Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

вопрос к породникам

viewer

Рекомендуемые сообщения

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=125497

здравствуйте, вот это наша темка. щенки с помойки. бедных 9 штук выбросили в подарочной коробке. сейчас им уже около 2 недель. там по теме есть ещё фото более поздние.

нам начинать их пиарить, а мы не знаем кто это! понятно что метисы, но чьи?

если есть возможность почитать тему, посмотрите и поделитесь мыслями, если времени немного, то фото на стр. 1, 6 и 10 + на 11

меня лично смущает наличие коричневых. это же редкий для двориков цвет? нет у них ничего общего с 2недельными лабрами?

спасибо!!!

К сожалению совсем ничего. Не расстраивайтесь, они очень необычного цвета и должны быстро пристроиться

Щеночки очень милые. Похожи на дворняг.Пиарте как дворняг, так будет честно по отношению к будущим владельцам - уменьшит риск разочарований и выкидываний на улицу (ибо принадлежность к какой либо породе, это не только внешняя схожесть, но и набор определенных породных качеств) Удачи в пристройстве!

Дворянины чистой воды. Так и пиарьте. Очень симпатичные сейчас, а вырасти там может все что угодно.....

Щеночки очень милые. Похожи на дворняг.Пиарте как дворняг, так будет честно по отношению к будущим владельцам - уменьшит риск разочарований и выкидываний на улицу (ибо принадлежность к какой либо породе, это не только внешняя схожесть, но и набор определенных породных качеств) Удачи в пристройстве!

да лан?))) а, если взглянуть на ситуацию с обратной стороны? когда человек должен знать, что это метисы, например ротвейлера или амбуля, и некоторые породные особенности могут всплыть? метис - не значит дворянин) их никто не собирается пиарить как породу)

...

то Дениска - согласна, что они похожи на двориков, мы просто хотим установить истину)) ведь раз выброшены в коробке, значит из дома принесли? ну скорее всего...а значит есть немаленькая вероятность, что мамка породистая.

...

у них разные головы, разные переходы от морды ко лбу.

не оставьте тему? как у нас появятся более поздние фотки, через неделю, например, я отпишусь суда, может впечатление изменится)

ещё раз спасибо за помощь

мне кажется от стафов что-то есть, когда они в кучке...хотя могу и ошибаться. А у коричневого вообще окрас похож на доберманский....Надо действительно чуть позже глянуть на них, мож чего и всплывет. А так согласна с автором, скорее всего, недосмотрели за сукой, а утопить рука не поднялась. Но детей на улицу это гуманней, конечно. :)

Изменено пользователем lesya

ведь раз выброшены в коробке, значит из дома принесли? ну скорее всего...а значит есть немаленькая вероятность, что мамка породистая.

Совсем не значит, что из дома и мамка породистая.... Скорей всего ощенилась сука на какой-нибудь стоянке или в каком-нибудь дворе прикормленная сука. Щенки никому не нужны, вот и выбросили.

Пока дети ни на одну породу не похожи явно, поэтому и предполагаю, что они не метисы, а дворики..... Но хозяев им искать нужно. Держим кулачки за малышей!

• 5 недель спустя...
Совсем не значит, что из дома и мамка породистая.... Скорей всего ощенилась сука на какой-нибудь стоянке или в каком-нибудь дворе прикормленная сука. Щенки никому не нужны, вот и выбросили.

Пока дети ни на одну породу не похожи явно, поэтому и предполагаю, что они не метисы, а дворики..... Но хозяев им искать нужно. Держим кулачки за малышей!

а вы не правы!мамка 90%доберман!ни у одного дворика нет такого подпала,а это характерно для определенных пород.еще коричневый окрас плюс подпал очень большая вероятность того,что 50% крови добермана и 50% какого-то Х!!!а как там малыши поживают?кого-то пристроили?и вообще,что за люди утопить не могут,а выбросить в помойку умирать медленно и мучительно(от голода и холода)даже рука не дрогнула!!!страшные людишки

а вы не правы!мамка 90%доберман!ни у одного дворика нет такого подпала,а это характерно для определенных пород.еще коричневый окрас плюс подпал очень большая вероятность того,что 50% крови добермана и 50% какого-то Х!!!а как там малыши поживают?кого-то пристроили?и вообще,что за люди утопить не могут,а выбросить в помойку умирать медленно и мучительно(от голода и холода)даже рука не дрогнула!!!страшные людишки

у нас во дворе бегает дворняга окрасом точь в точь хаски. Коричневый. А уж подпалых-то дворняг... Кстати, подпалые окрасы имеются также у ротвейлеров, например. У такс. Кроме того, подпалыми в щенячестве выглядят и чепрачные собаки - эрдели, овчарки и т.п.

у нас во дворе бегает дворняга окрасом точь в точь хаски. Коричневый. А уж подпалых-то дворняг... Кстати, подпалые окрасы имеются также у ротвейлеров, например. У такс. Кроме того, подпалыми в щенячестве выглядят и чепрачные собаки - эрдели, овчарки и т.п.

+1000!

Очень много пород, которые в раннем шенячестве выглядя как черно-подпалые.

А уж черно-подпалых дворняг пруд пруди, безо всякой привязки к какой-либо породе. У меня у самой есть дворняга, черно-подпалая, абсолютный дворянин, до мозга костей.

• 2 недели спустя...
+1000!

Очень много пород, которые в раннем шенячестве выглядя как черно-подпалые.

А уж черно-подпалых дворняг пруд пруди, безо всякой привязки к какой-либо породе. У меня у самой есть дворняга, черно-подпалая, абсолютный дворянин, до мозга костей.

И от куда интересно этот подпал берется?А дворняги от куда берутся или может это порода такая?!Я считаю,что дворняга это помесь каких-то породистых собак изначально,потом помесь помесей и т.д. :clap_1:

И от куда интересно этот подпал берется?А дворняги от куда берутся или может это порода такая?!Я считаю,что дворняга это помесь каких-то породистых собак изначально,потом помесь помесей и т.д. :)

Неа. Все наоборот. Изначально пород не было. Породы - это результат селекции дворняг человеком определенным признакам. Или Вы считаете, что у древних людей были доберманы, ротвейлеры и левретки, а потом они все перевязались между собой и стали называться дворнягами?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...