Юля и Джас Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 От химии очень часто бывает. Ндя... перспективка прямо скажу не воодушевляет. А можно как-то избежать такой реакции??? Кроме как обходить стороной дороги больше в голову ничего не приходит
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ндя... перспективка прямо скажу не воодушевляет. А можно как-то избежать такой реакции??? Кроме как обходить стороной дороги больше в голову ничего не приходит Нам сказали, что обязательно мыть лапки и пузико после любой, даже самой мелкой прогулки.Не давать опускать голову, когда идете вдоль дороги, не брасать игрушки и палки в районе возможного загрязнения.
Kseniya & Belmondo Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Кирюша и Маруся, а Вы бы что на месте врача укололи? И чем Вам преднизолон не нравится?
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Кирюша и Маруся, а Вы бы что на месте врача укололи? И чем Вам преднизолон не нравится?Нам в БК с такой же картиной симптомов сразу взяли общую биохимию и на токсины, а после этого, для снятия острой реакции сделали супрастин. Предупредив, что возможны еще уколы серьезных препаратов, включая Дексаметозон в случае отклонения по анализам.По результатам анализов (слава богу нормальных) назначили поддерживающую терапию в таблетках на 3 дня.Преднизалон и дексаметазон по каждому поводу на маленьких щенках мне не нравится тем, что "по преднизалону возможно превыкание, что черевато в будущем увеличением дозировки" (с) Еремин, а дексаметозон так же по каждому поводу - наличием у него побочки.Я не говорю, что препараты плохи, меня смущает то, что гормональные препараты в региональных клиниках колют как профилактику. Мы летом лапу порезали, так нам дачной клинике, прежде чем её промыть и заклеить пытались преднизалон вколоть, даже не взвесив щенка! На мой вопрос "Зачем?!", Ответ был: "На всякий случай. А вдруг что?!". Сколько ж он хотел вкатить преднизалона, что бы быть уверенным, что "потом ничего?".
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Да вы не ссорьтесь! Я обзвонила все клиники какие нашла в нашем городе. До 23 работала только одна и там никто не брал трубку, хотя в визитке написано что с 16.00 до 23.00 врач выезжает на дом.... Как вам это нравится???? Поэтому брать анализ было в принципе негде... вот и вкололи... Он говорил что недавно был на вызове с такимиже симптомами только соба задыхалась... поэтому один укольчик впорол. Понимаю может он и не прав был и ни в коем случае его не оправдываю, но Джасу это помогло и слава Богу!!!! Видеть как мучается моя собанька я не в силах!!!!Поэтому please не ссорьтесь !!! А если не дай Бог такое повторится то я буду умнее!!! В панике я плохо соображаю!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Да мы и не соримся, просто обсуждаем.Вопрос Ксении очень правильный, так как и Преднизалон и Дексаметозон – эффективные и серьезные препараты и без подробного объяснения у кого-то может сложиться впечатления, что их применять нельзя. Так что Ксении Thanks and Respect! Здорово, что у Джасика все хорошо.
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Да мы и не соримся, просто обсуждаем.Вопрос Ксении очень правильный, так как и Преднизалон и Дексаметозон – эффективные и серьезные препараты и без подробного объяснения у кого-то может сложиться впечатления, что их применять нельзя. Так что Ксении Thanks and Respect! Здорово, что у Джасика все хорошо. Спасибо!!!! Надеюсь темка кому-то еще поможет... а еще больше надеюсь что она никому не понадобится!!!Мы Джасика сфоткали с опухшими веками ... вот наглядное пособие
Starfish Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ой, бедный мальчик Не болейте больше!Вопросик: а вокруг глаза облысение - это что? Похоже на демодекоз ювенильный... просто, если демодекоз - нельзя гормональные средства применять.
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ой, бедный мальчик Не болейте больше!Вопросик: а вокруг глаза облысение - это что? Похоже на демодекоз ювенильный... просто, если демодекоз - нельзя гормональные средства применять.Это не облысение. Когда веко надулось, то площадь кожи увеличилась, а количество шерсти на ней осталось прежним, поэтому шерсть получилась очень редкой.
Starfish Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Это не облысение. Когда веко надулось, то площадь кожи увеличилась, а количество шерсти на ней осталось прежним, поэтому шерсть получилась очень редкой.Так вроде, как я поняла, оба глаза опухли, но на левом такого что-то нет...
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Так вроде, как я поняла, оба глаза опухли, но на левом такого что-то нет...На левом тоже есть, просто он находится под другим углом к объективу.
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Так вроде, как я поняла, оба глаза опухли, но на левом такого что-то нет...На обоих глазках так было!!! Просто он лежит так что не совсем хорошо видно всю так сказать картину!!! Оба глазика так выглядели... А сейчас все в норме!!!
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 На обоих глазках так было!!! Просто он лежит так что не совсем хорошо видно всю так сказать картину!!! Оба глазика так выглядели... А сейчас все в норме!!!Слава Богу! Больше не болейте!
Starfish Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 На обоих глазках так было!!! Просто он лежит так что не совсем хорошо видно всю так сказать картину!!! Оба глазика так выглядели... А сейчас все в норме!!!а, ну, отлично тогда - это я паникер, сорри
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Ой, бедный мальчик Не болейте больше!Не будем!!! Обещаем а, ну, отлично тогда - это я паникер, сорриНичего... я сама тут такую панику развела!!!!! Будь здоров Весь форум на уши поставила Зато теперь буду знать как выглядит этот самый демодекоз
Kseniya & Belmondo Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Юля и Джас, мы ни в коем случае не ругаемся Просто разные ситуации требуют разного подхода. Вот я, например, была в шоке, когда сегодня на приём принесли 4месячного йорка с аденовирозом. Заводчица НАЗНАЧИЛА ему сумамед на 10 дней.Рада, что у Вас всё хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти