Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьмем голден ретривера (Питер)

Dayana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы на всякий случай женщину попытали о ее планах на собаку. опасений не вызвало. несмотря ни на что она хорошо относится к пёске, к "ручкам" разборчива, но продавать будет

Опубликовано
Мы на всякий случай женщину попытали о ее планах на собаку. опасений не вызвало. несмотря ни на что она хорошо относится к пёске, к "ручкам" разборчива, но продавать будет

продаёт ещё и с условиями... :dntknw:

за какую цену?

Опубликовано
10

прямо скажем интересный подход...

за 10 можно и щенка купить, интересно кто решится на покупку взрослой собаки да ещё под вязку

Опубликовано

Есть такое. вообще то мы сориенировались на голдена, она лабрик. некрупная. с улыбкой стафика. смутило что ей грозят трудности от хозяев, вот и сорвались.

Всякое бывает. однажды мы выкупили собаку у карейского ресторана. ее хотели, извините, приготовить. Не знаю, как в столице, а у нас такое встречается

Опубликовано
Есть такое. вообще то мы сориенировались на голдена, она лабрик. некрупная. с улыбкой стафика. смутило что ей грозят трудности от хозяев, вот и сорвались.

Всякое бывает. однажды мы выкупили собаку у карейского ресторана. ее хотели, извините, приготовить. Не знаю, как в столице, а у нас такое встречается

у нас такого пруд пруди

особенно рядом с общагами, где проживают азиаты

Опубликовано
Хотела предложить почитать вот в этой теме: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29284.

А вас там за что-то уже обругали :nyam:

ничего подобного.

я так не дождалась ни сообщения, ни звонка. Или я сама должна Вам звонить и общатья?

Мне звонили из Питера, думала, что вы, ан нет.

Вас интересует Дилма или нет? Я не пойму..вы в Моску поедете или уже пропало желание?

Опубликовано

Я наверное Вас не поняла и решила, что надо звонить когда буду в Москве.

Опубликовано
Я наверное Вас не поняла и решила, что надо звонить когда буду в Москве.

все ок, не обращайте внимания

Опубликовано
ничего подобного.

Я имела ввиду это:

Вам не в эту тему. :thumbup:

Но кто старое помянет, тому ....

Dayana, как Ваши планы?

Опубликовано
Я имела ввиду это:

а вы считаете, что там уместно было это писать?

мы суетимся кого куда, а в теме вдруг появляется человек, с сообщением, содержание которого ничем не отличается от "возьму в дар для разведения", типо того. Я, видимо, должна была обрадоваться и в ладоши захлопать? так мне не до этого, уж простите, а разводить флуд я не собиралась. Потому ответила коротко и ясно.

Хотя бестолку это обсуждать. Мы с Юлей пообщались, я с удовольствием с ней встречусь в Москве.

Опубликовано

Девочки, привет!

У нас появился спутник жизни :)) он сам нас нашел. в Питере. года полтора, два - а судьба на все 100.

Брюнет, с характером, вчера взяли, сегодня уже по-хозяйски :ok:)

Опубликовано

ой, я ничего не понимаю. Вы же сейчас в Москве?

А нашел он вас в Питере? :)

Все, собаку в Москве не смотрим?

Опубликовано
нашли позавчера. вчера вечером мои его взяли.

так вы ж в москве! кто нашел то? я правда не понимаю :)

Опубликовано
так вы ж в москве! кто нашел то? я правда не понимаю :)

где нашли?

он потеряшка?

Я тоже ничего не понимаю :ok: Можно поподробнее?А то даже не знаем с чем поздравлять и поздравлять ли???Я запуталась.......... :)

Опубликовано

Мы нашли его когда уезжали из питера. завезли в вет лечебницу и оставили в гостинице. его собаки драли, а он не умеет особо. домашний был. а сюда приехали, думали-думали. в приют его не взяли, мест говорят нет. на передержку тоже не отдашь, крупный и с характером. вот мы и надумали оставить этого парня себе. Наши съездили его забрали из гостиницы домой

Опубликовано

а хозяев искать пытались? несколько дней назад я так же нашла лабрадора, но за 2 часа мой муж расклейл объявления по городу, я покидала объявления на местных сайтах, сюда. в питерскую потяшку, в ирр, шанс, Рамзес разместила на хвостах. Хозяева на следующее утро уже были найдены. Правда пес оказался им не нужен, зато теперь у него самые заботливые хозяева(ттт). Ищите сначала его хозяев, вдруг малыша тоже ищут и переживают за него.

Опубликовано

Мы напечатали объявления. но честно сказать не особо ждем. пес- метис. года два. сильно истощен. рабочие сказали он давно бродит. видимо гоняли, потому что на взмах руки сразу прижимается.

очень боится остаться один. жутко кричит. на гостей рычит, но трусливо. в остальном как водится: глисты, глазки, проплешины

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...