Amorozza Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А у нас сегодня первая маленькая дата - нам ровно месяц!!!Поздравляем чудесных мохнатиков с первой мини-косточкой! Здоровья и счастья крохам!
Юта и Медведик Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляем маленьких красотунчиков с мааааленьким первым днем рождения! Здоровья и самых любящих хозяев!
Alena@Gordenia Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляем маленьких медвежат с первой маленькой косточкой! Растите здоровенькими, счастливыми и любимыми. Самых лучших пап и мам малышаткам!!!!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляем сладких малышей!!! Здоровья,веселой и беззаботной жизни вам,и много много любви рядом с обожаемым,самым лучшим на свете хозяином!!!
LETE SUERTE Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Надя, ждем в эти выходные А у нас сегодня первая маленькая дата - нам ровно месяц!!!Поздравляю своих любимых, сладких малышей с их первым маленьким Днем рождения!!!Малышата, с первым праздником вас !!!!! :blink: Здоровья, долгих счастливых лет в любящей семье и ПОБЕД !!!И хорошо, что на сайте хоть фоток побольше размещаете Я к визиту готова Давайте уже встречаться :)
КрафТ! Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Девочка - розовая ниточкаДевочка - малиновая ниточкаИ наш джентельменПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Детки СУПЕР!!! Здоровья им и Реджиночке!!! Самых сладких косточек и молочка!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляем маленьких РиЭриков с Первой Маленькой Косточкой!!! :blink:
GuyRitchie Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ух ты здорово!!!!!!!Поздравляю этих безумно-красивых деток с их первой маленькой датой :blink: :baby: :) :D
Field Racer Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 И мы поздравляем суперр деток! :blink: С первой косточкой вас малыши
mon solei Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А у нас сегодня первая маленькая дата - нам ровно месяц!!!Поздравляю своих любимых, сладких малышей с их первым маленьким Днем рождения!!!Поздравляю наших любимых,самых красивых,сказочных внучат-зайчат с первой маленькой косточкой! :blink: Обещаю в ближайшее время приехать с подарками и расцеловать каждого!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Дорогие масенькие РИЭРИКИ! Ростите зоровенькими, счастливыми и любимыми!
тигрис Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляю малышей!Растите здоровенькими и красивыми.Хороших вам пап и мам!
Anri@Bond Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Родные, любимые, чудесные малыши-РИЭРИКИ! С самой первой маленькой косточкой вас Растите большими и красивыми, как мама и папа!Пусть вас всегда окружают теплота, любовь и забота :blink:
Babaika Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляю наших любимых,самых красивых,сказочных внучат-зайчат с первой маленькой косточкой! :blink: Обещаю в ближайшее время приехать с подарками и расцеловать каждого!!! (в поисках смайлика потирающего ручки)Малышат с первым маленьким событием! -))маме торта и вина - дети должны отметить!!!! :)
womrik Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Малышей Риэриков с их самым первым праздником! Пусть растут здоровыми,много кушают и радуют маму,папу и бабушек!
Натали и Рада Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляем Риэриков с Первой маленькой ,но самой главной косточкой!!!!! Растите здоровыми, весёлыми, красивыми,голденами!!!!! Самых лучших вам хозяев!!!!! :blink:
Ladiolly Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 ОООО!!!!! Ну, это у вас большая дата!!!! :D ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) Растите здоровенькими и красивенькими! :blink:
LETE SUERTE Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Итак, докладываю Вчера видела малышат Хоорооошенькие такие :) т-т-тОчень позитивные детки - веселые, игручие, говорливые, лизательные, душуврачевательные Мням! Мальчишка, конечно, считает себя минимум Просто Самым Главным (имеет на это полное право) Мишка плюшевый Озорной такой Одна девочка очень любознательная, замерла передо мной, долго думала-нюхала, поняла, что тетя не за ней приехала и пошла шустренько обследовать все уголки комнаты, благо детям в этот момент разрешили гулять везде А вторая девочка - очень похожа на Просто Самого Главного, но помягче и похитрее (на то она и девочка !)Детки просто вдушувлезательные!!!!Самых лучших вам пап-мам! Но уверена, что только таким родителям доверят этих сокровищ Лена и Андрей Столько позитива получила от общения !!!!Такие славные меховые карапузы!!! Ребята, спасибо вам огромное, что предоставили возможность пообщаться с детЯми ! Щенотерапия прошла на высшем уровне А я, Тютёха, про фотик в прихожей забыла совсем....Может все-таки Андрей покажет фото подросших малышей, а ?
mon solei Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Надь,как же это ты с фотиком-то лохопетнулась??? На тебя же была вся НАДЕЖДА! :) Эхххх...разведчик с заданием не справился
LETE SUERTE Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Надь,как же это ты с фотиком-то лохопетнулась??? На тебя же была вся НАДЕЖДА! :) Эхххх...разведчик с заданием не справился Мотя, так я этА...Сначала Рэйна меня в прихожей зализала до полуобморочного состояния (подготовила меня немного),а потом я детей увидела, ну и всё Пропала Могла только пУзы щекотать, да Ухи гладить и млеть.... Короче, сама давай поезжай Посмотрим, как ты сама с заданием справишься
LAD UNITY Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Мотя, так я этА...Сначала Рэйна меня в прихожей зализала до полуобморочного состояния (подготовила меня немного),а потом я детей увидела, ну и всё :)Пропала Могла только пУзы щекотать, да Ухи гладить и млеть.... Короче, сама давай поезжай Посмотрим, как ты сама с заданием справишься да лана,че там оправдываться то! зажадились фотки показывать - сами любуются,а нам - токо слюнки глотать! не,ну не честно же ж!Мотя,давай,ты следующая разведчица,не подведи уже общественность!
mon solei Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 да лана,че там оправдываться то! :) зажадились фотки показывать - сами любуются,а нам - токо слюнки глотать! :( не,ну не честно же ж!Мотя,давай,ты следующая разведчица,не подведи уже общественность!Уж я-то без фот оттуда не уйду,не сУмлевайтесЯ.
LETE SUERTE Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Уж я-то без фот оттуда не уйду,не сУмлевайтесЯ. Мотя, на тебя теперь вся надежда :)Ты когда в гости собираешься?
mon solei Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Мотя, на тебя теперь вся надежда Ты когда в гости собираешься?Надь,как аудиенцию назначат,так и поеду сразу. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.