LETE SUERTE Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Какой мальчишка солнечный!!! т-т-тЛюба, наслаждайся общением и не перечь Суворову
LAD UNITY Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо! приятнооо! Мотенька,дык как не кормить-то?Говорю же ж - требовательный,караул- как правильно заметила папа-Алина - мужик сказал - мужик сделал! Настя,ага! а еще у него есть главное - фирменная улыбка Лад Юнитей Татьяна,спасибо!привет твоим карапузякам от нашего сорванца!Надя,что ты,Суворову перечить - себе дороже! ыыыы...Половину времени провожу ползая на четвереньках вокруг него,играем,рычим,валяемся,тянем игрушку друг у друга.А маман-Леля и баушка-Соня наблюдают за игрищами с дивана с томным видом царствующих особ! впрягли меня по полной и оценивают!
Kanrit Daly Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 и достанется ж кому то красотень такая...
LETE SUERTE Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо! приятнооо! ыыыы...Половину времени провожу ползая на четвереньках вокруг него,играем,рычим,валяемся,тянем игрушку друг у друга.А маман-Леля и баушка-Соня наблюдают за игрищами с дивана с томным видом царствующих особ! впрягли меня по полной и оценивают!Какая роль отведена Ульянке в воспитании подрастающего поколения ? Муж-то окончательно подпал под чары малыша?и достанется ж кому то красотень такая...Может Любиному мужу предложить, бесплатно и навсегда ?
eugene_jason Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поздравляем нашу бабушку Лелю с таким чудесным прибавлением!Удачи малышу и самых лучших хозяев(не понимаю как Вика все еще его четвертым не забрала)))
LAD UNITY Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Какая роль отведена Ульянке в воспитании подрастающего поколения ? Муж-то окончательно подпал под чары малыша?Может Любиному мужу предложить, бесплатно и навсегда ? Ульяна пока за-изолирована - живет с моей мамой и тетей-Басей!А то она такая фулюганка,что быстро мне научит пацана всяким штукам,выходкам,проделкам,чтоб мне жизнь малиной не казалась!А мужу таки вполне хватает Вэрика.Вэрик ему на грудь бросается каждый раз как муж с работы приходит и спрашивает - "ну ладно мамка,усюсюкалась уже с мелким пряником,но пап,мы то с тобой настоящие мужики и ты любишь токо меня,да?" Кстати Вэрик просто чумеет от радости,когда я выпускаю бойца пошастать по квартире - от радости у него становится совершенно глупо-телячье лицо,он прыгает как козлик,тычет в мальца игрушками и приседая на передние лапы зовет побегать Малой совершенно не смущается того,что сам как бы не намного больше по размеру чем дядь-Вэрина голова и скачет на большого дядьку с энтузиазизьмом. ну как тут заскучаешь,я вас спрашиваю? eugene_jason,спасибо,родственники!Привет от нашей стаи
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 и достанется ж кому то красотень такая...необыкновенная :thumbup: Любаша, это не "Дождик", это водопадниагарский
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Какой хорошенький!!Просто замечательный меховичок - бурундучок! С Первой косточкой Тебя, Маленький Дождик!
Клепа&Aira Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Какой племяш невероятный, и улыбка фирменная Лад Юнитевская :) Эх, пора в гости собираться
Aurum Spirit Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Любаша, какой мальчишка красивенный растёт у тебя, сильно мне напоминает моих пацанов пару месяцев назад, такой же мордастый и шерстючий, толстопопый закормленный и забалованный. Знаю точно, оторваться тебе от него будет сложно, один всегда наилюбимейший, прикипаешь к нему всеми фибрами. Готовься заранее к тому, что малыш помахает тебе лапкой Да всё равно думаю будет где-то рядышкомМамочку нашу Лёлечку поцелуй от нас.
In love with BOSS Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 да я ж не против,милости просим,гостям завсегда рады!!!ну фотки вот..правда из-за помирающего фотика (понимает исключительно волшебный российский пинок,даром что японский) стойки получились не "ах",пока дите крутилось как уж на сковородке,фотать перестал.так что не судите строго,что выросло,то выросло.."Ляля, прекрати собак перекармливать" - слышала я тут недавно))))Малыш классный=) Мне очень нравится=) В гости, меня, конечно, пускать не стоит...)Вот знаешь, что-то я особо не представляю как ТЫ его отдавать планируешь)
DIGNIORI Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Любаша! Какой пузановский классный (тттт)Самых лучших ему хозяев - самых-самых! И не затягивай - ужо пора
LAD UNITY Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Молчите все!!!(по поводу отдачи) но надо,надо,эхххх,надо...Ленусь,Aurum Spirit,как ты права!Лелю почмокала за вас с Блондичкой.Иришка,ты пока соберешся,мы смотри ишшо родим!Ляля,сейчас опять ругать начнешь,но что поделать - я не жаднючая,вот фотки получились... делюсьнаша хитрючая мордахамаленький жадина в любимом углу на игрушках .Угол любимый,потому как этот белый мишка вопил и требовал прохлады.В результате пришлось отогнуть угол коврика и дите спит там,предварительно стащив в уголок ВСЕ игрушки с манежика (а то шляются тут всякие Сони,Вэрики,а потом игрушки пропадают!)опробовали свободную стоечку.Понравилось...кушать паштет!а стоять - не так чтоб ...паштет кончился.Дите сказало "Уууууу,я тогда больше не играю"
Lirika Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Молчите все!!!(по поводу отдачи) но надо,надо,эхххх,надо...Ленусь,Aurum Spirit,как ты права!Лелю почмокала за вас с Блондичкой.Иришка,ты пока соберешся,мы смотри ишшо родим!Ляля,сейчас опять ругать начнешь,но что поделать - я не жаднючая,вот фотки получились... делюсьнаша хитрючая мордахапаштет кончился.Дите сказало "Уууууу,я тогда больше не играю"Люба, Алина, каккая красота растет!Самых ответственных выставочных ручек малышу!(Ляля, а ты не читай, не надо, тебе рано как мне кажется, хотя хорош, конечно))))
Kanrit Daly Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 маленький жадина в любимом углу на игрушках .Угол любимый,потому как этот белый мишка вопил и требовал прохлады.В результате пришлось отогнуть угол коврика и дите спит там,предварительно стащив в уголок ВСЕ игрушки с манежика (а то шляются тут всякие Сони,Вэрики,а потом игрушки пропадают!)хихи, весь в папу мы Кари привезли в январе, холод был тогда ужасный. так ентот тюлень укладывался у балконной двери, где конкретно сифонило! как мы эту дверь не закладывали - и пледом, и матрасиками, и подстилками - нет, все разбиралось и дитятко желало лежать именно на голом полу около балкона. опробовали свободную стоечку.Понравилось...кушать паштет!а стоять - не так чтоб ...паштет кончился.Дите сказало "Уууууу,я тогда больше не играю"а мне очень даже нравится пацан
LAD UNITY Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 хихи, весь в папу:) мне очень даже нравится пацан папа, АЛИНА "Каревна",а мне то...... спасибо,дорогая,мы старались.Очень-очень!
Клепа&Aira Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ттт, Люба держись!!! Сррочно ручки на парня!!!! Самые ответственные и лучшие прилучшие
Goldberry Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 наша хитрючая мордаханевероятно хорош!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот это вырос - чудо! :) Медвежонок - красотун! Сильно завидую будущим хозяевам! :(
LAD UNITY Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 еще чутокреально не знаю,что может быть умиротворенней,душещипательней,трогательней и слаще чем спящие дети и щенки.Так как мое собственное дите пребывает в возрасте уже сильно отдаленном от голопопого детства,то остается наслаждаться безмятежным сном маленького чуда
In love with BOSS Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ттт, Люба держись!!! Сррочно ручки на парня!!!! Самые ответственные и лучшие прилучшиеОй, Ириша) спасибо, что уговариваешь Любку мне мальчика отдать)На самом деле класснючий щенок!!! Но я готова к новому коблу только года через 4! Так что тоже желаю ему самых лучших хозяев!
LAD UNITY Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Ой, Ириша) спасибо, что уговариваешь Любку мне мальчика отдать)На самом деле класснючий щенок!!! Но я готова к новому коблу только года через 4! Так что тоже желаю ему самых лучших хозяев!Лялечка,зайка! я и не отдам тебе,прости! хоть ваши ручки - самые драгоценные ручки в мире,но...как то не готова я к бартеру - я вам "Дождичка" в четверг,а вы мне - папу-Женю,который однозначно не перенесет появления в доме еще одного парнишки.Я тоже того,к еще одному мужчине в доме не готова,увы!!! :( мне со своими бы управиться :)
In love with BOSS Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Лялечка,зайка! я и не отдам тебе,прости! хоть ваши ручки - самые драгоценные ручки в мире,но...как то не готова я к бартеру - я вам "Дождичка" в четверг,а вы мне - папу-Женю,который однозначно не перенесет появления в доме еще одного парнишки.Я тоже того,к еще одному мужчине в доме не готова,увы!!! :( мне со своими бы управиться :)Пора мне замуж! От своих мужиков уставать! И своих уговаривать на еще пару собачек от Любы!=)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.