Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте,я пришел!Меня зовут LAD UNITY NOVEMBER RAIN

LAD UNITY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

d99fa7af1d6b.jpg

Родился я 25 октября,моя мама - Леля (говорят что ее зовут Лад Юнити Аугуста)

fb31f4197ccd.jpg

а папу своего я пока не видел,но говорят его зовут Кари (Karvin Trendsetter)

e9d5867b8511.jpg

Мне кажется,что у меня красивые родители,у них есть разные чемпионские титулы,а еще они умные и золотые.

Мне внушают что когда я вырасту,то должен быть таким же как они и даже лучше.

Для этого я ем,сплю,учусь гавкать,а потом опять ем и сплю. Это у меня получается.

7b8356de0ce7.jpg

а еще я учусь ходить! ну,это у меня пока еще не очень получается

957831537acd.jpg

Но хоть я не могу дойти и чмокнуть папу в нос,я передам ему на словах - папа Кари - с днем рождения тебя,я тебя поздравляю!от себя,мамки и нашей человеко-родительницы Любы!

от родительницы-Любы

Карюша,с днем рождения тебя,ты не ветеран,ты мужчина в самом расцвете сил! Здоровья и много-много солнечных дней тебе!

Опубликовано

Люба поздравляю с малышом!

Пусть ему в его долгой и счастливой жизни достанется как можно больше хозяйской любви и тепла :)

Опубликовано

Счастья и здоровья тебе, November Rain, за десятерых! :)

Толстопузо-толстомордатенькому малышу привет от Сью и Кампании!

Любаня, только не избалуйте парня :dntknw:

Опубликовано

Beniki & Letka,LetkaT

Спасибо,малыш такой...тьфу короче,невозможно оторваться!

Счастья и здоровья тебе, November Rain, за десятерых! :)

Толстопузо-толстомордатенькому малышу привет от Сью и Кампании!

Любаня, только не избалуйте парня :dntknw:

Анют,привет передам,присылай бебиситтера - Сью!

А про забаловать - мы стараемся.Только у нас ничего не выходит :crazy:

Леля моет пузеньку до зеркального блеска,а я целую носопырку и пятки,они такие чернущие,сладкие...

Опубликовано

Расти большой малыш и здоровый, тьтьфу, самых лучших тебе человеческих мам и пап!

я так рада, что хоть Карюша и ветеран, а дети продолжают рождаться и делать первые шаги...

но вы парня не балуйте - мужик же всетаки, пусть будет сурьезный парень, сказал - как отрезал. вот!

Опубликовано

как здорово! :dntknw: Поздравляем с малышом November Rain и желаем расти с удовольствием на радость маме и папе, мамеЛюбе, и всем остальным! :crazy:

Обязательно November Rain вырастет красивым, успешным, обязательно умным, а особенно ЗОЛОТЫМ, в этом совсем ни кто не сомневается! :)

Опубликовано

Крепко целуем и обнимаем племяшку и сеструху Лёлечку! :) :crazy::doh:

Здоровья мамке и детёнышу сладенькому! :)

А Любе и её человеческому семейству радости от общения с пупсом! :lol2::dntknw:

Опубликовано
Мне кажется,что у меня красивые родители,у них есть разные чемпионские титулы,а еще они умные и золотые.

Мне внушают что когда я вырасту,то должен быть таким же как они и даже лучше.

Для этого я ем,сплю,учусь гавкать,а потом опять ем и сплю. Это у меня получается.

7b8356de0ce7.jpg

а еще я учусь ходить! ну,это у меня пока еще не очень получается

957831537acd.jpg

Люба, поздравляю! :)

Мал золотник да дорог!

Придется мальчику собирать кубки как за целый помет! :crazy:

Самой сладкой судьбы малышу! :dntknw:

Опубликовано

Ребята,спасибо!

он,как и все детишки, и правда невозможно трогательный,аж до слез!И это такое махонькое чудесатое чудо!

Наверное сколько деток не получи,а каждый раз это такое счастье и волнение,а уж переживание - как сложится судьба у детки,все ли сделала я для того,чтоб был самым счастливым и любимым и желанным для будущих владельцев.И хочется и здоровья и удачи и (чего греха тщеславного таить) может и кубков каких,хоть и не главное это совершенно...

Ну это все еще впереди,а пока мы покатываемся от смеха,глядя как этот мохнатушкин сидит (как он думает!!!) и учится рычать и гавкать.Это просто песня!

Забросив работу и домашние дела,кверху тылом маячу в манежике,Леля относится ко мне со снисхождением (ну чудесит мамка,пусть ее)и не могууу оторваться от этой щенотерапии. :)

Опубликовано

Любаша, поздравления от всей нашей компании))))) Судя по фоторепортажу, "пропал" малый в твоей любви и обожании)))))))))))))))))Дай Бог, чтоб эти два чувства со стороны людей не оставляли его никогда!!!

Опубликовано
d99fa7af1d6b.jpg

Любаша,какой же мальчуган у тебя красивенный!!! :) :dntknw::crazy: Невероятно притягательный!!! :doh: :) :lol2:

Поздравляю тебя и Алину с таким очарованьем!!! ;) Здоровья малышу и его замечательным родителям!!! :) :) :)

Опубликовано

Любашка, поздравляем! Какой мальчуган, богатырь просто! Все лучшее достается маленькому принцу :) А имя какое красивое, ммм... Пусть растет здоровеньким, крепким и умным звездным мальчиком :dntknw:

Опубликовано

Любаша, поздравляем! :crazy: Ну и карапузистый у тебя карапуз!!! :) Тааакой богатырь!!! :dntknw: А уж как ты пишешь о нем - это ваааще!... Уже обзавидовалась и тоже хочу целовать черные мягонькие пяточки! :doh: Вообщем, все что ты ему пожелала, своему Ноябрьскому Дождику, пусть все сбудется! И кубки у него будут самые большие и красивые! :) А сейчас мамочке Лёлечке и малышу - здоровья и молочка! :lol2:

(мамИра)

Опубликовано

Люба, поздравляю вас с рождением единственного и неповторимого Принца! :)

Один малыш, по себе знаю, это только сплошная радость и удовольствие!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...