Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 У вас такой красивый парень blush2.gif А эти глаза напротив... dribble.gif Я тайно влюблена!чего уж там тайно! :) мы вон давно уже без головы от этих глаз :(
Valia Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 чего уж там тайно! :) мы вон давно уже без головы от этих глаз :)Ну спасибо вам огромное!!!Мы между прочим, тоже от ваших глазищ давно уже без ума, это же надо было такой красоткой родиться Вот-вот и вы своего умотали, хотя он уже опытный пёса, знает, что такое тренировка...У нас он сегодня вообще наверное выпал в осадок, сначала куда-то повезли, 1.5 часа дороги, потом час уматывали на тренировке, в перерывах он играл с шестилетним лаброй Цефом (пёса хэндлера), потом опять 1.5 часа дороги, а потом еще и дома тренинг...наш тоже храпит во сне, так прикольно.... Классно вам, а у нас на тренировках нет ни одного лабрика.А храпят они большинство, такие сладкие, но громкость как у взрослого мужика включают
Инна и Бонд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Классно вам, а у нас на тренировках нет ни одного лабрика.А храпят они большинство, такие сладкие, но громкость как у взрослого мужика включаютЦефу нам как пример для подражания привели - показать, не знаю завтра будет или нет. Он так возмущался когда хэндлер с Бондюхой занималась, ему тоже хотелось на занятия, как нам сказала его хозяка и наш хэндлер по совместительству оночень любит учиться...
Valia Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Цефу нам как пример для подражания привели - показать, не знаю завтра будет или нет. Он так возмущался когда хэндлер с Бондюхой занималась, ему тоже хотелось на занятия, как нам сказала его хозяка и наш хэндлер по совместительству оночень любит учиться...Ревнивый парень нашелся. Вообще слышала что лабрики любят учиться
Инна и Бонд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ревнивый парень нашелся. Вообще слышала что лабрики любят учитьсяОднако ласковый очень, пока я с щенулей круги нарезала, мой МЧ от него оторваться не мог, весь курс ОКД на нем испытал, у него такой детский восторг был: "Надо же он все делает, блин когда наш таким будет???" А я ему говорю, так воспитывай и будет...
Инна и Бонд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Он просто ЛАПУЛЯ!!! И мы так умеем!
Valia Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 А это наш ответ все малышам, которые так умееютОднако ласковый очень, пока я с щенулей круги нарезала, мой МЧ от него оторваться не мог, весь курс ОКД на нем испытал, у него такой детский восторг был: "Надо же он все делает, блин когда наш таким будет???" А я ему говорю, так воспитывай и будет... Ой, я тут видела очень хорошо надрессированную немецкую овчарку, это нечто, она выполняет все команды с полуслова, почти бегает перед хозяином на цыпочках, послушнее собу я еще не видела
Valia Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Он просто ЛАПУЛЯ!!! И мы так умеем!Давайте фотки!!!
Инна и Бонд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ой, я тут видела очень хорошо надрессированную немецкую овчарку, это нечто, она выполняет все команды с полуслова, почти бегает перед хозяином на цыпочках, послушнее собу я еще не видела Об этом наверное мечтают все хозяева Пока еще не нафоткали...собираемся тока Валюш, со мной можно на ты...
Valia Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Об этом наверное мечтают все хозяева Пока еще не нафоткали...собираемся тока Валюш, со мной можно на ты...Извеняюсь, конечно буду на ты. Стараюсь, просто не всегда получается так-как вас тоже твое, ну в смысле ты и Бонюша
Инна и Бонд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Извеняюсь, конечно буду на ты. Стараюсь, просто не всегда получается так-как вас тоже твое, ну в смысле ты и Бонюша
Света&Ричард Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А это наш ответ все малышам, которые так умееютНикуськин как всегда супер
Valia Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Никуськин как всегда супер И как всегда огромное спасибо!!!
Lenka-penka Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А это наш ответ все малышам, которые так умееютОй, я тут видела очень хорошо надрессированную немецкую овчарку, это нечто, она выполняет все команды с полуслова, почти бегает перед хозяином на цыпочках, послушнее собу я еще не виделатакая лапка трогательно, хочется её зацеловать
manunia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Валюш, это ржака!Никос-неподражаем! У нас тож так же спит))) А еще когда ее лень одолевает, она тянет шею через лежак, чтоб ченить достать с пола и получаеца, что попа на лежаке, а мося свисает вниз на пол Это тоже ржака
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А это наш ответ все малышам, которые так умееютРжачная фота!!! Такое очучение что его мама так измотала, что он не дополз до кровати... так и уснул на полпути!!
Valia Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 такая лапка трогательно, хочется её зацеловать ага, собрать все этих лап в кучку и тискать, целовать, а потом опять тискать, правда Лен? они все такие классные, и каждый возраст хорош по своему.но как вы могли убедиться, и в 10 месяцев щенячьи повадки остаются и еще будут присутствовать долгоРжачная фота!!! Такое очучение что его мама так измотала, что он не дополз до кровати... так и уснул на полпути!!И такое бывает, падает там, где успеет. А на этой фотке он грыз косточку, так его мало интересовали его задние лапы, главное что удобно передним и мордахеВалюш, это ржака!Никос-неподражаем! У нас тож так же спит))) А еще когда ее лень одолевает, она тянет шею через лежак, чтоб ченить достать с пола и получаеца, что попа на лежаке, а мося свисает вниз на пол Это тоже ржака Так Машуль, давай ваши фотки, выкладывай!Как кстати с какой-нито темкой? Вот видешь скока идей
Lenka-penka Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ага, собрать все этих лап в кучку и тискать, целовать, а потом опять тискать, правда Лен? они все такие классные, и каждый возраст хорош по своему.но как вы могли убедиться, и в 10 месяцев щенячьи повадки остаются и еще будут присутствовать долгоВалюш, мне кажется они до старости всегда остаются щенками. И действительно ты права-хочется затискать до упаду!))))
Valia Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Валюш, мне кажется они до старости всегда остаются щенками. И действительно ты права-хочется затискать до упаду!))))Вы с Флеечкой валяетесь на полу играя? Мы в детстве валялись и щас пытаемся, но это нечто, эта 40-кг тушка так нас любит и так хочет обнять, что всеми своими кг-ми от радости прыгает на тебя. А представляешь всех вместеЮ!Ю!
Инна и Бонд Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Цефу нам как пример для подражания привели - показать, не знаю завтра будет или нет. Он так возмущался когда хэндлер с Бондюхой занималась, ему тоже хотелось на занятия, как нам сказала его хозяка и наш хэндлер по совместительству оночень любит учиться...Валюш, представляешь, вот что значит превратности судьбы, Цефа оказался нашим дедом со стороны мамы, сегодня хэндлер позвонила и говорит: " представляете, мой Цефка дед вашего Бонда.
Valia Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Валюш, представляешь, вот что значит превратности судьбы, Цефа оказался нашим дедом со стороны мамы, сегодня хэндлер позвонила и говорит: " представляете, мой Цефка дед вашего Бонда. Во здорово, родственника нашли!!!А мы всегда ищем черных или шоко лабров, так были как-то на выставке и все таких цветов оказались нашими родственниками, родной братик и родная тетя.Здорово с родственниками знакомиться
Инна и Бонд Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Во здорово, родственника нашли!!!А мы всегда ищем черных или шоко лабров, так были как-то на выставке и все таких цветов оказались нашими родственниками, родной братик и родная тетя.Здорово с родственниками знакомиться Конечно здорово, посмотрели каким наш будет, когда вырастет... А еще здорово, что его хозяйка нас тренирует, принимает участие в воспитании внучка.
Valia Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот наши новые фотки с сегодняшней прогулки для наших любимчиков Продолжение уже на травке
Инна и Бонд Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ОЙ, какой суперский!!! А мосечка какая! Валь, он такой фотогееничный!!!!!!!
Valia Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 ОЙ, какой суперский!!! А мосечка какая! Валь, он такой фотогееничный!!!!!!! Спасибки!Седня тока така проблема была его фоткать. Обычно любит, правда тоже по настроению. Но сегодня ваще не хотел. Может потому-что я была одна с ним и приходилось и смотреть за нима и фоткать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.