Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сбитый машиной голден-ретривер

Светусик и ОСКАР

Рекомендуемые сообщения

http://www.merystripling.e-dog.ru/about.html

Смотрите, сайт питомника голденов в СКОРЕ.

Только что с ними говорила.

По её словам, это не СКОРовский голден. В СКОР все клейма начинаются на СКОР дольше цифра года рождения и т.д. Щенков давно клеймят в ушах.

OJA - не их клеймо.

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕГО ИЩУТ

Вести с мамского сайта

Мы как раз в Ясенево гуляли, в районе м.Новоясеневская (там рядом дресс. площадка). Сейчас сходили еще раз туда, говорили с местными. Несколько человек тоже сказали про женщину, искавшую лабра. Конкретно про голдена она не говорила, просто сказала "молодой палевый кобель, длинношерстный, в светлом ошейнике". Похоже, что тот парень Я дала им наводку на "Юниор" на всякий случай, если увидят еще раз ту женщину - передадут.

Эх скорей бы найти эту женщину....Будем надеяться на лучшее!!!

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕГО ИЩУТ

Вести с мамского сайта

Мы как раз в Ясенево гуляли, в районе м.Новоясеневская (там рядом дресс. площадка). Сейчас сходили еще раз туда, говорили с местными. Несколько человек тоже сказали про женщину, искавшую лабра. Конкретно про голдена она не говорила, просто сказала "молодой палевый кобель, длинношерстный, в светлом ошейнике". Похоже, что тот парень Я дала им наводку на "Юниор" на всякий случай, если увидят еще раз ту женщину - передадут.

Тетенька - чудо в перьях!

Нет что б клиники прозвонить ближайшие. :dntknw:

Только что с ними говорила.

По её словам, это не СКОРовский голден. В СКОР все клейма начинаются на СКОР дольше цифра года рождения и т.д. Щенков давно клеймят в ушах.

OJA - не их клеймо.

Слушайте, а ведь вполне может быть что щенком его откуда-то привезли... да хотя бы из ближней заграницы, поэтому и с клеймом так сложно найти.. Хотя если бы из заграницы, скорее был бы чип...

Если его ищут, то должны выйти на поиски как раз вечером во время выгула.

Тетенька - чудо в перьях!

Нет что б клиники прозвонить ближайшие. :dntknw:

Тетенька могла бы и телефон свой всем оставлять...

Блин, как представлю, как переживала бы сама в такой ситуации...

Я дозвонилась до Ани-Дигниори.Она сейчас в метро,разговор получился скомканный.Отправила ей смс с просьбой заглянуть в эту тему.

Слушайте, а ведь вполне может быть что щенком его откуда-то привезли... да хотя бы из ближней заграницы, поэтому и с клеймом так сложно найти.. Хотя если бы из заграницы, скорее был бы чип...

Ага, если б пропал привозной кобель, думаю люди бы не сидели, а носились сломя голову и шерстили интернет. Тем более в поискавиках эта тема первая выскакивает.

Ага, если б пропал привозной кобель, думаю люди бы не сидели, а носились сломя голову и шерстили интернет. Тем более в поискавиках эта тема первая выскакивает.

Они и носятся, только вот не там... :dntknw:

Да и какая эта? Сбитый голедн?

Они же не знают, что с маленьким беда.

А как там состояние мальчонки-то самого?

а сайт дрес площадки Ясенево есть у кого?

Лен, не соображу.

http://www.labrador.ru/dressura.php

а сайт дрес площадки Ясенево есть у кого?

Как говорит Ирина, там не совсем ДП, скорее сквер и выгул.

Есть Кинологический Центр "Ясеневый" - конец Новоясеневского бульвара http://www.yasenevo-dog.ru/contacts.html

Но это лес и вряд ли туду по ночам ходят...

Я дозвонилась до Ани-Дигниори.Она сейчас в метро,разговор получился скомканный.Отправила ей смс с просьбой заглянуть в эту тему.

Мне только что звонила Аня, не поняла кто и что звонил, но я знаю , что буквы клейма не ее.

И если как раньше писали , что собакину 3-4 года, то это точно не ее.

Первый помет был отклемен на ART, а сейчас на DIG.

И интернет у нее не работает.

Мне только что звонила Аня, не поняла кто и что звонил, но я знаю , что буквы клейма не ее.

пусть поищет телефон владельцев своего щенка, который живет рядом с тем местом Дигниори Баланшин, сейчас вечер, собаки гуляют... владельцы либо хозяйку могут знать, либо в ее поисках помочь. Лишним не будет!

Живу в Теплом Стане. Если нужна помощь с машиной могу подъехать. Завтра в течение дня и в выходные.

Я сейчас со своими пойду гулять, дойду до сквера, который выше площадки КЦ Ясеневый (на самой площадке люди не гуляют - если только не приводят собак по снарядам побегать). Только у нас обычно гуляют на поляне при входе в лес, рядом с дачей. В общем, постараюсь обойти гулялный маршрут по максимум

Девочки, я не вижу на форуме Марину-ПОЛЛИ ,живёт в Ясенево,голдена зовут Бакс.Я сегодня писала ей и в личку,и на е-мейл-ответа нет.

Может,она в отпуске.Не мог ли её красавец смыться с передержки?

это точно не Бакс

не похож, он из ркк, да и переехали они вроде бы

Жаль,значит она не увидит фото собаки.Я рассчитывала,что это не собака её разведения,а может знакомая собака с выгула.

Живу в Теплом Стане. Если нужна помощь с машиной могу подъехать. Завтра в течение дня и в выходные.
Танюш,спасибо!

Эх, уёхали хозяёва нашёго бёдолаги отдыхать куданить, а самого с бабушкой оставили, вот он от нёё дёру то и дал- а она видать ни про инёт ничго нё слышала да и вообщё в паникё и нё знаёт что и дёлать... вся надёжда что она всё жё будёт ёго искать и ёщё раз к площадкё подойдёт...

Урррррааа!!! Ну всё- можно идти спокойно тёльчик зырить, а то сижу в инётё копаюсь, ищу объявы всяки о потёряшках)))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...