akula4518 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не, Наташ, у нас еще скучно! Вот если бы нам еще кобелька бы какого-нибудь озабоченного Вот это вообще класс был бы P.S.Веревку с мылом просьба вложить в комплект к кобелю Девочки а Дюк не подойдет?))) Ну на веревочку и мыло скинемся)))А у Веньки все отлично! Никто и не сомневался!!!Поцелуй в нос для Венечки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не, Наташ, у нас еще скучно! Вот если бы нам еще кобелька бы какого-нибудь озабоченного Вот это вообще класс был бы P.S.Веревку с мылом просьба вложить в комплект к кобелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Девочки а Дюк не подойдет?))) Ну на веревочку и мыло скинемся)))Так вот как вы ко мне относитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Так вот как вы ко мне относитесь Ну я же любя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот теперь можно написать отчет о смотринах!Сразу напишу, что Веня все еще в поисках самых любящих и заботливых хозяев, которых она просто заслужила!Первые смотрины: сразу был дан отказ по определеным причинам, даже не смотря на то, что женщине Веня очень даже понравилась.Вторые смотрины: мама Наталия сдвумя замечательными детишками, Вене там было бы очень хорошо, но, сошлись на том, что Веничка для них все таки немного старовата.Третьи смотрины: приезжала смотреть Веню молодая девушка, ее мама не смогла поехать. Девушке Веня очень понравилась, выслала фотки Вени по э.п., маме Веня тоже понравилась на фото. В общем они согласились ее взять. Но когда мама увидела Веню в их очень маленькой квартирке, она сказала, что Веня слишком уж большая.В общем вот так не везет нашей красавице. Хотя, почему не везет!? Может быть это тот тернистый путь к самым лучшим "маме" и "папе"!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 В общем вот так не везет нашей красавице. Хотя, почему не везет!? Может быть это тот тернистый путь к самым лучшим "маме" и "папе"!?конечно, Юль, именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Дорогоуважаемые и дорогообожаемые форумчане!Обращаюсь к Вам с просьбой поклеить макетики Вени в зоомагазинах, клиниках, на подъездах... в общем, везде, везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Юль она все равно дождется своих "маму и папу" и будет у них настоящий Happy End Дорогоуважаемые и дорогообожаемые форумчане!Обращаюсь к Вам с просьбой поклеить макетики Вени в зоомагазинах, клиниках, на подъездах... в общем, везде, везде!Обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Юль, скажи, что надо для Веника...банки есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Юль, скажи, что надо для Веника...банки есть еще?Наташ забери у меня как раз для Венечки консервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Наташ забери у меня как раз для Венечки консервы зачем? вы не будете есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 зачем? вы не будете есть?Натусь прочитай про Графа, я все написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Натусь прочитай про Графа, я все написала :wacko:понял, не дурак(с) Юль, буду у вас в среду или четверг. Или с Игорем лучше пересечся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Передала "нямку" Венику.Девка супер! Аккуратная, ласкучая!Для детей просто сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Передала "нямку" Венику.Девка супер! Аккуратная, ласкучая!Для детей просто сказка! Наташ Венечку поцеловала от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Наташ Венечку поцеловала от меня? Точно могу сказать только то, что Наташа Веню чмокнула только один раз Вот такая она жадина на поцелуи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Точно могу сказать только то, что Наташа Веню чмокнула только один раз :) Вот такая она жадина на поцелуи :)врушка какая :) :) я ее зачмокала))) как можно обделить собаку поцелуем, когда она наглым образом подставляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 :) Так девочки, значит мои поцелуи до Венечки не дошли??? Наташ признавайся - себе зажала??? :) Хулиганье!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Финансовый отчет:03.11.09 + 2000р. от Наташи (Bonita)03.11.09 - 364 р. на шампунь - чек 04.11.09 -1570р. на вет.клинику (ОАК, биохимия, УЗИ, общий осмотр) - чек08.11.09 + 1000р. от Наташи (Bonita)08.11.09 - 433,94 на канефрон - чек08.11.09 - 996,30р. на Синулокс + шампунь "Доктор" - чек10.11.09 + 2000р. от Светы (Manya)13.11.09 - 391,80р. на питание (кефир, творог, крупа) - чек22.11.09 - 508,07р. на питание (кефир, творог, консервы) - чекОстаток: 735,89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Как у Венечки дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Как у Венечки дела?Юля не часто заходит. Все хорошо! Веник в полном порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Моя дчерь очень волнуется. Так ей Веник в душу запал. Очень удивляется, почему никто такую красоту не забирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Моя дчерь очень волнуется. Так ей Веник в душу запал. Очень удивляется, почему никто такую красоту не забирает...А может у Вашей дочки получится Вас уговорить? А почему не берут - все очень просто, людей пугает возраст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Финансовый отчет: без изменений (см.отчет от 24.11.2009г.)Народ, а кто-нибудь помогает нам макетики клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Финансовый отчет: без изменений (см.отчет от 24.11.2009г.)Народ, а кто-нибудь помогает нам макетики клеить?Юляяя!!! Я забыла деньги вам передать на Веню!!! Сито, а не голова! А ты чего молчишь?макеты не клеила, каюсь, сегодня муж стопку должен притащить с работы - исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.