Aннaбель Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Оксалаты вообще не растворяются. В этом их пакостное отличие от струвитов.Надеюсь, собака сейчас на профилактическом корме? Хилс u\d. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Оксалаты вообще не растворяютсяага, но дробятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doggy Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Корм нам сказали до операции не менять Мы на натуралке: говядина, рис-гречка, иногда рыба.Пока не смогла дозвониться до врача, которого девочки посоветовали, буду набирать периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Оксалаты вообще не растворяются. В этом их пакостное отличие от струвитов.Надеюсь, собака сейчас на профилактическом корме? Хилс u\d.я уже рассказала про этот корм, моя Бо кушала, нам помогла, но у нас были струвиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ага, но дробятся.Не спорю. Как и любые другие камни. Вопрос только в том, где это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вопрос только в том, где это делать. да, точно. потому как я, хоть и человский доктор, но честно операции по удалению камней из мочевого пузыря честно не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Будет операция, завтра позвоню Ирине, узнаю, когда нам лапки и кулачки держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Разговаривали с Ириной, сначала вроде настроились на операцию, а после последнего визит в клинику решили пока погодить с операцией, и врач не торопит.Состояние у Лизы т-т-т, борячком, веселая.Будем надеяться, что не будет никаких обострений и можно будет жить счастливо без хирургического вмешательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Разговаривали с Ириной, сначала вроде настроились на операцию, а после последнего визит в клинику решили пока погодить с операцией, и врач не торопит.Состояние у Лизы т-т-т, борячком, веселая.Будем надеяться, что не будет никаких обострений и можно будет жить счастливо без хирургического вмешательства.Пусть все будет хорошо!Здоровья Лизавете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.