LAD UNITY Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Родился я 25 октября,моя мама - Леля (говорят что ее зовут Лад Юнити Аугуста)а папу своего я пока не видел,но говорят его зовут Кари (Karvin Trendsetter)Мне кажется,что у меня красивые родители,у них есть разные чемпионские титулы,а еще они умные и золотые.Мне внушают что когда я вырасту,то должен быть таким же как они и даже лучше.Для этого я ем,сплю,учусь гавкать,а потом опять ем и сплю. Это у меня получается. а еще я учусь ходить! ну,это у меня пока еще не очень получаетсяНо хоть я не могу дойти и чмокнуть папу в нос,я передам ему на словах - папа Кари - с днем рождения тебя,я тебя поздравляю!от себя,мамки и нашей человеко-родительницы Любы! от родительницы-Любы Карюша,с днем рождения тебя,ты не ветеран,ты мужчина в самом расцвете сил! Здоровья и много-много солнечных дней тебе!
LetkaT Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Люба поздравляю с малышом! Пусть ему в его долгой и счастливой жизни достанется как можно больше хозяйской любви и тепла :)
DIGNIORI Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Счастья и здоровья тебе, November Rain, за десятерых! :) Толстопузо-толстомордатенькому малышу привет от Сью и Кампании! Любаня, только не избалуйте парня
LAD UNITY Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Beniki & Letka,LetkaTСпасибо,малыш такой...тьфу короче,невозможно оторваться!Счастья и здоровья тебе, November Rain, за десятерых! :) Толстопузо-толстомордатенькому малышу привет от Сью и Кампании! Любаня, только не избалуйте парня Анют,привет передам,присылай бебиситтера - Сью!А про забаловать - мы стараемся.Только у нас ничего не выходит Леля моет пузеньку до зеркального блеска,а я целую носопырку и пятки,они такие чернущие,сладкие...
StrannikGSM Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поздравляю с новым членом семьи!!!
Kanrit Daly Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Расти большой малыш и здоровый, тьтьфу, самых лучших тебе человеческих мам и пап!я так рада, что хоть Карюша и ветеран, а дети продолжают рождаться и делать первые шаги...но вы парня не балуйте - мужик же всетаки, пусть будет сурьезный парень, сказал - как отрезал. вот!
RITALUMENS Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 как здорово! Поздравляем с малышом November Rain и желаем расти с удовольствием на радость маме и папе, мамеЛюбе, и всем остальным! Обязательно November Rain вырастет красивым, успешным, обязательно умным, а особенно ЗОЛОТЫМ, в этом совсем ни кто не сомневается! :)
Клепа&Aira Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Сладкий золотой мальчишка, тискательно-цаловательный рубенок!!! Здоровья тебе и настоящего собачьего счастья!
Лена и Лана Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Люба, это просто медвеженок растет!Такой шладенький!Еще раз поздравляю с долгожданным малышем!
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Крепко целуем и обнимаем племяшку и сеструху Лёлечку! :) Здоровья мамке и детёнышу сладенькому! :) А Любе и её человеческому семейству радости от общения с пупсом!
Lirika Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Мне кажется,что у меня красивые родители,у них есть разные чемпионские титулы,а еще они умные и золотые.Мне внушают что когда я вырасту,то должен быть таким же как они и даже лучше.Для этого я ем,сплю,учусь гавкать,а потом опять ем и сплю. Это у меня получается. а еще я учусь ходить! ну,это у меня пока еще не очень получаетсяЛюба, поздравляю! :) Мал золотник да дорог!Придется мальчику собирать кубки как за целый помет! Самой сладкой судьбы малышу!
Numa Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 LAD UNITYKanrit Daly ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть малыш растет здоровым и красивым! :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Какое чудо замечательное! :) Поздравляю!
LAD UNITY Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Ребята,спасибо!он,как и все детишки, и правда невозможно трогательный,аж до слез!И это такое махонькое чудесатое чудо!Наверное сколько деток не получи,а каждый раз это такое счастье и волнение,а уж переживание - как сложится судьба у детки,все ли сделала я для того,чтоб был самым счастливым и любимым и желанным для будущих владельцев.И хочется и здоровья и удачи и (чего греха тщеславного таить) может и кубков каких,хоть и не главное это совершенно... Ну это все еще впереди,а пока мы покатываемся от смеха,глядя как этот мохнатушкин сидит (как он думает!!!) и учится рычать и гавкать.Это просто песня!Забросив работу и домашние дела,кверху тылом маячу в манежике,Леля относится ко мне со снисхождением (ну чудесит мамка,пусть ее)и не могууу оторваться от этой щенотерапии. :)
Авоська Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Любаша, поздравления от всей нашей компании))))) Судя по фоторепортажу, "пропал" малый в твоей любви и обожании)))))))))))))))))Дай Бог, чтоб эти два чувства со стороны людей не оставляли его никогда!!!
mon solei Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Любаша,какой же мальчуган у тебя красивенный!!! :) Невероятно притягательный!!! :) Поздравляю тебя и Алину с таким очарованьем!!! ;) Здоровья малышу и его замечательным родителям!!! :) :) :)
Woodrays Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Любашка, поздравляем! Какой мальчуган, богатырь просто! Все лучшее достается маленькому принцу :) А имя какое красивое, ммм... Пусть растет здоровеньким, крепким и умным звездным мальчиком
Нью Санни Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 :) Любаша , Алина - поздравляем с таким просто невероятным чудом. Такой сладенький :) трогательный и милый.
Ladiolly Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Любаша, поздравляем! Ну и карапузистый у тебя карапуз!!! :) Тааакой богатырь!!! А уж как ты пишешь о нем - это ваааще!... Уже обзавидовалась и тоже хочу целовать черные мягонькие пяточки! Вообщем, все что ты ему пожелала, своему Ноябрьскому Дождику, пусть все сбудется! И кубки у него будут самые большие и красивые! :) А сейчас мамочке Лёлечке и малышу - здоровья и молочка! (мамИра)
Field Racer Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ой, незаметила. Люба поздраляю Вас. Такой пусик т-т-т. :)
Defino labradors Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Люба, поздравляю вас с рождением единственного и неповторимого Принца! :) Один малыш, по себе знаю, это только сплошная радость и удовольствие!
In love with BOSS Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Любочка, какой же он замечательный!!! Вот блин! У меня именно его и не хватает в комплекте "Лелины сыночки"!!!!!.... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.