Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛИЗА,Голден ретривер, девочка из питомника ДОМА!!! МВД,

Millinda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Лизоветты всё хорошо, завтра поедет на дачу:blush2: будем знакомить с моими "крокодилами" и по лесу гулять:ranting:

Наташ, напомни, как те первые мясные консервы назывались?

Опубликовано
У Лизоветты всё хорошо, завтра поедет на дачу:blush2: будем знакомить с моими "крокодилами" и по лесу гулять:ranting:

Наташ, напомни, как те первые мясные консервы назывались?

удачи! пусть все пройдет гладко!

все остальное написала в личку

Опубликовано

Скажите а как Лиза может отнестись к проживанию в доме с другой собакой, у меня старый кабель коли.

Опубликовано
Скажите а как Лиза может отнестись к проживанию в доме с другой собакой, у меня старый кабель коли.

мы ищет семью без собак для Лизы. Она должна быть единственной и не повторимой.

А зачем вам к старому кобелю не молодую собаку? :lol2:

Опубликовано

Лизавета тусит пока на даче. Вчера Света говорила, что все хорошо и с собаками и с кошками.

Приедет - расскажет!

Опубликовано

ДА...и завтра наше солнышко поедет на испытательный срок или передержку (так специально обзываемся).

Ибо люди обдуманно подходят к вопросу. Хотят оценить свои силы!

Опубликовано
мы ищет семью без собак для Лизы. Она должна быть единственной и не повторимой.

А зачем вам к старому кобелю не молодую собаку? :lol2:

Я ищу собаку для себя и детей чтоб с ней можно было подолгу гулять. Ищу именнно девочку так как до старого кобеля у менябыла девочка ньюфа. Нужна собака которая будет хорошо ладить с детьми.

Почему хочу собаку еще одну мой старый кабель уже не может по долгу гулять все что его хватает это на 10-15 минут.И дай бог еще моему кабелю здоровье подольше с нами прожить если что то ему уже 16 год.

Опубликовано
ДА...и завтра наше солнышко поедет на испытательный срок или передержку (так специально обзываемся).

Ибо люди обдуманно подходят к вопросу. Хотят оценить свои силы!

Наташ не пуха, на передержке!!@@@@@@@@@

Опубликовано
Почему хочу собаку еще одну мой старый кабель уже не может по долгу гулять все что его хватает это на 10-15 минут.

вот поэтому я и говрю - зачем вам еще одна взрослая собака? покупайте щенка.

А вообще, думаю стоит создать вам отдельную тему свою, с подробно заполненой анкетой! Спасибо!

Наша девочка уже приехала в новый дом.

Ирина обещала отписаться на форуме. Будет держать нас в курсе!

Опубликовано

Ой, девочки, боюсь сглазить, но кажется Лизоньке у нас понравилось. Немного волновались, как она Светин отъезд воспримет, не загрустит ли. Пока Лизавета ласкалась с младшеньким моим на диване, Светланка ушла, так Лиза только через несколько минут опомнилась, что одна осталась. Пробежалась по всем комнатам, поискала и спокойненько продолжила "гладиться".

Поиграли с ней в мячик, все в полном восторге! Неизвестно кто дольше доволен - Лизунька или ребята мои. Вообще волшебная девочка, такая воспитанная, очень трогательная. Сейчас по клавиатуре стучу, она рядышком пристроилась, хвостом виляет и периодически лапы мне на плечи кладет:lol2:)

Пока еще не со всеми членами семьи познакомилась - муж скоро должен придти, посмотрим, как поладят. Вот с котом, думаю, сложнее будет. Лежит он, бедняга, под креслом в полном шоке, хотя Лизавета его полностью игнорирует, даже не подходит. Ну, надеюсь, привыкнут потихоньку друг к другу.

Впереди у нас первая прогулка - потом отпишусь как пройдет.

Опубликовано

Лизовета и Ко едет к Ирине (сорри за качество фото)

c1b04c1087b7.jpg

717495795525.jpg

Знакомьтесь Ирина и Лизовета

223b46428658.jpg

55d1cfc728ef.jpg

670b97beee32.jpg

Опубликовано
Ой, девочки, боюсь сглазить, но кажется Лизоньке у нас понравилось. Немного волновались, как она Светин отъезд воспримет, не загрустит ли. Пока Лизавета ласкалась с младшеньким моим на диване, Светланка ушла, так Лиза только через несколько минут опомнилась, что одна осталась. Пробежалась по всем комнатам, поискала и спокойненько продолжила "гладиться".

Поиграли с ней в мячик, все в полном восторге! Неизвестно кто дольше доволен - Лизунька или ребята мои. Вообще волшебная девочка, такая воспитанная, очень трогательная. Сейчас по клавиатуре стучу, она рядышком пристроилась, хвостом виляет и периодически лапы мне на плечи кладет:lol2:)

Пока еще не со всеми членами семьи познакомилась - муж скоро должен придти, посмотрим, как поладят. Вот с котом, думаю, сложнее будет. Лежит он, бедняга, под креслом в полном шоке, хотя Лизавета его полностью игнорирует, даже не подходит. Ну, надеюсь, привыкнут потихоньку друг к другу.

Впереди у нас первая прогулка - потом отпишусь как пройдет.

Ирина, очень приятно было познакомиться с тобой и твоими сыновьями:clap_1: забыла отдать предмет гигиены Лизин, так и лежит у меня в кармане куртки:clap_1:

Ждем новостей! Лизавете поцелуй:kissing: А кот, я думаю осознает, что это солнечное и мохнатое животное не представляет угрозы, покинет своё убежище и пойдет знакомиться:thumbup:

Опубликовано
вот поэтому я и говрю - зачем вам еще одна взрослая собака? покупайте щенка.

А вообще, думаю стоит создать вам отдельную тему свою, с подробно заполненой анкетой! Спасибо!

Наша девочка уже приехала в новый дом.

Ирина обещала отписаться на форуме. Будет держать нас в курсе!

Ну моему кабелю славо богу уже 16 лет а Лиза молодая собака)))

Я сама с Пиковского форума просто увидела ссылку и зарегестрировалась тут.

Опубликовано
Лизунчик-улыбунчик!!!Сто тебе поцелуев в носик!!!!!!

думаю, она их чувствует!

Опубликовано
думаю, она их чувствует!

Свет вот еще НЕ чувствовала :clap_1: Да поцелуев моих мальчишек, только попробуй не почувствуй :lol2:

Лизовета, ты теперь королева, так что не шали!!! :clap_1:

Опубликовано
Свет вот еще НЕ чувствовала :lol2:

Марин, было бы хорошо, когда все и Лиза, и Граф, и Дилма, и Одри, и Веня найдут своих самых самых, собраться всем вместе и вот тогда все поцелуи станут самыми реальными!:clap_1:

Опубликовано
Марин, было бы хорошо, когда все и Лиза, и Граф, и Дилма, и Одри, и Веня найдут своих самых самых, собраться всем вместе и вот тогда все поцелуи станут самыми реальными!:clap_1:

Ой и не говори!!!Это будет сказка, причем с самым СЧАСТЛИВЫМ концом!!!! :lol2:

Опубликовано
Ой и не говори!!!Это будет сказка, причем с самым СЧАСТЛИВЫМ концом!!!! :lol2:

конечно же будет!! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...