Марина и Найс Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Очень приятно видеть собак, с которыми занимаются дрессировкой! Это не на в-ках стоять за кусок!Отличный пес,Кинг, интересная у него жизнь! А папа у него случайно не Мартин из Тамбова?
Тоня и Кинг Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Какой у вас статный красавец спасибо большое Очень приятно видеть собак, с которыми занимаются дрессировкой! Это не на в-ках стоять за кусок!Отличный пес,Кинг, интересная у него жизнь! А папа у него случайно не Мартин из Тамбова?спасибо,мы стараемся А папа как раз Мартин,по крайней мере так написано в щенячке :wacko: а вы с ним знакомы?
Марина и Найс Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну вот, а я смотрю , что то на Мартина похож! Привет внуку от деда Найса! Мартин сын Найса! Можете на моем сайте посмотреть и дедушку и папу и сестру Мартина - Мэри, она же тетя!
Натажко Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну надо же какие красавцы в нашем парке гуляют! А мы и не повстречали ни разу.Привет от шоколадной девушки Васёны
Марина и Найс Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 На моей аватарке -папа Мартина - Найс!
Вера@Рэй Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну вот, а я смотрю , что то на Мартина похож! Привет внуку от деда Найса! Мартин сын Найса! Можете на моем сайте посмотреть и дедушку и папу и сестру Мартина - Мэри, она же тетя!Как здорово когда находятся близкие родственники))) :) Мы очень рады за своего друга))) Ну надо же какие красавцы в нашем парке гуляют! ;) А мы и не повстречали ни разу.Привет от шоколадной девушки Васёны :)Привет поймали, спасибо))) Надеюсь, что всё же встретимся))) Вы где гуляете???Шоколадной Васёне пламенный привет от бравых друзей :) и воздушные поцелуйчики))) :)
Тоня и Кинг Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну вот, а я смотрю , что то на Мартина похож! Привет внуку от деда Найса! Мартин сын Найса! Можете на моем сайте посмотреть и дедушку и папу и сестру Мартина - Мэри, она же тетя!Нам очень приятно познакомиться с родственниками ;) :doh: здорово обрести семью А Вы случайно нашу маму не знаете Рэнна Сэлла Бэлла??Дедушка Ч.РОС,РКФ,УКРГудквайт'с НАЙС БОЙ БабушкаЛинда Привет поймали, спасибо))) Надеюсь, что всё же встретимся))) Вы где гуляете???Шоколадной Васёне :) пламенный привет от бравых друзей :) и воздушные поцелуйчики))) присоединяюсь))) как я понимаю по центру и есть наш папа)
Марина и Найс Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Да, на фото Мартин, ваш папуля!А вот он ещеhttp://labrador-nice.narod.ru/martin.htmА это Мэри, его родная сестраhttp://labrador-nice.narod.ru/mery.htmА это папа Мартина и Мэри, ваш дед Найсикhttp://labrador-nice.narod.ru/nice.htm
Тоня и Кинг Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Да, на фото Мартин, ваш папуля!А вот он ещеhttp://labrador-nice.narod.ru/martin.htmА это Мэри, его родная сестраhttp://labrador-nice.narod.ru/mery.htmА это папа Мартина и Мэри, ваш дед Найсикhttp://labrador-nice.narod.ru/nice.htmКакой мощный у нас папабудем к этому стремитьсяДедушка Найс- very nice :) такой цвет красивый :) ,скоро юбилей :) Тётя красавица с риджиком-ирокезом на носу,как у нашего друга Рэйки :)
Тоня и Кинг Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот такая пёсокотская любофф или Хорошего понемножку)))
Джонечкин и Лера Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот такая пёсокотская любофф или Хорошего понемножку)))Ой,и правда - хорошенького понемножку!! здоровские фотки!! Тонь,как здорово,что родственники нашлись!!!! ;) :) посмотрела на ваших))папка и правда очень мощный,красавец такой!! и тётя мощная)) :) а дедушка просто загляденье! повезло вам,что нашлись!!так приятно!! :) мы за вас очень рады!! а я вот мамку Джонькину только на одной фотке в интернете нашла,а вот братиков-сестрёнок ищем - безрезультатно
Тоня и Кинг Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Ой,и правда - хорошенького понемножку!! здоровские фотки!! Тонь,как здорово,что родственники нашлись!!!! ;) :) посмотрела на ваших))папка и правда очень мощный,красавец такой!! и тётя мощная)) :) а дедушка просто загляденье! повезло вам,что нашлись!!так приятно!! :) мы за вас очень рады!! :) а я вот мамку Джонькину только на одной фотке в интернете нашла,а вот братиков-сестрёнок ищем - безрезультатно Спасибо))) мы тоже рады,что нас нашли,а мы свою маму вобще не видели...и нигде ее найти не можем
Вера@Рэй Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот такая пёсокотская любофф или Хорошего понемножку))) Блаженства нет придела............)))) Вот это ЛЮБОВЬ!!!!)))))))))))))У Кинга такие потрясающие родственники. Папик - красавец))) А дед Найс вообще легендарная личность))) :D Тётушка очень красивая барышня))) И ридж очаровательный на носу))) :) :) :) Мы очень-очень рады за нашего друга))) Что в его жилах течёт кровь таких ярких представителей породы лабрадоров))) Вот интересно: передаётся ли ридж по наследству или через поколения? :) или это особая отметка природы-матушки???
Тоня и Кинг Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот интересно: передаётся ли ридж по наследству или через поколения? или это особая отметка природы-матушки??? Спасибо,Верочкаа вопрос про риджик предлагаю вынести на общее обсуждение)))
Тоня и Кинг Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Мои попытки освоить фотошоп :) не судите строго
Вера@Рэй Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Здорово придумала))) :) :) А ты ж под музыку хотела монтаж пустить?!
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Тонь,супер!! а првда,монтаж и звук - и будет просто улёт!! :) а то надписи быстро исчезают Мои попытки освоить фотошоп не судите строго :) мне ОЧЕНЬ нравится!!! :)
Ирина и Бой Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот такая пёсокотская любофф или Хорошего понемножку)))фото просто обалденные :) :)
Тоня и Кинг Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Всем спасибо :blink: Все пожелания учтем,будем стараться
Юля и Джас Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот такая пёсокотская любофф или Хорошего понемножку)))Восхитительно!!!!!!!!!! Я тож так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но наш кошак жуткий зануда :blink: :D .....
Тоня и Кинг Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Восхитительно!!!!!!!!!! Я тож так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но наш кошак жуткий зануда :) :kissing: .....спасибо))Кот выращен собакой,поэтому у Кинга с ним не возникло проблем И Ваш привыкнет,обязательно!!!потом еще "не разлей вода будут"
Тоня и Кинг Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 вот такая вот вечерняя прогулка....Перетягивание каната: Гаврюша очень ревнует Кинга,но ничто ему не может помешать встретить любимую подругу!Такие прямо все внимательные,как только дело касается еды..задумался над вечным..
Юля и Джас Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Я поняла :) !!!! Котик (или кошечка) вампир!!!!! И желает дотянуться до шейки беззащитного Кинга!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.