Тай-Гейда Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 всем большое здрасти. скажу коротко. очень давно мечтаю завести себе собаку лабрадорчика или голдена. девочку. возраст не важен, но хотелось бы лет до 3. есть опыт работы и воспитания с проблемными и сторожевыми собаками (раньше была доберманша). есть одна проблемка. я живу в новосибирске. смогу оплатить перевозку собаки (билет, документы) очень вас прошу, ну очень хочу...... умираю без собаки условия для проживания есть. квартира большая, дома всегда кто-то есть, т е собака одна не останется. с кормлением проблем нет. животных обожаю до жутиков. мне 25, девушка вполне самостоятельная и себя обеспечивающая.
osh Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780
Офелия Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 всем большое здрасти. скажу коротко. очень давно мечтаю завести себе собаку лабрадорчика или голдена. девочку. возраст не важен, но хотелось бы лет до 3. а что мешает купить щенка в вашем регионе?
Наденька2207 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 намек ясен. я знаю что таких собак нужно охранять самих. я согласна заключить договор, я вполне адекватно отношусь ко всему. подарить нет. это слишком накладно для людей кто занимается этой породой. потеряшку - да я возьму. условия для содержания собаки нормальные. прогулки для меня это тоже не проблема
Офелия Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 намек ясен. я знаю что таких собак нужно охранять самих. я согласна заключить договор, я вполне адекватно отношусь ко всему. подарить нет. это слишком накладно для людей кто занимается этой породой. потеряшку - да я возьму. условия для содержания собаки нормальные. прогулки для меня это тоже не проблемапростите, это тоже ваша тема?
Тай-Гейда Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 для меня в принципе тоже прогулки не проблема. просто так собачку хоццау меня когда доберманша была, мы с ней почти каждый день по три часа вечером гуляли, и на дачу по выходным. я на велосипеде 30 км, она следом.а на счет купить в нашем регионе. ну я пока не могу отдать за собаку 18 000
Наденька2207 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 простите, это тоже ваша тема? нет не моя. я просто целый день отсюда не вылазию, вот зашла на новую темку прочитала, и оставила свои мысли вслух.
Солнце1989 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 для меня в принципе тоже прогулки не проблема. просто так собачку хоццау меня когда доберманша была, мы с ней почти каждый день по три часа вечером гуляли, и на дачу по выходным. я на велосипеде 30 км, она следом.а на счет купить в нашем регионе. ну я пока не могу отдать за собаку 18 000зайдите просто в тему собаки ищут новый дом. и поверьте,ОЧЕНЬ маленькая вероятность того, что вам отдадут БЕСПЛАТНО здорового и адекватного пса! И почему именно лабрадор? Купите дворнягу, или метиса , а если повезет , то найдете красивого щенка в дар. Подчеркну, именно метиса!!!
Лабромания Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Пребываю в шоке.Очень меня смутило появление под разными никами одной и той же темы.Да и город -один.Простите,но при таких просьбах приходится быть очень бдительной...
Авоська Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Учитывая, что авиабилеты Москва-Новосиб (туда обратно) порядка 10000 руб.+расходы на перевозку собаки...То получатся те же 18000...ну или почти 18000.... не проще договориться насчет рассрочки за собаку у себя в городе?
Офелия Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Пребываю в шоке.Очень меня смутило появление под разными никами одной и той же темы.Да и город -один.Простите,но при таких просьбах приходится быть очень бдительной...похоже это один и тот же человек... даже по статусу нахождения на форуме видно, когда на одну тему отвечает, автор другой не активен, как только ответит всё меняется
Лунтик Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 простите, это тоже ваша тема? Очень на то похоже... :)
Надя и Лиза Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 похоже это один и тот же человек... даже по статусу нахождения на форуме видно, когда на одну тему отвечает, автор другой не активен, как только ответит всё меняетсяЭэх... Как некрасиво-то... Если не сказать хуже..
Лабромания Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 С одной из них общаюсь в личке.Может уже и не одна я? Меня тоже смутило,что автор не подумал о доставке,не указал изначально город...Форумчане,среди нас много добрых и отзывчивых людей...БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЕ!
Авоська Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 С одной из них общаюсь в личке.Может уже и не одна я? Меня тоже смутило,что автор не подумал о доставке,не указал изначально город...Форумчане,среди нас много добрых и отзывчивых людей...БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЕ!Да я думаю, что мало найдется даже среди добрых и отзывчивых людей народу, которые полетят в Новосибирск (даже при оплаченном билете). Этож отгулы надо брать и т.п. Кстати, автор темы, продолжая тему про стоимость доставки к Вам собаки...Такси с собакиным до аэропорта и вообще весь наземный трансфер во время этого путешествия+жить надо где-то....Или Вы об этом не задумывались??? Вы знаете, тут народ в подавляющем большинстве (кроме того, что все болеют душой за собак и они им не безразличны) люди с высшими образованиями и неплохим интеллектом. И 2+2 складывают "нараз".
Тай-Гейда Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 ну вот началось. да что же это такое. почему такое недоверие. что я вам плохого сделала. если что так сразу все врут и делают все самое плохое. что плохого что периодически отхожу от монитора
Офелия Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ну вот началось. да что же это такое. почему такое недоверие. что я вам плохого сделала. если что так сразу все врут и делают все самое плохое. что плохого что периодически отхожу от мониторавы очень интересно отходите, вы отходите Наденька2207 приходит, она отходит вы приходите двойная регистрация на форуме запрещена :)
Тай-Гейда Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 я не могу отвечать за другого человека.
Авоська Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ну вот началось. да что же это такое. почему такое недоверие. что я вам плохого сделала. если что так сразу все врут и делают все самое плохое. что плохого что периодически отхожу от монитораНичего не сделали Вы плохого...Просто собака с доставкой обойдется Вам дороже, чем купить у Вас в городе. Вот и все. Или целенаправленно обращайтесь к жителям Вашего региона...
Лунтик Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 С одной из них общаюсь в личке.Может уже и не одна я? Меня тоже смутило,что автор не подумал о доставке,не указал изначально город...Форумчане,среди нас много добрых и отзывчивых людей...БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЕ!Ну да, Светлана, Вы не одиноки... И если бы не этот случайный ляп в другой теме, еще не один человек переживал бы и сочувствовал...
Тай-Гейда Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Ничего не сделали Вы плохого...Просто собака с доставкой обойдется Вам дороже, чем купить у Вас в городе. Вот и все. Или целенаправленно обращайтесь к жителям Вашего региона...вот так бы сразу и сказали. зашла в сеть нашла ваш сайт, вот и решила спросить. я первый раз это испробовала. откуда я знаю как это все делается.
Лабромания Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну да, Светлана, Вы не одиноки... И если бы не этот случайный ляп в другой теме, еще не один человек переживал бы и сочувствовал... Я написала автору той темы и отказала.Думаю,даже если с разных рабочих компов писали,всё равно очень подозрительное совпадение.Кстати,второй автор в данный момент отсутствует.Лунтик,осторожнее!
Офелия Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Я написала автору той темы и отказала.Думаю,даже если с разных рабочих компов писали,всё равно очень подозрительное совпадение.думаю, компьютер один
Авоська Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 вот так бы сразу и сказали. зашла в сеть нашла ваш сайт, вот и решила спросить. я первый раз это испробовала. откуда я знаю как это все делается.Ну если Вы предложили оплатить доставку собаки, то уж в Вашем возрасте и самой себя обеспечивающей можно было бы прикинуть во сколько все это обойдется+параллельные сообщения под другим ником в Вашем посте...Конечно люди насторожились. Не надо обижаться, а наоборот-радовацца, что форумчане трепетно относятся не только к своим собакам, но и к тем, которых надо пристраивать. Это говорит о высокой ответственности людей, общающихся на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.