Millinda Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 У Лизоветты всё хорошо, завтра поедет на дачу будем знакомить с моими "крокодилами" и по лесу гулятьНаташ, напомни, как те первые мясные консервы назывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 У Лизоветты всё хорошо, завтра поедет на дачу будем знакомить с моими "крокодилами" и по лесу гулятьНаташ, напомни, как те первые мясные консервы назывались?удачи! пусть все пройдет гладко!все остальное написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Лизуньчик-красотунчик не шали только!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila-8307 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Скажите а как Лиза может отнестись к проживанию в доме с другой собакой, у меня старый кабель коли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Скажите а как Лиза может отнестись к проживанию в доме с другой собакой, у меня старый кабель коли.мы ищет семью без собак для Лизы. Она должна быть единственной и не повторимой.А зачем вам к старому кобелю не молодую собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Лизавета тусит пока на даче. Вчера Света говорила, что все хорошо и с собаками и с кошками.Приедет - расскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ДА...и завтра наше солнышко поедет на испытательный срок или передержку (так специально обзываемся).Ибо люди обдуманно подходят к вопросу. Хотят оценить свои силы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila-8307 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 мы ищет семью без собак для Лизы. Она должна быть единственной и не повторимой.А зачем вам к старому кобелю не молодую собаку? Я ищу собаку для себя и детей чтоб с ней можно было подолгу гулять. Ищу именнно девочку так как до старого кобеля у менябыла девочка ньюфа. Нужна собака которая будет хорошо ладить с детьми.Почему хочу собаку еще одну мой старый кабель уже не может по долгу гулять все что его хватает это на 10-15 минут.И дай бог еще моему кабелю здоровье подольше с нами прожить если что то ему уже 16 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ДА...и завтра наше солнышко поедет на испытательный срок или передержку (так специально обзываемся).Ибо люди обдуманно подходят к вопросу. Хотят оценить свои силы!Наташ не пуха, на передержке!!@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Почему хочу собаку еще одну мой старый кабель уже не может по долгу гулять все что его хватает это на 10-15 минут.вот поэтому я и говрю - зачем вам еще одна взрослая собака? покупайте щенка.А вообще, думаю стоит создать вам отдельную тему свою, с подробно заполненой анкетой! Спасибо!Наша девочка уже приехала в новый дом. Ирина обещала отписаться на форуме. Будет держать нас в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doggy Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ой, девочки, боюсь сглазить, но кажется Лизоньке у нас понравилось. Немного волновались, как она Светин отъезд воспримет, не загрустит ли. Пока Лизавета ласкалась с младшеньким моим на диване, Светланка ушла, так Лиза только через несколько минут опомнилась, что одна осталась. Пробежалась по всем комнатам, поискала и спокойненько продолжила "гладиться". Поиграли с ней в мячик, все в полном восторге! Неизвестно кто дольше доволен - Лизунька или ребята мои. Вообще волшебная девочка, такая воспитанная, очень трогательная. Сейчас по клавиатуре стучу, она рядышком пристроилась, хвостом виляет и периодически лапы мне на плечи кладет)Пока еще не со всеми членами семьи познакомилась - муж скоро должен придти, посмотрим, как поладят. Вот с котом, думаю, сложнее будет. Лежит он, бедняга, под креслом в полном шоке, хотя Лизавета его полностью игнорирует, даже не подходит. Ну, надеюсь, привыкнут потихоньку друг к другу. Впереди у нас первая прогулка - потом отпишусь как пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Лизовета и Ко едет к Ирине (сорри за качество фото)Знакомьтесь Ирина и Лизовета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ой, девочки, боюсь сглазить, но кажется Лизоньке у нас понравилось.ТТТ на вас сто раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ой, девочки, боюсь сглазить, но кажется Лизоньке у нас понравилось. Немного волновались, как она Светин отъезд воспримет, не загрустит ли. Пока Лизавета ласкалась с младшеньким моим на диване, Светланка ушла, так Лиза только через несколько минут опомнилась, что одна осталась. Пробежалась по всем комнатам, поискала и спокойненько продолжила "гладиться". Поиграли с ней в мячик, все в полном восторге! Неизвестно кто дольше доволен - Лизунька или ребята мои. Вообще волшебная девочка, такая воспитанная, очень трогательная. Сейчас по клавиатуре стучу, она рядышком пристроилась, хвостом виляет и периодически лапы мне на плечи кладет)Пока еще не со всеми членами семьи познакомилась - муж скоро должен придти, посмотрим, как поладят. Вот с котом, думаю, сложнее будет. Лежит он, бедняга, под креслом в полном шоке, хотя Лизавета его полностью игнорирует, даже не подходит. Ну, надеюсь, привыкнут потихоньку друг к другу. Впереди у нас первая прогулка - потом отпишусь как пройдет.Ирина, очень приятно было познакомиться с тобой и твоими сыновьями забыла отдать предмет гигиены Лизин, так и лежит у меня в кармане курткиЖдем новостей! Лизавете поцелуй А кот, я думаю осознает, что это солнечное и мохнатое животное не представляет угрозы, покинет своё убежище и пойдет знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Очень улыбчивая Лиза! ВСЕМ исполнения желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 зайка!!! Ирин, к вам в гости на следующей недельке можно заглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ух, ты! Замечательные фото! Пусть все сложится, ттт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila-8307 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 вот поэтому я и говрю - зачем вам еще одна взрослая собака? покупайте щенка.А вообще, думаю стоит создать вам отдельную тему свою, с подробно заполненой анкетой! Спасибо!Наша девочка уже приехала в новый дом. Ирина обещала отписаться на форуме. Будет держать нас в курсе!Ну моему кабелю славо богу уже 16 лет а Лиза молодая собака)))Я сама с Пиковского форума просто увидела ссылку и зарегестрировалась тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Лизок, удачи тебе и большой любви!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Лизунчик-улыбунчик!!!Сто тебе поцелуев в носик!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Лизунчик-улыбунчик!!!Сто тебе поцелуев в носик!!!!!!думаю, она их чувствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 думаю, она их чувствует!Свет вот еще НЕ чувствовала Да поцелуев моих мальчишек, только попробуй не почувствуй Лизовета, ты теперь королева, так что не шали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Свет вот еще НЕ чувствовала Марин, было бы хорошо, когда все и Лиза, и Граф, и Дилма, и Одри, и Веня найдут своих самых самых, собраться всем вместе и вот тогда все поцелуи станут самыми реальными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Марин, было бы хорошо, когда все и Лиза, и Граф, и Дилма, и Одри, и Веня найдут своих самых самых, собраться всем вместе и вот тогда все поцелуи станут самыми реальными!Ой и не говори!!!Это будет сказка, причем с самым СЧАСТЛИВЫМ концом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ой и не говори!!!Это будет сказка, причем с самым СЧАСТЛИВЫМ концом!!!! конечно же будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.