Ната и Честер Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Всем привет.Увидела в одном магазине такую штуку. Интересно,кто-нибудь пользовался?http://vamtovar.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Всем привет.Увидела в одном магазине такую штуку. Интересно,кто-нибудь пользовался? http://vamtovar.ru/На вид - классная вещь! Только дороговато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Хмммм, интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Представляю эту битву с собакой! Учитывая, что многие из них боятся щекотки )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Представляю эту битву с собакой! Учитывая, что многие из них боятся щекотки )))))))) ага, ага...Жалко пузомойки нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ага, ага...Жалко пузомойки нет.... Вот и я подумал, а как пузо мыть? А попу и писю? Ну, у парней, писю помыть то можно , а у девчонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Руки чесались такую заказать, пока была в Америке. Но "жаба" взяла своё Кстати, там намного дешевле!Вот ссылка:http://www.orvis.com/store/product.aspx?pf...subcat_id=10587 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Что-то у меня по первой ссылке ничего нет... )= а что у Вас? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем katylllka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Что-то у меня по первой ссылке ничего нет... )= а что у Вас?Откройте мою ссылку =) там лапомойка точно такая же, только стоит 2500 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а мне кажется, что там настолько мало водички влезает. что придется после каждой лапки бегать менять, а то грязь в грязи полоскать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 офигеть, чего только не придумают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 дороговата лапомойка. я уже к тазику за 120 руб приноровилась.ни чего в ней особенного не вижу.если собака сильно лапы загрязнила. то по любому приходится в ванную идти мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Всем привет.Увидела в одном магазине такую штуку. Интересно,кто-нибудь пользовался?http://vamtovar.ru/ИМХО... никакой "личной гигиены"... лапы - это ш не главное! надо помыть пузик, пипиську с попкой ... ну и хвостик прихватить... а так же носопырку, если собакевна "мышеловкокопалка"... совершенно бессмысленная вещь эта "лапомойка".. Да здравствует мыло душистое, И полотенце пушистое, И зубной порошок, И густой гребешок! (с) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем феня aka наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ИМХО... никакой "личной гигиены"... лапы - это ш не главное! надо помыть пузик, пипиську с попкой ... ну и хвостик прихватить... а так же носопырку, если собакевна "мышеловкокопалка"... совершенно бессмысленная вещь эта "лапомойка".. Да здравствует мыло душистое, И полотенце пушистое, И зубной порошок, И густой гребешок! (с) Ну почему же, когда прибегаешь с недолгой прогулки - самое то. Другое дело что тазик в этом вопросе куда дешевле и надежнее, не уверена я, что мои собаки так просто дадут мне свои лапы, особенно задние, чтоб я могла их всунуть в адскую черную коробочку и поплескать там как следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну почему же, когда прибегаешь с недолгой прогулки - самое то. Другое дело что тазик в этом вопросе куда дешевле и надежнее, не уверена я, что мои собаки так просто дадут мне свои лапы, особенно задние, чтоб я могла их всунуть в адскую черную коробочку и поплескать там как следует...ну, кто пользуется тазикам, наверное, самое то... ... я сторонник "душевЫх" помывок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Честер Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот и у меня такие же мысли возникли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарьюшка Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А помниться был разговор, что трудно себя заставить мыть лапы в сухую летнюю погоду.Вроде чистые, а мыть надо. Вот мне кажется в таком случае самое то.Мы вот в ванной моемся, душиком быстро, удобно и чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и Олик Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Думаю, не практично...((( Тут иногда после душа, не всегда все промоешь.... а после этой лапомойки и подавно будет одна грязь... тем более за такие деньги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Мы вот в ванной моемся, душиком быстро, удобно и чисто И мы в душе, два раза в день после каждой прогулки. Лапки с мылом, все остальное теплой водой. А то соба в постель к нам может заползти, как-то негигиенично. Летом прохладный душ, так лучше жару переносит. Вот только зимой, когда снег чистый, можем обойтись без душа, просто полотенцем вытереться. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Clumber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnA&Nora Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) По-моему эта вещь из разряда "золотого унитаза". А для собанек лабрадорского размера и темперамента вообще бесполезна. Мы, например, моем лапы минимум до колена. А в сырую погоду не моем только спину (в лучшем случае). Изменено 6 ноября, 2009 пользователем AnnA&Nora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Честер Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 По-моему эта вещь из разряда "золотого унитаза". А для собанек лабрадорского размера и темперамента вообще бесполезна. Мы, например, моем лапы минимум до колена. А в сырую погоду не моем только спину (в лучшем случае). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А помниться был разговор, что трудно себя заставить мыть лапы в сухую летнюю погоду.Вроде чистые, а мыть надо. В сухую летнюю погоду мы просто влажным полотенечком лапотульки протираем и лапомойки не надо. А сейчас например 2-3 р. в день в душе почти всю купаешь-тоже лапомойка не спасет. На мой взгляд бесполезная вещь.лучше бы что-то действительно стоящее продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Л Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вот бы то же самое, только в размер собаки - с одной стороны засовываешь лабрадора, а с другой вылезает совершенно чистая псина. Когда уж эта слякоть закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 в качестве оригинального подарка собачнику самое то! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 мы моем лапы в ковшике, оч удобно, точно так же по одной лапе раз раз и готово, и двигать большой тазик не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти