Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чёрный лабромальчик - брошен!

Olga_Lo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо уточнять...юристы аауу!

документы банально могли потеряться/украсться

Н.И. не писала же отказ от собаки и не подписывала иные договорные документы с Владимиром?

Опубликовано

Нужен совет юриста. Даже и не знаю, если взялся за это дело, поганец какой!!!! :dntknw:

Опубликовано
Надо уточнять...юристы аауу!

документы банально могли потеряться/украсться

Н.И. не писала же отказ от собаки и не подписывала иные договорные документы с Владимиром?

Нет, никих отказов не писали, документы не переоформлялись. Бабуля говорит, что готова запросить дубликат документов, теперь спрашивает, что ей говорить "Доброму миру"? Просто сказать, что потеряла документы и всё?

Вообще, она очень нервничает, что собака опять попадёт к Владимиру и Ко.

Опубликовано
Нет, никих отказов не писали, документы не переоформлялись. Бабуля говорит, что готова запросить дубликат документов, теперь спрашивает, что ей говорить "Доброму миру"? Просто сказать, что потеряла документы и всё?

Вообще, она очень нервничает, что собака опять попадёт к Владимиру и Ко.

Не волнуйтесь и успокойте.Дайте мне свой домашний я вам позвоню :dntknw: Всё решаемо, только не пугайтесь его и не бойтесь :blush2:

Опубликовано

Я поговорила со своими юристами на работе, говорят, что точно ничего не может предъявить, что действительно пусть Н.И. запросит дубликат документов и дело с концом.

У кого ещё какие есть варианты? Может, кто-то имел подобный опыт (не дай Бог!).

Опубликовано
Я поговорила со своими юристами на работе, говорят, что точно ничего не может предъявить, что действительно пусть Н.И. запросит дубликат документов и дело с концом.

У кого ещё какие есть варианты? Может, кто-то имел подобный опыт (не дай Бог!).

Оля? :dntknw: смотрите ничего сделать он не может.Во-первых у него на собаку нет никаких прав.Договор о переустройстве собаки или договор купли-продажи не было. Н.И. вообще может сказать,что заплатила ему за мед.услуги, которые он не выполнил, а собаку перепродал без оформления документов.

Второе, если еще раз позвонит, скажите, что запишите его угрозы и подадите заявление в милиции о угрозе вашей жизни.

Н.И. пусть скажет, что документы украдены на передерджке и СРОЧНО нужно переоформить их.Пусть заявление напишет.

И еще,не кричите и не пугайтесь этого....Просто скажите, что Вы его не боитесь и нечего пугать, а в случае чего, вы подаете в милицию заявление о возбуждении уголовного и административного дела.Уголовное-угроза жизни (покушение), а административное (вымогательство) - как варианты.

Опубликовано
Оля? :hmm: смотрите ничего сделать он не может.Во-первых у него на собаку нет никаких прав.Договор о переустройстве собаки или договор купли-продажи не было. Н.И. вообще может сказать,что заплатила ему за мед.услуги, которые он не выполнил, а собаку перепродал без оформления документов.

Второе, если еще раз позвонит, скажите, что запишите его угрозы и подадите заявление в милиции о угрозе вашей жизни.

Н.И. пусть скажет, что документы украдены на передерджке и СРОЧНО нужно переоформить их.Пусть заявление напишет.

И еще,не кричите и не пугайтесь этого....Просто скажите, что Вы его не боитесь и нечего пугать, а в случае чего, вы подаете в милицию заявление о возбуждении уголовного и административного дела.Уголовное-угроза жизни (покушение), а административное (вымогательство) - как варианты.

Да, Оля! :clap_1:))) А Вас как зовут? :clap_1:

Спасибо большое за совет :blush2: , я особо не пугаюсь, он меня злит ужасно. я вообще к несправедливости очень критично отношусь, поэтому сил моих нет, как я на него зла!!! :gleam::gleam: :)

Сейчас перезвоню Н.И. скажу, чтобы восстановила документы.

Спасибо Вам ещё раз! :dntknw:

Опубликовано

Мне еще одна мысль в голову пришла :blush2: У Вас муж или может друг, который готов помочь - есть??

Вообщем нужен мужчина с "басом", и когда этот....позвонит передайте трубку мужчине, пусть представится например "Петров Петр Петрович оперуполномоченный (вашего района), или участковый" и пусть скажет,что "гражданка сейчас пишет заявление о возбуждении вас уголовного и административного дела" - думаю его это "освежит".Ну а хозяйка пусть срочно пишет в свой клуб, что документы были украдены на передержке.

Да, Оля! :clap_1:))) А Вас как зовут? :clap_1:

Спасибо большое за совет :gleam: , я особо не пугаюсь, он меня злит ужасно. я вообще к несправедливости очень критично отношусь, поэтому сил моих нет, как я на него зла!!! :gleam: :) :hmm:

Сейчас перезвоню Н.И. скажу, чтобы восстановила документы.

Спасибо Вам ещё раз! :dntknw:

Оль не за что)))Меня марина зовут и если не против на "ты"? :clap_1:

ЗЫ. Не тратить нервы на всяких [вырезано], нервы нам еще пригодятся :1st:

Опубликовано
Мне еще одна мысль в голову пришла :dntknw: У Вас муж или может друг, который готов помочь - есть??

Вообщем нужен мужчина с "басом", и когда этот....позвонит передайте трубку мужчине, пусть представится например "Петров Петр Петрович оперуполномоченный (вашего района), или участковый" и пусть скажет,что "гражданка сейчас пишет заявление о возбуждении вас уголовного и административного дела" - думаю его это "освежит".Ну а хозяйка пусть срочно пишет в свой клуб, что документы были украдены на передержке.

Оль не за что)))Меня марина зовут и если не против на "ты"? :hmm:

ЗЫ. Не тратить нервы на всяких [вырезано], нервы нам еще пригодятся :clap_1:

Марина, спасибочки! ))))

Н.И. не удержалась, позвонила сама Владимиру, он начал требовать у неё собаку обратно, сказала, что я его замучала звонками. :blush2::gleam::gleam: Бедняжка! :clap_1:)) Но бабуля кремень оказалась, сказала ему, что они собаку забрали себе обратно и фиг ему за воротник. Он начал канючить, что ему теперь надо оправдываться перед людьми и что он им скажет, на что она ему сказала, что это не её дело. :) Н.И. жжёт!

Такие пироги!

Опубликовано
Марина, спасибочки! ))))

Н.И. не удержалась, позвонила сама Владимиру, он начал требовать у неё собаку обратно, сказала, что я его замучала звонками. :dntknw::blush2::gleam: Бедняжка! :clap_1:)) Но бабуля кремень оказалась, сказала ему, что они собаку забрали себе обратно и фиг ему за воротник. Он начал канючить, что ему теперь надо оправдываться перед людьми и что он им скажет, на что она ему сказала, что это не её дело. :clap_1: Н.И. жжёт!

Такие пироги!

:gleam: :) :hmm: Н.И молодец!!!Я же говорю, что с такими..так и надо!!!Еще раз молодец Н.И.!!!!

А теперь что там с передержкой и будущей судьбой парня?Что нибудь известно?

Опубликовано
:dntknw::blush2::gleam: Н.И молодец!!!Я же говорю, что с такими..так и надо!!!Еще раз молодец Н.И.!!!!

А теперь что там с передержкой и будущей судьбой парня?Что нибудь известно?

Ну пока вроде тот вариант, что я утром писала: у невестки Н.И. есть коллега, который в прошлый раз ещё хотел взять собакина, но не успел. Вот он снова предложил себя, готов взять на условиях, я попрошу Н.И. с ним договор оформить. В субботу утром приедет внук Н.И. ко мне домой за Брабусом.

Брабус кстати так и не поел особо ничего, к нему заходили родители, погулять. Вечером привезу ему мяса, надеюсь, согласится поужинать. Стресс, наверное, у него. Вроде вчера ветеринары сказали, что он в нормальном состоянии. Беспокоюсь. :gleam:

Опубликовано

Оль надо это все по возможности проконтролировать.И кстати,что известно о том сослуживце?почему он так настаивает именно на этом пёске?

Опубликовано
Оль надо это все по возможности проконтролировать.И кстати,что известно о том сослуживце?почему он так настаивает именно на этом пёске?

Знаю, что хотел взять лабрадора, можно отказника, к тому же коллега отдавала. Ещё у его родителей есть собака (какая - не знаю). В общем, Н.И. говорит, что для неё самое главное, что он (этот коллега) живёт в Москве и работает с невесткой. То есть можно нормально контролировать наличие собаки и её состояние, а не как в этот раз.

Опубликовано
Знаю, что хотел взять лабрадора, можно отказника, к тому же коллега отдавала. Ещё у его родителей есть собака (какая - не знаю). В общем, Н.И. говорит, что для неё самое главное, что он (этот коллега) живёт в Москве и работает с невесткой. То есть можно нормально контролировать наличие собаки и её состояние, а не как в этот раз.

Тогда рассмотрите вариант договора и конечно же испытательного срока.А также созвон и по возможности заезжать в гости :dntknw: Хватит парню-настрадался!

Опубликовано
Тогда рассмотрите вариант договора и конечно же испытательного срока.А также созвон и по возможности заезжать в гости :dntknw: Хватит парню-настрадался!

Можно по-подробнее про испытательный срок? :blush2: Это как?

Опубликовано

Добрый день/вечер Ольга!

подскажите пожалуйста, а мальчика уже пристроили? увидела и сердце сжалось. у меня был тоже мальчик и его украли. если еще не поздно или нужна какая-то помощь только дайте знать. на всякий случай мой телефон 8-926-305-48-55 Аня

Опубликовано
Марина, спасибочки! ))))

Н.И. не удержалась, позвонила сама Владимиру, он начал требовать у неё собаку обратно, сказала, что я его замучала звонками. :dntknw::blush2::gleam: Бедняжка! :))) Но бабуля кремень оказалась, сказала ему, что они собаку забрали себе обратно и фиг ему за воротник. Он начал канючить, что ему теперь надо оправдываться перед людьми и что он им скажет, на что она ему сказала, что это не её дело. :gleam: Н.И. жжёт!

Такие пироги!

смотри какой жучище этот Владимир,а зачем ему оправдываться перед людьми,если эти люди "потеряли" собаку...

Ольга,Вы стойкий солдатик.

договор особо ничего не решает-были бы ручки порядочные.

Опубликовано
смотри какой жучище этот Владимир,а зачем ему оправдываться перед людьми,если эти люди "потеряли" собаку...

Ольга,Вы стойкий солдатик.

договор особо ничего не решает-были бы ручки порядочные.

Вот тут особо не проверишь, я сегодня попробую выяснить телефон нового почти хозяина и позвоню ему, уточню ,понимает ли он, что это не карманная собачка, и что он требует очень немаленьких трат, в том числе, если заболеет.

Кстати, пёс так и не ест сухой корм, а потребляет только мясо, причём в чистом сыром виде, и у него несколько жидкий стул. Как нам его укрепить? Может быть, риса сварить? Но только он скорее всего не будет его есть.

Вчера пришли с работы, Брабус так хвостом вилял, я думала, оторвётся! :nyam: И рот открывал, и язык высовывал набок, играть просил, мы играли! Такой он славный, мы с мужем сильно переживаем за него, отдавать страшно. :dntknw:

Опубликовано
Добрый день/вечер Ольга!

подскажите пожалуйста, а мальчика уже пристроили? увидела и сердце сжалось. у меня был тоже мальчик и его украли. если еще не поздно или нужна какая-то помощь только дайте знать. на всякий случай мой телефон 8-926-305-48-55 Аня

Аня, спасибо за предложение, владельцы вроде бы нашли ручки. Если вдруг не сложится снова, я дам Вам знать.

Спасибо.

Опубликовано
Аня, спасибо за предложение, владельцы вроде бы нашли ручки. Если вдруг не сложится снова, я дам Вам знать.

Спасибо.

Спасибо за ответ. буду с нетерпением ждать!

Опубликовано

Я разговаривала с невесткой Н.И., очень прятная адекватная девушка, 100 раз повторила, чтобы мы не волновались, что Брабус для них как ребёнок, и что она в первый раз уже хотела отдать парня своему коллеге, но бабуля её опередила и отдала Владимиру. Попрошу, чтобы высылали фотоотчёт, буду им звонить частенько. Я её переспросила, точно ли новый хозяин в курсе, что собака затратная и что она как ребёнок по сути. Катя сказала, что да, предупредила его обо всём и попросила советоваться обо всех моментах, которые его будут волновать. Плюс она ему пообещала помогать деньгами, если вдруг понадобится. Ну и в заключении я сказала, что всегда готова взять Брабуса обратно при малейших колебаниях со стороны нового хозяина!

Господи, как бы хотелось надеяться, что собака обретёт постоянного и любящего хозяина! :nyam:

Опубликовано
Я разговаривала с невесткой Н.И., очень прятная адекватная девушка, 100 раз повторила, чтобы мы не волновались, что Брабус для них как ребёнок, и что она в первый раз уже хотела отдать парня своему коллеге, но бабуля её опередила и отдала Владимиру. Попрошу, чтобы высылали фотоотчёт, буду им звонить частенько. Я её переспросила, точно ли новый хозяин в курсе, что собака затратная и что она как ребёнок по сути. Катя сказала, что да, предупредила его обо всём и попросила советоваться обо всех моментах, которые его будут волновать. Плюс она ему пообещала помогать деньгами, если вдруг понадобится. Ну и в заключении я сказала, что всегда готова взять Брабуса обратно при малейших колебаниях со стороны нового хозяина!

Господи, как бы хотелось надеяться, что собака обретёт постоянного и любящего хозяина! :nyam:

ну дай Бог, удачи!

Опубликовано

Ольга зажмем кулачки и будем верить в лучшее!!!Пусть всё будет хорошо!!! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...