Magnificos Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю Турышеву Александру с победой ее любимой девочкиAlexandria From Magnificos Kingdom!!!Они пошли "добить" Чемпиона РКФ, а выиграли Best in Show!эксперт Яна Гаврилова, хэндлер - сама Саша на КЦ "Фаворит-Альянс" РЕГИОНАЛЬНАЯ (КЧРФЛС) эксперт ПРОЗОРОВ Д.Alexandria стала Лучшей Сукой - САС, КЧРФЛС, ЛСна "ГАРМОНИЯ" ВСЕРОССИЙСКАЯ (ЧФ-РФСС) 'эксперт ГАВРИЛОВА Я.Alexandria набрала следующие титулы - САС, ЧРФСС, ЛС, BIG-1, BIS!!! :) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Magnificos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Лариса,ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!!!!!!Я очень счастлива,что ты подарила мне такое СЧАСТЬЕ.(мою Александрию)Наша победа,это и твоя победа!!!!Я безмерно благодарна тебе за всё,что ты для нас делаешь!!!!!!!!!!!!!! :) А так же хочу поздравить своих детей.Югранд Блэк Бэри 2сас,кчф.Анабэль Гран при с первым сас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Лариса, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 афигеть, поздравляю, супер результат МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Поздравляю Турышеву Александру с победой ее любимой девочкиAlexandria From Magnificos Kingdom!!!Они пошли "добить" Чемпиона РКФ, а выиграли Best in Show!эксперт Яна Гаврилова, хэндлер - сама Саша на КЦ "Фаворит-Альянс" РЕГИОНАЛЬНАЯ (КЧРФЛС) эксперт ПРОЗОРОВ Д.Alexandria стала Лучшей Сукой - САС, КЧРФЛС, ЛСна "ГАРМОНИЯ" ВСЕРОССИЙСКАЯ (ЧФ-РФСС) 'эксперт ГАВРИЛОВА Я.Alexandria набрала следующие титулы - САС, ЧРФСС, ЛС, BIG-1, BIS!!! :)Здорово! Лариса и Александра! Поздравляю от души! Результат просто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Лариса, Александра и Александрия, поздравляю! Мо-лод-цы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долли и Шелли Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 САША, ПОЗДРАВЛЯЮ С БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ШОКОЛАДКИ!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!! УДАЧИ ВАМ В РИНГАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ВСЕМ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Вы даже не представляете,как я счастлива!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот это я понимаю Закрылись так закрылись ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Поздравляю Турышеву Александру с победой ее любимой девочкиAlexandria From Magnificos Kingdom!!!Они пошли "добить" Чемпиона РКФ, а выиграли Best in Show!эксперт Яна Гаврилова, хэндлер - сама Саша на КЦ "Фаворит-Альянс" РЕГИОНАЛЬНАЯ (КЧРФЛС) эксперт ПРОЗОРОВ Д.Alexandria стала Лучшей Сукой - САС, КЧРФЛС, ЛСна "ГАРМОНИЯ" ВСЕРОССИЙСКАЯ (ЧФ-РФСС) 'эксперт ГАВРИЛОВА Я.Alexandria набрала следующие титулы - САС, ЧРФСС, ЛС, BIG-1, BIS!!! Саш, поздравляю тебя ещё раз!!!ООЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА И В ООЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ФОРМЕ, МОЛОДЦЫ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Лариса и Саша! Поздравляю!это очень здорово- БИС!!!Это просто круто!!!МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Девочки,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Саша,Лариса!!!!Поздравляю с ПОБЕДОЙ Вашей красотки!!!!!!Не часто лабры выигрывают Бесты пы.сы.Саш,есть свежие фотки твоей красотки?Дай полюбоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Поздравляю с победой! :) Мы сегодня тоже удачно выставились:"Фаворит-Альянс"Стар Прайз Итен Фейфил-CW,САС Ю, лучший юниор породыВ 10 месяцев Итен закрыл титул Юный Чемпион России!!! Поздравляю Сашу,спасибо за сына!!! И огромное спасибо Лизе за великолепную подготовку и показ всех наших собак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ларискааааааааа!!!! Поздравляю!!!! Какой звездный помет получился!!!!!Александра, поздравляю вас с победами! Далеко не каждый лабрадор выигрывает БИС!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГранПри Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Саша, мы тебя поздравляем!!!! Ты вырастила Александрию, достойной таких побед!!!!!! Судья от вас была просто в восторге!!!!!!!!! Сейчас вылажу несколько фоток, простите за качество, все таки 8 часов в духоте просидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот это розеточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГранПри Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Красоточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот это розеточка +1000 :) А Алекс - красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ОЛЯ,Огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!Я очень рада,что в этот ответственный момент вы были рядом.Бэля,просто золотко!!!!!!!!!!!!!!!Маша,очень приятно.Большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ларик,Александра и Александрия! От всей души поздравляю с этой феерической победой!!!! Вы огромные молодцы и красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ларик,Александра и Александрия! От всей души поздравляю с этой феерической победой!!!! Вы огромные молодцы и красавицы! Спасибо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти