Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

вкусняшки

я))

Рекомендуемые сообщения

Вкусняшки могут быть любыми например сыр,я покупаю своей собачке печенье для собак ТитБит,сушоное лёккое(очень любят). :thumbup::clap_1::clap_1: Какой возрачт у собачки?

Тит Бит я бы до 3-х месяцев давать не стала. Лучше нежирные сорта сыра маленькими кусочками. И еще лучшее лакомство - это похвала и поглаживание.

Мы вообще с Титбитом не дружим - аллергия! Лучшее поощрение, не поверите, яблоки (готовы продать все), ну и конечно же сыр! В вашем возрасте были только яблоки, поэтому самые любимые вкусности и сейчас, с разницей лишь в том, что я их чистить переслала :ranting:

мальчику нравится все,уже стали закрадываться мысли что он всеядный)))обожает лук, а сегодня попробовал яблочный сок

А можно вопрос ,это нормально что щенок ходит как-то в раскорячку или мне так кажется...

Пробуйте разное по чуть-чуть, сами поймёте, что больше Вашему малышу нравится. У нас разделено: просто вкусняши - это может быть другой корм, но той же фирмы, которой кормите, детское диетическое печенье, оч.любим сушки, и вкусняши за хорошую работу - ну это кусочки вареного мяса, язык, сердце, печень - все говядина или телятина, не свинина!. А вот Титбитовские мы как-то не очень даем...

В вашем возрасте были только яблоки, поэтому самые любимые вкусности и сейчас, с разницей лишь в том, что я их чистить переслала :ranting:

яблоки тоже обожаем! только недавно на формуре прочитала, что косточки яблок содержат яд для собаки, информация пока непроверенная на 100%, но на всякий пожарный огрызок вырезаем

Мы своей малышке даем кусочки яблочка без шкурки, морковку, иногда черные сухарики. Аппетит у нее отменный,(тфу тфу тфу) поэтому съедает она все это моментально))) Иногда бананом балуем, она его тож обожает!Готова даже на дрессировку, лишь бы дали вкусинку) :thumbup:

Я на этом же форуме вычитала, но в другой теме:

"берется 250 грамм печени говяжьей

ИЛИ 250 грамм морской рыбы филе

ИЛИ 250 грамм бананов

ИЛИ 250 грамм яблок- плюс ложка меда( к яблокам)

пюрируется миксером, туда добавляется ложка масла растительного и два яйца

все перемешивается и добавляется столько овсяных хлопьев чтобы получилось вязкое тесто

потом его ложечкой выкладываешь порционно на застеленный бумагой противень и выпекаешь в предварительно нагретой духовке 180 градусов

25 минут... и все))) дать остыть и хранить в сухом прохладном месте"

Пекла уже 2 раза по этому рецепту, печеньки при дрессировке уходят влёт, щенок их обожает.

Изменено пользователем Sleeping_owlet

мальчику нравится все,уже стали закрадываться мысли что он всеядный)))обожает лук, а сегодня попробовал яблочный сок

Я где-то читала, что лук собакам давать нельзя, вредно для печени. Можно чеснок, но без фанатизма.

Самая любимая вкусняшка для Аськи после сыра - это ржаные сухарики (сушу сама из бородинского хлеба). Только сейчас мы худеем, поэтому сухарики не едим, сейчас для нас вкусняшки - любые овощи и фрукты, даже на прогулку беру в качестве поощрения нарезанные кусочки яблока, кабачка, морковки или капусты. И вкусно, и полезно.

Я на прогулку беру с собой кусочки сушеных кишочек или желудочка Титбитовские.

А на занятия берем сыр,нарезаный мелкими квадратиками. Очень удобно сразу в руку горсть брать и давать по кусочку.

даю титбитовские вкусняшки и сыр!) ими же приучали к туалету на улице.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...