akula4518 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ага, обещали прислать Очень ждем(с) фоток
akula4518 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 У меня слов нет..........Одни слёзы умиления
Честер и я Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ну дилма-ОДНОЗНАЧНО ПРИНЦЕССА. тут двух мнений быть не может
akula4518 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ну дилма-ОДНОЗНАЧНО ПРИНЦЕССА. тут двух мнений быть не может ;)КОРОЛЕВНА!!! :)
Bonita Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 ну дилма-ОДНОЗНАЧНО ПРИНЦЕССА. тут двух мнений быть не может :)точно...Ань, хозяин просто в восторге, там столько заботы. Вот, пример, когда были на даче, хоть у них и теплый дом, Дилма спала на своем местечке, а сверху ее покрывали одеялком, чтобы не продуло)))
Bonita Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Дилма на снежных простораху нее все хорошо, она довольна, хозяин счастлив. Дилма округлилась)) Стала просто принцесской!
Маринка и Чезар Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 у нее все хорошо, она довольна, хозяин счастлив. Дилма округлилась)) Стала просто принцесской! ура, ура, ура!!!!!!!Наташ, а про остальных голдяшек что-нибудь слышно?
Bonita Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 ура, ура, ура!!!!!!!Наташ, а про остальных голдяшек что-нибудь слышно? а то)) конечно.Общаемся со всеми с большим удовольствием, только фото не все могут прислать)
Bonita Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Мне так нравится подход хозяина к Дилме, он так бережно о ней заботится. Прям умиляет =)Хочу в июне к ним заскочить - пофографировать малышку. Она просто нереальная красотка сейчас!Очень послушная, как будто всю жизнь жила с Сашей
Bonita Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 фото с последних теплых выходныхмодельна дачных просторахзаяц
Жасмин Мон Ами Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Дилма - красотка , собу прям не узнать !!! Недавно наткнулась на ее фотку, сделанную осенью - испуганная перекошенная мордашка... Вот такие чудеса могут творить любовь и забота Хозяина.Наташа, я так рада, что у Дилмы все хорошо. Супер!
Маринка и Чезар Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Дилма - красотка , собу прям не узнать !!! Недавно наткнулась на ее фотку, сделанную осенью - испуганная перекошенная мордашка... Вот такие чудеса могут творить любовь и забота Хозяина.Наташа, я так рада, что у Дилмы все хорошо. Супер!+1000000 p.s. Натулечка, спасибо тебе за всех этих счастливых голдяшек!!!
Bonita Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Дилма - красотка , собу прям не узнать !!! Недавно наткнулась на ее фотку, сделанную осенью - испуганная перекошенная мордашка... Вот такие чудеса могут творить любовь и забота Хозяина.Наташа, я так рада, что у Дилмы все хорошо. Супер!сорри за офф. Катюша, привет! Очень рада читать тебя! А то думаю, пропала куда-то! Аватарка здоровская =))Жасмин на море отдыхала?Спасибо! Дилма действительно преобразилась! Другая собака! Любимая и счастливая!
Numa Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Как здорово читать, что все в порядке!
Bonita Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Дилма отъелась! Толстик на даче резвиться!/>http://www.youtube.com/watch?v=TssxF2cjSbA
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.