Нью Санни Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Саша, мы тебя поздравляем!!!! Ты вырастила Александрию, достойной таких побед!!!!!! Судья от вас была просто в восторге!!!!!!!!! Сейчас вылажу несколько фоток, простите за качество, все таки 8 часов в духоте просидели...Ничего себе. Поздравляем с супер результатами. Очень красивая собака. :)
Magnificos Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Ничего себе. Поздравляем с супер результатами. Очень красивая собака. Девчонки! спасибо всем за поздравления! Саша, по фоткам вижу, что маленькие поправочки в хендлинг внесены молодца!Спасибо за фотки!!! - повешу на сайт, можна?но в жизни она лучше :DЛарискааааааааа!!!! Поздравляю!!!! Какой звездный помет получился!!!!!Александра, поздравляю вас с победами! :) :clap_1: Далеко не каждый лабрадор выигрывает БИС!!Спасибо, Натик! да Алекс, сестричка Сойера, который выиграл класс на мире. В этом помете, получилось не так , как обычно. Я имею ввиду, что девчонки обычно развиваются и фомируются быстрее мальчиков. А здесь получилось наоборот....Пока сестричка зрела - братик звездил :) Ну вот пришел и ее черед Главное - любить собаку и верить в нее!!!! а Саша в этом плане молодец! И хозяевам Сойера я тоже благодарна, за их любовь и веру!
mymilok Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поздравляю всех победителей!!!Суки старшие классыСравнение на ЛПП
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поздравляю!!! Не знала еще за кого, но визжала, по моему, на весь зал За то, что свои выиграли!!! Так же поздравляю всех участников, призеров и победителей выставки! А где же голдены?! Я опять все пропустила, очень хотелось бы на результаты посмотреть.
unircon town Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Лариса,Александра-поздравляю!!!! Это ПОБЕДА
Нью Санни Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю!!! Не знала еще за кого, но визжала, по моему, на весь зал За то, что свои выиграли!!! :) Так же поздравляю всех участников, призеров и победителей выставки! А где же голдены?! Я опять все пропустила, очень хотелось бы на результаты посмотреть.Небольшие результаты по голденам, что знаю.кобели Аттикус Аттилла Апминиус (Смарт Джейсон Гайсан+Желанная Любовь) -Люк, ЛЮПпоздравляю подопечного Даши Лис с отличными результатамиАурум Маклайн Гэбриэль Сантос (Fine Art Rutgieri Emperor+ Чиана Блонд Тубероуз) - САС, Лучший кобель, Лучший представитель породы - на бест не остались. Поздравляю Андрея - владельца Габи с супер результатом. Наконец-то вытащила вас с дивана... Светик - с победой ребенка - Габи все хорошеет и хорошеет сукиНью Санни Принцесс Ля Бель (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Нью Санни Золли Бьюти) Сас открытый класс класс. Наташ - поздравляю с победой Каси, очень сильные собаки были у нее в классе, что в двойне приятно. Еще 1 шажок нам остался...Нью Санни Порсэлэн Дорэ (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Нью Санни Золли Бьюти) САС класс чемпионов, Лучшая сука породы, Чемпион РФСС Ген - Белочка умница, ток срочно на диету..ато деваха лопнет скоро... Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Нью Санни
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 всех-всех-всех поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!а фото лабров юниорчиков с "Гармонии" у кого-нибудь есть??
masheenistoff Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) всех-всех-всех поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!а фото лабров юниорчиков с "Гармонии" у кого-нибудь есть?? Лера, у меня есть немного Вас и Вас с нами! Могу выложить могу прислать тебе!Поздравляю Александрию!mymilok, спасибо за фото! Изменено 2 ноября, 2009 пользователем masheenistoff
LETE SUERTE Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Саша, мы тебя поздравляем!!!! Ты вырастила Александрию, достойной таких побед!!!!!! Судья от вас была просто в восторге!!!!!!!!! Сейчас вылажу несколько фоток, простите за качество, все таки 8 часов в духоте просидели...Поздравляю!!! Супер-результат!!!!Вот это закрылись - так закрылись !Небольшие результаты по голденам, что знаю.кобели Аттикус Аттилла Апминиус (Смарт Джейсон Гайсан+Желанная Любовь) -Люк, ЛЮПпоздравляю подопечного Даши Лис с отличными результатамиАурум Маклайн Гэбриэль Сантос (Fine Art Rutgieri Emperor+ Чиана Блонд Тубероуз) - САС, Лучший кобель, Лучший представитель породы - на бест не остались. Поздравляю Андрея - владельца Габи с супер результатом. Наконец-то вытащила вас с дивана... Светик - с победой ребенка - Габи все хорошеет и хорошеет :) сукиНью Санни Принцесс Ля Бель (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Нью Санни Золли Бьюти) Сас открытый класс класс. Наташ - поздравляю с победой Каси, очень сильные собаки были у нее в классе, что в двойне приятно. Еще 1 шажок нам остался...Нью Санни Порсэлэн Дорэ (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Нью Санни Золли Бьюти) САС класс чемпионов, Лучшая сука породы, Чемпион РФСС Ген - Белочка умница, ток срочно на диету..ато деваха лопнет скоро... Поздравляю с победами ! Молодцы!
Нью Санни Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поздравляю с победами ! Молодцы!Надежда, спасибо за поздравления
LETE SUERTE Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Надежда, спасибо за поздравления Ой, Даш, а что это смайлик-то растерянный такой?Вы ж молодцы, как всегда Поздравляю с победами твоих деток Нью Санни (хоть и взрослых )Ура! :)
Нью Санни Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ой, Даш, а что это смайлик-то растерянный такой?Вы ж молодцы, как всегда Поздравляю с победами твоих деток Нью Санни (хоть и взрослых :))Ура! Ой, это я случайно...хотела смушающийся смайлик поставить , видно промахнулась, клава моя дурит...Надь, спасибо еще раз...
Банда Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 От Всей души поздравляю с Победой Сашу, Васю и заводчика Ларису!!!!!!!! :) :clap_1: МОЛОДЦЫ ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Поздравляю Олю и Белю! Поздравляю Татьяну и Берика! :1st:
Nik Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 От Всей души поздравляю с Победой Сашу, Васю и заводчика Ларису!!!!!!!! МОЛОДЦЫ ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Поздравляю Олю и Белю! Поздравляю Татьяну и Берика! Анжела,СПАСИБО.
Emily Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поздравляю Турышеву Александру с победой ее любимой девочкиAlexandria From Magnificos Kingdom!!!Они пошли "добить" Чемпиона РКФ, а выиграли Best in Show!эксперт Яна Гаврилова, хэндлер - сама Саша на КЦ "Фаворит-Альянс" РЕГИОНАЛЬНАЯ (КЧРФЛС) эксперт ПРОЗОРОВ Д.Alexandria стала Лучшей Сукой - САС, КЧРФЛС, ЛСна "ГАРМОНИЯ" ВСЕРОССИЙСКАЯ (ЧФ-РФСС) 'эксперт ГАВРИЛОВА Я.Alexandria набрала следующие титулы - САС, ЧРФСС, ЛС, BIG-1, BIS!!! Лариса, поздравляю тебя и владельцев!!! Так же на этой выставке Энс Луменс Мелоди ин Найт - САС в открытом классе под экспертизой Прозорова и теперь Чемпион России! Поздравляю владельца Мелки - Игоря и заводчицу Риту Зимину
Маша и Мика Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Так же на этой выставке Энс Луменс Мелоди ин Найт - САС в открытом классе под экспертизой Прозорова и теперь Чемпион России! Поздравляю владельца Мелки - Игоря и заводчицу Риту Зимину Игорь, поздравляем сестренку с Чемпионством! А покажите фотки, интересно посмотреть, как сейчас выглядит родственница ближайшая Выше есть одна, где Ольга с Мэл, но меееелкая
Пугачева Юлия Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Так же на этой выставке Энс Луменс Мелоди ин Найт - САС в открытом классе под экспертизой Прозорова и теперь Чемпион России! Поздравляю владельца Мелки - Игоря и заводчицу Риту Зимину Игорь, поздравляю с закрытием, молодцы Ольчик, а так же тебя поздравляю, вы отлично смотритесь
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Лера, у меня есть немного Вас и Вас с нами! Могу выложить могу прислать тебе!Поздравляю Александрию!mymilok, спасибо за фото! Катюш,нас сравнивали с вашей Кэрри?? Господи,я в этой суматохе даже по сторонам не смотрю - вся в Джоньке..хотя,я её бы и не узнала,наверное!да и тебя не видела!!выкладывай здесь и присылай нам!! мы будем рады!!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Небольшие результаты по голденам, что знаю.кобелиАурум Маклайн Гэбриэль Сантос (Fine Art Rutgieri Emperor+ Чиана Блонд Тубероуз) - САС, Лучший кобель, Лучший представитель породы - на бест не остались. Поздравляю Андрея - владельца Габи с супер результатом. Наконец-то вытащила вас с дивана... Светик - с победой ребенка - Габи все хорошеет и хорошеет сукиНью Санни Принцесс Ля Бель (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Нью Санни Золли Бьюти) Сас открытый класс класс. Наташ - поздравляю с победой Каси, очень сильные собаки были у нее в классе, что в двойне приятно. Еще 1 шажок нам остался...Нью Санни Порсэлэн Дорэ (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Нью Санни Золли Бьюти) САС класс чемпионов, Лучшая сука породы, Чемпион РФСС Ген - Белочка умница, ток срочно на диету..ато деваха лопнет скоро... Даша, поздравляю!!! Молодцы детки, радуют маму и всех Поздравляю Свету с победой сыночка И всех остальных голдиневичей!!!!!
Defino labradors Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Так же на этой выставке Энс Луменс Мелоди ин Найт - САС в открытом классе под экспертизой Прозорова и теперь Чемпион России! Поздравляю владельца Мелки - Игоря и заводчицу Риту Зимину Поздравляю Мэл с закрытием! Ольга ты умничка!! И конечно поздравляю Александрию, а также владельцев и заводчика Ларису, с выигрышем Беста!Наконец-то в Бест стали выбирать не декорашек, класс!
Нью Санни Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Даша, поздравляю!!! Молодцы детки, радуют маму и всех Поздравляю Свету с победой сыночка И всех остальных голдиневичей!!!!!Насть, спасибо за поздревления
Ksenia@Pat Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Так же на этой выставке Энс Луменс Мелоди ин Найт - САС в открытом классе под экспертизой Прозорова и теперь Чемпион России! Поздравляю владельца Мелки - Игоря и заводчицу Риту Зимину ПОЗДРАВЛЯЕЕМММ !!! Оль, ты выше всех похвал! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Ksenia@Pat
soier Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поздравляем нашу сестричку с замечательными победами :) Александра ,у вас красивая, подвижная девчушка . Я имела возможность её потискать и Сойер тоже! Лариса,мы Вас поздравляем!!!
Мышка&К Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Красотень!!! Поздравляю с заслуженной победой! :)Небольшие результаты по голденам, что знаю.кобели Аттикус Аттилла Апминиус (Смарт Джейсон Гайсан+Желанная Любовь) -Люк, ЛЮПпоздравляю подопечного Даши Лис с отличными результатамиАурум Маклайн Гэбриэль Сантос (Fine Art Rutgieri Emperor+ Чиана Блонд Тубероуз) - САС, Лучший кобель, Лучший представитель породы - на бест не остались. Поздравляю Андрея - владельца Габи с супер результатом. Наконец-то вытащила вас с дивана... Светик - с победой ребенка - Габи все хорошеет и хорошеет :) сукиНью Санни Принцесс Ля Бель (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Нью Санни Золли Бьюти) Сас открытый класс класс. Наташ - поздравляю с победой Каси, очень сильные собаки были у нее в классе, что в двойне приятно. Еще 1 шажок нам остался...Нью Санни Порсэлэн Дорэ (Чинзано Чарли Чип от Ксюши+Нью Санни Золли Бьюти) САС класс чемпионов, Лучшая сука породы, Чемпион РФСС Ген - Белочка умница, ток срочно на диету..ато деваха лопнет скоро... Дашечка! Принимай поздравления с победами подопечных! Стабильно! Молодцы!
Nik Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поздравляем нашу сестричку с замечательными победами Александра ,у вас красивая, подвижная девчушка . Я имела возможность её потискать и Сойер тоже! Лариса,мы Вас поздравляем!!! Спасибо ОГРОМНОЕ,очень приятно.Красотень!!! :) Поздравляю с заслуженной победой! :)Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти