Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться и дружить!

Valia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мля зависть это порок ну ни чего не могу с собой сделать вы так обалденно отдыхаете 6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif у Никусика такая мордаха обалденная 8f8c46fdc7a641b9bc609104390c2660.gif

Спасибо Катюш!!! Мы же знаем что зависть у тебя белая!

Как там Бонечка?

Опубликовано
Вчера мы весь день были на озере, купались. Вот немного фоточек, попозже выложу видео

a9411833e2bc.jpg 6c2881587c7e.jpg

c5236011538f.jpg

Мои любимые попы...

fcd281bd2076.jpg

вот оно...СЧАСТЬЕ!!!!!!! :thumbup::dribble::lol2:

Валюш, к вам хочу! :lol2:

Опубликовано

Огогошеньки, какие я фотосы пропустила :lol: :bad: Валюшкин, твои мужуки прекрасны :roflmao: Женька правда еще беленький)))зато Никуша уже загорелый мужчина)))):bad::bad:

Опубликовано
Огогошеньки, какие я фотосы пропустила :lol: :bad: Валюшкин, твои мужуки прекрасны :roflmao: Женька правда еще беленький)))зато Никуша уже загорелый мужчина)))):bad::bad:

Да, Машуль, и не говори, Никушкин и загорелый, и деловой такой!!!

Мы тут на днях разговаривали с одним из Английских питомников на счет щена. У них скоро вязка, может в июне поедем к ним на них посмотреть, себя показать. У них нельзя встать на очередь на щенков. Они сами выбирают людей и подбирают им щенков.

Опубликовано

Мы тут на днях разговаривали с одним из Английских питомников на счет щена. У них скоро вязка, может в июне поедем к ним на них посмотреть, себя показать. У них нельзя встать на очередь на щенков. Они сами выбирают людей и подбирают им щенков.

Ой, как я за вас рада, ттт, пусть все получица :bad: А какого цвета все-таки запланировали? Кстати, в Москве, некоторые заводчики тоже выбирают хозяев своим деткам!Наша заводчица так не продала Чармика англичанам :bad:

Опубликовано
Ой, как я за вас рада, ттт, пусть все получица :bad: А какого цвета все-таки запланировали? Кстати, в Москве, некоторые заводчики тоже выбирают хозяев своим деткам!Наша заводчица так не продала Чармика англичанам :bad:

Нам там сказали, что если хотите хорошего щена, то про цвет и оттенок можно забыть. Но понятно мы хотим посмотреть несколько питомников, один из них в Америке, из которог папа Бонички

Опубликовано
Нам там сказали, что если хотите хорошего щена, то про цвет и оттенок можно забыть. Но понятно мы хотим посмотреть несколько питомников, один из них в Америке, из которог папа Бонички

Классно как, Валюшкин! Буим ждать :bad:

Опубликовано

Эт я вовремя зашла , вы в Blackthorn's Labradors круто может еще и породнимся :bad:

Если хочешь дам ссылку на питомник нашего папашки там можно посмотреть на его родственников и его деток :bad:

Опубликовано
Классно как, Валюшкин! Буим ждать :bad:

Да, только я так понимаю что придется ждать чуть дольше чем я предполагала. И че-то я еще до конца не поняла если Женька уже согласен выложить такую сумму за щена

Опубликовано
Да, только я так понимаю что придется ждать чуть дольше чем я предполагала. И че-то я еще до конца не поняла если Женька уже согласен выложить такую сумму за щена

ну так хоть посмотрите http://www.labryberry.ru/

а это питомник http://www.blackthornlabs.com/girls.htm я там тащусь от Blackthorn's King Of The Beech шикарный парень :bad:

Опубликовано

а это питомник http://www.blackthornlabs.com/girls.htm я там тащусь от Blackthorn's King Of The Beech шикарный парень :bad:

Спасибо Катюш, но ты думаешь я еще не смотрела?!?!?! Я уже и в их питомнике была, и в вашем...

Опубликовано

а это питомник http://www.blackthornlabs.com/girls.htm я там тащусь от Blackthorn's King Of The Beech шикарный парень :roflmao:

плюс стописят! :bad: :bad: :bad:

Что то мне последнее время рыженькие нравятся...

Опубликовано
плюс стописят! :bad: :bad: :bad:

Что то мне последнее время рыженькие нравятся...

Да ты там и на черненького посмотри, не оторваться ведь!!! :roflmao: :lol: :lol:

у меня хоть скоро рожа треснет, но я тоже смотрю :lol:

Во ведь девка дает, у самой 2 красавицы и все ей мало!!!!!!

Опубликовано

Ух ты, скоро и у вас пополнение буит, класс, снова на малыша любоваться будем :stinker:

Опубликовано
Ух ты, скоро и у вас пополнение буит, класс, снова на малыша любоваться будем :stinker:

Да уж Светуль, ты просто не представляешь как я жду не дождусь щеночка. Даже не столько для себя, сколько для Ника! Так хочу чтобы у него был друг

Опубликовано

Валюшик, поздравляем.... вы уже присматриваете Никушке друга! Ура! Фотки на отдыхе класс! Здорово у вас, завидую...белой завистью!

Опубликовано
Валюшик, поздравляем.... вы уже присматриваете Никушке друга! Ура! Фотки на отдыхе класс! Здорово у вас, завидую...белой завистью!

Спасибо Иннусь! Да, пока только присматриваем и списываемся со всеми. Вот в конце июня собираемся на выставку в Данию и потом по питомникам поездить. Но у нас с 1 мая ужесточают ввоз собанек в страну, так-что видимо будут проблемки, но ниче, справимся. И нельзя будет привезти щенка младше 4 месяцев

А вот вчерашняя фоточка!

2d41ada1f8ca.jpg

Опубликовано

Ну всё! На море хочу! И с собакой можно на пляж?! :clap_1::good::baby:

Удачи вам в выборе щеника! Правду говорят - вирусное это! Одна собака, другая...третья...Красотища!

Опубликовано
Красавец!!!! :clap_1::good::baby: глаз не оторвать))))

Ксюшенька, спасибо за добрые слова!!!

Ну всё! На море хочу! И с собакой можно на пляж?! :doh::hmm::1st:

Удачи вам в выборе щеника! Правду говорят - вирусное это! Одна собака, другая...третья...Красотища!

На море почти везде можно, но мы понятно ходим только где мало народа, так-как Ники когда видит море становится еще более гипером, чем обычно, так-что лучше подальше!

А про вирус, это не просто вирус, это болезнь такая неизлечимая, лабромания называется!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...