Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИЭРА NEW :)

РиЭра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот блин,а я спать не иду,думала новые фотки будут. :lol2: Облом. :1st:

Это где же то я посреди ночи тебе новые фото найду :) ты давай уже, бабушка, собирайся и приезжай тискать внуков лично :lol2:

мальчишку, похоже, объедают :1st:

Ника, интересно, как это ты определила :dribble: я вот смотрю на фото и не могу понять, где мальчики, где девочки :lol2:

Опубликовано
Мы потихонечку растем, нам сегодня 2,5 недельки :1st:

А это наш небольшой фоторепортаж за прошедшую неделю :lol2:

6d1ebaef1c20.jpg

:lol2: Боже мой, какое чудо.. :dribble:

РИЭРИКИ - детки конфетки просто. :lol2: А Риджина то какая гордая и умиротворенная :)

Опубликовано
Ника, интересно, как это ты определила :dribble: я вот смотрю на фото и не могу понять, где мальчики, где девочки :lol2:

мне показалось, что стоит мальчик, а кушают девочки :)

Опубликовано
Это где же то я посреди ночи тебе новые фото найду :dribble: ты давай уже, бабушка, собирайся и приезжай тискать внуков лично :lol2:

Я видела тебя в теме долго. :lol2: Ты была подчёркнута пунктиром,вот я и размечталась. :lol2::1st:

мне показалось, что стоит мальчик, а кушают девочки :)

Какая глазастая Ника. :1st: По нему не скажешь,что он не доедает,его мама Риджи уже использует вместо подставки для головы. :nonono:

f8b99c2fbe56.jpg

Опубликовано
Юта и Медведик, mon solei, тусенька, Натали и Рада, Лена и Лана, Alexa, womrik и все-все-все, СПАСИБО!!!

Мне очень приятно читать столько теплых слов в адрес нашей малышни :lol2:

Простите, что отвечаю не всем, не сразу и не всегда. Просто манеж - это область какого-то повышенного магнетизма, и чем старше мы становимся, тем все труднее оторваться от этих сладких карапузов :lol2:

Леночка, как я тебя понимаю :dribble:

На неделю вышла на работу, так вечерами меня от малышни не оторвать. А растут они не то что по дням и часам, а по минутам. :)

Опубликовано

Леночка большие спасибки за фотки. Детишки чудестные меховички :) , смотрю на них по нескольку раз в день и ловлю себя на том, чо сижу на работе и улыбаюсь. Спасибо еще раз за позитив :dribble: .

Опубликовано
Ксения, экая ты шустрая - "скажу когда" :dribble: Эх, если бы так легко было договориться с матерью-природой :lol2:

ну я подожду, таких звериков-то :lol2: ! вы просто начинайте уже природу синхронизировать с Мотей :) . Шутка конечно:lol2:

а новые фоты как всегда великолепны:1st: дети - очарошки:1st:

Опубликовано

Какие же они у вас классные!! Просто невозможно крутые)

Тарам, Элиот - боюсь представить, кто будет дальше)

Опубликовано

36859f460caf.jpg

ООООЙ !!!! Ленааа! Какие замечательные !!! Красатулички!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Им всего 2,5 недельки, а они уже на сабачкоф похожи!! Как же всё быстро!!

Желаю им самых,самых лучших семей !! :dribble: :)

Опубликовано

Лена,как быстро летит время,вроде недавно родились,а уже так выросли :thumbup: . Детки- просто прелесть.

Опубликовано
Я видела тебя в теме долго. :clap_1: Ты была подчёркнута пунктиром,вот я и размечталась. :gleam::clap_1:

Мотя, тебе поручение от всего форума!

Съездий, привези нам фоток! а то от них дождёсся, пожалуй... :thumbup:

Опубликовано
Мотя, тебе поручение от всего форума!

Съезди, привези нам фоток! а то от них дождёсся, пожалуй... :helpsmilie:

Ань,боюсь,я только к полутора месяцам доберусь. :blush2: Зато самый фоткальный возраст будет. :helpsmilie::helpsmilie:

Опубликовано
Ань,боюсь,я только к полутора месяцам доберусь. :kiss1: Зато самый фоткальный возраст будет. :D :blush2:

Мотя...........зачем нам фотки?! Бери прямо собаками (заговорщицки) :blush2:

Опубликовано
Мотя...........зачем нам фотки?! Бери прямо собаками (заговорщицки) :blush2:

Ника,этот номер не пройдёт. :D Я уже пыталась с прошлыми щенками,но Андрей на выходе очень строго проверяет,кто что выносит. :blush2:

Опубликовано
Ника,этот номер не пройдёт. :D Я уже пыталась с прошлыми щенками,но Андрей на выходе очень строго проверяет,кто что выносит. :blush2:

Так ты его отвлекай и бочком бочком... :blush2:

Опубликовано
Так ты его отвлекай и бочком бочком... :blush2:

точно!

Мотя! тебя что - здря учили треугольнику!????????????

на худой конец принеси с собой других......щенков........ и устрой акт занес - вынес :blush2:

Опубликовано

Вобщем план такой:

Аня,womrik стоит внизу с семьёй и растягивает батут, :clap_1:

Кира в купальнике заходит со мной и приватными танцами отвлекает Андрея, :blush2:

Babaika тем временем звонит Лене и путает её разговорами о Ноноше, :kiss1:

я беспрепятственно привожу наш план в исполнение. :blush2::blush2:

Как вам??? :D

Тока не могу одного понять,как будем щеника делить??? :D

Опубликовано
Вобщем план такой:

Аня,womrik стоит внизу с семьёй и растягивает батут, :clap_1:

Кира в купальнике заходит со мной и приватными танцами отвлекает Андрея, :blush2:

Babaika тем временем звонит Лене и путает её разговорами о Ноноше, :kiss1:

я беспрепятственно привожу наш план в исполнение. :blush2: :)

Как вам??? :D

Тока не могу одного понять,как будем щеника делить??? :D

а чего его делить то! чтобы никому не было обидно, щеник поедет на курорт.........то бишь ко мне :blush2:

Опубликовано
а чего его делить то! чтобы никому не было обидно, щеник поедет на курорт.........то бишь ко мне :D

Почему-то я знала,что ты именно так и напишешь. :blush2:

Знаешь,дорогая,тогда сама приезжай в купальнике,с батутом и далее по списку... :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...