Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте,я пришел!Меня зовут LAD UNITY NOVEMBER RAIN

LAD UNITY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! приятнооо! :thumbup:

Мотенька,дык как не кормить-то?Говорю же ж - требовательный,караул- как правильно заметила папа-Алина - мужик сказал - мужик сделал! :thumbup:

Настя,ага! а еще у него есть главное - фирменная улыбка Лад Юнитей :clap_1:

Татьяна,спасибо!привет твоим карапузякам от нашего сорванца!

Надя,что ты,Суворову перечить - себе дороже!

ыыыы...Половину времени провожу ползая на четвереньках вокруг него,играем,рычим,валяемся,тянем игрушку друг у друга.А маман-Леля и баушка-Соня наблюдают за игрищами с дивана с томным видом царствующих особ! :thumbup: впрягли меня по полной и оценивают!

Опубликовано
Спасибо! приятнооо! :thumbup:

ыыыы...Половину времени провожу ползая на четвереньках вокруг него,играем,рычим,валяемся,тянем игрушку друг у друга.А маман-Леля и баушка-Соня наблюдают за игрищами с дивана с томным видом царствующих особ! :thumbup: впрягли меня по полной и оценивают!

Какая роль отведена Ульянке в воспитании подрастающего поколения ? :thumbup:

Муж-то окончательно подпал под чары малыша?

и достанется ж кому то красотень такая...

Может Любиному мужу предложить, бесплатно и навсегда ? :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем нашу бабушку Лелю с таким чудесным прибавлением!

Удачи малышу и самых лучших хозяев(не понимаю как Вика все еще его четвертым не забрала)))

Опубликовано
Какая роль отведена Ульянке в воспитании подрастающего поколения ? :thumbup:

Муж-то окончательно подпал под чары малыша?

Может Любиному мужу предложить, бесплатно и навсегда ? :thumbup:

Ульяна пока за-изолирована - живет с моей мамой и тетей-Басей!А то она такая фулюганка,что быстро мне научит пацана всяким штукам,выходкам,проделкам,чтоб мне жизнь малиной не казалась!

А мужу таки вполне хватает Вэрика.Вэрик ему на грудь бросается каждый раз как муж с работы приходит и спрашивает - "ну ладно мамка,усюсюкалась уже с мелким пряником,но пап,мы то с тобой настоящие мужики и ты любишь токо меня,да?"

Кстати Вэрик просто чумеет от радости,когда я выпускаю бойца пошастать по квартире - от радости у него становится совершенно глупо-телячье лицо,он прыгает как козлик,тычет в мальца игрушками и приседая на передние лапы зовет побегать :thumbup: Малой совершенно не смущается того,что сам как бы не намного больше по размеру чем дядь-Вэрина голова и скачет на большого дядьку с энтузиазизьмом.

ну как тут заскучаешь,я вас спрашиваю?

eugene_jason,спасибо,родственники!Привет от нашей стаи :clap_1:

Опубликовано

Какой хорошенький!!

Просто замечательный меховичок - бурундучок!

С Первой косточкой Тебя, Маленький Дождик!

8374.jpg

Опубликовано

Любаша, какой мальчишка красивенный растёт у тебя, сильно мне напоминает моих пацанов пару месяцев назад, такой же мордастый и шерстючий, толстопопый закормленный и забалованный. Знаю точно, оторваться тебе от него будет сложно, один всегда наилюбимейший, прикипаешь к нему всеми фибрами. Готовься заранее к тому, что малыш помахает тебе лапкой:blush2: Да всё равно думаю будет где-то рядышком:ok:

Мамочку нашу Лёлечку поцелуй от нас.

Опубликовано
да я ж не против,милости просим,гостям завсегда рады!!!

ну фотки вот..правда из-за помирающего фотика (понимает исключительно волшебный российский пинок,даром что японский) стойки получились не "ах",пока дите крутилось как уж на сковородке,фотать перестал.

так что не судите строго,что выросло,то выросло..

05ebcaf5b280.jpg

fa7ee7f69ac1.jpg

"Ляля, прекрати собак перекармливать" - слышала я тут недавно))))

Малыш классный=) Мне очень нравится=) В гости, меня, конечно, пускать не стоит...)

Вот знаешь, что-то я особо не представляю как ТЫ его отдавать планируешь)

Опубликовано

Любаша! Какой пузановский классный :thumbdown: (тттт)

Самых лучших ему хозяев - самых-самых! И не затягивай - ужо пора :clap_1:

Опубликовано

Молчите все!!!(по поводу отдачи) но надо,надо,эхххх,надо...

Ленусь,Aurum Spirit,как ты права!Лелю почмокала за вас с Блондичкой.

Иришка,ты пока соберешся,мы смотри ишшо родим!

Ляля,сейчас опять ругать начнешь,но что поделать - я не жаднючая,вот фотки получились... :thumbup: делюсь

наша хитрючая мордаха

423fdb245ff6.jpg

маленький жадина в любимом углу на игрушках .Угол любимый,потому как этот белый мишка вопил и требовал прохлады.В результате пришлось отогнуть угол коврика и дите спит там,предварительно стащив в уголок ВСЕ игрушки с манежика (а то шляются тут всякие Сони,Вэрики,а потом игрушки пропадают!)

220fed45cebe.jpg

опробовали свободную стоечку.Понравилось...кушать паштет!а стоять - не так чтоб ...

180e49df61f2.jpg

паштет кончился.Дите сказало "Уууууу,я тогда больше не играю"

a817032b0a22.jpg

Опубликовано
Молчите все!!!(по поводу отдачи) но надо,надо,эхххх,надо...

Ленусь,Aurum Spirit,как ты права!Лелю почмокала за вас с Блондичкой.

Иришка,ты пока соберешся,мы смотри ишшо родим!

Ляля,сейчас опять ругать начнешь,но что поделать - я не жаднючая,вот фотки получились... :thumbup: делюсь

наша хитрючая мордаха

423fdb245ff6.jpg

a817032b0a22.jpg

Люба, Алина, каккая красота растет!

Самых ответственных выставочных ручек малышу!

(Ляля, а ты не читай, не надо, тебе рано как мне кажется, хотя хорош, конечно))))

Опубликовано
маленький жадина в любимом углу на игрушках .Угол любимый,потому как этот белый мишка вопил и требовал прохлады.В результате пришлось отогнуть угол коврика и дите спит там,предварительно стащив в уголок ВСЕ игрушки с манежика (а то шляются тут всякие Сони,Вэрики,а потом игрушки пропадают!)

220fed45cebe.jpg

хихи, весь в папу:nyam: мы Кари привезли в январе, холод был тогда ужасный. так ентот тюлень укладывался у балконной двери, где конкретно сифонило! как мы эту дверь не закладывали - и пледом, и матрасиками, и подстилками - нет, все разбиралось и дитятко желало лежать именно на голом полу около балкона.

опробовали свободную стоечку.Понравилось...кушать паштет!а стоять - не так чтоб ...

180e49df61f2.jpg

a817032b0a22.jpg

а мне очень даже нравится пацан :thumbup:

Опубликовано
хихи, весь в папу:)

мне очень даже нравится пацан :thumbup:

папа, АЛИНА "Каревна",а мне то...... :nyam:

спасибо,дорогая,мы старались.Очень-очень!

Опубликовано

еще чуток

реально не знаю,что может быть умиротворенней,душещипательней,трогательней и слаще чем спящие дети и щенки.

Так как мое собственное дите пребывает в возрасте уже сильно отдаленном от голопопого детства,то остается наслаждаться безмятежным сном маленького чуда

2733e4bab7da.jpg

Опубликовано
ттт, Люба держись!!! Сррочно ручки на парня!!!! Самые ответственные и лучшие прилучшие

Ой, Ириша) спасибо, что уговариваешь Любку мне мальчика отдать)

На самом деле класснючий щенок!!! Но я готова к новому коблу только года через 4! Так что тоже желаю ему самых лучших хозяев!

Опубликовано
Ой, Ириша) спасибо, что уговариваешь Любку мне мальчика отдать)

На самом деле класснючий щенок!!! Но я готова к новому коблу только года через 4! Так что тоже желаю ему самых лучших хозяев!

Лялечка,зайка! я и не отдам тебе,прости! хоть ваши ручки - самые драгоценные ручки в мире,но...как то не готова я к бартеру - я вам "Дождичка" в четверг,а вы мне - папу-Женю,который однозначно не перенесет появления в доме еще одного парнишки.

Я тоже того,к еще одному мужчине в доме не готова,увы!!! :( мне со своими бы управиться :)

Опубликовано
Лялечка,зайка! я и не отдам тебе,прости! хоть ваши ручки - самые драгоценные ручки в мире,но...как то не готова я к бартеру - я вам "Дождичка" в четверг,а вы мне - папу-Женю,который однозначно не перенесет появления в доме еще одного парнишки.

Я тоже того,к еще одному мужчине в доме не готова,увы!!! :( мне со своими бы управиться :)

Пора мне замуж! От своих мужиков уставать! И своих уговаривать на еще пару собачек от Любы!=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...