manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 аааааааааа, Валюшик, какой же он красотун наш чернулька любимый Цулавай его от невесты шукаладной)
Valia Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 аааааааааа, Валюшик, какой же он красотун наш чернулька любимый Цулавай его от невесты шукаладной)Ой Машулик, спасибки, бегу зацеловывать!!! А ты как появится невестушка с дачи тоже целовай ее, да покрепче!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А мордаха та какая гордая МММ в Данию на выставку СУПЕР будем болеть!!!!
Valia Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 А мордаха та какая гордая МММ в Данию на выставку СУПЕР будем болеть!!!!Не, мы не будем выставляться, только посмотреть, да себя показать. А то ведь на наших выставках никогда не получается толком ничего увидеть
Та-та Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо Иннусь! Да, пока только присматриваем и списываемся со всеми. Вот в конце июня собираемся на выставку в Данию и потом по питомникам поездить. Но у нас с 1 мая ужесточают ввоз собанек в страну, так-что видимо будут проблемки, но ниче, справимся. И нельзя будет привезти щенка младше 4 месяцевА вот вчерашняя фоточка!Блинааааа..... красавец какой необыкновенный!! Валюш, Никос - супер!! Как же мне его мордаха нравиться!! Целуй крепко-прикрепко!!!Валюшь, а я как же не поучавствую в выборе щенка??!! У меня уже начинается дипрессия.. Удачи тебе, Валюш, ОГРОМНОЙ!! Держи меня в курсе, плиз, хочу все знать! ПЕРВАЯ!!
Valia Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Блинааааа..... красавец какой необыкновенный!! Валюш, Никос - супер!! Как же мне его мордаха нравиться!! Целуй крепко-прикрепко!!!Валюшь, а я как же не поучавствую в выборе щенка??!! У меня уже начинается дипрессия.. Удачи тебе, Валюш, ОГРОМНОЙ!! Держи меня в курсе, плиз, хочу все знать! ПЕРВАЯ!! Спасибо Танюш.Поцеловала от тебя крепко-крепко.Конечно ты поучивствуешь в выборе, буду тебе все докладывать, только ты не пропадай больсе, ладно? И дипрессию мы твою вылечим, и вообще стыдно тебе такие вещи говорить, у тебя вон какие 2 красавца!!!
Та-та Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо Танюш.Поцеловала от тебя крепко-крепко.Конечно ты поучивствуешь в выборе, буду тебе все докладывать, только ты не пропадай больсе, ладно? И дипрессию мы твою вылечим, и вообще стыдно тебе такие вещи говорить, у тебя вон какие 2 красавца!!!Валюш, не проподать не могу, дома компьютер накрылся, теперь только по возможности :)как поиски где была, что видела?
Lenka-penka Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А вот вчерашняя фоточка!ух тыть! красотун!Валюш, с 1,3 косточкой!)))))))
Valia Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 ух тыть! красотун!Валюш, с 1,3 косточкой!)))))))Спасбо Ленусь, только это ужо 15 косточка!
Lenka-penka Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Спасбо Ленусь, только это ужо 15 косточка!15 или одна целая три десятых, как я написала
Valia Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 15 или одна целая три десятых, как я написала АААААААААА, ну ниче, нам блондинкам простительно!!! Где Валька, где фотки??Ой какие люди!!! Валька вот!
Та-та Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 АААААААААА, ну ниче, нам блондинкам простительно!!! Ой какие люди!!! Валька вот!Чудненько!! фотки где??Поиски как??
Valia Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Чудненько!! фотки где??Поиски как??Фотки, честно? Не знаю. В День варенья приходил друг и фоткал, и вот уже несколько дней никак не разродится чтобы послать. Как только, так сразу.Поиски пока на стадии ожидания, всем написали кому хотели, некоторые ответили, некоторые нет, ждем поездки в Европу.А еще у нас в субботу международная выставка, так мы все в ней. Сейчас счастливчик Ники на диете по толстению!!!
Инна и Бонд Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Валюш!!!!!!!!!!!! Как здорово! Какие вы все красивые и счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая у тебя замечательная семья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никуша такой большой, такой он важный и статный!!!!!!!!!!! Красавец нстоящий! Целуй его от нас в сладкий кожаный нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на выставке международной вы выставляться будете??? Ты нам только скажи - мы за вас болеть будем!!!
Valia Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Валюш!!!!!!!!!!!! Как здорово! Какие вы все красивые и счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая у тебя замечательная семья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никуша такой большой, такой он важный и статный!!!!!!!!!!! Красавец нстоящий! Целуй его от нас в сладкий кожаный нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на выставке международной вы выставляться будете??? Ты нам только скажи - мы за вас болеть будем!!! Спасибо Инночка огромное за теплые слова!!! Никоса поцеловала, а ты целуй от нас Бондика!!!На выставке выставляемся, 8 мая. Правда еще пока точно не известно время, но в первой половине дня! Нам очень нужна ваша поддержка!!!
Solar Butterfly Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Привет приятно познакомится))) Какой Ник у вас большой красавец)))) :(
Valia Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Привет приятно познакомится))) Какой Ник у вас большой красавец)))) :(Привет! И нам очень приятно позмакомиться!!!Спасибо за комплименты, так приянто!!!!!!!! :lol:
Юля и Джас Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 вАсхитительная семейка!!!! И Никухи такая репа!!!! Такааая!!!! Просто предлесть.... Выставка гриш! Удачи вам!!! Мы бум болеть :(
manunia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Валюшик, какие вы потрясающие :( Просто загляденье!!!!!! :lol: Никуша то просто сказочный уголечек!Будем обязательно за вас болеть, наши роднулички! ;) :D :P
ТрофиРодины Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Никушка красавец, потрясающий мальчуган Победы вам!!! Мы все дружненько болеем за вас.
Valia Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 вАсхитительная семейка!!!! И Никухи такая репа!!!! Такааая!!!! Просто предлесть.... Выставка гриш! Удачи вам!!! Мы бум болеть :)Спасииииииибочки Юляш!!!Завтра напишу во сколько начинать за нас болеть!!! :DВалюшик, какие вы потрясающие :( :lol: Просто загляденье!!!!!! :P Никуша то просто сказочный уголечек!Будем обязательно за вас болеть, наши роднулички! Ну, все, захвалили нас! Спасибо роднульки. Уголек шлет вам привет!!!Никушка красавец, потрясающий мальчуган ;) Победы вам!!! Мы все дружненько болеем за вас.Спасибки!! Нам очень помогает ваша поддержка!!!
КсюШаня Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Потрясающие фотки, потрясающая семья и потрясающая собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 будем за вас болеть)))
Valia Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Потрясающие фотки, потрясающая семья и потрясающая собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 будем за вас болеть)))Ксюшенька, спасибо дорогая. Вы нас прям захвалили!!! :( :lol: Как там наша красавица?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.