Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саша, мы тебя поздравляем!!!! Ты вырастила Александрию, достойной таких побед!!!!!! Судья от вас была просто в восторге!!!!!!!!! :thumbup::dribble::doh:

Сейчас вылажу несколько фоток, простите за качество, все таки 8 часов в духоте просидели...

0865d6c6809f.jpg

Ничего себе. :clap_1: Поздравляем с супер результатами. Очень красивая собака. :clap_1: :)

Опубликовано
Ничего себе. :good: Поздравляем с супер результатами. Очень красивая собака. :1st::thumbup:

Девчонки! спасибо всем за поздравления! :1st:

Саша, по фоткам вижу, что маленькие поправочки в хендлинг внесены :dribble::doh: молодца!

Спасибо за фотки!!! - повешу на сайт, можна?

но в жизни она лучше :1st::yes: :D

Ларискааааааааа!!!! Поздравляю!!!! Какой звездный помет получился!!!!!

Александра, поздравляю вас с победами! :) :clap_1: :clap_1: Далеко не каждый лабрадор выигрывает БИС!!

Спасибо, Натик! да Алекс, сестричка Сойера, который выиграл класс на мире. В этом помете, получилось не так , как обычно. Я имею ввиду, что девчонки обычно развиваются и фомируются быстрее мальчиков. А здесь получилось наоборот....Пока сестричка зрела - братик звездил :)

Ну вот пришел и ее черед :gleam:

Главное - любить собаку и верить в нее!!!! а Саша в этом плане молодец! И хозяевам Сойера я тоже благодарна, за их любовь и веру!

Опубликовано

Поздравляю!!! Не знала еще за кого, но визжала, по моему, на весь зал :thumbup: За то, что свои выиграли!!! :dribble:

Так же поздравляю всех участников, призеров и победителей выставки!

А где же голдены?! Я опять все пропустила, очень хотелось бы на результаты посмотреть.

Опубликовано (изменено)
Поздравляю!!! Не знала еще за кого, но визжала, по моему, на весь зал :doh: За то, что свои выиграли!!! :)

Так же поздравляю всех участников, призеров и победителей выставки!

А где же голдены?! Я опять все пропустила, очень хотелось бы на результаты посмотреть.

Небольшие результаты по голденам, что знаю.

кобели

Аттикус Аттилла Апминиус (Смарт Джейсон Гайсан+Желанная Любовь) -Люк, ЛЮП

поздравляю подопечного Даши Лис с отличными результатами

Аурум Маклайн Гэбриэль Сантос (Fine Art Rutgieri Emperor+ Чиана Блонд Тубероуз) - САС, Лучший кобель, Лучший представитель породы - на бест не остались. Поздравляю Андрея - владельца Габи с супер результатом. Наконец-то вытащила вас с дивана... Светик - с победой ребенка - Габи все хорошеет и хорошеет :thumbup:

суки

Нью Санни Принцесс Ля Бель (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Нью Санни Золли Бьюти) Сас открытый класс класс. Наташ - поздравляю с победой Каси, очень сильные собаки были у нее в классе, что в двойне приятно. Еще 1 шажок нам остался...

Нью Санни Порсэлэн Дорэ (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Нью Санни Золли Бьюти) САС класс чемпионов, Лучшая сука породы, Чемпион РФСС Ген - Белочка умница, ток срочно на диету..ато деваха лопнет скоро... :dribble:

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано (изменено)
всех-всех-всех поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

а фото лабров юниорчиков с "Гармонии" у кого-нибудь есть?? :thumbup:

Лера, у меня есть немного Вас и Вас с нами! Могу выложить могу прислать тебе!

Поздравляю Александрию!

mymilok, спасибо за фото! :dribble:

Изменено пользователем masheenistoff
Опубликовано
Саша, мы тебя поздравляем!!!! Ты вырастила Александрию, достойной таких побед!!!!!! Судья от вас была просто в восторге!!!!!!!!! :thumbup::dribble::doh:

Сейчас вылажу несколько фоток, простите за качество, все таки 8 часов в духоте просидели...

0865d6c6809f.jpg

Поздравляю!!! Супер-результат!!!!

Вот это закрылись - так закрылись :clap_1: !

кобели

Аурум Маклайн Гэбриэль Сантос (Fine Art Rutgieri Emperor+ Чиана Блонд Тубероуз) - САС, Лучший кобель, Лучший представитель породы - на бест не остались. Поздравляю Андрея - владельца Габи с супер результатом. Наконец-то вытащила вас с дивана... Светик - с победой ребенка - Габи все хорошеет и хорошеет :)

суки

Нью Санни Принцесс Ля Бель (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Нью Санни Золли Бьюти) Сас открытый класс класс. Наташ - поздравляю с победой Каси, очень сильные собаки были у нее в классе, что в двойне приятно. Еще 1 шажок нам остался...

Нью Санни Порсэлэн Дорэ (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Нью Санни Золли Бьюти) САС класс чемпионов, Лучшая сука породы, Чемпион РФСС Ген - Белочка умница, ток срочно на диету..ато деваха лопнет скоро... :clap_1:

Поздравляю с победами ! Молодцы!

Опубликовано
Надежда, спасибо за поздравления :thumbup:

Ой, Даш, а что это смайлик-то растерянный такой?

Вы ж молодцы, как всегда :dribble: Поздравляю с победами твоих деток Нью Санни (хоть и взрослых :doh:)

Ура! :)

Опубликовано
Ой, Даш, а что это смайлик-то растерянный такой?

Вы ж молодцы, как всегда :doh: Поздравляю с победами твоих деток Нью Санни (хоть и взрослых :))

Ура! :clap_1:

Ой, это я случайно...хотела смушающийся смайлик поставить :thumbup: , видно промахнулась, клава моя дурит...

Надь, спасибо еще раз... :dribble:

Опубликовано

От Всей души поздравляю с Победой Сашу, Васю и заводчика Ларису!!!!!!!! :) :clap_1: :clap_1: :thumbup::dribble::doh:

МОЛОДЦЫ ! ТАК ДЕРЖАТЬ! :gleam:

Поздравляю Олю и Белю! Поздравляю Татьяну и Берика! :good::1st: :1st:

Опубликовано

От Всей души поздравляю с Победой Сашу, Васю и заводчика Ларису!!!!!!!!

МОЛОДЦЫ ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Поздравляю Олю и Белю! Поздравляю Татьяну и Берика!

Анжела,СПАСИБО.

Опубликовано
Поздравляю Турышеву Александру с победой ее любимой девочки

Alexandria From Magnificos Kingdom!!!

Они пошли "добить" Чемпиона РКФ, а выиграли Best in Show!

эксперт Яна Гаврилова, хэндлер - сама Саша :sorry::lol2::signthankspin:

на КЦ "Фаворит-Альянс"

РЕГИОНАЛЬНАЯ (КЧРФЛС) эксперт ПРОЗОРОВ Д.

Alexandria стала Лучшей Сукой - САС, КЧРФЛС, ЛС

на "ГАРМОНИЯ" ВСЕРОССИЙСКАЯ (ЧФ-РФСС) 'эксперт ГАВРИЛОВА Я.

Alexandria набрала следующие титулы - САС, ЧРФСС, ЛС, BIG-1, BIS!!! :blush2:

Лариса, поздравляю тебя и владельцев!!! :lol2::lol2::lol2:

Так же на этой выставке Энс Луменс Мелоди ин Найт - САС в открытом классе под экспертизой Прозорова и теперь Чемпион России! Поздравляю владельца Мелки - Игоря и заводчицу Риту Зимину :kissing:

Опубликовано
Так же на этой выставке Энс Луменс Мелоди ин Найт - САС в открытом классе под экспертизой Прозорова и теперь Чемпион России! Поздравляю владельца Мелки - Игоря и заводчицу Риту Зимину :signthankspin:

Игорь, поздравляем сестренку с Чемпионством! :lol2:

А покажите фотки, интересно посмотреть, как сейчас выглядит родственница ближайшая :kissing: Выше есть одна, где Ольга с Мэл, но меееелкая :lol2:

Опубликовано
Так же на этой выставке Энс Луменс Мелоди ин Найт - САС в открытом классе под экспертизой Прозорова и теперь Чемпион России! Поздравляю владельца Мелки - Игоря и заводчицу Риту Зимину :signthankspin:

Игорь, поздравляю с закрытием, молодцы :lol2: Ольчик, а так же тебя поздравляю, вы отлично смотритесь :kissing:

Опубликовано
Лера, у меня есть немного Вас и Вас с нами! Могу выложить могу прислать тебе!

Поздравляю Александрию!

mymilok, спасибо за фото! :lol2:

Катюш,нас сравнивали с вашей Кэрри?? :signthankspin::kissing::lol2: Господи,я в этой суматохе даже по сторонам не смотрю - вся в Джоньке..хотя,я её бы и не узнала,наверное!да и тебя не видела!!

выкладывай здесь и присылай нам!! :lol2: мы будем рады!!

Опубликовано

кобели

Аурум Маклайн Гэбриэль Сантос (Fine Art Rutgieri Emperor+ Чиана Блонд Тубероуз) - САС, Лучший кобель, Лучший представитель породы - на бест не остались. Поздравляю Андрея - владельца Габи с супер результатом. Наконец-то вытащила вас с дивана... Светик - с победой ребенка - Габи все хорошеет и хорошеет :signthankspin:

суки

Нью Санни Порсэлэн Дорэ (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Нью Санни Золли Бьюти) САС класс чемпионов, Лучшая сука породы, Чемпион РФСС Ген - Белочка умница, ток срочно на диету..ато деваха лопнет скоро... :kissing:

Даша, поздравляю!!! Молодцы детки, радуют маму и всех :lol2:

Поздравляю Свету с победой сыночка :lol2:

И всех остальных голдиневичей!!!!!

Опубликовано

Поздравляю Мэл с закрытием! :kissing:

Ольга ты умничка!! :lol2:

И конечно поздравляю Александрию, а также владельцев и заводчика Ларису, с выигрышем Беста!

Наконец-то в Бест стали выбирать не декорашек, класс!

Опубликовано
Даша, поздравляю!!! Молодцы детки, радуют маму и всех :kissing:

Поздравляю Свету с победой сыночка :lol2:

И всех остальных голдиневичей!!!!!

Насть, спасибо за поздревления :signthankspin:

Опубликовано (изменено)
Так же на этой выставке Энс Луменс Мелоди ин Найт - САС в открытом классе под экспертизой Прозорова и теперь Чемпион России! Поздравляю владельца Мелки - Игоря и заводчицу Риту Зимину :kissing:

ПОЗДРАВЛЯЕЕМММ !!! :lol2::signthankspin:

Оль, ты выше всех похвал! :lol2::lol2:

Изменено пользователем Ksenia@Pat
Опубликовано

Поздравляем нашу сестричку с замечательными победами :) :dntknw::nyam:

Александра ,у вас красивая, подвижная девчушка . Я имела возможность её потискать и Сойер тоже!

Лариса,мы Вас поздравляем!!!

ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif2273b315c616519dfef6007c76ed008a.gif

Опубликовано
eb3c06e7b026.jpg

Красотень!!! :dntknw:

Поздравляю с заслуженной победой! :)

кобели

Аурум Маклайн Гэбриэль Сантос (Fine Art Rutgieri Emperor+ Чиана Блонд Тубероуз) - САС, Лучший кобель, Лучший представитель породы - на бест не остались. Поздравляю Андрея - владельца Габи с супер результатом. Наконец-то вытащила вас с дивана... Светик - с победой ребенка - Габи все хорошеет и хорошеет :)

суки

Нью Санни Порсэлэн Дорэ (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Нью Санни Золли Бьюти) САС класс чемпионов, Лучшая сука породы, Чемпион РФСС Ген - Белочка умница, ток срочно на диету..ато деваха лопнет скоро... :hmm:

Дашечка! Принимай поздравления с победами подопечных! :hmm: Стабильно! :nyam: Молодцы!

Опубликовано
Поздравляем нашу сестричку с замечательными победами :nyam::dntknw::hmm:

Александра ,у вас красивая, подвижная девчушка . Я имела возможность её потискать и Сойер тоже!

Лариса,мы Вас поздравляем!!!

ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif2273b315c616519dfef6007c76ed008a.gif

Спасибо ОГРОМНОЕ,очень приятно.

Красотень!!! :)

Поздравляю с заслуженной победой! :)

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...