Оля&Ину Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Катерина, если у ребенка проблема с суставом, то чем худее он будет, тем лучше!!! что Вам важнее - выставка или здоровье ребенка? я тоже недавно с удивлением узнала от доктора, что мой Ину толстый все кто знают нас по форуму и в жизни очень удивятся, но это так, есть пара лишних кг вокруг передних лап и именно на переднюю лапу он и захромал!!!
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Лабры, конечно, батончиками должны быть, мы их такими привыкли видеть. Но вот ходила с Сёмой к Давыдову(думаю не нужно обьяснять кто это) Он сказал что для здоровья лабра лучше когда он не батончик, а примерно овчаркино телосложение имеет. Вот и задумаешься. У моего Сёмки тоже талия выдиляется немного, а Эдди батошка. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Эдди+Сёма=Таня
Starfish Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Лабры, конечно, батончиками должны быть, мы их такими привыкли видеть. Но вот ходила с Сёмой к Давыдову(думаю не нужно обьяснять кто это) Он сказал что для здоровья лабра лучше когда он не батончик, а примерно овчаркино телосложение имеет. Вот и задумаешься. У моего Сёмки тоже талия выдиляется немного, а Эдди батошка. Так практически любой ветеринар (а в особенности ортопед) будет очень радоваться худому лабру и хвалить за это хозяев
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Так практически любой ветеринар (а в особенности ортопед) будет очень радоваться худому лабру и хвалить за это хозяев Они садисты?????
Starfish Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Они садисты????? ну, они считают (небезоснавательно, впрочем), что перекормленных лабров гораздо больше, чем тех, кто в нормальной кондиции - вот и занимаются "политпросветом" а вообще представляю, что бы было, если б на выставках экспертом был Давыдов тот же - повально все были бы сняты с рингов с пометками "избыточная кондиция"
Оля&Ину Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Так практически любой ветеринар (а в особенности ортопед) будет очень радоваться худому лабру и хвалить за это хозяев и правильно! от лишнего веса одни проблемы, нам вет вообще сказал, что у кого не перекормлена собака - это как Герой Советского Союза медаль надо давать таких очень мало!хищник не должен быть толстым
Маринка и Чезар Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 и правильно! от лишнего веса одни проблемы, нам вет вообще сказал, что у кого не перекормлена собака - это как Герой Советского Союза медаль надо давать таких очень мало!хищник не должен быть толстымну, все! где медаль?
Оля&Ину Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ну, все! где медаль? а у тебя Чезарик не перекормлен? точно? я тоже так про Ину думала - оказалось, толстоват
Маринка и Чезар Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 а у тебя Чезарик не перекормлен? точно? :) я тоже так про Ину думала - оказалось, толстоват :)Оля, 100%, он не докормлен . Одни мышцы. На те Вам Чезарика, озаренного лучами солнечного света :Разве может так летать собака, которая имеет лишний вес :Сорри за качество фоток.
Оля&Ину Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 маленький олень? ушла за медалью :)
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 маленький олень? ушла за медалью :) ;)олененок, точно!!! И нам значит тоже с Сёмой медаль!!!! :)
Маринка и Чезар Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) ушла за медалью :) так то лучше! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Маринка и Чезар
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 :) так то лучше! Чезар красавиц!!!!! ))))))) И фотка у Вас ну ооооочень красивая, всегда в темах на ней взгляд останавливаю.)))
Маринка и Чезар Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Оля! Чезарик ждет обещанную медаль! Чезар красавиц!!!!! ))))))) И фотка у Вас ну ооооочень красивая, всегда в темах на ней взгляд останавливаю.)))Таня, спасибо огромное!!! Мне очень приятно!Катерина, простите меня, пожалуйста, что бессовестно влезла в Вашу тему со своим Чезаром :) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Маринка и Чезар
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Оля! Чезарик ждет обещанную медаль! Таня, спасибо огромное!!! Мне очень приятно!Катерина, простите меня, пожалуйста, что бессовестно влезла в Вашу тему со своим Чезаром :)
Оля&Ину Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 И нам значит тоже с Сёмой медаль!!!! :) так-так, тише :) медаль еще надо заслужить где Сёма? где его фото? :)тааак вот Чезарику по заслугама на Сёму мы еще посмотрим ;) мы тут медали просто так не раздаем хотя может вы хотите за отвагу? или еще за что? так и скажите - мы рассмотрим :) :)
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) так-так, тише ;) медаль еще надо заслужить где Сёма? где его фото? :)тааак вот Чезарику по заслугама на Сёму мы еще посмотрим :) мы тут медали просто так не раздаем хотя может вы хотите за отвагу? или еще за что? так и скажите - мы рассмотрим :)А Сёмику можно по всем статьям сразу. Много медалей. я ведь уже писала в нашей теме. Лучшая собака живёт в моём доме. тока без обид девочки. :)Ну а фото вот тут. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28710 (не буду в чужую тему нас показывать,а то тоже потом извиняться придётся... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Эдди+Сёма=Таня
Оля&Ину Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 А Сёмику можно по всем статьям сразу. Много медалей. я ведь уже писала в нашей теме. Лучшая собака живёт в моём доме. тока без обид девочки. Ну а фото вот тут. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28710 (не буду в чужую тему нас показывать,а то тоже потом извиняться придётся... :)ах так вооот какой Сёма :) значит, я правильно выбрала медаль ;) та-та=там! награждается Сёма :)
Маринка и Чезар Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 тааак вот Чезарику по заслугам :) смайлик "nyam" в исполнении Чезара: награда нашла своего героя (торжественное вручение): Чезарик безумно рад награде:
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Марина, ну Вы вообще........... :) Оля,спасибо за медаль. Вечером непременно вручу самому отважному собакину! =))))))
Маринка и Чезар Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Марина, ну Вы вообще........... :) ко мне можно на ты :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 За вторжение прощаю, только где наша медаль? :) У меня вроде даже оба не перекормлены
Дэвид Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 По-моему нормальный парень. Не худой вовсе.Оля&ИнуЯ бы не стал с юмором относиться к таким государственным наградам. Герой Советского Союза - это высшая военская награда, былого времени и за красивые глазки её не давали. "За ОТВАГУ!" говорит само за себя. Не стал бы я шутить с такими вещами.
Cherkatosha Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 А Сёмику можно по всем статьям сразу. Много медалей. я ведь уже писала в нашей теме. Лучшая собака живёт в моём доме. тока без обид девочки. :)Ну а фото вот тут. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28710 (не буду в чужую тему нас показывать,а то тоже потом извиняться придётся... Таня, а я бы и Вам медаль дала за Ваше доброе сердце и за Сему! Читала Вашу тему со слезами на глазах. Извините, что не в тему....Дэвид, хочу заступиться за Олю&Ину, не думаю, чтоб юмор относился к наградам и к памяти, что с ними связана. Все таки мне кажется, что без злого умысла.
Оля&Ину Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 По-моему нормальный парень. Не худой вовсе.Оля&ИнуЯ бы не стал с юмором относиться к таким государственным наградам. Герой Советского Союза - это высшая военская награда, былого времени и за красивые глазки её не давали. "За ОТВАГУ!" говорит само за себя. Не стал бы я шутить с такими вещами.да ладно уж и пошутить нельзя :) Катерина, вашим конечно тоже медаль, тока меня уж отругали за раздачу медалей, ой нафлудила, удаляюсь сорри, если что не так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти