Millinda Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 :) :) здоровско!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 :) Девочки УРРРРРРРРРА!!!Как же я рада!!!Венечка, умничка наша, целуем тебя в нос!!!!!! ;) Светочка СПАСИБО тебе за все!!!! А кто такая Света? :) Может я что-то где-то пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepet Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ура!Юлька, у вас хорошая аура!!! все собаки находят свой дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А кто такая Света? Может я что-то где-то пропустилаЮль прости, я ужО совсем (краснеющий смайлик). Конечно же тебе огромное спасибо!!!Склероз понимаете ли у щтарущечки нащтупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А почему не переезжаем в Хэппик? Или еще рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А почему не переезжаем в Хэппик? Или еще рано? Общалась вчера с хозяйкой Вени, у них все хорошо, Веником довольны. Лечат сейчас уши - пищевая аллергия. Отправила ребятам ссылку на тему, может быть отпишутся здесь сами. По поводу хэппика: Наталия (хозяйка Вени) сказала, что можно Вени в счастливчики переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вокруг голдях витают Наташи))))Идем домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Общалась вчера с хозяйкой Вени, у них все хорошо, Веником довольны. Лечат сейчас уши - пищевая аллергия. Отправила ребятам ссылку на тему, может быть отпишутся здесь сами. По поводу хэппика: Наталия (хозяйка Вени) сказала, что можно Вени в счастливчики переносить.Юль "я танцую и пою"(с)....... Ура, очень рада за Венечку и ее новых родителей!!!! Вокруг голдях витают Наташи))))Тааааааак, и где собственно наша Наташа??? Хотя Графунчик парень, может у него будет хозяИН, а не хозяйКА ))) В любом случае С ПЕРЕЕЗДОМ в ДОМ!!! :) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Тааааааак, и где собственно наша Наташа???найдется и на Графа Наташа!!!Даешь каждому по Наташе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 найдется и на Графа Наташа!!!Даешь каждому по Наташе ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Давайте нас в счастливые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Давайте нас в счастливые!!!!+1, тоже скланяюсь к тому, что уже можно и перенести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ДаФайте новые фото довольного Веника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ДаФайте новые фото довольного Веника!!!Даешь новые фотки Вени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот, что пишет Сергей о Вени: <<<Венечка нормально. Наташа во всю занимается. Я рад Все пытается её сфоткать, чтобы выложить на форуме, а она, вредина такая, не дается!Тут хондрила на днях(Веня)), вся такая печальная была, но на прогулке разыгралась и повеселела.Думаю что на вопрос "На шею окончательно забралась?" ответит только хозяйка.Со своей стороны могу сказать, что этот Прайд, хоть иногда и вредный, но без него уже все не то! ))>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот, что пишет Сергей о Вени: <<<Венечка нормально. Наташа во всю занимается. Я рад Все пытается её сфоткать, чтобы выложить на форуме, а она, вредина такая, не дается!Тут хондрила на днях(Веня)), вся такая печальная была, но на прогулке разыгралась и повеселела.Думаю что на вопрос "На шею окончательно забралась?" ответит только хозяйка.Со своей стороны могу сказать, что этот Прайд, хоть иногда и вредный, но без него уже все не то! ))>>> :dribble: Венечка, солнышко.........как же я рада за нее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Как Венечка поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Как Венечка поживает?+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 все хорошо, нет никаких нареканий или проблем)))все довольны!Юля добереться до компа - напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да, у Венички действительно все хорошо :( Ее любят, холят и лилеют Дорогие форумчане, кто может взять Веню на время отдыха Наташи и Сережи, с 24.03 по 02.01? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ой, по 02.04 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Давно ничего не писала про Веничку С хозяевами Вене повезло, ребята с ней, как с ребенком, очень ее любят На днях у Вени начались выделения, ребята свозили ее на узи: врач сказал, что надо стерилизовать. Сегодня сделали операцию, все прошло хорошо. Наташа звонила, когда они уже ехали домой из клиники. Веня потихоньку отходит от наркоза. Завтра еще будем созваниваться - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Давно ничего не писала про Веничку С хозяевами Вене повезло, ребята с ней, как с ребенком, очень ее любят :)согласна на все 100%. Веничка в любящих и надежных руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Веничке благополучно сделана операция :) От наркоза отошла хорошо, швы хорошие. Капельницы и уколы уже все прокапали, сейчас таблеточки только кушают. Спасибо Наташе - маме Вени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Веничке благополучно сделана операция От наркоза отошла хорошо, швы хорошие. Капельницы и уколы уже все прокапали, сейчас таблеточки только кушают. Спасибо Наташе - маме Вени!Молодцы!так держать скорее на поправку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.