Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 ***http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=%F0%E5%F2%F0%E8%E2%E5%F0&s=&d=&base=1клеймо не ABI у сбитого мальчика
тигрис Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 всю ночь он мне сегодня снился.представляю как там хозяева с ума сходят.остается только ждать.
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А у Траминов какие клейма?Родословные у многих начинаются с UKU
тигрис Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Кира у Траминов клеймо 11-D1111(цифры другие)
Лабромания Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Такое предложение выдвинули на к-9"Я тут подумала. У собаки ошейник с ценником, т.е. похоже, что купили, надели - и что-то произошло. Может, спросить продавцов в зоомагазине, который на первом этаже в Ханое, вдруг повезет, ошейник купили там, они вспомнят хотя бы приметы человека?"И ещё-объявки в Ясенево добрые люди уже поклеили,спасибо им!
Field Racer Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 http://www.retriver.net/index.php?name=Ken...;rid=2&id=1 Питомники голденов украины.Скорее всего Аква знает, но я даю ссылку, а вдруг....
тигрис Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Сижу все каталоги свои просматриваю. вдруг что похожее попадется.Девочки посмотрите у себя то же по каталогам.может его братья. сестры засветились где.в каталогах ведь клеймо пишут.
OrangeFox Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 клеймо разобрали как ОJA 5746P.S.: Увидела, уже это написали выше.
тигрис Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Девочки вот такое сообщение с мамкиного сайта.Без поводка был?Как раз утром сегодня женщина лабра искала. Говорит, из машины выскочил, а тут петарда рванула. Ну и парня след простыл. Похоже, вроде? Она правда не уточнила голди или нет. Попробую найти ее через знакомых хорошо бы нашли. вдруг он.
Yana Shtraus Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Собак замечательный, красивенный! Жаль, что мы ничем не можем помочь, а только пожелать ему скорейшего выздоровления и вернуться домой! Девочки на форуме - у вас огроменный опыт помощи разным собакам, я уверена, что вы найдете хозяев мальчишки! Удачи вам!Девочки вот такое сообщение с мамкиного сайта.Без поводка был?Как раз утром сегодня женщина лабра искала. Говорит, из машины выскочил, а тут петарда рванула. Ну и парня след простыл. Похоже, вроде? Она правда не уточнила голди или нет. Попробую найти ее через знакомых хорошо бы нашли. вдруг он.По заднице бы отлупить всех пацанов, которые петарды взрывают!!! И родителей на деньги штрафануть, за такое разгильдяйство! Ведь зима - только начинается....
Manya Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Девочки вот такое сообщение с мамкиного сайта.Без поводка был?Как раз утром сегодня женщина лабра искала. Говорит, из машины выскочил, а тут петарда рванула. Ну и парня след простыл. Похоже, вроде? Она правда не уточнила голди или нет. Попробую найти ее через знакомых хорошо бы нашли. вдруг он.может этого искали? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29512
Ирина и Мида Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Быдный мальчик...скорейщего ему выздоравления... очень надеюсь что все у такого красавца будет хорошо))бывают же люди такие прям слов нет!!!
тигрис Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Manyaя кину там ссылку. но там метро Пражская. разные концы москвынаписала этой девочке
НастЁнка и Лакки Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Через битцевский лес, в котором возможно гуляли.. легко!
тигрис Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Настя точно там же лес. могли гулять и он убежал.надо там по районам искатьеще получается Теплый стан. м Битцевский парк. Чертаново.
Field Racer Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Девочки на песики есть вот такое сообщение.по похожим клеймам возможно GVA, Новокузнецкий городской клуб любительского собаководства, на Клавсе проходила потеряшка-такса с таким клеймом, и как раз эта потеряшка была с четырехзначным номером после 3 букв клейма. а вдруг...Клеймо ГВА (старое), новое GVA- Новокузнецкий городской клуб любительского собаководства. конт. тел +7(3843) 460826 , 89059950726-Лупашко Елена или E-mail: Lori-z-13@yandex.ru или Elena@him.kemerovo.su -----------Посмотрела, клеймо вылезает в выставочных каталоах г. Томска. Хоть была б фото клейма, общими усилииями разглядели что нибудь. .
тигрис Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 на к-9 было предположение что могла быть авария.а если правда.как узнать в гибдд?может у кого выход туда есть?
tatik Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот тутhttp://yasenevoru.ru/board/vnimanie/177-1-0-385пишет парень, который принес его в клинику.Но там ничего, кроме места происшествия, не сказано, что могло бы помочь в поиске хозяев. "Проишествие произошло в районе Новоясеневского проспекта дом 22 к 1, на пешеходном переходе".
Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот тутhttp://yasenevoru.ru/board/vnimanie/177-1-0-385пишет парень, который принес его в клинику.Но там ничего, кроме места происшествия, не сказано, что могло бы помочь в поиске хозяев. "Проишествие произошло в районе Новоясеневского проспекта дом 22 к 1, на пешеходном переходе".спасибо что до клиники довез..если конечно и правда очевидец только
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Здравствуйте! Я ветеринарный врач из Юниора: Дронова Юлия Юрьевна. Моя смена только завтра и сообщить более подробную информацию смогу позже. На данный момент клеймо приблизительно выглядит так ОJA 5746 находится действительно в паху. По мнению врача на приеме голдену приблизительно 3-4 года, ухожен в новом ошейнике с ценником на подкладке 850 руб. Сейчас состояние стабильное, но кобель очень нервничает. Завтра после смены если владелец не найдется я его заберу домой и подержу до тех пор пока не найдется хозяин (у меня сука голдена 6 лет). Большое Вам всем спасибо за вашу оперативность. Денег собирать не нужно... Я в состоянии прокормить и подлечить малыша. какая Вы молодец!!!НЕ верю, что хозяин... Это же зверь тогда ...Мальчик красивый такой .. мне кажется любимый ...ой, и мне кажется, что парень любим, он и правда очень ухожен (на фото)очень надеюсь, что хозяин скоро найдется!
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Дали задание коллегам, живущим рядом с Новоясеневским, передать собашникам информацию о песике.__________________________________________Капалась в Инете:9 ЖИЗНЕЙ питомник собак117574, Новоясеневский просп., 22 Тел. 138-97-85Тел. 138-97-85
Лабромания Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Дали задание коллегам, живущим рядом с Новоясеневским, передать собашникам информацию о песике.__________________________________________Капалась в Инете:9 ЖИЗНЕЙ питомник собак117574, Новоясеневский просп., 22 Тел. 138-97-85Тел. 138-97-85Я позвонила-"неправильно набран номер"- нумерация телефонов поменялась.
maremma Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 В Ясенево нет телефонов на 138, это где-то в Филях + первые цифры уже поменялись, да.А никто не знает, может быть в районе Филей-Кунцево есть какой-то питомник голденов? Измененные первые три цифры можно узнать на АТС.
Field Racer Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Девочки, я вот все думаю, как то ошейник не лезет сюда. Вот смотрите, вы покупаете ошейник, я никогда не одену его с ценником на собаку. Либо не заметили, либо....может он уже терялся? А ошейник потом кто то купил, собака могла пвторно убежать или еще что могло произойти.
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я звоню с кодом 499 трубку не берут, вызов естьВ Ясенево нет телефонов на 138, это где-то в Филях + первые цифры уже поменялись, да.А никто не знает, может быть в районе Филей-Кунцево есть какой-то питомник голденов? Измененные первые три цифры можно узнать на АТС.А Фили и Кунцево тут причем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.