я)) Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а какие вкусняшки нада давать в качестве поощерения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_dog Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вкусняшки могут быть любыми например сыр,я покупаю своей собачке печенье для собак ТитБит,сушоное лёккое(очень любят). Какой возрачт у собачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я)) Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 возраст 2 месяца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Тит Бит я бы до 3-х месяцев давать не стала. Лучше нежирные сорта сыра маленькими кусочками. И еще лучшее лакомство - это похвала и поглаживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мы вообще с Титбитом не дружим - аллергия! Лучшее поощрение, не поверите, яблоки (готовы продать все), ну и конечно же сыр! В вашем возрасте были только яблоки, поэтому самые любимые вкусности и сейчас, с разницей лишь в том, что я их чистить переслала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAD-99 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 мальчику нравится все,уже стали закрадываться мысли что он всеядный)))обожает лук, а сегодня попробовал яблочный сокА можно вопрос ,это нормально что щенок ходит как-то в раскорячку или мне так кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherkatosha Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Пробуйте разное по чуть-чуть, сами поймёте, что больше Вашему малышу нравится. У нас разделено: просто вкусняши - это может быть другой корм, но той же фирмы, которой кормите, детское диетическое печенье, оч.любим сушки, и вкусняши за хорошую работу - ну это кусочки вареного мяса, язык, сердце, печень - все говядина или телятина, не свинина!. А вот Титбитовские мы как-то не очень даем...В вашем возрасте были только яблоки, поэтому самые любимые вкусности и сейчас, с разницей лишь в том, что я их чистить переслала яблоки тоже обожаем! только недавно на формуре прочитала, что косточки яблок содержат яд для собаки, информация пока непроверенная на 100%, но на всякий пожарный огрызок вырезаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мы своей малышке даем кусочки яблочка без шкурки, морковку, иногда черные сухарики. Аппетит у нее отменный,(тфу тфу тфу) поэтому съедает она все это моментально))) Иногда бананом балуем, она его тож обожает!Готова даже на дрессировку, лишь бы дали вкусинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping_owlet Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Я на этом же форуме вычитала, но в другой теме:"берется 250 грамм печени говяжьейИЛИ 250 грамм морской рыбы филеИЛИ 250 грамм банановИЛИ 250 грамм яблок- плюс ложка меда( к яблокам)пюрируется миксером, туда добавляется ложка масла растительного и два яйцавсе перемешивается и добавляется столько овсяных хлопьев чтобы получилось вязкое тестопотом его ложечкой выкладываешь порционно на застеленный бумагой противень и выпекаешь в предварительно нагретой духовке 180 градусов25 минут... и все))) дать остыть и хранить в сухом прохладном месте"Пекла уже 2 раза по этому рецепту, печеньки при дрессировке уходят влёт, щенок их обожает. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Sleeping_owlet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Марина Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 мальчику нравится все,уже стали закрадываться мысли что он всеядный)))обожает лук, а сегодня попробовал яблочный сокЯ где-то читала, что лук собакам давать нельзя, вредно для печени. Можно чеснок, но без фанатизма.Самая любимая вкусняшка для Аськи после сыра - это ржаные сухарики (сушу сама из бородинского хлеба). Только сейчас мы худеем, поэтому сухарики не едим, сейчас для нас вкусняшки - любые овощи и фрукты, даже на прогулку беру в качестве поощрения нарезанные кусочки яблока, кабачка, морковки или капусты. И вкусно, и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я на прогулку беру с собой кусочки сушеных кишочек или желудочка Титбитовские.А на занятия берем сыр,нарезаный мелкими квадратиками. Очень удобно сразу в руку горсть брать и давать по кусочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 даю титбитовские вкусняшки и сыр!) ими же приучали к туалету на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти