Тоня и Кинг Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 завидую вам! моя бы воля-тоже остались бы на продолжение)))а мы когда кстати шли обратно - были шокированы. Встретили лабра, которого голдяшка покусал Интересно,что это за голдик, может построить друг-друга пытались..вот и вышло
Ирина и Бой Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Душа требовала продолжения банкета..ВампирчикиМАУГЛИТонь,как всегда все очень красиво!!!!
Вера@Рэй Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 завидую вам! моя бы воля-тоже остались бы на продолжение)))а мы когда кстати шли обратно - были шокированы. Встретили лабра, которого голдяшка покусал Я в шоке.... Что-то я такого голдяшку кусачего не припомню..... Знаю только лабка кусачего в парке......А хозяева чего-нибудь рассказали как дело было???
Lenka-penka Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Я в шоке.... Что-то я такого голдяшку кусачего не припомню..... Знаю только лабка кусачего в парке......А хозяева чего-нибудь рассказали как дело было???ну мы спросили, мол, почему ухо кровоточит. Хозяйка сказала "Голдик подрал" у нас у всех пачка-то и отвисла. Говорим, мол, да лааааан, голден??? А что хозяева. Ну женщина и грит:"Хозяева сказали, что значит у их голдена сегодня настроение плохое" Отличный ответ, неправда ли?
Вера@Рэй Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ну мы спросили, мол, почему ухо кровоточит. Хозяйка сказала "Голдик подрал" у нас у всех пачка-то и отвисла. Говорим, мол, да лааааан, голден??? А что хозяева. Ну женщина и грит:"Хозяева сказали, что значит у их голдена сегодня настроение плохое" Отличный ответ, неправда ли? Второй с драным ухом за вчерашний день))) А имена, пароли, явки не спрашивали??? просто жутко интересно хто у нас в плохом настроении ухи собрату дерёт..... Может там ранка.....с гулькин нос.....а ухи они всегда кровоточащии даже от масюсенькой царапенки.....
Lenka-penka Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Второй с драным ухом за вчерашний день))) А имена, пароли, явки не спрашивали??? просто жутко интересно хто у нас в плохом настроении ухи собрату дерёт..... Может там ранка.....с гулькин нос.....а ухи они всегда кровоточащии даже от масюсенькой царапенки.....шок от голдяшки просто в ступор нас привёл, поэтому ничего не спросили
Вера@Рэй Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 шок от голдяшки просто в ступор нас привёл, поэтому ничего не спросили Всё..... мы теперь в парк боимся идти...там ходит голден в плохом настроении и всех кусает....
Тоня и Кинг Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Наши мужчины в день защитника отечества.....защищались как могли)))Сначала защищали уток от переедания...Потом спасали людей, утаптывая снег на тропинках...
КсюШаня Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Тонь, просто счастливы, что познакомились с вами. Кинг такая душка и милашка)))) Надеюсь, что еще не раз встретимся и погуляем вместе.P.S. коронное ФУ не забываемо)))
Тоня и Кинг Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Потом защищали друг друга..Тонь, просто счастливы, что познакомились с вами. Кинг такая душка и милашка)))) Надеюсь, что еще не раз встретимся и погуляем вместе.P.S. коронное ФУ не забываемо)))Нам тоже было приятно познакомится с Вами, Шаня просто чудо-шоколадный батончик)))Теперь при каждом "ФУ" буду про Вас вспоминать)))
КсюШаня Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 аааааааааа, музчинки моей мечты, красавчики.фото как всегда на высоте)))а как они меня вчера зацеловали на прощание - просто бесподобно))) я влюбилась, причем сразу в двоих
Ирина и Бой Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ох,красота то какая!!!Одна фота лучше другой!!!!А мужчины на фотках :D
Poli6ka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Фото просто супер солнечный денек хлеб и Лабры, что ещё нужно для жизни....
OLGUSHA Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет, зашли познакомиться и просто пиЩЩЩим от восторга! Парни СУПЕР!!! Будем очень рады с вами подружиться
КсюШаня Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Тонь, где фотки то новые??? мы уже соскучились)))
Тоня и Кинг Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Привет, зашли познакомиться и просто пиЩЩЩим от восторга! Парни СУПЕР!!! Будем очень рады с вами подружиться :)Привет)))Рады знакомству! И ПИЩЩЩанию от восторга :)Тонь, где фотки то новые??? мы уже соскучились)))"Терпение и они появятся")) Надеюсь в субботу получится неплохой репортаж))
КсюШаня Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет)))Рады знакомству! И ПИЩЩЩанию от восторга :)"Терпение и они появятся")) Надеюсь в субботу получится неплохой репортаж))а что у вас в субботу намечается??? :)
Тоня и Кинг Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 а что у вас в субботу намечается??? :)Поездочка одна, если ничего не изменится После всё расскажу :)
КсюШаня Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Поездочка одна, если ничего не изменится :) После всё расскажу :)ждём, ждём с нетерпением)))
Тоня и Кинг Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 И так, как и обещала! Сегодня мы с Кингом посетили соревнования с корректировкой на площадке Сокольники!Выступили неудачно, наши мысли летали под хвостами проходящих мимо симпатичных представительниц слабого пола сестер наших меньших...так что вывод один-работать и еще раз работать!Но не будем о грустном и начнем с портретиков..Долгие минуты ожидания перед заветным "участник под номером 80, приготовился!"Главное хорошенько размяться, потянуться...или экзекуция Кинга!"Это ты на кого руку поднял??""Ну и на что ты без этого способен??"Самсон и Михаил!
Тоня и Кинг Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 И так заветное "Участник под номером 80 приготовился!""Товарищ судья участник под номером...."тут я всех приветствую))) или команда "сидеть" жестом)))перешли в другой ринг"Место" кривожопик..."Маам да я даже и не думал есть эту колбасу.." . На середине пути лежали куски колбасы, и конечно мы не могли пройти мимо, хотя бы понюхать мы были обязаны!))) "апорт" заброшен или боевой танец "лампочка""Ух ты какая штука!"Пытаюсь объяснить, что хоть апорт и не наш, но нести его нужно!Получите распишитесь за свои двойки!
Тоня и Кинг Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 "рядом""вперёёд иии барьер""мам, я тут подумал, да ну его!""Бум"примерка барьера.."пожалуй я смогу"домой..Вот такая вот суббота)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.