Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сбитый машиной голден-ретривер

Светусик и ОСКАР

Рекомендуемые сообщения

Пробывала набирать первые цифры 338-попала в Коньково,к питомнику отношения не имеют. У меня сын учится в Ясенево.Телефон начинантся 495-338,поэтому и подумала позвонить.

Девочки, я слышала чтотелефоны , вернее первые цифры, были увиличины на 4 единицы.

Те телефоны которые начинались на 2 стали на 6 начинатся.

В первом посте указан телефон клиники "Тел клиники 426-53-22", начало-то 426...

У меня телефон 138ХХХХ, это район Университет-пр-т Вернадского, ну и Ясенево не так далеко! Вполне возможно, у нас 8 гудок 499 и так далее)

Про мальчика то что нибудь известно?

Номер начинающийся на 138 - это пр-т Вернадского - Университет (http://www.hella.ru/code/telmos.htm)

Код набора 499 (http://www.mgts.ru/folders/.list/1/2840)

Только что связались с вот этим питомником

БУШЕР ПЛЮС (Busher Pljus)

Профессиональный питомник

Дата создания: 01.10.2001

Входит в РКФ

Владелец: Комлова Ирина Анатольевна

Основные породы: французский бульдог

Основные направления работы: племенное разведение, выставочная деятельность, консультации

Адрес для писем: 117588, Москва, Тарусская ул., 22/2-255

Контактный телефон: (495) 423-30-01

URL: http://www.frenchbuldog.narod.ru

Она обещала сходить часов в 8 сегодня на площадку где гуляют голденисты и все передать.

Ирина так же сказала, что в их районе (Тарусская - Новоясеневский) есть несколько голденов, в том числе и молодых, но не щенков.

Набирала 438- трубку не берут

Девочки, я вот все думаю, как то ошейник не лезет сюда. Вот смотрите, вы покупаете ошейник, я никогда не одену его с ценником на собаку. Либо не заметили, либо....может он уже терялся? А ошейник потом кто то купил, собака могла пвторно убежать или еще что могло произойти.

Ань, это ты не оденешь и я не одену, а вот например мужчина ... или чужой человек? У меня все большее подозрение, что хозяева и не знают, что с собакой что то случилось. Может отдали родственникам или знакомым на время отсутствия ....

Ань, это ты не оденешь и я не одену, а вот например мужчина ... или чужой человек? У меня все большее подозрение, что хозяева и не знают, что с собакой что то случилось. Может отдали родственникам или знакомым на время отсутствия ....

Это может быть не сам ценник,а просто на информационном ярлычке написали цену продавцы зоомагазина.

Лабрыы! АУ!!

Рядом с этим злаполучным местом находится пр. Одоеского. Там живут Лабры

ЛЭЙС СПЕЛЛБАУНД

Владелец Patkina Natalia

+7(916)686-3396

laseland@mail.ru

117574, Москва, пр-д Одоевского, 7-5-548

http://www.laseland-retrievers.narod.ru

http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=846

Вполнё возможно, что хозяёва в шокё и нё знают как поступить- прошли только сутки- собака чистая- значит нёдолго бёгал, скорёё всёго в тот жё дёнь и сбёжал когда сбили, а ошёйник- это по моёму нё важно- люди разныё бывают- что с того, что нё отклёили цённик? он жё нё мёшаёт... просто люди видать в интёрнётё нё сидят, что всё сильно усложняёт... но в этом случаё, по моёму всё жё будёт хэппи энд- уж слишком хорош пёс, чтоб ёго нё пытаться искать....

Девочки, я не вижу на форуме Марину-ПОЛЛИ ,живёт в Ясенево,голдена зовут Бакс.Я сегодня писала ей и в личку,и на е-мейл-ответа нет.

Может,она в отпуске.Не мог ли её красавец смыться с передержки?

Срочно свяжитесь с ДИГНОРИ!

На Одоевского живет их щенок

Инн, опять моя борьба с радикалом закончилась не в мою пользу. Фотки буду пытаться выложить завтра с работы...

Лялечка, папа наш дорогой! Наконец-то ты возвращаешься! Я уже стала отчаиваться и думала, что не застанешь деток! Правда мальчик красная ниточка, он же Дигниори Баланчин (он же Буч) уехал в вашу сторону - в Ясенево, на проспект Одоевского .

Вот их тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...1833&st=120

Возраст щенка - около года

По окрасу похож

Это фотка малыша Буча

i-743.jpg

Это тоже Буч, но постарше

2b8f6a564f6b.jpg

http://www.radikal.ru/users/digniori-balanchin/

Мне тоже не дает покоя этот ценник :dntknw:

Мне тоже не дает покоя этот ценник :dntknw:

У меня Мася с ценником на коженном ошейнике ходила месяц. Ну не отрывается он и все...

Какой чужак купит щенку ошейник за 750р.?

а что там с Дигнори связываться- клёймо то в паху... нё он это да и вырасти за 9 мёсяцёв нё мог чтоб стать таким красавцём... нё ркф это по моёму... навёрноё по СКОРУ надо по их форуму поискать.... можёт там что то ёсть?

а что там с Дигнори связываться- клёймо то в паху... нё он это да и вырасти за 9 мёсяцёв нё мог чтоб стать таким красавцём... нё ркф это по моёму... навёрноё по СКОРУ надо по их форуму поискать.... можёт там что то ёсть?

А может есть смысл?!... у Ани хотя бы узнать телефон владельцев того щенка на Одоевского, если улица одна, то возможно вместе гуляли когда-то, возможно они могут знать, чей пес.

Я написала Дигниори и в личку,и на е-мейл.Его просто могут узнать-в одном районе ,могут оказаться знакомы.

Вырасти мог запросто.

Еще не известно как фоткали.

А может есть смысл?!... у Ани хотя бы узнать телефон владельцев того щенка на Одоевского, если улица одна, то возможно вместе гуляли когда-то, возможно они могут знать, чей пес.

Просто Одоевского рядом с Новоясеневским.

да попытка она нё пытка- пытаюсь найти форумы СКОРа- нё выходит((( мёня клёймо в паху смущаёт- кобёль то явно нё старый....

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕГО ИЩУТ

Вести с мамского сайта

Мы как раз в Ясенево гуляли, в районе м.Новоясеневская (там рядом дресс. площадка). Сейчас сходили еще раз туда, говорили с местными. Несколько человек тоже сказали про женщину, искавшую лабра. Конкретно про голдена она не говорила, просто сказала "молодой палевый кобель, длинношерстный, в светлом ошейнике". Похоже, что тот парень Я дала им наводку на "Юниор" на всякий случай, если увидят еще раз ту женщину - передадут.

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕГО ИЩУТ

Вести с мамского сайта

Мы как раз в Ясенево гуляли, в районе м.Новоясеневская (там рядом дресс. площадка). Сейчас сходили еще раз туда, говорили с местными. Несколько человек тоже сказали про женщину, искавшую лабра. Конкретно про голдена она не говорила, просто сказала "молодой палевый кобель, длинношерстный, в светлом ошейнике". Похоже, что тот парень Я дала им наводку на "Юниор" на всякий случай, если увидят еще раз ту женщину - передадут.

Ирина именно про дресплощадку говорила, что там гуляют голдены.

да попытка она нё пытка- пытаюсь найти форумы СКОРа- нё выходит((( мёня клёймо в паху смущаёт- кобёль то явно нё старый....

http://www.merystripling.e-dog.ru/about.html

Смотрите, сайт питомника голденов в СКОРЕ.

Хоть бы хозяйка додумалась обьявления расклеить...

Девочки кто там рядом живет надо ехать в тот район и искать хозяина всех спрашивать. с собаками и мамок с колясками. кто то должен знать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...