mon solei Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот блин,а я спать не иду,думала новые фотки будут. Облом. :)
РиЭра Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот блин,а я спать не иду,думала новые фотки будут. Облом. Это где же то я посреди ночи тебе новые фото найду :) ты давай уже, бабушка, собирайся и приезжай тискать внуков лично мальчишку, похоже, объедают Ника, интересно, как это ты определила я вот смотрю на фото и не могу понять, где мальчики, где девочки
Нью Санни Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Мы потихонечку растем, нам сегодня 2,5 недельки А это наш небольшой фоторепортаж за прошедшую неделю Боже мой, какое чудо.. РИЭРИКИ - детки конфетки просто. А Риджина то какая гордая и умиротворенная :)
Babaika Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ника, интересно, как это ты определила я вот смотрю на фото и не могу понять, где мальчики, где девочки мне показалось, что стоит мальчик, а кушают девочки :)
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Это где же то я посреди ночи тебе новые фото найду ты давай уже, бабушка, собирайся и приезжай тискать внуков лично Я видела тебя в теме долго. Ты была подчёркнута пунктиром,вот я и размечталась. мне показалось, что стоит мальчик, а кушают девочки :)Какая глазастая Ника. По нему не скажешь,что он не доедает,его мама Риджи уже использует вместо подставки для головы.
Тусенька Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Юта и Медведик, mon solei, тусенька, Натали и Рада, Лена и Лана, Alexa, womrik и все-все-все, СПАСИБО!!!Мне очень приятно читать столько теплых слов в адрес нашей малышни Простите, что отвечаю не всем, не сразу и не всегда. Просто манеж - это область какого-то повышенного магнетизма, и чем старше мы становимся, тем все труднее оторваться от этих сладких карапузов Леночка, как я тебя понимаю На неделю вышла на работу, так вечерами меня от малышни не оторвать. А растут они не то что по дням и часам, а по минутам. :)
Alena@Gordenia Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Леночка большие спасибки за фотки. Детишки чудестные меховички :) , смотрю на них по нескольку раз в день и ловлю себя на том, чо сижу на работе и улыбаюсь. Спасибо еще раз за позитив .
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я от этой фотки просто млею... Такой взгляяяд...
Селунская Ксения Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ксения, экая ты шустрая - "скажу когда" Эх, если бы так легко было договориться с матерью-природой ну я подожду, таких звериков-то ! вы просто начинайте уже природу синхронизировать с Мотей :) . Шутка конечноа новые фоты как всегда великолепны дети - очарошки
eugene_jason Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Какие же они у вас классные!! Просто невозможно крутые) Тарам, Элиот - боюсь представить, кто будет дальше)
Лайма & Лекса Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ООООЙ !!!! Ленааа! Какие замечательные !!! Красатулички!!! :lol2: Им всего 2,5 недельки, а они уже на сабачкоф похожи!! Как же всё быстро!!Желаю им самых,самых лучших семей !! :)
goldenleya Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Лена,как быстро летит время,вроде недавно родились,а уже так выросли . Детки- просто прелесть.
Goldberry Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я видела тебя в теме долго. Ты была подчёркнута пунктиром,вот я и размечталась. Мотя, тебе поручение от всего форума! Съездий, привези нам фоток! а то от них дождёсся, пожалуй...
mon solei Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Мотя, тебе поручение от всего форума! Съезди, привези нам фоток! а то от них дождёсся, пожалуй... Ань,боюсь,я только к полутора месяцам доберусь. Зато самый фоткальный возраст будет.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Мы потихонечку растем, нам сегодня 2,5 недельки Ребята, дети сказочные!!!
Babaika Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ань,боюсь,я только к полутора месяцам доберусь. Зато самый фоткальный возраст будет. :D Мотя...........зачем нам фотки?! Бери прямо собаками (заговорщицки)
mon solei Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Мотя...........зачем нам фотки?! Бери прямо собаками (заговорщицки) Ника,этот номер не пройдёт. :D Я уже пыталась с прошлыми щенками,но Андрей на выходе очень строго проверяет,кто что выносит.
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ника,этот номер не пройдёт. :D Я уже пыталась с прошлыми щенками,но Андрей на выходе очень строго проверяет,кто что выносит. Так ты его отвлекай и бочком бочком...
Babaika Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Так ты его отвлекай и бочком бочком... точно!Мотя! тебя что - здря учили треугольнику!????????????на худой конец принеси с собой других......щенков........ и устрой акт занес - вынес
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Можно еще перебрасывать сообщникам Даешь летающих голденов!
mon solei Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вобщем план такой:Аня,womrik стоит внизу с семьёй и растягивает батут, Кира в купальнике заходит со мной и приватными танцами отвлекает Андрея, Babaika тем временем звонит Лене и путает её разговорами о Ноноше, я беспрепятственно привожу наш план в исполнение. Как вам??? :D Тока не могу одного понять,как будем щеника делить??? :D
Babaika Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вобщем план такой:Аня,womrik стоит внизу с семьёй и растягивает батут, Кира в купальнике заходит со мной и приватными танцами отвлекает Андрея, Babaika тем временем звонит Лене и путает её разговорами о Ноноше, я беспрепятственно привожу наш план в исполнение. :) Как вам??? :D Тока не могу одного понять,как будем щеника делить??? :Dа чего его делить то! чтобы никому не было обидно, щеник поедет на курорт.........то бишь ко мне
mon solei Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 а чего его делить то! чтобы никому не было обидно, щеник поедет на курорт.........то бишь ко мне :DПочему-то я знала,что ты именно так и напишешь. Знаешь,дорогая,тогда сама приезжай в купальнике,с батутом и далее по списку...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.