Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет.Увидела в одном магазине такую штуку. Интересно,кто-нибудь пользовался? http://vamtovar.ru/

На вид - классная вещь! :dntknw: Только дороговато....

Опубликовано
Представляю эту битву с собакой! Учитывая, что многие из них боятся щекотки :dntknw:))))))))

:blush2: ага, ага...

Жалко пузомойки нет....

Опубликовано

Руки чесались такую заказать, пока была в Америке. Но "жаба" взяла своё :dntknw:

Кстати, там намного дешевле!

Вот ссылка:

http://www.orvis.com/store/product.aspx?pf...subcat_id=10587

Опубликовано (изменено)

Что-то у меня по первой ссылке ничего нет... )= а что у Вас?

Изменено пользователем katylllka
Опубликовано

а мне кажется, что там настолько мало водички влезает. что придется после каждой лапки бегать менять, а то грязь в грязи полоскать придется.

Опубликовано

дороговата лапомойка. я уже к тазику за 120 руб приноровилась.

ни чего в ней особенного не вижу.

если собака сильно лапы загрязнила. то по любому приходится в ванную идти мыть.

Опубликовано (изменено)
Всем привет.Увидела в одном магазине такую штуку. Интересно,кто-нибудь пользовался?http://vamtovar.ru/

ИМХО... никакой "личной гигиены"... лапы - это ш не главное! надо помыть пузик, пипиську с попкой ... ну и хвостик прихватить... а так же носопырку, если собакевна "мышеловкокопалка"... совершенно бессмысленная вещь эта "лапомойка".. :dntknw:

Да здравствует мыло душистое,

И полотенце пушистое,

И зубной порошок,

И густой гребешок! (с) :blush2:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано
ИМХО... никакой "личной гигиены"... лапы - это ш не главное! надо помыть пузик, пипиську с попкой ... ну и хвостик прихватить... а так же носопырку, если собакевна "мышеловкокопалка"... совершенно бессмысленная вещь эта "лапомойка".. :dntknw:

Да здравствует мыло душистое,

И полотенце пушистое,

И зубной порошок,

И густой гребешок! (с) :blush2:

Ну почему же, когда прибегаешь с недолгой прогулки - самое то. Другое дело что тазик в этом вопросе куда дешевле и надежнее, не уверена я, что мои собаки так просто дадут мне свои лапы, особенно задние, чтоб я могла их всунуть в адскую черную коробочку и поплескать там как следует...

Опубликовано
Ну почему же, когда прибегаешь с недолгой прогулки - самое то. Другое дело что тазик в этом вопросе куда дешевле и надежнее, не уверена я, что мои собаки так просто дадут мне свои лапы, особенно задние, чтоб я могла их всунуть в адскую черную коробочку и поплескать там как следует...

ну, кто пользуется тазикам, наверное, самое то... :blush2: ... я сторонник "душевЫх" помывок... :dntknw:

Опубликовано

А помниться был разговор, что трудно себя заставить мыть лапы в сухую летнюю погоду.Вроде чистые, а мыть надо. Вот мне кажется в таком случае самое то.

Мы вот в ванной моемся, душиком быстро, удобно и чисто :nyam:

Опубликовано

Думаю, не практично...((( Тут иногда после душа, не всегда все промоешь.... а после этой лапомойки и подавно будет одна грязь... тем более за такие деньги!!!!

Опубликовано (изменено)
Мы вот в ванной моемся, душиком быстро, удобно и чисто :nyam:

И мы в душе, два раза в день после каждой прогулки. Лапки с мылом, все остальное теплой водой. А то соба в постель к нам может заползти, как-то негигиенично. Летом прохладный душ, так лучше жару переносит. Вот только зимой, когда снег чистый, можем обойтись без душа, просто полотенцем вытереться.

Изменено пользователем Clumber
Опубликовано (изменено)

По-моему эта вещь из разряда "золотого унитаза". А для собанек лабрадорского размера и темперамента вообще бесполезна. Мы, например, моем лапы минимум до колена. А в сырую погоду не моем только спину (в лучшем случае).

Изменено пользователем AnnA&Nora
Опубликовано
По-моему эта вещь из разряда "золотого унитаза". А для собанек лабрадорского размера и темперамента вообще бесполезна. Мы, например, моем лапы минимум до колена. А в сырую погоду не моем только спину (в лучшем случае).

:nyam:

Опубликовано
А помниться был разговор, что трудно себя заставить мыть лапы в сухую летнюю погоду.Вроде чистые, а мыть надо. :nyam:

В сухую летнюю погоду мы просто влажным полотенечком лапотульки протираем и лапомойки не надо. А сейчас например 2-3 р. в день в душе почти всю купаешь-тоже лапомойка не спасет. На мой взгляд бесполезная вещь.лучше бы что-то действительно стоящее продавали

Опубликовано

Вот бы то же самое, только в размер собаки - с одной стороны засовываешь лабрадора, а с другой вылезает совершенно чистая псина. Когда уж эта слякоть закончится...

Опубликовано

мы моем лапы в ковшике, оч удобно, точно так же по одной лапе раз раз и готово, и двигать большой тазик не надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...