Кирюша и Маруся Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 http://www.merystripling.e-dog.ru/about.htmlСмотрите, сайт питомника голденов в СКОРЕ.Только что с ними говорила.По её словам, это не СКОРовский голден. В СКОР все клейма начинаются на СКОР дольше цифра года рождения и т.д. Щенков давно клеймят в ушах.OJA - не их клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕГО ИЩУТВести с мамского сайтаМы как раз в Ясенево гуляли, в районе м.Новоясеневская (там рядом дресс. площадка). Сейчас сходили еще раз туда, говорили с местными. Несколько человек тоже сказали про женщину, искавшую лабра. Конкретно про голдена она не говорила, просто сказала "молодой палевый кобель, длинношерстный, в светлом ошейнике". Похоже, что тот парень Я дала им наводку на "Юниор" на всякий случай, если увидят еще раз ту женщину - передадут.Эх скорей бы найти эту женщину....Будем надеяться на лучшее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕГО ИЩУТВести с мамского сайтаМы как раз в Ясенево гуляли, в районе м.Новоясеневская (там рядом дресс. площадка). Сейчас сходили еще раз туда, говорили с местными. Несколько человек тоже сказали про женщину, искавшую лабра. Конкретно про голдена она не говорила, просто сказала "молодой палевый кобель, длинношерстный, в светлом ошейнике". Похоже, что тот парень Я дала им наводку на "Юниор" на всякий случай, если увидят еще раз ту женщину - передадут.Тетенька - чудо в перьях! Нет что б клиники прозвонить ближайшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Только что с ними говорила.По её словам, это не СКОРовский голден. В СКОР все клейма начинаются на СКОР дольше цифра года рождения и т.д. Щенков давно клеймят в ушах.OJA - не их клеймо.Слушайте, а ведь вполне может быть что щенком его откуда-то привезли... да хотя бы из ближней заграницы, поэтому и с клеймом так сложно найти.. Хотя если бы из заграницы, скорее был бы чип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Если его ищут, то должны выйти на поиски как раз вечером во время выгула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Тетенька - чудо в перьях! Нет что б клиники прозвонить ближайшие. Тетенька могла бы и телефон свой всем оставлять...Блин, как представлю, как переживала бы сама в такой ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я дозвонилась до Ани-Дигниори.Она сейчас в метро,разговор получился скомканный.Отправила ей смс с просьбой заглянуть в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Слушайте, а ведь вполне может быть что щенком его откуда-то привезли... да хотя бы из ближней заграницы, поэтому и с клеймом так сложно найти.. Хотя если бы из заграницы, скорее был бы чип...Ага, если б пропал привозной кобель, думаю люди бы не сидели, а носились сломя голову и шерстили интернет. Тем более в поискавиках эта тема первая выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ага, если б пропал привозной кобель, думаю люди бы не сидели, а носились сломя голову и шерстили интернет. Тем более в поискавиках эта тема первая выскакивает.Они и носятся, только вот не там... Да и какая эта? Сбитый голедн?Они же не знают, что с маленьким беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А как там состояние мальчонки-то самого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а сайт дрес площадки Ясенево есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а сайт дрес площадки Ясенево есть у кого?Лен, не соображу.http://www.labrador.ru/dressura.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а сайт дрес площадки Ясенево есть у кого?Как говорит Ирина, там не совсем ДП, скорее сквер и выгул.Есть Кинологический Центр "Ясеневый" - конец Новоясеневского бульвара http://www.yasenevo-dog.ru/contacts.htmlНо это лес и вряд ли туду по ночам ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я дозвонилась до Ани-Дигниори.Она сейчас в метро,разговор получился скомканный.Отправила ей смс с просьбой заглянуть в эту тему.Мне только что звонила Аня, не поняла кто и что звонил, но я знаю , что буквы клейма не ее.И если как раньше писали , что собакину 3-4 года, то это точно не ее.Первый помет был отклемен на ART, а сейчас на DIG.И интернет у нее не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мне только что звонила Аня, не поняла кто и что звонил, но я знаю , что буквы клейма не ее.И если как раньше писали , что собакину 3-4 года, то это точно не ее.Первый помет был отклемен на ART, а сейчас на DIG.И интернет у нее не работает.пусть поищет телефон владельцев своего щенка, который живет рядом с тем местом Дигниори Баланшин, сейчас вечер, собаки гуляют... владельцы либо хозяйку могут знать, либо в ее поисках помочь. Лишним не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Маркус Терри Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Живу в Теплом Стане. Если нужна помощь с машиной могу подъехать. Завтра в течение дня и в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maremma Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я сейчас со своими пойду гулять, дойду до сквера, который выше площадки КЦ Ясеневый (на самой площадке люди не гуляют - если только не приводят собак по снарядам побегать). Только у нас обычно гуляют на поляне при входе в лес, рядом с дачей. В общем, постараюсь обойти гулялный маршрут по максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Девочки, я не вижу на форуме Марину-ПОЛЛИ ,живёт в Ясенево,голдена зовут Бакс.Я сегодня писала ей и в личку,и на е-мейл-ответа нет.Может,она в отпуске.Не мог ли её красавец смыться с передержки?это точно не Баксне похож, он из ркк, да и переехали они вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мне только что звонила Аня, не поняла кто и что звонил, но я знаю , что буквы клейма не ее.И если как раньше писали , что собакину 3-4 года, то это точно не ее.Первый помет был отклемен на ART, а сейчас на DIG.И интернет у нее не работает. Жаль,значит она не увидит фото собаки.Я рассчитывала,что это не собака её разведения,а может знакомая собака с выгула.Живу в Теплом Стане. Если нужна помощь с машиной могу подъехать. Завтра в течение дня и в выходные. Танюш,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 [/urlфото клейма, которое вчера размещали на ПиК.вторая буква по-моему не похожа на J.первая может быть O, D, G, Cтретья буква четко А.я писала в ветке ПиК про Новокузнецкий клуб с клеймом GVA - не проверялся вариант?может быть DAA - иваново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Эх, уёхали хозяёва нашёго бёдолаги отдыхать куданить, а самого с бабушкой оставили, вот он от нёё дёру то и дал- а она видать ни про инёт ничго нё слышала да и вообщё в паникё и нё знаёт что и дёлать... вся надёжда что она всё жё будёт ёго искать и ёщё раз к площадкё подойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 собаку забрали, нашлись хозяева))))))см. тему на Песике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Маркус Терри Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 фух, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Урррррааа!!! Ну всё- можно идти спокойно тёльчик зырить, а то сижу в инётё копаюсь, ищу объявы всяки о потёряшках))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.