Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытаемся кормить собаку по графику. Мы новички в кормлении собаки. Вот и хотим поинтересоваться - кто и во сколько кормит свою собаку? :sorry: Нам пока 4 раза в день надо. Да, и по сколько даете еды? Мы на сушке. Тока с утра 100 гр. творога даем в первое кормление.

Опубликовано

Привет!

Нам скоро 4 мес. Мы на сушняке (Ориджен)

Мы кушаем так: завтрак 10-00, обед 14-00, полдник 18-00 и ужин 22-00

Лилуся так сама выбрала!

Мы раньше кушали в 8-00, так Лила в это время еще спит, будить нам сказали не надо, вот мы теперь по такому графику едим.

Что касаемо творога, я давала Агушку, но 400 гр. (4 упаковки) за 1 кормление, так сказала заводчица.

Сейчас творог давать перестала, т.к. заметила что она его кушает неохотно, заводчица сказала, что щен возможно вырос из творога...

Вот так вот!

Опубликовано

А у нас в 7-00 подъем, прогулка, потом 8-оо Творог 200 гр - сметает все за 5 минут, потом в 13-00 сушка затем прогулка, потом в 18-00 сушка+ прогулка потом в 22-00 сушка+ прогулка. Всего сушка Brit 250 гр (мерный стакан) на день. Еще даем в промежутках яблоки, капусту, огурцы и т.д.

Опубликовано
А что такое? обьясните.

Я кормлю после гуляния, чтоб на полный желудок не носилась :)

И еще, сметанку с творогом даете?

ну как что такое -обычный омлетик, яйцо с молоком взбитое, приготовленное на пару, можно в микроволновке, 1-2 раза в неделю. И творожок тож давали, со сметанкой, конечно. :dntknw:

Опубликовано

Мы забрали Виски в 3 с лишним мес, заводчица кормила 4 раза другим кормом, я сразу перевела (с посылки заводчицы) на 3х разовое питание на еканубу. Кормим в 7.30 в будни, через 15 мин гулять идем, в выходные часов в 9-10 завтракаем, как проснемся. Днем в 15.00, вечером в 22.00.

Опубликовано

Нашему щенку 3,5 месяца, мы кормим 4 раза в день - в 10, 14, 18 и 22 часа. А перед едой минут по 20-30 гуляем. Иногда кормим чуть раньше, в 9.30, иногда последняя кормежка в 22.30... в общем, сдвигаем время в пределах получаса.

А вот насчёт количества корма... кормили сначала по инструкции, когда привезли щенка на вторую прививку, нам заводчик сказала, что он у нас очень худенький. Сейчас даём раза в 2,5 больше, и еще утром и вечером - по стакану кефира (сначала творог давали, но на творог у собаки реакция была не очень, в итоге перешли на кефир).

Опубликовано

Мы нашего до полугодика кормили только сухим кормом 3 раза в день, утром после гуляния, днем и вечером перед сном. С 6-ти месяцев перешли на 2-х разовое питание, чтобы не ходил 3 раза в день с набитым желудком, вредно это для скилета. Но вот чтобы давать ему творог или сметанку, никогда даже не думали. Максимум что мы ему очень редко можем дать, это морковка и огурец.

Опубликовано (изменено)
а омлетики своим малышам не даете? :)

А нам сказали что яйца можно давать тока в количестве 1/4 яйца :ok: А то аллергия может быть. Так что нет смысла вообще их давать. Тем более что мы на сушке (Brit).

Изменено пользователем Елиса Бонни Лайс
Опубликовано

Нам 6 мес. Мы кормим 4 раза в день после прогулки в 7:30, 13:00, 18:00, 23:00, Кормим сушкой Про Планом иногда даем мясо говядину, творог с кефиром, яблоки, ну а морковку кушаем почти каждый день. Планирую переводить на 3-х разовое питание.

Опубликовано
А нам сказали что яйца можно давать тока в количестве 1/4 яйца :ok: А то аллергия может быть. Так что нет смысла вообще их давать. Тем более что мы на сушке (Brit).

яйца - это прежде всего ценный источник всех известных витаминов и незаменимых аминокислот, а также белков и полиненасыщенных жирных кислот. Для растущего организма это очень важно. А аллергическая реакция может быть на ВСЕ, и даже на хлеб. :)

Опубликовано (изменено)

а нам заводчики сказали кормить три раза в день сухим кормом Eukanuba

правильно ли это?

мне кажется что ему мало

а нам всего лишь 2 месяца и 10 дней

Изменено пользователем Viktoria♥
Опубликовано
а нам заводчики сказали кормить три раза в день сухим кормом Eukanuba

правильно ли это?

мне кажется что ему мало

а нам всего лишь 2 месяца и 10 дней

Лично мы кормили 4раза в день.Для 2х месячного щенка мне кажется это достаточно.

Опубликовано

Всем здрасти! :ranting:

Прочитала все Ваши сообщения и начала сомневаться, а правильно ли я кормлю щенка? :thumbdown: Нам 3 мес. и кушаем мы 5 раз в день (4 раза сушка и 5-й раз творог с кефиром, + в течение дня фрукты по-немногу). Время кормления плавает от 30 мин. до 1,5 часа, так как еще не можем подобрать удобный график прогулок. Нам приходится половину корма съедать перед прогулкой и вторую половину после прогулки, потому, что щенок если вообще не поест перед гулянием, свои дела не делает на улице (только попис), а когда придет домой и съест весь корм, то навалит кучку. :aggressive: Вот и приходится одно кормление делить на: перед прогулкой и после прогулки. Чтобы он и попис и покак сделал. Получается, что если мы кушаем в 8:30, выходим в 8:35, гуляем 40-70 мин., затем приходим около 10, доедаем корм. и в таком порядке 5 раз в день. Как вы считаете, это нормально? :jawdrop: Я, честно говоря, думаю что нет. Если так не делать, то он не приучится делать свои дела на улице. В день он дует дома около 3-4 раз. и какиет 1-2 раза. Все остальные на улице. Подскажите как нам быть, может кто с таким сталкивался?

Опубликовано
Всем здрасти! :noway:

Прочитала все Ваши сообщения и начала сомневаться, а правильно ли я кормлю щенка? :thumbdown: Нам 3 мес. и кушаем мы 5 раз в день (4 раза сушка и 5-й раз творог с кефиром, + в течение дня фрукты по-немногу). Время кормления плавает от 30 мин. до 1,5 часа, так как еще не можем подобрать удобный график прогулок. Нам приходится половину корма съедать перед прогулкой и вторую половину после прогулки, потому, что щенок если вообще не поест перед гулянием, свои дела не делает на улице (только попис), а когда придет домой и съест весь корм, то навалит кучку. :aggressive: Вот и приходится одно кормление делить на: перед прогулкой и после прогулки. Чтобы он и попис и покак сделал. Получается, что если мы кушаем в 8:30, выходим в 8:35, гуляем 40-70 мин., затем приходим около 10, доедаем корм. и в таком порядке 5 раз в день. Как вы считаете, это нормально? :ranting: Я, честно говоря, думаю что нет. Если так не делать, то он не приучится делать свои дела на улице. В день он дует дома около 3-4 раз. и какиет 1-2 раза. Все остальные на улице. Подскажите как нам быть, может кто с таким сталкивался?

а чего вы так рано на улицу стали ходить? У вас же карантин! Без прививок низя же! :jawdrop:

Опубликовано
Ну, ребят, вы даете! Сметанку с омлетиками щенкам..... :thumbdown:

Ир, я тут в темы про кормёжку заглянула- а тут ТАКОЕ :aggressive:

Привет панкреатит!!!

Усё, ухожу.......

Опубликовано

Прочитала все Ваши сообщения и начала сомневаться, а правильно ли я кормлю щенка? :thumbdown: Нам 3 мес. и кушаем мы 5 раз в день (4 раза сушка и 5-й раз творог с кефиром, + в течение дня фрукты по-немногу). Время кормления плавает от 30 мин. до 1,5 часа, так как еще не можем подобрать удобный график прогулок. Нам приходится половину корма съедать перед прогулкой и вторую половину после прогулки, потому, что щенок если вообще не поест перед гулянием, свои дела не делает на улице (только попис), а когда придет домой и съест весь корм, то навалит кучку. :aggressive: Вот и приходится одно кормление делить на: перед прогулкой и после прогулки. Чтобы он и попис и покак сделал. Получается, что если мы кушаем в 8:30, выходим в 8:35, гуляем 40-70 мин., затем приходим около 10, доедаем корм. и в таком порядке 5 раз в день. Как вы считаете, это нормально? :jawdrop: Я, честно говоря, думаю что нет. Если так не делать, то он не приучится делать свои дела на улице. В день он дует дома около 3-4 раз. и какиет 1-2 раза. Все остальные на улице. Подскажите как нам быть, может кто с таким сталкивался?

У Вас щенок кушает, получается, целый день без отдыха.... А когда ему переваривать то, что скушал?

Если кормите 5 раз в день, то покормили и миску убрали. На крмление - 10 минут. Все, что не съел - в следующее кормление и все.

Опубликовано

Привет Олеся и Купер!

Нельзя с щеном гулять после еды, нужно с ним хорошо погулять до еды, а после еды выйти на 5 минут максимум, чтобы он только посикал и покакал, нельзя им на полный желудок долго гулять и беситься. Я понимаю что он пока сикает и какает дома и так еще будет какое-то время. Мы со своим вообще начали гулять только в 4 месяца, так он понятно все делал дома, но ничего не поделаешь. Не переживайте, все произойдет само собой, в какой-то момент он просто перестанет это все делать дома. Конечно же в течении дня лучше следить за щенком и знать когда он хочет посикать или покакать или погулять.

А вот на счет кормления 5 раз в день, да плюс к сушке творог, кефир и фрукты, мне кажется перебор. Я вообще о 5-ти разовом кормлении узнала только из форума. Мы кормили своего 3 раза в день до 6 месяцев сушкой, после 6 2 раза и иногда дает огурчик или морковку и все. Лабрики они ведь такие, будете ему весь день еду давать, он весь день будет кушать. Но для лапок и для желудка нагрузки 5 раз в день не очень хорошо.

Опубликовано

Ну график, у нас самый обычный, утром в 8-9, и вечером в 8-9. Нормальный график? И в течении дня иногда получает вкусняшки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...