katylllka Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 К наградам иногда можно и с юмором. А вот по-настоящему заслуживших их людей относиться с Уважением. Награда это только показатель. Так что не думаю, что этот юмор опорочил как-то медаль. Для меня большее отвращение имеет Георгиевская ленточка повязанная на машине год назад - грязная и оборванная болтающаяся там повседневно... )= p.s. Собак по кондиции нормальный, мы тоже в спортивной форме, только вот бы мышцы подкачать, а то совсем дети. :)
Маринка и Чезар Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 да ладно уж и пошутить нельзя :) Катерина, вашим конечно тоже медаль, тока меня уж отругали за раздачу медалей, ой нафлудила, удаляюсь сорри, если что не так Оль, да ладно! Пошутили чуть-чуть без всякого злого умысла, не хотели задеть чьи-то чувства.
Дэвид Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Я не хотел провоцировать скандал, ни в коем разе. Что без злого умысла - енто хорошо. Про ленточку не знаю. У меня двоякое чувство. Я только не понимаю, когда её превращают в грязную оборванную тряпицу на машине. Хотя тема не о том, сорри за офф. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Дэвид
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 ко мне можно на ты :)Договорились! Тогда я просто Танечка По-моему нормальный парень. Не худой вовсе.Оля&ИнуЯ бы не стал с юмором относиться к таким государственным наградам. Герой Советского Союза - это высшая военская награда, былого времени и за красивые глазки её не давали. "За ОТВАГУ!" говорит само за себя. Не стал бы я шутить с такими вещами.А мне кажется мой Сёма заслужил такую медаль, он ведь из мил. питомника. Ну чем не крутой парень???? Таня, а я бы и Вам медаль дала за Ваше доброе сердце и за Сему! Читала Вашу тему со слезами на глазах. Извините, что не в тему...Спасиииииибо.... :) Жалко таких не придумали ещё... Я бы половине форума,если не всему раздала бы... Мне кажется здесь,на этом форуме, только такие и обитают....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти