Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ребят, подскажите пожалуйста, наш Редик не лает вообще, только один раз услышал его лай, и то от радости он гавкнул. Что делать?

А вам очень нужно, чтобы он лаял?

Опубликовано
ребят, подскажите пожалуйста, наш Редик не лает вообще, только один раз услышал его лай, и то от радости он гавкнул. Что делать?

:sorry: а вам нужен лай от злости?

Опубликовано
хотелось бы...

нет конечно, просто он даже команды такой не знает.........

Может тогда стоило овчарку завести? А так Вы явно ошиблись в выборе породы

Опубликовано (изменено)

Ну агрессивно он наврядли будет гавкать. :clap_1: Потому что агрессивным ретривер быть не может :clap_1:  А зачем вам чтобы он вообще лаял??? Он же приэтом хвостом вилять будет :clap_1::thumbup: И защищать вам его   придется :clap_1: Такие они, лабрадоры :(

Пысы: Я тоже когда-то хотела научить Шельку гавкать и начиталась про это историй, в итоге поняла, что лучше она вообще лаять не будет, чем потом не заткнешь :1st:

Изменено пользователем shelli26
Опубликовано

Пысы: Я тоже когда-то хотела научить Шельку гавкать и начиталась про это историй, в итоге поняла, что лучше она вообще лаять не будет, чем потом не заткнешь :thumbup:

+100, ну, лаем мы раз в неделю и ладно!!!!

Опубликовано

Достаньте пылесос, желательно советский "Ракета" (он наиболее устрашающ) и будет Вам лай! У меня Лиза только на него может гавкать, правда у меня Samsung, но тоже страшный :thumbup:

Шучу, конечно. Я думаю, что и хорошо, что не лает соба. Вот у моей мамы пёс, помесь таксы с кем-то - это ж ужас, лает на все, всех и просто так. Синьор Тоби Гавкусси я его зову.

Опубликовано
Лучше радуйтесь, что не лает... а то у меня младшенький такие концерты устраивает иногда: "Мамочка, извольте вешаться" :clap_1:

:clap_1:

Я недавно от бабушки приехала, у нее кокер, так под конец дня башка трещит :thumbup:

Опубликовано

радуйтесь ))

если очень надо - у меня от пса можно добиться лая, если залезть на дерево метра хотя бы на полтора-два над землёй, тогда ругаться начинет "сосем сбрендила? слезай давай быстро!" :thumbup::clap_1:

Опубликовано

я просто переживала, что он у меня только такой не ляющий,а оказывается это порода такая нелающая...... :thumbup:

ничего не ошиблась!!!!!!!!!!!!!!!!! просто хотела уточнить у всех ли эта порода нелающая.

Опубликовано
я просто переживала, что он у меня только такой не ляющий,а оказывается это порода такая нелающая...... :ranting:

ничего не ошиблась!!!!!!!!!!!!!!!!! просто хотела уточнить у всех ли эта порода нелающая.

А что орать когда и так все нормально.... :clap_1::blush2:

Опубликовано

Мы лаем, только когда нас соседский кот пытается обидеть. Ну ил, когда дурной хозяин на дерево за яблоками полез.

У нас вообще прикол был: мама решила научить Марьку лаять, для этого мама села перед ней и давай гавкать. :ranting: Марька смотрела, смотрела, а потом пошла в комнату и принесла мама тапок, мол "не плачь ты так, вот тебе тапочек - поиграй". :blush2:

Опубликовано
я просто переживала, что он у меня только такой не ляющий,а оказывается это порода такая нелающая...... :blush2:

так они специально не лающие, что бы всю дичь на охоте не перепугать :ranting:

Опубликовано
я просто переживала, что он у меня только такой не ляющий,а оказывается это порода такая нелающая...... :thumbup:

А мой летом у деревенских псин лаять научился, так за это теперь регулярно огребает. Если на улице начнет разоряться народ со страху разбегается. Причем агрессии 0, это он разговорчивый очень. А ещё скулит и может громко, если чего-то не хочет, а мама заставляет, ну или наоборот, очень хочет, а мама не дает. так, что у нас другая проблема, теперь учим команду "ТИХО!"

Опубликовано

Надя и Лиза, а я своего пропылесосить могу спокойно,ему по барабану :clap_1:

Мой может иногда выдавить из себя ГАФ только когда кого-то из друзей приглашает поиграть,а те его не замечают :thumbup:

Опубликовано

а мы отлично знаем команду "голос" и "поругайся". Просто так, без причины, не разговариваем, ну, если только увидим что-то сверхинтересное. А поначалу тоже думали - немая собака, первые полгода. Но так это ж только плюс. У соседей целыми днями спаниели воют-лает от скуки, а это так раздражает! Так что не переживавайте - нормальный у Вас пес, при желании научить можно, но это опять же только для себя, чисто дрессировка.

Опубликовано
Может тогда стоило овчарку завести? А так Вы явно ошиблись в выборе породы
Не угадали, у меня овчар был, так команду голос и не стал делать.

Ничего не делайте, если это единственная проблема можете богу свечку поставить. Принимайте и любите вашего пса таким как он есть.
Опубликовано
радуйтесь ))

если очень надо - у меня от пса можно добиться лая, если залезть на дерево метра хотя бы на полтора-два над землёй, тогда ругаться начинет "сосем сбрендила? слезай давай быстро!" :) :blush2:

Интересно, а Вы зачем на деревья лазаете? Детенка повеселть или еще что? :blush2: ;)

Опубликовано

вы счастливый человек.нашего иногда просто не остановишь.правда сейчас уже поменьше лает

Опубликовано (изменено)
Интересно, а Вы зачем на деревья лазаете? Детенка повеселть или еще что? :blush2: ;)
Кстати, можно ради забавы лабрадора научить на дерево залезать. Я одного приучил. Хотя что лабрадор, у меня алабай лазил только в путь. Изменено пользователем Stg-44
Опубликовано
Кстати, можно ради забавы лабрадора научить на дерево залезать. Я одного приучил. Хотя что лабрадор, у меня алабай лазил только в путь.

А фото можно - лабра лазающего по деревьям!!!! Настроене поднали на все 100!!! :blush2:

Опубликовано (изменено)
А фото можно - лабра лазающего по деревьям!!!! Настроене поднали на все 100!!! :blush2:
Как то не получилось, одному неудобно и на дерево загонять и фотографировать, собака подзапущенная, 3 года уже, стабильности не было. Он у меня на передержке периодически бывает. Ну и занимался с ним в охотку. Мож в следующий раз хозяйку попрошу заснять. Кстати это она мне про ваш сайт расказала. ....... Но за базар отвечаю.Хорошего лабра научить по деревьям лазать несложно. Изменено пользователем Stg-44

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...