Тай-Гейда Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну если Вы предложили оплатить доставку собаки, то уж в Вашем возрасте и самой себя обеспечивающей можно было бы прикинуть во сколько все это обойдется+параллельные сообщения под другим ником в Вашем посте...Конечно люди насторожились. Не надо обижаться, а наоборот-радовацца, что форумчане трепетно относятся не только к своим собакам, но и к тем, которых надо пристраивать. Это говорит о высокой ответственности людей, общающихся на форуме.за это спасибо. как уже доказать что я это я, просто не представляю. хоть головой об стену бейся
Авоська Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 за это спасибо. как уже доказать что я это я, просто не представляю. хоть головой об стену бейся никому ничего доказывать словами не надо...просто порадуйте нас всех своим рассказом, как вы стали счастливым хозяином ретривера...Согласитесь, большинство форумчан из центрального ркгиона России..Цены на собов и их доставку все примерно представляют. Указанная Вами цена -очень желанная для большинства любителей ретриверов в средней полосе и на Урале. Но..такие цены редко встречаюцца.И как я уже писала, люди отвественные и без дураков. Не обижайтесь на нас...много всякого уже тут было. Просто реально взвесьте ситуацию и тогда Вы поймете реакцию людей, много лет занимающихся породой (себя к таким я не пречисляю.стажем не вышла)
tasha Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 думаю, компьютер один И стиль текста один. Отсутсвуют прописные буквы в начале предложения. Это одна и та же девушка :) .
Полина и Зак Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну зачем же писать от одного лица,а выставлять себя совсем за другого человека?? Непонимаю....тем более что два раза регистрироваться запрещенно....
Надя и Лиза Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 И стиль текста один. Отсутсвуют прописные буквы в начале предложения. Это одна и та же девушка .+1000
Лабромания Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Девушки,давйте дождёмся появления модераторов,проверим наши предположения для начала.
akula4518 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 за это спасибо. как уже доказать что я это я, просто не представляю. хоть головой об стену бейся Что то я не пойму,что вы "истирите"? Вы думали, что всегда все происходит по нашему желанию???Девушка извините меня за прямоту, но судя по вашему общению Вам дай Бог лет 18 :) Или же вы привыкли, что по первому "Хочу" вы все получаете. (сугубо мое ИМХО).А теперь давайте по существу.1. Будьте так добры - заполните анкету о себе.Желательно не короткие ответы "да/нет", а более развернуто. Не хотите на всеобщее обозрение отправте анкету нашим модераторам Анна или Светлана2. Почитайте пока о породе лабрадор (это вам не доберман), тут свои "заморочки".3. Обратите внимание на ссылки, которые вам давали наши форумчане.4. Не надо сразу обижаться, вы почитайте хотя бы тему потеряшек и поймете, почему мы так "реагируем".Просьба к модераторам - проверьте пожалуйста IP пользователей :)
Yana Shtraus Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Может наши форумчане чересчур категоричны в каких-то моментах, но эти люди с собаками уже много лет, и общаются с собачниками тоже очень много. У них получше собачьего нюх на всякие подставы и прочее... Перестраховываются, защищая беззащитных животных. Если бы вы знаи, какие порою люди на земле существуют и для каких целей используют животных, вы бы их прекрасно поняли.Я согласна лишь с тем, что прежде чем писать с такой просьбой, неплохо бы почитать весь архив форума: и вопросы бы прошлые отпали, и стиль общения поменялся в лучшую сторону, более компетентную.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Может наши форумчане чересчур категоричны в каких-то моментах, но эти люди с собаками уже много лет, и общаются с собачниками тоже очень много. У них получше собачьего нюх на всякие подставы и прочее... Перестраховываются, защищая беззащитных животных. Если бы вы знаи, какие порою люди на земле существуют и для каких целей используют животных, вы бы их прекрасно поняли.Я согласна лишь с тем, что прежде чем писать с такой просьбой, неплохо бы почитать весь архив форума: и вопросы бы прошлые отпали, и стиль общения поменялся в лучшую сторону, более компетентную.ага, только как обычно "чукча не читатель - чукча писатель". вот и результат
akula4518 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ага, только как обычно "чукча не читатель - чукча писатель". вот и результат :) Кать "чукча есть хочет" (с)............
Yana Shtraus Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Меня еще заголовок темы поражает Если честно, не знаю, это как должны мысли в голове циркулировать, чтобы такой заголовок написать: "умру без собаки" ) Одно это уже создает красочное впечатление об авторе и настраивает всех против себя...
akula4518 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Меня еще заголовок темы поражает Если честно, не знаю, это как должны мысли в голове циркулировать, чтобы такой заголовок написать: "умру без собаки" ) Одно это уже создает красочное впечатление об авторе и настраивает всех против себя...Нет это просто пахнет "шантажем подростка" (извините, но мое ИМХО) типа либо дайте, либо прыгну из окна.....Юношеский максимализм
Yana Shtraus Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Эх, опять мы все категоричные наприходили и пиарим тему, которая должна была сама по себе сгинуть в безвестности при отсутствии предложения на подобный спрос...
Маша и Мика Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 я не могу отвечать за другого человека.Эхх, девушка (-шки ) Вам бы драгунского перечитать, ну, про то, что тайное становится явным.. Эх, опять мы все категоричные наприходили и пиарим тему, которая должна была сама по себе сгинуть в безвестности при отсутствии предложения на подобный спрос...С одной стороны, соглашусь с Вами, а с другой.. ну, уж лучше пусть те, кто заглянет из пристраивающих своих ставших неугодными собак, хоть увидят, что человек вот такой..
Estrellero Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Я давно читаю похожие как две капли воды выступления любителей "собачку на халяфку"... Трудно порой определить статус того или иного претендента (сейчас не тот случай - здесь все ясно) Иногда и мы собачники срываемся на невинных людей, которые маленько не разобрались что к чемуПотому несколько идей1. нам нужен экспертный совет благополучности претендентов на ретривера пусть в него войдут наиболее уважаемые члены тусовки 2. пришедший желающий может обратится как в форум, так и к любому члену совета, который проверит адекватность человека и его притязаний при необходимости он сможет привлечь других членов совета 3 "благонадежный" человек будет занесен в список и те кто пристраивает собак увидит кого мы рекомендуем, а от кого лучше держаться подальше4 тогда мы сможем попросить всех остальных настроенных критически форумчан - воздержаться от открытой неконструктивной критики в пользу помощи экспертному совету5 было бы неплохо снабдить экспертов инструментарием для анализа клонов (видеть IP-адреса постов и т.п.) темы созданные неблагонадежными людьми метить или удалять (не знаю как лучше)вот примерно так
Manya Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Двойная регистрация-пользователь Тай-Гейда - заблокирован
Estrellero Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 http://www.sibretriever.forum24.ru/?1-15-0...-0-0-1257720864Обратите внимание!!! Эта же девушка в Сибирском форуме
Офелия Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 http://www.sibretriever.forum24.ru/?1-15-0...-0-0-1257720864Обратите внимание!!! Эта же девушка в Сибирском форумена форуме поволжья тему перенесли на "доску позора", там ей и место.
Таня и Арчи Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ужас какой Интересно какие истинные мотивы?!
Офелия Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ужас какой Интересно какие истинные мотивы?!истинные мотивы? щеночка на халяву, потом подумала и решила, что можно и взрослую, для чего и создала вторую регистрацию
Таня и Арчи Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 истинные мотивы? щеночка на халяву, потом подумала и решила, что можно и взрослую, для чего и создала вторую регистрациюРазве может нормальному человеку придти в голову играть на чувствах людей для того чтоб бесплатно получить собаку??!! Ведь это возможно и честным путем??!!! Сколько же неадекватных людей на свете
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Разве может нормальному человеку придти в голову играть на чувствах людей для того чтоб бесплатно получить собаку??!! Ведь это возможно и честным путем??!!! Сколько же неадекватных людей на светеИ чего только не придумаешь чтобы людей расстрогать, ужас просто!!!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 :( http://www.sibretriever.forum24.ru/?1-15-0...-0-0-1257720864Обратите внимание!!! Эта же девушка в Сибирском форумеОна еще и в Поволжье засветилась, как я понимаю... :D
Margi Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 и ещеhttp://otvet.mail.ru/question/31727501/
Анюта и Сэмик Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 У нас у самих лабрадору 1.7 месяцев и еще пожалели этого, потому что знаем как за ними ухаживать.Если кому и нужна собака , как они умоляют: Звоните по телефону 89265619130.Наталья. Собака клубная ,клеймённая, палевый окрас, 2года и 3 месяца.Очень умный, терпеливый , не агрессивный, но двух кабелей держать очень тяжело, потому что кормлю собак дорогими кормами.Повторюсь, у собаки уже был хозяин, но как видно когда заводил не подумал зачем.Как то не вяжется все это: то говорите, что хозяин умер, а теперь пишете, что не подумал. Что в итого то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.