Вера@Рэй Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 мой сладкий спящий нос...Сопаточка сладенькая)))
КсюШаня Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Тонь, как на счет погулять в воскресенье???
Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Тонь, как на счет погулять в воскресенье???Я очень даже не прочь))) время и место? надеюсь погода не подведет
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Я очень даже не прочь))) время и место? надеюсь погода не подведет не подведёт! ттт в пятницу вон уже +6, и в выходные тоже! господи, хоть бы так и оставалось!
КсюШаня Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 я думаю можно часика в 2-3 в парке встретиться, но жду, что Вера ответит
Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 не подведёт! ттт в пятницу вон уже +6, и в выходные тоже! господи, хоть бы так и оставалось! Устрою Кингу выходной от занятий, ради такой встречи и таких девчонок ))))я думаю можно часика в 2-3 в парке встретиться, но жду, что Вера ответитМы согласны, будем влиять на Веру))))Она сегодня на работе, а завтра будем делать внушение: "Вам не хочется спааать, вам хочется гулять....гулять..гулять)))
КсюШаня Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Устрою Кингу выходной от занятий, ради такой встречи и таких девчонок :) ))))Мы согласны, будем влиять на Веру))))Она сегодня на работе, а завтра будем делать внушение: "Вам не хочется спааать, вам хочется гулять....гулять..гулять)))точно, повлияй на неё, скажи, что после прогулки спится слаще)))
Тоня и Кинг Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Бороздила я просторы сети и наткнулась на тест "Какая порода вам подходит?"когда дошла до вопроса, какая собака вам нужна: охранник; компаньон, друг.. и еще какие-то варианты,выбрав компаньон,друг...была уверена в том ,что одним из вариантов будет именно лабрадор,но я ошибалась....результат: Боксер Американский бульдог Бельгийская овчарка малинуа Бельгийская овчарка тервюрен Доберман Американский стаффордширский терьер Аргентинский дог Бультерьер Родезийский риджбек Стаффордширcкий буль-терьер
КсюШаня Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 а мне достались: Золотистый ретривер Лабрадор-ретривер Колли Кинг-чарльз-спаниель Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер Керри-блю-терьер Пудель стандартный Длинношерстный колли Бордер-колли Бородатый колли
Вера@Рэй Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А мне предложили в друзья:1. Золотистый ретривер Нуждается в постоянном внимании Послушный и умный Старательный и терпеливый Рейтинг: 457 2. Лабрадор-ретривер Добродушный и общительный Обожает плавать Хорошо дрессируется, требуется ограничивать питание Рейтинг: 570 3. Боксер Честный и открытый Веселый и дружелюбный Спокойный, уравновешенный, уверенный в себе Рейтинг: 98 4. Длинношерстный колли Потрясающе умна и работоспособна Идеальна для семьи с детьми Своенравна и чувствительна Рейтинг: 47 5. Колли Своенравная и умная Энергичная, активная, подвижная Добрая, чувствительная и реданная Рейтинг: 44 6. Немецкая овчарка Умная и внимательная Легко приспосабливается Уверенная в себе, спокойная собака Рейтинг: 666 7. Бельгийская овчарка грюнендаль Самая лучшая няня, боготворит детей Активно участвует в делах семьи и нуждается во внимании Обладает феноменальной памятью Рейтинг: 31 8. Бельгийская овчарка малинуа Самая лучшая няня, боготворит детей Активно участвует в делах семьи и нуждается во внимании Обладает феноменальной памятью Рейтинг: 40 9. Бельгийская овчарка тервюрен Самая лучшая няня, боготворит детей Активно участвует в делах семьи и нуждается во внимании Шутник, обладающий феноменальной памятью Рейтинг: 20 10. Керри-блю-терьер Активный и игривый Темпераментный, задиристый Своенравен и не любит «чужаков» Рейтинг: 20
Тоня и Кинг Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 АААА..что же мне делать..я не достойна носить звание лабролюбителя Как мне об этом сказать Кингу Пойду переделаю тест....
Вера@Рэй Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 АААА..что же мне делать..я не достойна носить звание лабролюбителя Как мне об этом сказать Кингу Пойду переделаю тест....Тонь, мы тебя Кингу не выдадем...
Тоня и Кинг Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Получилось-получилось Стоило поменять ответ про шерсть и вот: Золотистый ретривер Лабрадор-ретривер Фландрский бувье Боксер Длинношерстный колли Керри-блю-терьер Колли Немецкая овчарка Пудель стандартный Ротвейлер Тонь, мы тебя Кингу не выдадем... Спасибо, Вер! А то думала..Всё...труба мне..как на глаза появиться..хотя от овчарки я бы не отказалась)))
Вера@Рэй Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Получилось-получилось Стоило поменять ответ про шерсть ....Ааааа, вот в где собака зарыта.....оказывается в шерсти....... Кто бы мог подумать, что Кинг не причёсанный ходит?! А с виду такой ухожанный, блестючий, начёсанный....это он наверно САМ))) Хозяйка, так сказать, не при делах.....
Тоня и Кинг Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Ааааа, вот в где собака зарыта.....оказывается в шерсти....... Кто бы мог подумать, что Кинг не причёсанный ходит?! А с виду такой ухожанный, блестючий, начёсанный....это он наверно САМ))) Хозяйка, так сказать, не при делах..... Да я грешным делом выбрала "гладкошерстную" собаку, а потом "без разницы". Ну не было там ответа "средней волосатости")))))
Ирина и Бой Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Бороздила я просторы сети и наткнулась на тест "Какая порода вам подходит?"когда дошла до вопроса, какая собака вам нужна: охранник; компаньон, друг.. и еще какие-то варианты,выбрав компаньон,друг...была уверена в том ,что одним из вариантов будет именно лабрадор,но я ошибалась....результат: Боксер Американский бульдог Бельгийская овчарка малинуа Бельгийская овчарка тервюрен Доберман Американский стаффордширский терьер Аргентинский дог Бультерьер Родезийский риджбек Стаффордширcкий буль-терьерТонь,а мне тоже такие собаки выпали,хотя к этим породам у меня не очень душа лежит.
Тоня и Кинг Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Тонь,а мне тоже такие собаки выпали,хотя к этим породам у меня не очень душа лежит.))) Ну не даром наши мальчики братья)))
Тоня и Кинг Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Решили попробовать поучаствовать в конкурсе, если понравиться голосуйте)))http://www.hochusobaku.ru/konkurs/626/view/http://www.hochusobaku.ru/konkurs/627/view/
Lenka-penka Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Тонь, обижаешь, конечно проголосуем а у меня выпало:голдяхалабрадорбоксердлинношерстый колликоллинемецкая овчаркану и т.д.)))чего-то правда на почту пока ничего не приходит*(
Lenka-penka Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Тоняяяяяяяяяяяяяяяяяя-Тоняяяяяяяяяяс днём варенья! Сладких грёз и великих побед!Отметь там на полную катушку а в воскресенье продолжим!
Вера@Рэй Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Самую красивую, добрую, очаровательную, талантливую девушку поздравляем с Днём Варенья!!!Счастья, любви, здоровья, вдохновения, творческих побед, теплого яркого солнца;понимания, обожания и послушания четвероногих друзей.Пусть всё, что казалось мечтой, сбудется и принесёт радость!
КсюШаня Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Тонь, с днем варенья тебя. Ты настоящее воплощение позитива и таланта на все 100%. Оставайся такой всегда нам на радость)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.