Lenka-penka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 у обоих такие глазища выразительные и красивые! няяяяяяяяяям
Света&Ричард Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Не за что, там все понятно, если что я могу сфоткать. Их можно наполнять как твердой едой, так и мякгой и можно самим готовить. Береж сухой корм в перемешку с сыром и засыпаешь туда и в микроволновкуБудем теперь искать такую игрушку
Инна и Бонд Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Кто хочет ухаха во время работы?!?! Получайте, это вчера на последок Какой красивый мальчуган...довольнющий................... :) И еще немного нас Я даже иногда рада что он далеко от вас, а то разорвали бы такими темпами. Знаем мы вас девчонок, сами такиеСмотритесь ОБАЛДЕННО, А мой не дает так фоткаться, укусить норовит.......... Подожди еще. У нас тоже немного таких фото, в основном они получаются перед сном Ника, когда мы уже нагулялись, выплеснули психов.А вот фотка 8 месяцев назадСмотрю на фотки и не верю что этот маленький комочек счастья, это вот это слонявый комочек энергии, у которого щас даже бошка не убирается под диван, а раньше целиком туда ходилНе за что, там все понятно, если что я могу сфоткать. Их можно наполнять как твердой едой, так и мякгой и можно самим готовить. Береж сухой корм в перемешку с сыром и засыпаешь туда и в микроволновкуКакой хорошенький, маленький лабрюсик....а щас уже солидный красавец точно-точно, надо не палиться!полтора - это минимум у меня иногда так весь рабочий день проходитВот, хорошо Вам... а я тут на работе попыталась пообщаться на нашем форуме, так наш сисадмин этот сайт отрубил...блинннннннннннннннн так что теперь общение только из дома :)
Valia Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 у обоих такие глазища выразительные и красивые! няяяяяяяяяям Как всегда огромное приогромное спасибо! Но про глаза бы молчали, таких потрясающих глаз как у Флеечки я еще не видела. Восхищаюсь ими на каждой фотке!!!Будем теперь искать такую игрушку Да, игрушка стоит того, можно ее занять песа надолго....Какой красивый мальчуган...довольнющий................... Смотритесь ОБАЛДЕННО, А мой не дает так фоткаться, укусить норовит.......... Какой хорошенький, маленький лабрюсик....а щас уже солидный красавец Вот, хорошо Вам... а я тут на работе попыталась пообщаться на нашем форуме, так наш сисадмин этот сайт отрубил...блинннннннннннннннн :) так что теперь общение только из дома :)Спасибки, спасибки за все теплые слова!Сфоткаетесь так еще много-много раз. Вы пытайтесь когда он уже наигрался и ему больше ничего не надо.
Aletha & Violetta Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 фотки и правда прелесть)))
Lenka-penka Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Как всегда огромное приогромное спасибо! Но про глаза бы молчали, таких потрясающих глаз как у Флеечки я еще не видела. Восхищаюсь ими на каждой фотке!!!Валя, прекрати нас смущать! Ваши глаза также для нас потрясающие! Кстати сегодня наша Флейка соблазнила чемпиона России. Зайди почитай
Valia Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 фотки и правда прелесть)))Очередной раз большое спасибо!!! :)Валя, прекрати нас смущать! Ваши глаза также для нас потрясающие! Кстати сегодня наша Флейка соблазнила чемпиона России. Зайди почитай А вот и не прекращу! :kissing: К вам заходила, читала, малышка-то растет, учится у мамки то...
Юля и Джас Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Валя, прекрати нас смущать! Ваши глаза также для нас потрясающие! Кстати сегодня наша Флейка соблазнила чемпиона России. Зайди почитай Ооооооооооооо...... растет настоящая леди! Пошла почитаю как всё было
manunia Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Подарок для Валюшки и Никушки! Для вас, наши дорогие!Не судите строго, мы старались
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Машкец-молодец!Валюш, такой вот вопросик, а сколько перед выставкой нужно с хендлером заниматься?
Юля и Джас Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Машкец-молодец!Валюш, такой вот вопросик, а сколько перед выставкой нужно с хендлером заниматься?Наш хендлер говорила что если собираетесь регулярно выставлять то постоянно! Но потом добавила: позвоните мне за месяц до вытавки! Я с ним позанимаюсь!
Valia Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Подарок для Валюшки и Никушки! Для вас, наши дорогие!Не судите строго, мы старались Ой, Машулькин это нечто!!!!!!! Спасибо огромное!!! Но только нам-то за что?!?! :)
Инна и Бонд Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Наш хендлер говорила что если собираетесь регулярно выставлять то постоянно! Но потом добавила: позвоните мне за месяц до вытавки! Я с ним позанимаюсь!Нам также сказали, мы вот сегодня вечером после работы в обасть попрем, готовиться...
Valia Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Машкец-молодец!Валюш, такой вот вопросик, а сколько перед выставкой нужно с хендлером заниматься?Лен, мы занимаемся постоянно, в среднем по 2 раза в неделю. Для Ника это уже свои в доску люди, он с ними с 3,5 месяцев и прекращать пока не собираемся. Начали заниматься где-то за полмесяца до выставки. Мне кажется нет такого за скока нужно начинать, главное чтобы соба привыкла к нему и радовалас при встречи с ним (хвост тоже не мало важен), а так ты сама можешь ее тренитовать, опытному хендлеру не понадобится много времени чтобы правильно ее поставить и скрывать во время выставки ее недостатки и подчеркивать достоинства.Нам также сказали, мы вот сегодня вечером после работы в обасть попрем, готовиться... Мой всем совет, пусть вам хендлер покажет как нужно правильно выставлять собу, правильную стойку, позанимается с ними при вас, вы в свою очередь повторите все за ним при нем, а потом сами можете это каждый день повторять.
manunia Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Да чето захотелось сделать вам приятное, а чаво? Низя порадовать наших друзей Валюшу и Никушу???
Valia Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Да чето захотелось сделать вам приятное, а чаво? Низя порадовать наших друзей Валюшу и Никушу??? Конечно можно, спасибочки. Радуйте так почаще
Инна и Бонд Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Мой всем совет, пусть вам хендлер покажет как нужно правильно выставлять собу, правильную стойку, позанимается с ними при вас, вы в свою очередь повторите все за ним при нем, а потом сами можете это каждый день повторять.Валечка спасибо огромное, вот сегодня как раз и буду вечером просить...
Valia Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Валечка спасибо огромное, вот сегодня как раз и буду вечером просить...Вы первый раз к нему едите?Главное чтобы Бондику он понравился (это мне так кажется).
Инна и Бонд Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Вы первый раз к нему едите?Главное чтобы Бондику он понравился (это мне так кажется). Да первый раз сегодня съездили, Бонду наша хэндлер понравилась, он ее слушается, я так с ним не могу... я прямо в шоке была, моя ли это псинуля занимается... Мне она тоже понравилась, теперь в среду поедем, я ее попросила Бондюшку выставить в ринге. У нее тоже лабрадор, она легко с нашим мальчуганом контакт наладила.
Лена и Майк Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Кто хочет ухаха во время работы?!?! Получайте, это вчера на последокУ вас такой красивый парень :( А эти глаза напротив... :) Я тайно влюблена!
Юля и Джас Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 У вас такой красивый парень :( А эти глаза напротив... :) Я тайно влюблена!Ну вот!!!!!!!!! Я уже со счета сбилась от тайных обожательниц этого красавца!!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Да первый раз сегодня съездили, Бонду наша хэндлер понравилась, он ее слушается, я так с ним не могу... я прямо в шоке была, моя ли это псинуля занимается... Мне она тоже понравилась, теперь в среду поедем, я ее попросила Бондюшку выставить в ринге. У нее тоже лабрадор, она легко с нашим мальчуганом контакт наладила.Да, у нас тоже (да и не только у нас) с дрессировщицой и на выставке совершенно другой песа, кто-то подминяет. И ведет себя спокойнее и стоит как надо. Мы всегда в восторге от наших дрессировок. Но вы с ним все-равно занимайтесь, не ждите следующей тренировкиУ вас такой красивый парень А эти глаза напротив... Я тайно влюблена!Спасибо огромное за комплимент!!! Если честно я тоже уже со счета сбилась от всех поклонниц, причем не только особ собачьего пола, но и человеческого :) :( Но если честно, то так приятно
Инна и Бонд Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Да, у нас тоже (да и не только у нас) с дрессировщицой и на выставке совершенно другой песа, кто-то подминяет. И ведет себя спокойнее и стоит как надо. Мы всегда в восторге от наших дрессировок. Но вы с ним все-равно занимайтесь, не ждите следующей тренировкиМы как приехали домой, погуляли еще немного, а потом все еще раз на площадке перед домом повторили...а потом после еды еще и дома позанимались, сейчас спит ребятенок без задних лап.
Valia Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Мы как приехали домой, погуляли еще немного, а потом все еще раз на площадке перед домом повторили...а потом после еды еще и дома позанимались, сейчас спит ребятенок без задних лап.Бедняга, умотали!!! Ну ниче, спать это полезно.А у нас седня нонсонс произошел. Прихожу я дома, меня никто не встечает, я почти кричу, как это, где черный? Захожу в спальню, это лежит в своей кроватке и храпит на все комнату что есть мочи. Назанимались, вот он и в отрубе. Проснулся тока когда я хлопнула дверцей от микроволновки
Инна и Бонд Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Бедняга, умотали!!! Ну ниче, спать это полезно.А у нас седня нонсонс произошел. Прихожу я дома, меня никто не встечает, я почти кричу, как это, где черный? Захожу в спальню, это лежит в своей кроватке и храпит на все комнату что есть мочи. Назанимались, вот он и в отрубе. Проснулся тока когда я хлопнула дверцей от микроволновкиВот-вот и вы своего умотали, хотя он уже опытный пёса, знает, что такое тренировка...У нас он сегодня вообще наверное выпал в осадок, сначала куда-то повезли, 1.5 часа дороги, потом час уматывали на тренировке, в перерывах он играл с шестилетним лаброй Цефом (пёса хэндлера), потом опять 1.5 часа дороги, а потом еще и дома тренинг...наш тоже храпит во сне, так прикольно.... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.