я)) Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 а какие вкусняшки нада давать в качестве поощерения?
Ghost_dog Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вкусняшки могут быть любыми например сыр,я покупаю своей собачке печенье для собак ТитБит,сушоное лёккое(очень любят). Какой возрачт у собачки?
Royal Grove Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Тит Бит я бы до 3-х месяцев давать не стала. Лучше нежирные сорта сыра маленькими кусочками. И еще лучшее лакомство - это похвала и поглаживание.
Надежда и Барон Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Мы вообще с Титбитом не дружим - аллергия! Лучшее поощрение, не поверите, яблоки (готовы продать все), ну и конечно же сыр! В вашем возрасте были только яблоки, поэтому самые любимые вкусности и сейчас, с разницей лишь в том, что я их чистить переслала
SAD-99 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 мальчику нравится все,уже стали закрадываться мысли что он всеядный)))обожает лук, а сегодня попробовал яблочный сокА можно вопрос ,это нормально что щенок ходит как-то в раскорячку или мне так кажется...
Cherkatosha Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Пробуйте разное по чуть-чуть, сами поймёте, что больше Вашему малышу нравится. У нас разделено: просто вкусняши - это может быть другой корм, но той же фирмы, которой кормите, детское диетическое печенье, оч.любим сушки, и вкусняши за хорошую работу - ну это кусочки вареного мяса, язык, сердце, печень - все говядина или телятина, не свинина!. А вот Титбитовские мы как-то не очень даем...В вашем возрасте были только яблоки, поэтому самые любимые вкусности и сейчас, с разницей лишь в том, что я их чистить переслала яблоки тоже обожаем! только недавно на формуре прочитала, что косточки яблок содержат яд для собаки, информация пока непроверенная на 100%, но на всякий пожарный огрызок вырезаем
manunia Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Мы своей малышке даем кусочки яблочка без шкурки, морковку, иногда черные сухарики. Аппетит у нее отменный,(тфу тфу тфу) поэтому съедает она все это моментально))) Иногда бананом балуем, она его тож обожает!Готова даже на дрессировку, лишь бы дали вкусинку)
Sleeping_owlet Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Я на этом же форуме вычитала, но в другой теме:"берется 250 грамм печени говяжьейИЛИ 250 грамм морской рыбы филеИЛИ 250 грамм банановИЛИ 250 грамм яблок- плюс ложка меда( к яблокам)пюрируется миксером, туда добавляется ложка масла растительного и два яйцавсе перемешивается и добавляется столько овсяных хлопьев чтобы получилось вязкое тестопотом его ложечкой выкладываешь порционно на застеленный бумагой противень и выпекаешь в предварительно нагретой духовке 180 градусов25 минут... и все))) дать остыть и хранить в сухом прохладном месте"Пекла уже 2 раза по этому рецепту, печеньки при дрессировке уходят влёт, щенок их обожает. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Sleeping_owlet
Аська и Марина Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 мальчику нравится все,уже стали закрадываться мысли что он всеядный)))обожает лук, а сегодня попробовал яблочный сокЯ где-то читала, что лук собакам давать нельзя, вредно для печени. Можно чеснок, но без фанатизма.Самая любимая вкусняшка для Аськи после сыра - это ржаные сухарики (сушу сама из бородинского хлеба). Только сейчас мы худеем, поэтому сухарики не едим, сейчас для нас вкусняшки - любые овощи и фрукты, даже на прогулку беру в качестве поощрения нарезанные кусочки яблока, кабачка, морковки или капусты. И вкусно, и полезно.
Лена и Майк Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я на прогулку беру с собой кусочки сушеных кишочек или желудочка Титбитовские.А на занятия берем сыр,нарезаный мелкими квадратиками. Очень удобно сразу в руку горсть брать и давать по кусочку.
pahan Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 даю титбитовские вкусняшки и сыр!) ими же приучали к туалету на улице.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти