viewer Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=125497здравствуйте, вот это наша темка. щенки с помойки. бедных 9 штук выбросили в подарочной коробке. сейчас им уже около 2 недель. там по теме есть ещё фото более поздние. нам начинать их пиарить, а мы не знаем кто это! понятно что метисы, но чьи?если есть возможность почитать тему, посмотрите и поделитесь мыслями, если времени немного, то фото на стр. 1, 6 и 10 + на 11меня лично смущает наличие коричневых. это же редкий для двориков цвет? нет у них ничего общего с 2недельными лабрами?спасибо!!!
Мила и Тинуля Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Посмотрела фотки! Хорошенькие! но кто такие-не поняла!
Malta&KRITA Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 К сожалению совсем ничего. Не расстраивайтесь, они очень необычного цвета и должны быстро пристроиться
Royal Grove Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Щеночки очень милые. Похожи на дворняг.Пиарте как дворняг, так будет честно по отношению к будущим владельцам - уменьшит риск разочарований и выкидываний на улицу (ибо принадлежность к какой либо породе, это не только внешняя схожесть, но и набор определенных породных качеств) Удачи в пристройстве!
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Дворянины чистой воды. Так и пиарьте. Очень симпатичные сейчас, а вырасти там может все что угодно.....
viewer Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Щеночки очень милые. Похожи на дворняг.Пиарте как дворняг, так будет честно по отношению к будущим владельцам - уменьшит риск разочарований и выкидываний на улицу (ибо принадлежность к какой либо породе, это не только внешняя схожесть, но и набор определенных породных качеств) Удачи в пристройстве!да лан?))) а, если взглянуть на ситуацию с обратной стороны? когда человек должен знать, что это метисы, например ротвейлера или амбуля, и некоторые породные особенности могут всплыть? метис - не значит дворянин) их никто не собирается пиарить как породу)...то Дениска - согласна, что они похожи на двориков, мы просто хотим установить истину)) ведь раз выброшены в коробке, значит из дома принесли? ну скорее всего...а значит есть немаленькая вероятность, что мамка породистая....у них разные головы, разные переходы от морды ко лбу. не оставьте тему? как у нас появятся более поздние фотки, через неделю, например, я отпишусь суда, может впечатление изменится)ещё раз спасибо за помощь
venus Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) мне кажется от стафов что-то есть, когда они в кучке...хотя могу и ошибаться. А у коричневого вообще окрас похож на доберманский....Надо действительно чуть позже глянуть на них, мож чего и всплывет. А так согласна с автором, скорее всего, недосмотрели за сукой, а утопить рука не поднялась. Но детей на улицу это гуманней, конечно. :) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем lesya
Дениска Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ведь раз выброшены в коробке, значит из дома принесли? ну скорее всего...а значит есть немаленькая вероятность, что мамка породистая.Совсем не значит, что из дома и мамка породистая.... Скорей всего ощенилась сука на какой-нибудь стоянке или в каком-нибудь дворе прикормленная сука. Щенки никому не нужны, вот и выбросили.Пока дети ни на одну породу не похожи явно, поэтому и предполагаю, что они не метисы, а дворики..... Но хозяев им искать нужно. Держим кулачки за малышей!
Фанта Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Совсем не значит, что из дома и мамка породистая.... Скорей всего ощенилась сука на какой-нибудь стоянке или в каком-нибудь дворе прикормленная сука. Щенки никому не нужны, вот и выбросили.Пока дети ни на одну породу не похожи явно, поэтому и предполагаю, что они не метисы, а дворики..... Но хозяев им искать нужно. Держим кулачки за малышей!а вы не правы!мамка 90%доберман!ни у одного дворика нет такого подпала,а это характерно для определенных пород.еще коричневый окрас плюс подпал очень большая вероятность того,что 50% крови добермана и 50% какого-то Х!!!а как там малыши поживают?кого-то пристроили?и вообще,что за люди утопить не могут,а выбросить в помойку умирать медленно и мучительно(от голода и холода)даже рука не дрогнула!!!страшные людишки
OrangeFox Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 а вы не правы!мамка 90%доберман!ни у одного дворика нет такого подпала,а это характерно для определенных пород.еще коричневый окрас плюс подпал очень большая вероятность того,что 50% крови добермана и 50% какого-то Х!!!а как там малыши поживают?кого-то пристроили?и вообще,что за люди утопить не могут,а выбросить в помойку умирать медленно и мучительно(от голода и холода)даже рука не дрогнула!!!страшные людишкиу нас во дворе бегает дворняга окрасом точь в точь хаски. Коричневый. А уж подпалых-то дворняг... Кстати, подпалые окрасы имеются также у ротвейлеров, например. У такс. Кроме того, подпалыми в щенячестве выглядят и чепрачные собаки - эрдели, овчарки и т.п.
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 у нас во дворе бегает дворняга окрасом точь в точь хаски. Коричневый. А уж подпалых-то дворняг... Кстати, подпалые окрасы имеются также у ротвейлеров, например. У такс. Кроме того, подпалыми в щенячестве выглядят и чепрачные собаки - эрдели, овчарки и т.п.+1000!Очень много пород, которые в раннем шенячестве выглядя как черно-подпалые.А уж черно-подпалых дворняг пруд пруди, безо всякой привязки к какой-либо породе. У меня у самой есть дворняга, черно-подпалая, абсолютный дворянин, до мозга костей.
Фанта Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 +1000!Очень много пород, которые в раннем шенячестве выглядя как черно-подпалые.А уж черно-подпалых дворняг пруд пруди, безо всякой привязки к какой-либо породе. У меня у самой есть дворняга, черно-подпалая, абсолютный дворянин, до мозга костей.И от куда интересно этот подпал берется?А дворняги от куда берутся или может это порода такая?!Я считаю,что дворняга это помесь каких-то породистых собак изначально,потом помесь помесей и т.д.
Дениска Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 И от куда интересно этот подпал берется?А дворняги от куда берутся или может это порода такая?!Я считаю,что дворняга это помесь каких-то породистых собак изначально,потом помесь помесей и т.д. :)Неа. Все наоборот. Изначально пород не было. Породы - это результат селекции дворняг человеком определенным признакам. Или Вы считаете, что у древних людей были доберманы, ротвейлеры и левретки, а потом они все перевязались между собой и стали называться дворнягами?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти