Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тут я всех приветствую))) или команда "сидеть" жестом)))

822a09c55faa.jpg

))) "апорт" заброшен или боевой танец "лампочка"

3e4446e747e9.jpg

Тонь - ты прелесть))) :lol2: :P Вы с Кингом большие умнички))) :dntknw:

Здорово у тебя получается танец с "лампочками" :blush2: ржунемогу))) :mwah1::gleam::gleam:

"пожалуй я смогу"

84be4770b0f5.jpg

домой..

68c740ee7a59.jpg

Кинг - прикалист))) угораю над ним))) :doh::blush2:

Сопаточка сладенькая))) :P Челуем в любименький кожанный носик))) :sorry: Так и хочется его пощекотать))) :sorry:

Опубликовано

Спасибо, девчонки))) Мы старались как могли)) титул главного кобеля у нас в кармане :sorry: )))! Рада, что повесилила))) Кингу всё передам и в нос поцалую)))

Опубликовано
носопырочка сладкая :P так все с юмором и нежно описано, спасибо! Удачи Вашим красавчикам :sorry::doh: :P

Спасибо))) Да, стараюсь не унывать, ведь даже неудачный опыт,он всё равно опыт)))

Опубликовано
fbbdd06e95.gif

Собачья радость...снег, солнце и МЯЯЯчик)))

9eb2b2698cfb.jpg

6d1a2a21711b.jpg

74f0276f5cb6.jpg

077628e66abc.jpg

a91d5d9f523f.jpg

935e90721d8d.jpg

0d45450065cb.jpg

6858ba3fb306.jpg

c6256bc3c132.jpg

3c3094906863.jpg

и тебя с 8 марта, Тонь!!!!!!! Фотки такие чудесные)))

а с окд танец-лампочка вообще убил! :sorry:

Опубликовано
12d428525e56.jpg

Защитники Кинг и Рэй великолепны!!!))

там,где хлебушек попрошайничают - самые несчастные на свете глазки))такие они у вас с Верой суперские!!прям не могу налюбоваться))) :blush2::blush2::blush2: фотки супер!!! :Jumpy:

Тонь,привет!!! :lol2:

давненько к тебе не заходила..столько всего интересного пропустила... :sorry:

во-первых,с праздником тебя!! :blush2:

9f25486e78f6.jpg

Солнца,тепла и новых побед!! :lol2::blush2:

Опубликовано
Защитники Кинг и Рэй великолепны!!!))

там,где хлебушек попрошайничают - самые несчастные на свете глазки))такие они у вас с Верой суперские!!прям не могу налюбоваться))) :blush2::blush2::blush2: фотки супер!!! :Jumpy:

Тонь,привет!!! :lol2:

давненько к тебе не заходила..столько всего интересного пропустила... :sorry:

во-первых,с праздником тебя!! :blush2:

9f25486e78f6.jpg

Солнца,тепла и новых побед!! :lol2::blush2:

Спасибо, Лерочка за поздравления!

Да они у нас самые голодные собаки на свете))) на хлебе и воде сидят)))

Опубликовано
"пожалуй я смогу"

84be4770b0f5.jpg

Тонь,Кинг всё сможет!! :Jumpy: с такой хозяйкой-будущей дрессировщицей будет брать награды ещё - я уверена!! :lol2:

отдрессируешь его так,что ни на девчонок,ни на колбасу внимания на соревнованиях обращать не будет! :lol2:

Тонь,а там колбаска как провокация лежит на пути к месту??надо будет попробовать такой вариант отработки команды))) :blush2:

Собачья радость...снег, солнце и МЯЯЯчик)))

0d45450065cb.jpg

снег,солнце,мячик,ДРУГ рядом и ЛЮБИМАЯ хозяйка!!!что может быть лучше?!! :blush2:

одно блаженство!!!! :blush2:

Опубликовано
Тонь,Кинг всё сможет!! :Jumpy: с такой хозяйкой-будущей дрессировщицей будет брать награды ещё - я уверена!! :lol2:

отдрессируешь его так,что ни на девчонок,ни на колбасу внимания на соревнованиях обращать не будет! :lol2:

Тонь,а там колбаска как провокация лежит на пути к месту??надо будет попробовать такой вариант отработки команды))) :blush2:

снег,солнце,мячик,ДРУГ рядом и ЛЮБИМАЯ хозяйка!!!что может быть лучше?!! :blush2:

одно блаженство!!!! :blush2:

Ага, боольшие куски колбасы были разложены на середине пути, полоской длиной, наверное метра в 2, в общем, что бы уж точно мимо не прошел)))

Даа..вчера хорошо погуляли...там дети с горки катались на ледянках....он переодически пытался эти ледянки подворовывать, но потом нам выделили мячик и ему ничего не нужно было уже)))

Я попыталась прокатится,но как всегда без успешно, чуть не осталась без пальцев,т.к. он пытался меня за руки остановить, ледянку я ему не давала вырвать из под себя..и с воплями и визгами понеслись с ним с горки....жаль не засняли...мне кажется со стороны очень смешно выглядело!

на заднем плане как раз можно увидеть Кинга, ворующего ледянку)))

40c9878a0cd5.jpg

Счастливые дети))

bccb8efb2aa1.jpg

75486a68004d.jpg

Опубликовано

Тонечка привет!!!!С прошедшим праздником тебя!!!! :Jumpy::lol2: :lol2:У тебя столько новых фотографий,сейчас сидела и смотрела с огромным удовольствием.А Кинг молодец,участвовал в соревнованиях, а победа не главное!!!Вам же было интересно!А сейчас просто весна и Кинг ,как истинный Мужчина с большой буквы это чувствует!Поэтому немного отвлекался :blush2: Но я уверена ,что в следующий раз он свою мамку порадует на все 100!!!!

Опубликовано
Тонечка привет!!!!С прошедшим праздником тебя!!!! :blush2: :blush2: :blush2:У тебя столько новых фотографий,сейчас сидела и смотрела с огромным удовольствием.А Кинг молодец,участвовал в соревнованиях, а победа не главное!!!Вам же было интересно!А сейчас просто весна и Кинг ,как истинный Мужчина с большой буквы это чувствует!Поэтому немного отвлекался :blush2: Но я уверена ,что в следующий раз он свою мамку порадует на все 100!!!!

Спасибо))))

Да уж..МУЖЧИНА, влюбился там в девушку одну :Jumpy: , глаз с нее не отводил...потом душа не выдержала,побежал знакомиться,хорошо она еще в ринг не успела зайти, думала прибьют нас..

Какая у Кинга жизнь интересная! Эх завидно...

Спасибо! Мы стараемся, да и мне это очень интересно, вот жду не дождусь, когда подтаит всё и можно будет на велосипеде кататься, хочу продолжить приобщение Кинга к пробежкам)))

Надеюсь сведет нас судьба, и внук познакомится с дедушкой))) :lol2:

На соревнованиях перед нами выступала девушка с бельгийской овчаркой (малинуа), она давала ему команды на английском языке и немецком "плац",и такой интонацией,даже повторить сложно. Выступают они на комплексе "сидеть, лежать, стоять", после следовала похвала "braVO", если команда выполнена. В общем говорила она с ним говорила на иностранном, такая вся сурьёзная с четким произношением и ударениями,и тут он оплошал...это надо было слышать :lol2: оказалось что русский матерный собака понимает в совершенстве, видимо иностранные языки всё-таки скупы на выражения чувств)))

Опубликовано

Тонь, мы тебя тоже поздравляем с прошедшим праздником!!! А Кинг красавчик и умничка, а на соревнованиях мальчик просто репетировал роль Ромео, поэтому ни до команд ему было)))

Опубликовано
Тонь, мы тебч тоже поздравляем с прошедшим праздником!!! А Кинг красавчик и умничка, а на соревнованиях мальчик просто репетировал роль Ромео, поэтому ни до команд ему было)))

))Да уж...против природы не попрёшь ))

Опубликовано
Надеюсь сведет нас судьба, и внук познакомится с дедушкой))) :Jumpy:

Ну если вы только приедете в Царицыно, к нам в гости! Дедке уж 10 лет, мы сним по электричкам уже не ездием. Была б машина :lol2:

Вот нашла фото маленького Мартышки с Найсом! Ему 3 месяца.

0a6c7c688e50.jpg

А вот Мартину где то год, его сестра Мэри и папа Найс!

7ecc58dff824.jpg

Опубликовано
Ну если вы только приедете в Царицыно, к нам в гости! Дедке уж 10 лет, мы сним по электричкам уже не ездием. Была б машина :Jumpy:

А мы еще и не пробовали на электричке кататься, надо будет попробовать :lol2: )))

Ну если вы только приедете в Царицыно, к нам в гости! Дедке уж 10 лет, мы сним по электричкам уже не ездием. Была б машина :lol2:

Вот нашла фото маленького Мартышки с Найсом! Ему 3 месяца.

0a6c7c688e50.jpg

А вот Мартину где то год, его сестра Мэри и папа Найс!

7ecc58dff824.jpg

АААА...такие они классные!!!

У Мэри такие глазки, кошачьи прям580ae3e95f10188521971b6a09db9216.gif)))

Опубликовано
мой сладкий спящий нос...

23b004989104b6aaccaf52c6a43eace3.jpg

Тоня, я подписываюсь прям после Ксюхи сразу! Ты наш кумир! Сперва покорила командным голосом, потом фотографиями, теперь рисунками!!!!!

Тоня! Тоня! Тоня!ee11395e7d169380267f3883f30463ba.gifee11395e7d169380267f3883f30463ba.gifee11395e7d169380267f3883f30463ba.gifee11395e7d169380267f3883f30463ba.gifee11395e7d169380267f3883f30463ba.gifee11395e7d169380267f3883f30463ba.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...