wina Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 попробую вырваться 26-го, если не смогу. предупрежу заранее, НО кому-то полтора кубометра игрушек забрать придется
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Друзья мои! На первый - второй расчитайсь Надеюсь, вся наша команда поедет?
Лена и Лана Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Оль, я еду.Расскажи как и где встречаемся.Плюс сколько км ехать, когда планируешь выезжать и когда дома быть.Эх, попросилась бы к тебе в машину, но боюсь Росс девчонок за....любитДрузья мои! На первый - второй расчитайсь Надеюсь, вся наша команда поедет?
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Оль, я еду.Расскажи как и где встречаемся.Плюс сколько км ехать, когда планируешь выезжать и когда дома быть.Эх, попросилась бы к тебе в машину, но боюсь Росс девчонок за....любитЯ уже думала, чтоб тебя с собой взять в машину, но, скорее всего, у меня поедут ВСЕ семеро. А это уже тесноватенько будет....Планирую выехать из дома в 8 утра. 140 км до поворота на Медынь, и там еще где-то минут 20 до Полотняного завода.Насчет когда дома быть - Никогда не планирую в дорогу. Но часа в 2 оттуда выехать надо ТОЧНО!!!Встретиться с тобой можем у меня.
OrangeFox Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я уже думала, чтоб тебя с собой взять в машину, но, скорее всего, у меня поедут ВСЕ семеро. А это уже тесноватенько будет....Планирую выехать из дома в 8 утра. 140 км до поворота на Медынь, и там еще где-то минут 20 до Полотняного завода.Насчет когда дома быть - Никогда не планирую в дорогу. Но часа в 2 оттуда выехать надо ТОЧНО!!!Встретиться с тобой можем у меня.мы подтверждаем. Напомни, эт какое шоссе? Где-нибудь будем пересекаться?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 мы подтверждаем. Напомни, эт какое шоссе? Где-нибудь будем пересекаться?Это Киевское шоссе. Можем встретиться за МКАД. Можем встретиться уже на повороте на Медынь.Я стартую в 8 утра.Кто может взять к себе в машину Лену с Ланой и Рикуськой.
OrangeFox Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Это Киевское шоссе. Можем встретиться за МКАД. Можем встретиться уже на повороте на Медынь.Я стартую в 8 утра.Кто может взять к себе в машину Лену с Ланой и Рикуськой.мы б взяли, но непонятно, влезем ли все... Хотя влезем, наверно.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Лену с принцессами возьмет Алена.
wina Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Это Киевское шоссе. Можем встретиться за МКАД. Можем встретиться уже на повороте на Медынь.Подтверждаю. Во сколько у повортота на Медынь,в 10? Место в машине есть. еду с северо-запада. Кого-нить взять?
Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Во сколько у повортота на Медынь,в 10? Место в машине есть. еду с северо-запада. Кого-нить взять?Лен, да Хто ж знает? Наверное, в 10.
Лена и Лана Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 УРА!Оль, в 8 у твоего дома?ЗЫ Фотографии готовыЛену с принцессами возьмет Алена.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 УРА!Оль, в 8 у твоего дома?ЗЫ Фотографии готовыВ 8 утра у моего дома. Аленка тебя прихватит.За фотки спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Мы СДЕЛАЛИ это!!! Была невероятно тяжелой дорога Но все, что происходило потом, когда мы приехали стоило того. Сейчас совершенно нет сил. Чуть позже выложу свои фотки, а Леночка свои.Огромное спасибо Алене и Лене( wina). Последняя поехала с не очень хорошо чувствующей себя Джеськой, и такой же машиной. Юля с энерджайзером Дуськом разгрузила малость наших собак ПРавда, дети дали ей новую кличку - Муха. Очевидно за ее шилопопость.Ланусик пользовался успехом с командой "голос" А еще... еще Лена и Алена со своими песами были в группе "Милосердие", о чем они сами расскажут. Как у них нервы выдержали - я незнаю...............................На территории интерната построен новый корпус, и для нас там провели экскурсию. А потом вкусно покормили.Короче, жизнь кажется прекрасной, когда ты понимаешь, КАКИЕ люди работают с такими тяжелыми детками, ка они самоотверженны ипреданны своему делу. Низкий им поклон за это.Наталья Александровна обещала зайти к нам сюда и поделиться своими впечатлениями. Ждем.
wina Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 спасибо Лене( wina). Последняя поехала с не очень хорошо чувствующей себя Джеськой, и такой же машиной.Оль, собаньку зовут Берта. (потому что "Большая Берта"). От меня - спасибо всем, собравшим подарки и деньги. Директор рассказывала, что в их бюджете такой статьи расходов - "игрушки" - вообще нет.. Детдом потихоньку вылезает из послеперестроечной ямы... Из беседы с директором вынесла мысль - может, нам на какие-нибудь краски- кисти - штукатурку скинуться слегка - в следующий раз? И что-нибудь старшим деткам... Хотя идей кроме книг с красивыми картинками типа простых иллюстрированных энциклопедий нет...Живой уголок старшие хотят...У меня клетка пустая птичья есть и грызунья тоже... Жалко, что погода поганая была. Правда, детей и собак это не смущало. Бертусик из-за того, что траванулась накануне, была самой тихой собакой... Вообще "овощ", но и такая тихая тоже пригодилась - по контрасту с "энерджайзерами". "Жигули пристрелю, чтобы не мучиться" - подумала я, когда они сдохли после съезда со мкада - еще по дороге туда. Причем налаживали их в сервисе неделю назад - именно ввиду этой поездки... благо в машине был волшебный баллончик - спрей для карбюратора. А дальше каждые 50 км вылезать под ливень и пропшикивать... Впрочем,можно и не пристрелить , а пустить их под ралли или учебную езду - результат будет тот же, а удовольствия больше А если серьезно - приятно было. что некоторые дети берту запомнили по прошлому разу .Еще раз -спасибо всем за помощь и участие в этой поездке и собранные подарки!
shelli26 Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Классно! Молодцы Работы детские - просто супер-пуперские
Наталья и Ника Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Сидю и плачу Я всегда плачу, когда на душе радостно. Молодцы девчонки!Работы детишек очень хорошие .....слов нет.....
коллега Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Спасибо команде "Лохматый друг"! Встреча с вами и вашими питомцами для детей - инвалидов детского дома большая радость, куча восторгов и добрых эмоций, а если учесть собраные вами подарки, то слова благодарности переходят в низкий поклон. Здорово, что общество наше становиться добрее и внимательнее к инвалидам, а мне есть с чем сравнить. Молодцы! Оля Нечаева - ты умничка, что нашла нас три года тому назад, оставайся со своими единомышлениками верной моим ребятишкам. Помните все они вас всегда ждут с замечательными ласковыми собачками ! Директор Полотняно - Заводского детского дома - интерната Буланова Наталья Александровна.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Спасибо команде "Лохматый друг"! Встреча с вами и вашими питомцами для детей - инвалидов детского дома большая радость, куча восторгов и добрых эмоций, а если учесть собраные вами подарки, то слова благодарности переходят в низкий поклон. Здорово, что общество наше становиться добрее и внимательнее к инвалидам, а мне есть с чем сравнить. Молодцы! Оля Нечаева - ты умничка, что нашла нас три года тому назад, оставайся со своими единомышлениками верной моим ребятишкам. Помните все они вас всегда ждут с замечательными ласковыми собачками ! Директор Полотняно - Заводского детского дома - интерната Буланова Наталья Александровна.Наташа! Спасибо, что нашла время зайти к нам. Мы ВСЕГДА рады нашим встречам, и с большим удовольствием к вам ездим. ВСем огромный привет, и до встречи в Новом году!!!
Лена и Лана Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Еще немного фотографий:Мы поднимались в группу Милосердие, так где находятся самые тяжелые дети.Буквально пара кадров:
Лена и Лана Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А это фрагменты выступления:Ланочка изображает Мухтара
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.