кристина777 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ребят, подскажите пожалуйста, наш Редик не лает вообще, только один раз услышал его лай, и то от радости он гавкнул. Что делать?
@нют@ Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ребят, подскажите пожалуйста, наш Редик не лает вообще, только один раз услышал его лай, и то от радости он гавкнул. Что делать?А вам очень нужно, чтобы он лаял?
Офелия Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ребят, подскажите пожалуйста, наш Редик не лает вообще, только один раз услышал его лай, и то от радости он гавкнул. Что делать? а вам нужен лай от злости?
кристина777 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 хотелось бы...нет конечно, просто он даже команды такой не знает.........
Ната и Нэсси Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 хотелось бы...нет конечно, просто он даже команды такой не знает.........Может тогда стоило овчарку завести? А так Вы явно ошиблись в выборе породы
shelli26 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Ну агрессивно он наврядли будет гавкать. Потому что агрессивным ретривер быть не может А зачем вам чтобы он вообще лаял??? Он же приэтом хвостом вилять будет И защищать вам его придется Такие они, лабрадоры :( Пысы: Я тоже когда-то хотела научить Шельку гавкать и начиталась про это историй, в итоге поняла, что лучше она вообще лаять не будет, чем потом не заткнешь Изменено 8 ноября, 2009 пользователем shelli26
@нют@ Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Пысы: Я тоже когда-то хотела научить Шельку гавкать и начиталась про это историй, в итоге поняла, что лучше она вообще лаять не будет, чем потом не заткнешь +100, ну, лаем мы раз в неделю и ладно!!!!
Надя и Лиза Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ребят, подскажите пожалуйста, наш Редик не лает вообще, только один раз услышал его лай, и то от радости он гавкнул. Что делать?Достаньте пылесос, желательно советский "Ракета" (он наиболее устрашающ) и будет Вам лай! У меня Лиза только на него может гавкать, правда у меня Samsung, но тоже страшный Шучу, конечно. Я думаю, что и хорошо, что не лает соба. Вот у моей мамы пёс, помесь таксы с кем-то - это ж ужас, лает на все, всех и просто так. Синьор Тоби Гавкусси я его зову.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Лучше радуйтесь, что не лает... а то у меня младшенький такие концерты устраивает иногда: "Мамочка, извольте вешаться"
shelli26 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Лучше радуйтесь, что не лает... а то у меня младшенький такие концерты устраивает иногда: "Мамочка, извольте вешаться" Я недавно от бабушки приехала, у нее кокер, так под конец дня башка трещит
Офелия Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 хотелось бы...нет конечно, просто он даже команды такой не знает.........тогда вы ошиблись породой
zzateya Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 радуйтесь ))если очень надо - у меня от пса можно добиться лая, если залезть на дерево метра хотя бы на полтора-два над землёй, тогда ругаться начинет "сосем сбрендила? слезай давай быстро!"
кристина777 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 я просто переживала, что он у меня только такой не ляющий,а оказывается это порода такая нелающая...... ничего не ошиблась!!!!!!!!!!!!!!!!! просто хотела уточнить у всех ли эта порода нелающая.
Shar Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 я просто переживала, что он у меня только такой не ляющий,а оказывается это порода такая нелающая...... ничего не ошиблась!!!!!!!!!!!!!!!!! просто хотела уточнить у всех ли эта порода нелающая.А что орать когда и так все нормально....
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Мы лаем, только когда нас соседский кот пытается обидеть. Ну ил, когда дурной хозяин на дерево за яблоками полез. У нас вообще прикол был: мама решила научить Марьку лаять, для этого мама села перед ней и давай гавкать. Марька смотрела, смотрела, а потом пошла в комнату и принесла мама тапок, мол "не плачь ты так, вот тебе тапочек - поиграй".
zzateya Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 я просто переживала, что он у меня только такой не ляющий,а оказывается это порода такая нелающая...... ничего не ошиблась!!!!!!!!!!!!!!!!! просто хотела уточнить у всех ли эта порода нелающая.так они специально не лающие, что бы всю дичь на охоте не перепугать
Cherkatosha Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 я просто переживала, что он у меня только такой не ляющий,а оказывается это порода такая нелающая...... ничего не ошиблась!!!!!!!!!!!!!!!!! просто хотела уточнить у всех ли эта порода нелающая.А мой летом у деревенских псин лаять научился, так за это теперь регулярно огребает. Если на улице начнет разоряться народ со страху разбегается. Причем агрессии 0, это он разговорчивый очень. А ещё скулит и может громко, если чего-то не хочет, а мама заставляет, ну или наоборот, очень хочет, а мама не дает. так, что у нас другая проблема, теперь учим команду "ТИХО!"
Лена и Майк Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Надя и Лиза, а я своего пропылесосить могу спокойно,ему по барабану Мой может иногда выдавить из себя ГАФ только когда кого-то из друзей приглашает поиграть,а те его не замечают
venus Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 а мы отлично знаем команду "голос" и "поругайся". Просто так, без причины, не разговариваем, ну, если только увидим что-то сверхинтересное. А поначалу тоже думали - немая собака, первые полгода. Но так это ж только плюс. У соседей целыми днями спаниели воют-лает от скуки, а это так раздражает! Так что не переживавайте - нормальный у Вас пес, при желании научить можно, но это опять же только для себя, чисто дрессировка.
Stg-44 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Может тогда стоило овчарку завести? А так Вы явно ошиблись в выборе породыНе угадали, у меня овчар был, так команду голос и не стал делать. ребят, подскажите пожалуйста, наш Редик не лает вообще, только один раз услышал его лай, и то от радости он гавкнул. Что делать?Ничего не делайте, если это единственная проблема можете богу свечку поставить. Принимайте и любите вашего пса таким как он есть.
Санти Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 радуйтесь ))если очень надо - у меня от пса можно добиться лая, если залезть на дерево метра хотя бы на полтора-два над землёй, тогда ругаться начинет "сосем сбрендила? слезай давай быстро!" :) Интересно, а Вы зачем на деревья лазаете? Детенка повеселть или еще что? ;)
Ирина и Бой Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ребят, подскажите пожалуйста, наш Редик не лает вообще, только один раз услышал его лай, и то от радости он гавкнул. Что делать?вы счастливый человек.нашего иногда просто не остановишь.правда сейчас уже поменьше лает
Stg-44 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Интересно, а Вы зачем на деревья лазаете? Детенка повеселть или еще что? ;)Кстати, можно ради забавы лабрадора научить на дерево залезать. Я одного приучил. Хотя что лабрадор, у меня алабай лазил только в путь. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Stg-44
Санти Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Кстати, можно ради забавы лабрадора научить на дерево залезать. Я одного приучил. Хотя что лабрадор, у меня алабай лазил только в путь. А фото можно - лабра лазающего по деревьям!!!! Настроене поднали на все 100!!!
Stg-44 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) А фото можно - лабра лазающего по деревьям!!!! Настроене поднали на все 100!!! Как то не получилось, одному неудобно и на дерево загонять и фотографировать, собака подзапущенная, 3 года уже, стабильности не было. Он у меня на передержке периодически бывает. Ну и занимался с ним в охотку. Мож в следующий раз хозяйку попрошу заснять. Кстати это она мне про ваш сайт расказала. ....... Но за базар отвечаю.Хорошего лабра научить по деревьям лазать несложно. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Stg-44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти