40; 641-62-40 круглосуточно (врач Титов Андрей Станиславович).
Абби и Семья Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Нашли своего вета был сильный кашель соба кашляла почти каждую минуту поехали как всегда в Беланту и пошли на прием к Ионову!! Врач замечательный велечились буквально за 2недели ! Очень довольна теперь только к нему ходим К какому Ионову, их там два ! Сергей Александрович и Сергей Николаевич.Сергей Александрович Ионов http://www.belanta.ru/clinic/doctors/2Сергей Николаевич Ионов http://www.belanta.ru/clinic/doctors/3 Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Абби и Семья
Ирина и Мида Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 К какому Ионову, их там два ! Сергей Александрович и Сергей Николаевич.Сергей Александрович Ионов http://www.belanta.ru/clinic/doctors/2Сергей Николаевич Ионов http://www.belanta.ru/clinic/doctors/3Мы ходим к Сергею Александровичу
Абби и Семья Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Мы ходим к Сергею Александровичу И мы у него ! Супер врач! Не пожалеете!
Лена и Майк Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Мы тоже в Беланту ходим!К одному и тому же врачу, но пока не могу точно сказать "НАШ" он или не наш...пока все устраивает
A.Labradorov Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ионова Сергея Александровича знаем давно.Очень хороший доктор.С предыдущими собаками и с нынешней собакой приходилось бывать у него.
Абби и Семья Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ионова Сергея Александровича знаем давно.Очень хороший доктор.С предыдущими собаками и с нынешней собакой приходилось бывать у него.
Ирина и Мида Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Мы тоже в Беланту ходим!К одному и тому же врачу, но пока не могу точно сказать "НАШ" он или не наш...пока все устраивает :)а к какому вы ходите ?? :)
Аська и Собаки Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 сугубо моя имха - нужен СВОЙ вет (и неважно, в какой он клинике), т.к. давно известно, что в самой задрипанной клинике может быть своя жемчужина, и наоборот - в самом навороченном ветцентре можно попасть на жуткого шарланата. Так вот. Свой вет - это ВСЕГДА - звонок в любое время, любая консультация, выезд на дом и т.п. Я уж не говорю про банальные прививки НО! Этот вет "широкого профиля" (терапевт по-людски) должен еще знать, куда и к какому специалисту вам надо обратиться в случае, когда нужен именно узкий специалист. Причем, не просто - вам к окулисту, а к КАКОМУ окулисту, к примеру, и почему.Могу сказать, что нам повезло. У нас есть свой ветврач. Она ведет всех наших собак, она же направляет в нужную сторону, если требуется специальная помощь. И есть еще один врач, что называется, на подхвате. Удобно то, что они обе - в разных концах Москвы ;).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти