Вера@Рэй Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 тут я всех приветствую))) или команда "сидеть" жестом))) ))) "апорт" заброшен или боевой танец "лампочка"Тонь - ты прелесть))) :P Вы с Кингом большие умнички))) Здорово у тебя получается танец с "лампочками" ржунемогу))) "пожалуй я смогу"домой..Кинг - прикалист))) угораю над ним))) Сопаточка сладенькая))) :P Челуем в любименький кожанный носик))) Так и хочется его пощекотать)))
Тоня и Кинг Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Спасибо, девчонки))) Мы старались как могли)) титул главного кобеля у нас в кармане )))! Рада, что повесилила))) Кингу всё передам и в нос поцалую)))
Мария и Макс Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 носопырочка сладкая :P так все с юмором и нежно описано, спасибо! Удачи Вашим красавчикам :P
Тоня и Кинг Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 носопырочка сладкая :P так все с юмором и нежно описано, спасибо! Удачи Вашим красавчикам :PСпасибо))) Да, стараюсь не унывать, ведь даже неудачный опыт,он всё равно опыт)))
Тоня и Кинг Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Собачья радость...снег, солнце и МЯЯЯчик)))
Lenka-penka Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Собачья радость...снег, солнце и МЯЯЯчик)))и тебя с 8 марта, Тонь!!!!!!! Фотки такие чудесные)))а с окд танец-лампочка вообще убил!
Тоня и Кинг Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 и тебя с 8 марта, Тонь!!!!!!! Фотки такие чудесные)))а с окд танец-лампочка вообще убил! Спасибо))) Даааа..я еще тот танцор)))
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Защитники Кинг и Рэй великолепны!!!))там,где хлебушек попрошайничают - самые несчастные на свете глазки))такие они у вас с Верой суперские!!прям не могу налюбоваться))) фотки супер!!! Тонь,привет!!! давненько к тебе не заходила..столько всего интересного пропустила... во-первых,с праздником тебя!! Солнца,тепла и новых побед!!
Тоня и Кинг Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Защитники Кинг и Рэй великолепны!!!))там,где хлебушек попрошайничают - самые несчастные на свете глазки))такие они у вас с Верой суперские!!прям не могу налюбоваться))) фотки супер!!! Тонь,привет!!! давненько к тебе не заходила..столько всего интересного пропустила... во-первых,с праздником тебя!! Солнца,тепла и новых побед!! Спасибо, Лерочка за поздравления! Да они у нас самые голодные собаки на свете))) на хлебе и воде сидят)))
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 "пожалуй я смогу"Тонь,Кинг всё сможет!! с такой хозяйкой-будущей дрессировщицей будет брать награды ещё - я уверена!! отдрессируешь его так,что ни на девчонок,ни на колбасу внимания на соревнованиях обращать не будет! Тонь,а там колбаска как провокация лежит на пути к месту??надо будет попробовать такой вариант отработки команды))) Собачья радость...снег, солнце и МЯЯЯчик)))снег,солнце,мячик,ДРУГ рядом и ЛЮБИМАЯ хозяйка!!!что может быть лучше?!! одно блаженство!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Тонь,Кинг всё сможет!! с такой хозяйкой-будущей дрессировщицей будет брать награды ещё - я уверена!! отдрессируешь его так,что ни на девчонок,ни на колбасу внимания на соревнованиях обращать не будет! Тонь,а там колбаска как провокация лежит на пути к месту??надо будет попробовать такой вариант отработки команды))) снег,солнце,мячик,ДРУГ рядом и ЛЮБИМАЯ хозяйка!!!что может быть лучше?!! одно блаженство!!!! Ага, боольшие куски колбасы были разложены на середине пути, полоской длиной, наверное метра в 2, в общем, что бы уж точно мимо не прошел)))Даа..вчера хорошо погуляли...там дети с горки катались на ледянках....он переодически пытался эти ледянки подворовывать, но потом нам выделили мячик и ему ничего не нужно было уже)))Я попыталась прокатится,но как всегда без успешно, чуть не осталась без пальцев,т.к. он пытался меня за руки остановить, ледянку я ему не давала вырвать из под себя..и с воплями и визгами понеслись с ним с горки....жаль не засняли...мне кажется со стороны очень смешно выглядело!на заднем плане как раз можно увидеть Кинга, ворующего ледянку)))Счастливые дети))
Ирина и Бой Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Тонечка привет!!!!С прошедшим праздником тебя!!!! :lol2:У тебя столько новых фотографий,сейчас сидела и смотрела с огромным удовольствием.А Кинг молодец,участвовал в соревнованиях, а победа не главное!!!Вам же было интересно!А сейчас просто весна и Кинг ,как истинный Мужчина с большой буквы это чувствует!Поэтому немного отвлекался Но я уверена ,что в следующий раз он свою мамку порадует на все 100!!!!
Марина и Найс Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Какая у Кинга жизнь интересная! Эх завидно...
Тоня и Кинг Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Тонечка привет!!!!С прошедшим праздником тебя!!!! :blush2: У тебя столько новых фотографий,сейчас сидела и смотрела с огромным удовольствием.А Кинг молодец,участвовал в соревнованиях, а победа не главное!!!Вам же было интересно!А сейчас просто весна и Кинг ,как истинный Мужчина с большой буквы это чувствует!Поэтому немного отвлекался Но я уверена ,что в следующий раз он свою мамку порадует на все 100!!!!Спасибо))))Да уж..МУЖЧИНА, влюбился там в девушку одну , глаз с нее не отводил...потом душа не выдержала,побежал знакомиться,хорошо она еще в ринг не успела зайти, думала прибьют нас..Какая у Кинга жизнь интересная! Эх завидно...Спасибо! Мы стараемся, да и мне это очень интересно, вот жду не дождусь, когда подтаит всё и можно будет на велосипеде кататься, хочу продолжить приобщение Кинга к пробежкам)))Надеюсь сведет нас судьба, и внук познакомится с дедушкой))) На соревнованиях перед нами выступала девушка с бельгийской овчаркой (малинуа), она давала ему команды на английском языке и немецком "плац",и такой интонацией,даже повторить сложно. Выступают они на комплексе "сидеть, лежать, стоять", после следовала похвала "braVO", если команда выполнена. В общем говорила она с ним говорила на иностранном, такая вся сурьёзная с четким произношением и ударениями,и тут он оплошал...это надо было слышать оказалось что русский матерный собака понимает в совершенстве, видимо иностранные языки всё-таки скупы на выражения чувств)))
КсюШаня Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Тонь, мы тебя тоже поздравляем с прошедшим праздником!!! А Кинг красавчик и умничка, а на соревнованиях мальчик просто репетировал роль Ромео, поэтому ни до команд ему было)))
Тоня и Кинг Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Тонь, мы тебч тоже поздравляем с прошедшим праздником!!! А Кинг красавчик и умничка, а на соревнованиях мальчик просто репетировал роль Ромео, поэтому ни до команд ему было)))))Да уж...против природы не попрёшь ))
Марина и Найс Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Надеюсь сведет нас судьба, и внук познакомится с дедушкой))) Ну если вы только приедете в Царицыно, к нам в гости! Дедке уж 10 лет, мы сним по электричкам уже не ездием. Была б машина Вот нашла фото маленького Мартышки с Найсом! Ему 3 месяца.А вот Мартину где то год, его сестра Мэри и папа Найс!
Тоня и Кинг Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Ну если вы только приедете в Царицыно, к нам в гости! Дедке уж 10 лет, мы сним по электричкам уже не ездием. Была б машина А мы еще и не пробовали на электричке кататься, надо будет попробовать )))Ну если вы только приедете в Царицыно, к нам в гости! Дедке уж 10 лет, мы сним по электричкам уже не ездием. Была б машина Вот нашла фото маленького Мартышки с Найсом! Ему 3 месяца.А вот Мартину где то год, его сестра Мэри и папа Найс!АААА...такие они классные!!!У Мэри такие глазки, кошачьи прям)))
Тоня и Кинг Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Сказ о том как я баловалась фоторедактором:
КсюШаня Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 мой сладкий спящий нос...Тонь, ты просто талантище!!!
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 мой сладкий спящий нос...Тоня, я подписываюсь прям после Ксюхи сразу! Ты наш кумир! Сперва покорила командным голосом, потом фотографиями, теперь рисунками!!!!!Тоня! Тоня! Тоня!
Ирина и Бой Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Тонь,так интересно,необычно...И рисунок классный!Талант!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.