Babaika Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Почему-то я знала,что ты именно так и напишешь. Знаешь,дорогая,тогда сама приезжай в купальнике,с батутом и далее по списку... Тютюльда! купальник тебе безумно подойдет! я знаю! А я...........я ж костлявая......да еще и в холоде не выживу, ты ж меня потом будешь от воспаления легких лечить...........да и хто ж мну впустит то в Россию с моим то пачпортом !!!Так шо придется тебе, все тебе......... :D Как из двери выйдешь - сразу в аэропорт дуй.... :D а я тя тут ждать буду с хинкалями и купатами да.........сказать забыла.........курить бросай........у нас закон вводят (шепотом)
mon solei Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Тютюльда! купальник тебе безумно подойдет! я знаю! А я...........я ж костлявая......да еще и в холоде не выживу, ты ж меня потом будешь от воспаления легких лечить...........да и хто ж мну впустит то в Россию с моим то пачпортом !!!Так шо придется тебе, все тебе......... Как из двери выйдешь - сразу в аэропорт дуй.... а я тя тут ждать буду с хинкалями и купатами :DНе трынди,ты просто толстуха по сравнению со мной. Ну ладнА,уговорила,хачапури давай ещё. Всё таки Киру будем засылать,она у нас топ модель. :D Хватит темку засорять,дальнейший план будем в асе разрабатывать.
РиЭра Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Так, девочки, план "А" у вас точно не пройдет :) Я теперь четко знаю, что ежели кто в гости с батутами, хачапурями и в купальниках, то срочно детей в охапку и глаз да глаз :)
Ladiolly Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Лен, что-то давно нас не баловали новыми фотками детишек... Фотки в студию! ;)
РиЭра Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Настя, не успеваю совсем... Вот несколько вчерашних портретиков Девочка - розовая ниточкаДевочка - малиновая ниточкаИ наш джентельмен
mon solei Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Настя, не успеваю совсем... Вот несколько вчерашних портретиков Девочка - розовая ниточкаДевочка - малиновая ниточкаИ наш джентельменЛен,наконец-то! Очуметь какие!!! ;) :) Мне нравятся ВСЕ!!! :) А вы их вообще отличаете???
LETE SUERTE Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну наконец-то ! т-т-т на малышат ! Класснючие! ;)Вроде чуть спокойнее у меня ситуация (т-т-т), буду проситься в гости на след. неделе к вам :)Примете?До след. недели только никого не отдавайте, так хочется всех увидеть :)
GuyRitchie Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Супер детки!!! Просто глаз не оторвать ;) :)
LETE SUERTE Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А вы их вообще отличаете??? ;) :)Мотя, ну ты странные вопросы задаешь - у них ведь ниточки разные :) , ну а мальчика тоже можно ,при желании, отличить от сестер! :ranting:
mon solei Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Мотя, ну ты странные вопросы задаешь - у них ведь ниточки разные , ну а мальчика тоже можно ,при желании, отличить от сестер! ;) :)Надь, :) Просто обычно в этом возрасте малышей уже можно отличить,а эти-одна копия.
GuyRitchie Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Надь, ;) Просто обычно в этом возрасте малышей уже можно отличить,а эти-одна копия. :) :) Абсолютно с Матильдой согласен, пупсики все прям копия По крайней мере по фотке так скажешь!
LETE SUERTE Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Надь, Просто обычно в этом возрасте малышей уже можно отличить,а эти-одна копия. ;) :) :)Да я шутю Детки и правда очень похожи, но ребята, наверняка, знают отличительные черты в моськах и характерах и безошибочно определяют деток
Babaika Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А вы их вообще отличаете??? ;) :)Мотя! не переживай, то шо нам надо - то с ниточкой :)
mon solei Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Мотя! не переживай, то шо нам надо - то с ниточкой Ник,да не до выбора уже. ;) Будем брать,что получится,а то Ленка уже камеры по всему дому установила наверное. :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Камеры не проблема...!Маленькая авария на электроподстанции и все тип топ. Надеюсь вы в темноте деваху от пацана отличить сможете? ;)
Юта и Медведик Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ленаааа, они очаровательныеее!!!Мотя, Babaika, возьмите меня с собой!!! чем больше рук, тем больше детей унесем
Lena&Malcolm Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 какие они! славные! прямо для иллюстраций в книжку про голденов поздравляю с таким прибавлением симпатичным!!!
Маша и Зольд Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Боже, какие они красивые!!!!! ;) Определённо, я бы не отказалась от "серьёзного" мужчины. :) ..... Эх,.. мечты.....
Lirika Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Прелестные детки! Только не пойму, почему так мало фотографий? ;) Ждем-с! Тоже хочется полюбоваться, не жадничайте! :)
Нью Санни Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Прелестные детки! :) Только не пойму, почему так мало фотографий? Ждем-с! Тоже хочется полюбоваться, не жадничайте! +1 РИЭРИКИ, где новые фото малышат?? Сидят понимаешь ли, сами дома любуются, и не показывают... ;)
Ladiolly Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Какие ж они плюхи классныееее!!!! ;) :)
gabi Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Настя, не успеваю совсем... Вот несколько вчерашних портретиков :) Девочка - розовая ниточкаДевочка - малиновая ниточкаИ наш джентельменЛенааааааааааааааа!!! Какие ОЧАРОВАШКИ СЛАДКИЕ ;) !!! Просто суперрские детишки.
РиЭра Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Я и Олтон, mon solei, Lete Suerte, GuyRitchie, Аня и Рэнди, Babaika, Кирюша и Маруся, Юта и Медведик, Lena&Malcolm, Маша и Зольд, Lirika, Нью Санни, Ladiolly, gabi, СПАСИБО!!! Постараюсь в ближайшее время исправиться и почаще выкладывать фото малышей Надя, ждем в эти выходные А у нас сегодня первая маленькая дата - нам ровно месяц!!!Поздравляю своих любимых, сладких малышей с их первым маленьким Днем рождения!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.