venports Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Нашел на сайте Собакитут.ru.Очень милый и славный пес, настоящий друг. Характер как у щенка, любит побегать и ни когда не огрызнется. Любит когда его гладят. Очень жалко отдавать, но родился ребенок((Возраст собаки: 5 лет 4 месПол собаки: МальчикТелефон: 89268307131P.S очень жалко пса, это уже второй случай когда рождаются дети, собаки становятся же не нужны, мы сами недавно взяли мальчика Лакки Баки, я бы лично взял эту собаку но третью это уже много, надеюсь он найдет хороших хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Нашел на сайте Собакитут.ru.Очень милый и славный пес, настоящий друг. Характер как у щенка, любит побегать и ни когда не огрызнется. Любит когда его гладят. Очень жалко отдавать, но родился ребенок((Возраст собаки: 5 лет 4 месПол собаки: МальчикТелефон: 89268307131P.S очень жалко пса, это уже второй случай когда рождаются дети, собаки становятся же не нужны, мы сами недавно взяли мальчика Лакки Баки, я бы лично взял эту собаку но третью это уже много, надеюсь он найдет хороших хозяев.А где мальчик сейчас и сколько времени на переустройство?И еще подробнее о характере можно?Так легче будет пристроить парня.P.S. Какой парень красивый, завидую тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venports Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А где мальчик сейчас и сколько времени на переустройство?И еще подробнее о характере можно?Так легче будет пристроить парня.P.S. Какой парень красивый, завидую тихо Собака не моя, свою я бы не когда не отдал, звоните узнавайте если интересно, отпишитесь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Собака не моя, свою я бы не когда не отдал, звоните узнавайте если интересно, отпишитесь здесьЯ поняла, что не ваша, думала друзей Только сейчас увидела строчку первую, что скопирована с сайта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venports Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я поняла, что не ваша, думала друзей Только сейчас увидела строчку первую, что скопирована с сайта :)да нет :) возможно его отдали, а возможно и нет, красивый пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-piter Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 да нет возможно его отдали, а возможно и нет, красивый песМальчик в Москве я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мальчик в Москве я понимаю?ну ведь написали же, что просто скопировали объявление. Телефон московского оператора. Кому интересно телефон - 89268307131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-piter Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ну ведь написали же, что просто скопировали объявление. Телефон московского оператора. Кому интересно телефон - 89268307131Да Спасибо! Столько в Москве много, а у нас в Питере нет пока подходящих... Мы бы и взяли из Москвы да боимся без проверки....здешние просмотры убедили в необходимости испытательного срока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да Спасибо! Столько в Москве много, а у нас в Питере нет пока подходящих... Мы бы и взяли из Москвы да боимся без проверки....здешние просмотры убедили в необходимости испытательного срока.... приезжайте сами, знакомьтесь, общайтесьа как же ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venports Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Совсем забыл у собаки есть имя Чесли Плей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-piter Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 приезжайте сами, знакомьтесь, общайтесьа как же ещёПриехать на несколько дней в Москву нет возможности, пока поищем еще в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Приехать на несколько дней в Москву нет возможности, пока поищем еще в Питере. если желание есть - всё обязательно сложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 если желание есть - всё обязательно сложитсяКатюш иногда желание огромное, а вот не все складывалось, как нам бы хотелось olga-piter, если вы ищете, то обязательно найдете, главное не сдаваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-piter Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Катюш иногда желание огромное, а вот не все складывалось, как нам бы хотелось olga-piter, если вы ищете, то обязательно найдете, главное не сдаваться!!!Да спасибо! От метисов мы отказались...ну во всяком случае от тех что нам показали...они в основном выращены охранниками, чего нам бы не хотелось вобщем во всех случаях на лицо нарушения породных качеств. Хотя вот в прошлое вс. брали знакомиться мальчишку чистопородного, лабрадора, история один в один как у этого: ему так же 5,5 лет и отдают по причине рождения в семье ребенка. Хотя я их вполне могу понять. Это самый настоящий щенуля...добрый и игривый...но совершенно не соизмеряющий свои силы видимо не воспитанный....я конечно могу поподробнее рассказать, что происходило в машине на улице и дома...но думаю все догадываются в общем я до сих пор вся в синяках... Конечно я побоялась брать тАкую бОльшую ответственность...мне при весе 50...удержать бесконтрольного малыша 40 кг...просто не реально. Вот если бы не такие опыты...с удовольствием взяла бы с другого города.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venports Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да спасибо! От метисов мы отказались...ну во всяком случае от тех что нам показали...они в основном выращены охранниками, чего нам бы не хотелось вобщем во всех случаях на лицо нарушения породных качеств. Хотя вот в прошлое вс. брали знакомиться мальчишку чистопородного, лабрадора, история один в один как у этого: ему так же 5,5 лет и отдают по причине рождения в семье ребенка. Хотя я их вполне могу понять. Это самый настоящий щенуля...добрый и игривый...но совершенно не соизмеряющий свои силы видимо не воспитанный....я конечно могу поподробнее рассказать, что происходило в машине на улице и дома...но думаю все догадываются в общем я до сих пор вся в синяках... :( Конечно я побоялась брать тАкую бОльшую ответственность...мне при весе 50...удержать бесконтрольного малыша 40 кг...просто не реально. Вот если бы не такие опыты...с удовольствием взяла бы с другого города....да малыши они всю жизнь под 40 )) всего-та :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ...мне при весе 50...удержать бесконтрольного малыша 40 кг...просто не реально. Тогда может вам собака поменьше нужна!? Щенки в 6 мес. тянут прилично... надо воспитывать! Или вы хотите чтобы уже всему научена была?и вы на поводочке выходили спокойно гулять!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-piter Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Тогда может вам собака поменьше нужна!? Щенки в 6 мес. тянут прилично... надо воспитывать! Или вы хотите чтобы уже всему научена была?и вы на поводочке выходили спокойно гулять!?Хочу, ага, хотеть имею право вроде... а там как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ...мне при весе 50...удержать бесконтрольного малыша 40 кг...просто не реально. Лабры активнее и массивнее голденов, вы же вроде на голдена нацеливались? Да еще в качестве основных хозяев планировалась пожилая пара - голдена ищите лучше, да может не очень молодого.Приехать на несколько дней в Москву нет возможностиМы тоже так мыслили, а поехали туды-сюды за субботу-воскресенье, в семье провели вечер, правда переписывались до того порядком... убеждали себя и детей, что готовы приехать обратно и без собаки....Я не говорю, что так и надо, но и так бывает. Хочу, ага, хотеть имею право вроде... а там как повезет... Ну, некоторым удаётся , если закрыть глаза на возраст, отсутствие документов-родословных и т.д.Я бы на Вашем месте "дула" знакомиться с голденами из питомника.Извините, что не по теме черного лабрадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Позвонила. Собаня уехала в к новым хозяевам.(хотелось бы чтобы к самым хорошим). Старые хозяева созваниваються с новыми, узнают как дела у мальчишки. Хотелось бы счастливого хэппи энда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизик Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Позвонила. Собаня уехала в к новым хозяевам.(хотелось бы чтобы к самым хорошим). Старые хозяева созваниваються с новыми, узнают как дела у мальчишки. Хотелось бы счастливого хэппи энда.ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Позвонила. Собаня уехала в к новым хозяевам.(хотелось бы чтобы к самым хорошим). Старые хозяева созваниваються с новыми, узнают как дела у мальчишки. Хотелось бы счастливого хэппи энда.Будем надеяться на Хэппик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-piter Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Лабры активнее и массивнее голденов, вы же вроде на голдена нацеливались? Да еще в качестве основных хозяев планировалась пожилая пара - голдена ищите лучше, да может не очень молодого.Мы тоже так мыслили, а поехали туды-сюды за субботу-воскресенье, в семье провели вечер, правда переписывались до того порядком... убеждали себя и детей, что готовы приехать обратно и без собаки....Я не говорю, что так и надо, но и так бывает. Ну, некоторым удаётся , если закрыть глаза на возраст, отсутствие документов-родословных и т.д.Я бы на Вашем месте "дула" знакомиться с голденами из питомника.Извините, что не по теме черного лабрадора. вы нас с кем то спутали....)) мы семья молодая ищем мальчика взрослого ретривера, а голден или лабрадор - нам не важно, так же как отсутствие документов, родословных и прочего, главное породные характеристики...добрые общительные всехлюбящие компаньены Местные в Питере питомники обзвонили какие нашли телефоны...свою заявку оставили везде пока тишина...отказников тоже нет...или мы не нашли... Вот может завтра поедем смотреть в питомник 2 годовалого мальчишку далматина, думаю это тоже не плохой вариант, тоже добрые семейные собаки компаньены, да к тому же на мой взгляд красавцы этого продают уже, чемпион говорят, но нам и лучше, т.к. мы против кастрации...заводчица сказала что проблем с вязками не будет очередь уж стоит, хотя это не наша цель, главное чтобы мальчишке счастливо жилось очень надеюсь с характером все хорошо окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venports Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Будем надеяться на Хэппик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вы нас с кем то спутали....)) мы семья молодая ищем мальчика взрослого ретривера, а голден или лабрадор - нам не важно, так же как отсутствие документов, родословных и прочего, главное породные характеристики...добрые общительные всехлюбящие компаньены Местные в Питере питомники обзвонили какие нашли телефоны...свою заявку оставили везде пока тишина...отказников тоже нет...или мы не нашли... Вот может завтра поедем смотреть в питомник 2 годовалого мальчишку далматина, думаю это тоже не плохой вариант, тоже добрые семейные собаки компаньены, да к тому же на мой взгляд красавцы этого продают уже, чемпион говорят, но нам и лучше, т.к. мы против кастрации...заводчица сказала что проблем с вязками не будет очередь уж стоит, хотя это не наша цель, главное чтобы мальчишке счастливо жилось очень надеюсь с характером все хорошо окажется. добрые далматины?я как-то всё больше злобных встречала и не адекватных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 добрые далматины?я как-то всё больше злобных встречала и не адекватных.Полностью согласна!!! невменяемые, агресивные собаки... и совсем другие у них характеры, далеко не такие как в фильме "101 Долматинец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.