Тоня и Кинг Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Я поняла :) !!!! Котик (или кошечка) вампир!!!!! И желает дотянуться до шейки беззащитного Кинга!!!!!!!!!!!!!!!Котик Яков,обычно таким образом вводит его в заблуждение,а когда Кинг расслабляется,он его лапой по морде бьет,игры у него такие))))))или обхватывает лапами щеки и кусает за нос))))
Юля и Джас Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Котик Яков,обычно таким образом вводит его в заблуждение,а когда Кинг расслабляется,он его лапой по морде бьет,игры у него такие))))))или обхватывает лапами щеки и кусает за нос))))Да! Воистину - кот сам себе на уме!!!!!!!!! Надо же... обнять и тяпнуть!!!!!!!!! Вот это подлость :) !
Тоня и Кинг Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Еще немного из жизни хвостатых..А вот так они кушают (Яша воду пьёт)
К@р@мельк@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Тонечка приветик, я тут это, чет немного задумалась, привыкла видеть вас на страничке Веры и к вам в гости не разу не заходила :) Вы уж простите :( Давайте дружить
Тоня и Кинг Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Тонечка приветик, я тут это, чет немного задумалась, привыкла видеть вас на страничке Веры и к вам в гости не разу не заходила :) Вы уж простите :( Давайте дружить С Удовольствием и Вам шарик дружбы))))
К@р@мельк@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 воскресная прогулка..Эх..... взбаламутила Лилка мальчиков :( , а так хотелось совместной прогулки, с такими то красавчиками :)
Тоня и Кинг Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Эх..... взбаламутила Лилка мальчиков , а так хотелось совместной прогулки, с такими то красавчиками :)даааа....любоф дело такое :( ..не знаешь где выстрелит)))
Вера@Рэй Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 даааа....любоф дело такое ..не знаешь где выстрелит)))Любофффффф дело тонкое........ Кинг в шлейки прямо богатырь Илья Муромец))) Мужественный сразу такой)))
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 воскресная прогулка..АААА!!!!!!!!!!Полностью согласна с Верой!!!!!!!!!Кинг в шлейке просто СУПЕР!!!!!!!!! :) :) Хотя,он и без неё такой же!! но она как-то совсем мужественности ему такой придаёт,такой сразу важный парень!) А последняя фотка - всем,кто на ней - ;) Еще немного из жизни хвостатых..А вот так они кушают (Яша воду пьёт)просто чудо!!настоящая идиллия!) так здорово вместе живут,так нежно относятся друг к другу!супер!
Тоня и Кинг Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 АААА!!!!!!!!!!Полностью согласна с Верой!!!!!!!!!Кинг в шлейке просто СУПЕР!!!!!!!!! :) :) Хотя,он и без неё такой же!! но она как-то совсем мужественности ему такой придаёт,такой сразу важный парень!) А последняя фотка - всем,кто на ней - ;) просто чудо!!настоящая идиллия!) так здорово вместе живут,так нежно относятся друг к другу!супер! Спасибо,Лер Мне он тоже очень в шлейке нравиться,мужчина прямОтправляем ответный
Вера@Рэй Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А вот так они кушают (Яша воду пьёт) :) :) :) :) А последняя фотка - всем,кто на ней - Тонечки и Кингушки, Джоняшки и Леруньчику
Тоня и Кинг Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Вчера 19.12.09 мы с Кингом и нашими друзьями,Гаврюшей и Сэмом,посетили соревнования в Олимпийском:Гаврюша болеет за другав ожиданииприветствуем судьюкоманда "ко мне",выполненадвижение "рядом""рядом" в наморднике"зубы"команда "фу""разбор полета"комплекс на расстоянии"лежать""сидеть""стоять""аппорт""место""выдержка"я у мамы дурочкаутомилисьдождалисьедут домой
Джонечкин и Лера Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ой,Тонечка,привет!!!!!!!!!!!!!!!какие вы с Кингушей молодцы!!!!!!!!!!!! мы вами гордимся!!!!!!!!!!!!!! просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же так интересно!!!!!!!!!!!!!! расскажи,а что в итоге?там какие-то оценки или места??а ещё я вижу,что комплекс на расстоянии удался!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сразу тоже захотелось поучаствовать... правда,мы для таких дел слишком ещё не образованные))
Марина и Найс Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо,Верочкаа вопрос про риджик предлагаю вынести на общее обсуждение)))Ридж передается по наследству. У деда Найса не в одном помете не было риджиков у деток, так же как и у матери Мартина, а вот в помете где родился Мартин , Мэри - единственный детеныш с риджем,и в двух ее пометах были дети с риджами.Ой, если бы я знала, что вы выступаете в Олимпийском, обязательно бы приехала! Кинг умничка! Приятно смотреть фото с соревнований!
Тоня и Кинг Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо,Лерочка!там и места давали,но мы еще не доросли Нам дали диплом со 2 степенью по ОКД (всего 3) и медаль.Кинг весь извелся,мы были 38,он весь издергался,меня издергал и когда поводок отстегнули побежал знакомиться с собакой,которая тоже в ринге была,нормативы сдала,благо она не поддалась на провокацию и мы никому не помешали.Ну и были недочеты,сказали очень отвлеченный и в наморднике неохотно работает(((Ну его тоже можно понять,столько запахав и девушки ходили с интересным положением,что подтверждали следы на полу(((Но в общем вручение наград,все минусы сгладило)))
Тоня и Кинг Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Ридж передается по наследству. У деда Найса не в одном помете не было риджиков у деток, так же как и у матери Мартина, а вот в помете где родился Мартин , Мэри - единственный детеныш с риджем,и в двух ее пометах были дети с риджами.Ой, если бы я знала, что вы выступаете в Олимпийском, обязательно бы приехала! Кинг умничка! Приятно смотреть фото с соревнований!Спасибо,рады,что приятно В следующий раз будем предупреждать
Вера@Рэй Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Вчера 19.12.09 мы с Кингом и нашими друзьями,Гаврюшей и Сэмом,посетили соревнования в Олимпийском: дождалисьТОНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ и КИНГА с ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ на СОРЕВНОВАНИЯХ!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!!! Кингу очень идёт этот галстучек и МЕДАЛЬ)))А как Гаврюша и Сэм выступили??? Давай их фотки то же!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 ТОНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ и КИНГА с ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ на СОРЕВНОВАНИЯХ!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!!! Кингу очень идёт этот галстучек и МЕДАЛЬ)))А как Гаврюша и Сэм выступили??? Давай их фотки то же!!!Спасибо,Верочка Галстучек,нам подарили,там был розыгрыш призов и нам достался платочек,бейсболка и шампунь,там еще поводочки дарили(но не для нашего веса,карабинчик маловат)Гаврюшка был "не в духе" и на публику работать отказался ,зато был на расхват у посетитель выставки,по сравнению с другими цвергами он был самый представительный!.А Сэм у нас как всегда лучше всех - 1 степень по ОКД,и попробовал себя первый раз ЗКС ,не очень удачно,но это только начало
Тоня и Кинг Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой, если бы я знала, что вы выступаете в Олимпийском, обязательно бы приехала! Кинг умничка! Приятно смотреть фото с соревнований!У нас есть к чему стремиться и на кого ровняться,с Вашего позволения: "Найс.Многократный призер соревнований ПКС МЧС РОССИИ, призер соревнованийкинологического поисково-спасательного общества волонтеров "РОССПАС" по ПСС,а также победитель и призер командного поиска на соревнованиях "РОССПАС" поПСС! Найс имеет сертификат по ОКД-1 степени, а также он победительсоревнований по ОКД! "
Тоня и Кинг Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Подруга скинула ссылочку на САЙТ с интересной табличкой:
Vanilla Tequila Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну просто красавиц мужчина , мне очень нравятся рыженькие
Тоня и Кинг Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну просто красавиц мужчина , мне очень нравятся рыженькие Спасибо,мне тоже его цвет очень нравится!
Джонечкин и Лера Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вы молодчинки!!!!Ещё раз вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1я степень не за горами!!!!)мы в вас верим!!!!!!!!!!!!!!! Кинг молодчина!!!!красавец и умница!!!!
машаANDгрей Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Молодец, красавец, поздравляю вас)))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.