Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тонь, красотища то какая, всесторонний талантище ты наш))) А Кингу перепадет пасхальное яичко?

Спасибо)) Кингу конечно перепадет, куда ж без него))

Опубликовано
Тонечка!ух ты,у тебя столько талантов!! :Jumpy: ты потрясающий человек!! :Jumpy::Jumpy::Jumpy:

как учёба?1го ведь началась,вчера?

Спасибо))) Да,началась,надо контрольную начать делать...начать изучать литературу)

Опубликовано
Тоня, блиииин....ну прям о больном! :1st:

Самой плакать хочется...сегодня первый рабочий день после отпуска..да еще через всю Москву на метро :helpsmilie: и еще на не очень любимую работу :thumbup:

Опубликовано
и погодка прям подбавляет масла в огонь :helpsmilie:

УГУ!! Всё против меня :1st: Хотя с другой стороны..было бы обидней дома в такую погодку сидеть...когда в твоем распоряжении и прогулки с собакой и велосипед)))

Опубликовано

так, хватит паники!мы же наколдавали хорошую погоду?!?!??!?!всю неделю обещают +15!

давайте теперь накалдуем всем нуждающимся хорошую работу :helpsmilie:

Опубликовано
так, хватит паники!мы же наколдавали хорошую погоду?!?!??!?!всю неделю обещают +15!

давайте теперь накалдуем всем нуждающимся хорошую работу :helpsmilie:

ВСЕМ ДОСТОЙНУЮ РАБОТУ И ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ!

4c3875b59405a76716bc2dd48564819d.gif

Опубликовано

Хорошие специалисты отдадутся в хорошие руки хороших работодателей))))) :helpsmilie:

а мне срочно хочется работу на дому за хорошие деньги :1st:

Есть одна работа на дому года так на три)))) декрет называется, только вот вопрос о хороших деньгах ляжет на крепкие плечи мужа))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...