Margi Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Сюда тоже продублирую:Удобнее было бы на кошелек кидать, можно даже на тот, что в ""Кошелек для благотворительных взносов"", просто назначение другое писать...Только надо с Маша-Хонни-Лиза договориться.
wina Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 с меня пазлы, несколько штук. И мы с Бертой можем поехать?
Ю-Ю Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Помнится у нашего ребенка был набор и он делал такие гибкие и объемные апликации, которые хорошо держались на стекле и походили на витражи. Вот классная штука!Это обычные витражные краски - тоже хорошая штука для творчества. У нас в детской всё окно обклеено такими картинкамиhttp://demo.utkonos.ru/item/1675/1187896/может тоже таких надо?
Mart Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Это обычные витражные краски - тоже хорошая штука для творчества. У нас в детской всё окно обклеено такими картинкамиhttp://demo.utkonos.ru/item/1675/1187896/может тоже таких надо?Дааа, давно это было...Очень похоже, картинки получались плотными и толстыми, так что их даже можно отлиплять от окна (но лучше не нужно).Картинки получались яркими, осенью и зимой очень радовали - посмотришь в окно, а там такая красота По совету специалистов заменил TV Rolsen на Akai как на более надежныйhttp://www.electroklad.ru/product_13572.htmlВ субботу вся техника будет у меня.
Ю-Ю Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 По совету специалистов заменил TV Rolsen на Akai как на более надежныйhttp://www.electroklad.ru/product_13572.htmlВ субботу вся техника будет у меня.оперативненько
Надежда и Барон Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Решила ускориться , денежку отправила (10.11.2009 в 11-05, перевод №35592). Ольга, ловите
irina@gustav Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Так..так..Значит, на технику нужно 9.000р.Минус - Кирилл - 2000Осталось 7 000 р.:Нечаева - 2000Оскар... - 1.500Денюжки по почте от Melsida - 1 000рРыта - 2000р.Ну..с меня 2.500. О, кей.Кирилл, покупай технику!!!НАсчет подарков - Алена права.Не. Собак больше не надо. Там и детишек немного, и места немного Много собак нужно будет в другом месте. Я сообщу позже - где.Насчет наборов - КЛАСС!!!! Очень даже права! Оля, я поехать не смогу, к сожалению, а Густавка видимо будет! Что лучше - денежку передать или наборчики для деток?
Нечаева и Ко Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Решила ускориться , денежку отправила (10.11.2009 в 11-05, перевод №35592). Ольга, ловите Все получила. Спасибо. Оля, я поехать не смогу, к сожалению, а Густавка видимо будет! Что лучше - денежку передать или наборчики для деток?ИР, не поняла С кем Густав будет?
Надежда и Барон Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Все получила. Спасибо. Рады стараться!
irina@gustav Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Все получила. Спасибо. ИР, не поняла С кем Густав будет?Оль, а я же уеду как раз в это время, а так бы я с вами!!! Поэтому я и спросила - возьмешь Густавку? А денежки или подарочки передам!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Оль, а я же уеду как раз в это время, возьмешь Густавку?Ой, я забыла, что он в эти дни будет жить у меня. Конечно возьму. Куды ж мы все без него?
Наталья и Ника Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ого! Класс!!! Небольшой телик, стоит порядка четырех? Или меньше? Я думаю и я смогу помочь.Вы меня примите? Я что опоздала? Нечаева, возьми меня с собой..... Не. Собак больше не надо. Там и детишек немного, и места немного Много собак нужно будет в другом месте. Я сообщу позже - где.И я могу с Никой поехать)
Mart Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Все у меня (и даже чуть больше) .Вопрос - может стоит все открыть и проверить?
Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Все у меня (и даже чуть больше) .Вопрос - может стоит все открыть и проверить? СУПЕР!!!! Спасибо, Кирилл.Проверять не надо. Никогда еще не было проблем.
Ю-Ю Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 я сегодня закажу наборов. Оль, мы бы хотели с мужем съездить. Можно будет лично поучаствовать?
Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 я сегодня закажу наборов. Оль, мы бы хотели с мужем съездить. Можно будет лично поучаствовать? О, да! Конечно.Я думаю и я смогу помочь.Вы меня примите? Наташенька, Ника - стопроцентный терапевт Думаю, дети будут счастливы пообщаться с ней! Почитай темку, свяжись с Юлей, или Леной, кто сможет тебя с собакой и ребенком прихватить. Я -пас. У меня машина битком набита собаками. Своими и чужими.
Ю-Ю Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Мы из Зеленограда поедем - если что сможем захватить из прилигающих районово - Химки или Митино,ну и на крайний случай недалеко можем конечно завернуть
Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Мы из Зеленограда поедем - если что сможем захватить из прилигающих районово - Химки или Митино,ну и на крайний случай недалеко можем конечно завернуть Во! Наташа с Никой живут недалеко от МКАД по Волоколамке.Стоп! Наташа с Никой нужна в Калуге. В этот Детский дом мы все не поместимся. Вы сможете поехать в Калугу?
Ю-Ю Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Во! Наташа с Никой живут недалеко от МКАД по Волоколамке.Стоп! Наташа с Никой нужна в Калуге. В этот Детский дом мы все не поместимся. Вы сможете поехать в Калугу?Оля, к сожалению нет.... я работаю пн- пятн..... В выходные бы - пожалуйста...п.с. ко мне на ты лучше
Наталья и Ника Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо огромное, на счет Калуги я еще подумаю.... Ну если в этот раз не получится, то в следующий обязательно выйдет. Я могу деньгами помочь, если надо. Олечка телефон мой знаешь, если что, то позвони.))
Ю-Ю Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Оля, к сожалению нет.... я работаю пн- пятн..... В выходные бы - пожалуйста...п.с. ко мне на ты лучше :(вот я глупая, смотрю на календарь - на 19 ноября и конечно вижу четрверг А поездка ведь на субботу 19 декабря назначена? Надо обсудить со своей второй половиной - если поедем конечно можем захватить пару человек с собакой.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 А поездка ведь на субботу 19 декабря назначена? Надо обсудить со своей второй половиной - если поедем конечно можем захватить пару человек с собакой.
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Наташенька, Ника - стопроцентный терапевт Думаю, дети будут счастливы пообщаться с ней! Почитай темку, свяжись с Юлей, или Леной, кто сможет тебя с собакой и ребенком прихватить. Я -пас. У меня машина битком набита собаками. Своими и чужими. Оль, я на всякий случай уточняю - 13 мы не сможем никуда поехать, сможем - 19, в Калужскую область... И ребенок к человеку+собаке уже не поместится у меня в машину, некуда его сажать будет...
Нечаева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Оль, я на всякий случай уточняю - 13 мы не сможем никуда поехать, сможем - 19, в Калужскую область... И ребенок к человеку+собаке уже не поместится у меня в машину, некуда его сажать будет...Ладно...
Ю-Ю Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Оля, я купила 7 наборов - для лепки, аппликации и на всякий случай взяла витражные краски и вышивание. Хочу спросить, пазлы на сколько штук покупать? 100-200-500 деталей? Не уточняли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.